PDA

Просмотр полной версии : Одна дома...

Мамусенька
28.06.2010, 00:59
Отправила дочку с папой отдыхать. Вот теперь одна дома. Так не привычно....Всё хочется в кровати одеяло поправить ребёнку, потише клавиатурой стучать и т.п. Уже скучаю...

Кин-дза-дза!
28.06.2010, 01:02
Я вам завидую....
У меня муж в командировке, двое детей сопливых, завтра мне в поликлинику к неврологу на вторичный прием с больной спиной (куда детей девать?!), работа зависла еще за май :008: (тут мне стыдно), ну и дома по мелочи, как всегда :)
Вы ложитесь спать очень поздно и проспите до 12-ти.... Просто мечтаю о таком 5 лет уже как :))

*Kapibara*
28.06.2010, 01:03
Дома то оно конечно скучно)) А вот если поехать развлечься...
1. В финку на МЕГА распродажи
2. В кино
3. С подругами встретиться
4. и т.д и т.п.
П.С. В те редкие дни когда ребенок уезжает с папой мне становится дома скучно... кажется с момента появления ребенка я разучилась отдыхать дома... наверное со временем пройдет
А пока вон из дома!

Мамусенька
28.06.2010, 01:05
Вы ложитесь спать очень поздно и проспите до 12-ти.... Просто мечтаю о таком 5 лет уже как :))
Сама мечтаю... до 12-ти не получится, завтра на арбайтен.

Кин-дза-дза!
28.06.2010, 01:09
Сама мечтаю... до 12-ти не получится, завтра на арбайтен.

Ну, ждите пятницы.

Мамусенька
28.06.2010, 01:17
Ну, ждите пятницы.

Буду.:019: А там в отрыв.

Исида
28.06.2010, 03:07
у меня только деть был на отдыхе 2 недели... Желаю вам выспаться!!!!!!!!!!!!!!

Alvigu
28.06.2010, 03:16
Ну и правильно, что скучаете и они без Вас тоже очень-очень скучают) но главное не загружаться и развеяться, оторваться и насладиться маленькой свободой! У нас с мужем совсем недавно был мини-медовый месяц, уехали в Испанию ВДВОЕМ, оставив дочурку на бабушек и дедушку! Были несказанно счастливы и дико скучали!!! Теперь вот собираюсь в Турцию уже с дочей, а муж в командировку надолго улетел сегодня и я опять скучаю уже по нему)) это хорошо, что есть по кому скучать. Сегодня поехала по делам и зашла в киношку на Историю игрушек и кофе попила, по Детям походила, банок в дорогу купить. Надо и отвлекаться от домашних дел одна ты или нет! Хорошо, что есть бабушки!)

Рукавица
28.06.2010, 03:20
Отправила дочку с папой отдыхать. Вот теперь одна дома. Так не привычно....Всё хочется в кровати одеяло поправить ребёнку, потише клавиатурой стучать и т.п. Уже скучаю...

Я Вам завидую:008:

ЛЙОЛЯ
28.06.2010, 03:29
Желаю вам выспаться!!!!!!!!!!!!!!
+1

захарёнок
28.06.2010, 12:13
с 14 мая живем без ребенка,который поехал отдыхать к бабушке, сходим с ума..от нечего делать занялись ремонтом - так и отвлекаемся, очень трудно было раньше засыпать, не хотелось готовить кушать, не хотелось вообще ничего..сейчас уже привыкли, но все равно очень скучаем..и все как-то не так без него..Очень вас понимаю..В такие дни очень люблю смотреть всякие мелодраммы:))

Хомяковая Крыса
28.06.2010, 14:54
Как же это здорово! :)))))
Я тоже планировала на недельку мужа и ребенка на дачу, а сама.....книгичитатьгулятьсдрузьямивстречатьсяпозд носпатьничегонеготовить и т.п., а вместо этого - муж в больницу, дите к маме, а сама между ними :( Но и это пройдет!

Наслаждайтесь! :)))))

Танюша-котенок
28.06.2010, 14:57
эх!!! тихо завидую Вам автор!!!:004:
мне бы хоть денек покоя и тишины!! а чем заняться, я бы точно нашла!!:065:

Salomeya
28.06.2010, 15:46
Ой, и у меня такая же фигня. Папу нашего внезапно отпустили на неделю домой. Он у нас в Москве работает. И он с детьми сегодня укатил на дачу. А я сижу на работе и уже чувствую себя сиротой.Привыкла, как белка крутиться одна: дети- работа-садик-дом. а тут детей нет, машины нет, за парковку во дворе биться не надо, прям не знаю, чем заняться вечером.так все спонтанно получилось, что я даже запланировать ничего не успела.

katya-marka
28.06.2010, 16:09
ох обзавидовалась))))тоже так хочу!!!:0072::0072::0072:

Мамусенька
28.06.2010, 22:23
с 14 мая живем без ребенка,который поехал отдыхать к бабушке, сходим с ума..от нечего делать занялись ремонтом - так и отвлекаемся
Спасибо, что напомнили. Хотела ведь обои новые поклеить. Надо заняться на досуге.

люлька
28.06.2010, 23:55
Когда мы первый раз отправили на несколько дней сына к бабушке, мы с мужем не знали куда бежать :)) в кино, в кафе, в клуб или просто побыть дома вдвоем :046: Спали целый день и было так не привычно :073:

bega
29.06.2010, 00:24
Ой, прямо про меня. Вот только вернулась из деревни, а дочечка с папой остались на 2 недели одни. Мне пока только грустно очень и переживаю за них.:101: А отдыхать совсем не хочется:027:

yummy mummy
30.06.2010, 00:35
Кончено, вот так вот заботишься, заботишься, мечтаешь об отдыхе и на тебе... Вот он - долгожданный.
эээээээ.... простите, а чем бы заняться?
Придумайте себе развлечение. Сходите в СПА салон, маникюр, педикюр. Потратьте день на поход по магазинам. Встретитесь с друзьями, со знакомыми, с которыми уже две тысячи лет, как не общались. Покатайтесь во Неве. Кино - вот что может быть интересным. Есть близкая подруга - бегом в бар, паб или на дискотеку. Оторвитесь, вспомните, каким было ваше студенчество.
Удачи! И пусть ваша фантазия будет без границ.