Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вот закончился 4 день температура 37-39, кроме красного горла ничего не было, но сегодня появилась сыпь на голове и на шее, было уже 3 разных врача и у всех разные диагнозы, я уже совсем запуталась!!!
Завтра с утра если темп. не спадёт буду давать антибиотик, но уж ООООЧЕНЬ не хочется, нам уже 2 года антибиотики ещё ни разу не пили, незнаю как отреагирует организм, но ждать уже нельзя, ещё режутся 2 четвёрки, всё до кучи(((
вы бы стали давать антибиотики???
Andraskella
28.06.2010, 01:05
Погодите давать антибиотики.
У Комаровского описана эта болезнь, называется, кажется "внезапная экзантема".
Дочка моей подруги как раз вот только что переболела этой штукой.
Ничего страшного, только сыпь уж очень чесучая :((((
я читала про неё уже розеола вроде это, но там написано что сыпь появляется через день после того как спадёт тем-ра, а у нас не спала и уже сыпь, может аллергия?
Вам надо с утра сдать клинический анализ крови.
По его результатам решать вопрос с антибиотиками.
Мамусенька
28.06.2010, 01:29
вы бы стали давать антибиотики???
Без назначения врача -НЕТ!
нас врач отправила только мочу сдавать, а насчёт анализа крови сказала что с больным ребёнком тащится в поликлинику не стоит, спросила только были ли у родственников реакции на антибиотик и всё
нам сама врач прописала его, сумамед, он у них помоему от всех болячек, у нас в 1,5 года насморк 3 дня был так нам тогда тоже этот сумамед прописали, но тогда давать не стала, туя помогла))))
а сейчас уже даже незнаю что лечить
Не надо антибиотиков!!!
Мы таким болели в конце мая, правда, нам толком тоже диагноз не поставили. Скорее всего, розеола. У вас еще день-два сыпь будет распространяться на все тело, ручки, ножки, а потом также и уйдет без последствий. А температура уже с завтрашнего дня пойдет на убыль.Мы в общей сложности проболели от начала температуры до прохождения всей сыпи 8 дней, по-моему.
Поправляйтесь:)
nvnikolas
28.06.2010, 09:41
нас врач отправила только мочу сдавать, а насчёт анализа крови сказала что с больным ребёнком тащится в поликлинику не стоит, спросила только были ли у родственников реакции на антибиотик и всё
Так вызовите на дом лаборантку из поликлинике.
Без анализов не давайте антибиотик.
Поезд в Австралию
28.06.2010, 10:53
У нас недавно три дня была т 37-39, на 4-й день сыпь, сначала на шее и спине, потом на животе.Руки и ноги чистые были. Педиатр прописала фенистил.
Хм. у нас 5-й день температура уже. и не 37-39, а 39-40. спадает от свечки на пару часов и снова поднимается. я по назначению врача суммамед даю. т.к. у нас точно не розеола - плохое горло очень, сейчас еще насморк пошел.
При розеоле у нас темпа была 3 дня высокая, потом сыпь. и как-то там мне не было так страшно, как сейчас.
спасибо за советы, у нас действительно розеола, сегодня тем-ра 36,6 и сыпь уже по всему телу кроме ножек и ручек, обошлись без антибиотиков))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.