PDA

Просмотр полной версии : Свадебное путешествие в августе - куда податься?

Аllена
28.06.2010, 01:26
Свадьба в августе. Времени осталось совсем немного - помогите решить куда поехать в свадебное путешествие.
Хочется моря, солнца и песка, а также буйной растительности!
Города и развалины особо не интересуют - в жару люблю быть поближе к природе и воде.
Интересует отель а-ля СПА, но с возможностью затусить если наскучит нежится на солнышке.
Бюджет 100-150 тыс руб. на двоих.

Пыталась собрать инфу по форумам. Как я поняла, в тайланде и на мальдивах в августе не сезон, на бали какие-то проблемы с морем (а я купаться люблю), в европе слишком мало зелени. Про Вьетнам я так и не поняла - сезон ли там и стоит ли туда ехать. Еще рассматривала круиз по Средиземноморью, но отзывы очень противоречивые.
Быть может у меня сложилось неверное впечатление?

Подскажите, плиз, куда податься!

vesta78
28.06.2010, 13:15
какой срок?

Alya-lya
28.06.2010, 13:50
Хорватия-Черногория. еще тепло, природа изумительная. отзывы можно почитать в соседних темах.

Аllена
28.06.2010, 14:03
какой срок?
на неделю или две

Grizlik
28.06.2010, 16:59
Сейшелы, Мальдивы, правда придется хорошо поискать чтобы уложится в бюджет

Grizlik
28.06.2010, 17:01
А вообще от отдыха чего хотите, "тупого, лежачего к верху пузом" или "активного, интересного, достопримечательного"?

Порось Домашний
28.06.2010, 17:13
Хорватия-Черногория. еще тепло, природа изумительная. отзывы можно почитать в соседних темах.

Мне тоже так кажется. Знакомые ездили в медовый месяц в Хорватию-очень были довольны!

Винеровна
28.06.2010, 17:37
Италия?

Soul_spb
02.07.2010, 09:37
Море,солнце и песок ))
Мои знакомые выбрали Доминикану (хотя там тоже особе не сезон ) ,можно посмотреть Кубу ,Шри-Ланку,думаю,что интересно будет во Вьетнаме,Греция (Родос ),Италия (заодно и Венецию посетить),как вариант можно рассмотреть и Турцию (например, отель Корнелия Даймонд).Мой ребенок (свадьба была 6 июня ) отдыхала именно в Турции.

Wise
02.07.2010, 13:12
Еще как вариант - Кипр, Майорка, Тенерифе... на самом деле вариантов много)

Вы напишите поподробнее что Вам надо.
Какой тип пляжей предпочитаете (песок, галька)...
Какой вид отдыха - исключительно "тюлениться" на пляже или что-то посмотреть еще или развлечения Вам нужны - дискотеки, бары и т.п.
Какой тип размещения предпочитаете - отель или аппартаменты

и т.д.

moroza
02.07.2010, 15:50
Лазурный берег Франции? Там и горы и море:love: и романтики, правда с песком проблемы

Аllена
02.07.2010, 20:29
Пляж хотелось бы песчаный, в идеале - белый песок и бирюзовое море.
Потюлениться - это здорово, но больше трех дней я не выдержу.
Хотелось бы днем находиться в состоянии релакса, а вечером хоть иногда выбираться потанцевать.
Еще очень люблю все что связано с водой: рыбок с маской по рассматривать, на гидроцикле покататься. Если экскурсии, то только по природным объектам (водопады, пещеры, вулканы, водные прогулки...)
Отели предпочтительнее апартаментов.

Уже подумываю не перенести ли свадьбу на ноябрь - когда в экзотических странах начнется сезон