PDA

Просмотр полной версии : Что делать с Икеей?

_Нюта_
28.06.2010, 01:29
Въехали в новую квартиру. Купили в икее барахла прилично. Была доставка. Вообшем спустя месяц дошли руки собрать кровать ребенку и тут оказалось что кроватка должна быть упакована в 2 коробки, а у нас только одна. Поехали в икею, там парень из Сервиса проверил - на складе лишних нет, все в комплекте со вторыми частями. Мы написали заявление и вроде как будут смотреть видеозаписи камер с кассы - брали мы на выходе эту коробку или нет. А там барахла было на 53 тыс... Сомневаюсь я что увидят вообще что-то, тем более коробки у них одинаковые, безликие, а если еще лежат все горой на тележке... Короче сказали что если на камере увидят что не брали - дадут так. Если брали - предложат купить ту часть которой не хватает. Вот думаю - будут ли они заморачиваться, искать запись месячной давности, высматривать там или подождут недельку и скажут: Покупайте заново. Как думаете? Может кто совет даст как быть в такой ситуации? Дома всё перерыли - нету коробки.
Пы.сы Со службой доставки вроде не должно быть проблем - сколько мест было указано, столько и привезли - муж считал.

_Нюта_
28.06.2010, 15:55
:005:

Ritusik
28.06.2010, 16:29
Попробуйте проверить чек - там же пишут номер товара, а потом по этому номеру посмотрите сколько частей. Хотя в Икее на каждую часть свой номер. Может, вы просто и не брали эту штуку?

Нойнэр
28.06.2010, 18:14
Думаю, что должно всё нормально завершиться. Тем более кол-во принятого и указанного в квитанции мест товара совпадает.
У меня был случай, что колесо большое на сумке сломалось (где-то через полгода после покупки), пришла с чеком - дали новое колесо :)

ZhookElena
28.06.2010, 19:26
Думаю все разрешится благополучно. У меня был случай. Пробили по чеку дважды одну качель детскую. Думала, ну все. А оказалось, пришла написала заявление. Тоже про камеры говорили. Через какой то срок мне позвонили, сказали можно подъехать забрать деньги. Была удивлена приятно.

Natok_75
29.06.2010, 13:59
Мы комоды покупали, в одной упаковке не хватало деталей, без проблем все дали. А кроватку по камере посмотрят, разберутся, коробки-то не маленькие, увидят

kalliopa
29.06.2010, 14:09
всегда с икеей порядок был в плане возврата и обмена, а точно вё пересмотрели дома, может завалялась где, коробочка то? :065:

Verunay
29.06.2010, 20:17
У нас всегда на кассе проверяли, все ли коробки мы взяли. Один раз забыли половину комода, кассир заметила, пошли брать ...