PDA

Просмотр полной версии : В самолет с ребенком 1,4 года что брать в ручную кладь?

Alvigu
28.06.2010, 03:03
Подскажите что необходимо в первую очередь. я себе наметила список
1. Банку дет питания (200 г)
2. Поильник с водой
3.Печенье дет
4. подгузники пару шт
5. Салфетки влажные небольш упаковку
6. игрушки

а вот посуду, слюнявчик, пеленку одноразовую, книжки надо или нет?
может что еще важное, первый раз летим и голова кругом за неделю уже вещи собираю...

Milena1
28.06.2010, 07:40
Все зависит от того, как долго длится перелет. к смеси лучше взять бутылочки с нужным кол-вом воды, кипяток, конечно, носят, но лучше свою воду
в туалете иногда бывает откидной пеленальный столик над унитазом
игрушечки можно маленькие взять
я еще беру всякие запрещенные вредности- конфетки и т.п
можно отвлечь своим обедом,который подадут в самолете:)
и на взлете- посадке важно давать пить- очень тяжело им переносить это дело:(, мой сын выпивает всю бутылочку и вырубается
Удачи! Легкого полета!

klusanna
28.06.2010, 08:06
соску если сосет обязательно,при посадке ушки закладывают и соска отлично спасает.....
удачного полета.

yozik
28.06.2010, 09:02
нам 2 памперса мало было.малыш много пил-писал.потом мало ли что....брала даже запасную одежду.плюс кофточку легкую с капюшоном-бывает очень дует в самолете.

Крымчанка
28.06.2010, 09:10
Баночку с питанием 200 грамм вам пронести не дадут, не более 100 грамм в одной таре разрешают. Я буду брать баночки по 80 грамм, но несколько штук, естественно. Так же и с водой и соком, не более 100гр в одной таре..:005:

Luyba
28.06.2010, 10:22
Баночку с питанием 200 грамм вам пронести не дадут, не более 100 грамм в одной таре разрешают. Я буду брать баночки по 80 грамм, но несколько штук, естественно. Так же и с водой и соком, не более 100гр в одной таре..:005:

На детское питание ограничения "по литражу" нет.
Сама сейчас отправляла бабушку с ребенком на самолете, брали с собой детский кефир. Никто слова не сказал...

Юляшка-ромашка
28.06.2010, 10:36
разрешат! К десткому питанию требования другие... Там хоть 5 банок можно. Естесно - не наглеть! так как всем ясно, что скажем 10 банок ребенок не съест за полет в 3 часа...
Но пару банок взять можно, воду бутылочку, сок 2-3 коробки.
Я еще беру с собой поильник. Всякие нагрудники не беру. Пеленки - по необходимости (нам не нужны к примеру были).

Поезд в Австралию
28.06.2010, 10:45

Я больше провозила, несколько банок ДП и бутылку воды 0,5л.

Поезд в Австралию
28.06.2010, 10:46
Пеленки - по необходимости (нам не нужны к примеру были).

Я взяла, не зря, как оказалось, на посадке ребенка вырвало, пеленкой накрыла дочку, одежда не запачкалась.

Крымчанка
28.06.2010, 12:04
На детское питание ограничения "по литражу" нет.
Сама сейчас отправляла бабушку с ребенком на самолете, брали с собой детский кефир. Никто слова не сказал...

разрешат! К десткому питанию требования другие... Там хоть 5 банок можно. Естесно - не наглеть! так как всем ясно, что скажем 10 банок ребенок не съест за полет в 3 часа...
Но пару банок взять можно, воду бутылочку, сок 2-3 коробки.
Я еще беру с собой поильник. Всякие нагрудники не беру. Пеленки - по необходимости (нам не нужны к примеру были).

Я больше провозила, несколько банок ДП и бутылку воды 0,5л.

Серьёзно? Так это же здорово! Спасибо за инфу, а думала, что этот запрет распространяется на всё, включая ДП.

Мышильда
28.06.2010, 12:12
Взять
еду
питье
игрушки
смену (на всякий случай футболок 2-3 шт.)
пеленку ? (не всегда есть для не место(((
памперсы (лучше 3-4 шт.)
печенки
соску (если используете)

УВЕРЕННОСТЬ что все будет хорошо:080::080::080:

Besstia
28.06.2010, 12:21
Внутренние авиалинии. Перелет 5 часов. С собой брала: 8 подгузников (но у нас пересадка была в МСК и в аэрпорту еще пришлось сидеть ждать).
2 большие бутылочки 240 мл. 1 маленькую-125. Поильник с водой. 4 сока маленьких по 125 мл. Печенье детское, влажные салфетки.
Бутылочки по 0,33 с водой 5 шт.
Детское питание: обед (банка мясо 100гр+овощи 130 гр), полдник (фрукты банка 130 гр)+ про запас (2 банки овощей по 100-130 гр)
Банка смеси.
Ложку брала сынулину детскую, слюнявчики.
Тарелку не брала, т.к. стюардам отавала греть банку, они приносили ее уже теплую
Смесь еще брала.
Игрушки 3 шт.
Никто на досмотре к такому количеству ручной клади и ее содержимому претензий не предъявлял.

bimbo
28.06.2010, 12:24
Подскажите что необходимо в первую очередь. я себе наметила список
1. Банку дет питания (200 г)
2. Поильник с водой
3.Печенье дет
4. подгузники пару шт
5. Салфетки влажные небольш упаковку
6. игрушки

а вот посуду, слюнявчик, пеленку одноразовую, книжки надо или нет?
может что еще важное, первый раз летим и голова кругом за неделю уже вещи собираю...
детское питание
парочка любимых игрушек
Нан или детский сок в маленьких коробочках
лекарство

Искуссница
28.06.2010, 13:07
я брала :
воды
сок на всякий случай
печенюшки
подгузы + салфетки само сабой всегда с собой про запас
книжки (не пригодились, спал всю дорогу, летели ночью и два часа)
соски

зависит от того сколько вам придеться лететь и в какое время суток

Alvigu
28.06.2010, 13:12
Cпасибо! про одежду запасную, носочкии лекарства совсем забыла и уже упаковала. Кашу возьму или веллинг надо взять. у нас вылет в 7.30 утра, но в 5.30 уже надо быть в аэропорту, ну и сами знаете, как самолеты летают с задержкой на час точно,сам перелет 3,5 часа в Турцию и там в аэропорту час как минимум. так что все про все7 часов как минимум. Ладно, прорвемся))