PDA

Просмотр полной версии : Про ногти подскажите

Чайная соня
28.06.2010, 07:35
Тут случайно на ЛВ увидела такую штуку "Ногти мои, просто покрыты сверху гелем".
А что это? Чем от наращивания отличается? Насколько травматично?
Надо ли это "снимать" через какое-то время?

Merry dancers
28.06.2010, 14:35
Ссылку дадите?

guess who
28.06.2010, 15:00
Дайте ссылку
Скорее всего речь о био-геле.
Лично я относила био-гель 2или 3 дня, потом он просто отошел от ногтя. Но это все очень индивидуально, а так же зависит от качества геля и мастера. В моем случае либо мастер виноват, либо гель ))) потому как делали с подругой в один день, у нее тоже самое.

Salomeya
28.06.2010, 16:20
по моему, принципиально от наращивания не отличается. какие там свои...у меня на работе почти весь офис сидел на био-геле. Кто с него сошел, на ногти сначала страшно смотреть было. все, кто делать перестал, говорят, что больше никогда....

LenochkaN
28.06.2010, 16:58
Я один раз делала. Пришла в салон, собираясь делать обычный маникюр, но мастер насоветовала мне этот якобы чудо-био-гель. Решила сделать на пробу:)). Держался маникюр, конечно, дольше обычного. Но это его единственный плюс, на мой взгляд. Как он выглядел на ногтях, мне не очень понравилось (возможно, конечно, что мастер неумело сделала, не знаю). После геля ногти были не в очень хорошем состоянии.
Моё резюме: больше не делала и делать не буду; обычный маникюр мне нравится больше, хоть и держится недолго.

Чайная соня
28.06.2010, 17:34
Ссылку дать не могу, не помню уже где дело было.
Ногти были не нарощенные, а коротенькие, но красивые. Гладенькие, блестящие.

Почитав немного интернет, я думаю, что это было так называемое "укрепление ногтей гелем". Для которого так же снимают верхнюю часть ногтя, но совсем чуть-чуть, чтобы гель прихватился. И Еще это дело оставляет открытой лунку и ноготь может дышать и расти.

guess who
28.06.2010, 17:59
Ссылку дать не могу, не помню уже где дело было.
Ногти были не нарощенные, а коротенькие, но красивые. Гладенькие, блестящие.

Почитав немного интернет, я думаю, что это было так называемое "укрепление ногтей гелем". Для которого так же снимают верхнюю часть ногтя, но совсем чуть-чуть, чтобы гель прихватился. И Еще это дело оставляет открытой лунку и ноготь может дышать и расти.

Ну да. Это и есть так называемый био-гель. Там действительно спиливают верхний слой,конечно,не так сильно как при наращивании, но вот лунки мне никакой не оставляли, просто покрыли и все. Но, как я уже писала, он у меня сошел буквально за 2-3 дня, да даже не то что бы сошел, а отскочил!!! Тут скорее всего либо сам мастер плохо технологию знает, либо гель не очень качественный. Смотрится аккуратно, особенно если у Вас маникюр хороший и ногтевая пластина красивая, но не более того

Машечка
28.06.2010, 19:13
Я почти всю жизнь так ногти покрываю. Раньше просто гелем, а как появился стала био-гелем. Наращивать нет смысла, т.к. свои очень длинные и крепкие ногти.
Чрезвычайно удобно - сделал раз и месяц о маникюре можно вообще не думать. Я конечно не прозрачным покрываю, а цветным или с блестками. У меня ногти хорошие сами по себе, но постоянно через день красить ногти меня лично просто выбешивает :001:, поэтому покрываю био-гелем и красота на месяц. :love: У меня ничего не отпадает и не отслаивается. Снять био-гель можно (лучше чтобы это тоже делал мастер), ногти от него совершенно не портятся. :fifa:

И кстати перед нанесением никакой верхний слой ногтя не спиливают, мне просто чуток шлифуют пилкой (пару движений буквально), чтобы ноготь ровнее был и сцепление крепче.

SvelinA
28.06.2010, 19:18
А интересно - на ногах никто не пробовал ногти биогелем покрывать - раз дольше держится, ведь было бы неплохо (:)) сколько носила биогель - почему-то никогда об этом не задумывалась).

LenochkaN
28.06.2010, 19:39
И кстати перед нанесением никакой верхний слой ногтя не спиливают, мне просто чуток шлифуют пилкой (пару движений буквально), чтобы ноготь ровнее был и сцепление крепче.

+1.
Мне тоже верхний слой ногтя не спиливали.

guess who
28.06.2010, 21:05
Я почти всю жизнь так ногти покрываю. Раньше просто гелем, а как появился стала био-гелем. Наращивать нет смысла, т.к. свои очень длинные и крепкие ногти.
Чрезвычайно удобно - сделал раз и месяц о маникюре можно вообще не думать. Я конечно не прозрачным покрываю, а цветным или с блестками. У меня ногти хорошие сами по себе, но постоянно через день красить ногти меня лично просто выбешивает :001:, поэтому покрываю био-гелем и красота на месяц. :love: У меня ничего не отпадает и не отслаивается. Снять био-гель можно (лучше чтобы это тоже делал мастер), ногти от него совершенно не портятся. :fifa:

Я бы так тоже с удовольствием на месяц...и забот бы не знала )))
А коррекцию Вы делаете? Или раз в месяц снимаете и заново уже другой цвет?

guess who
28.06.2010, 21:08
А интересно - на ногах никто не пробовал ногти биогелем покрывать - раз дольше держится, ведь было бы неплохо (:)) сколько носила биогель - почему-то никогда об этом не задумывалась).

Я вот хотела как то попробовать, еще перед тем, как мне сделали неудачный био-гель на руках. Я только акрилом пробовала...красиво :fifa:

Hellenn
28.06.2010, 21:13
биогель нежно люблю!!!!

Дарья
28.06.2010, 23:14
У меня биогель на ногах сделан. Очень удобно. Мне "хватает" больше, чем на 1 мес. (но и меня ногти на ногах медленно растут). А в условиях пляжного отдыха, ИМХО, он вообще необходим.
У меня ничего не отвативалось, не отслаивалось ни разу. Видимо, мастер хороший попался.
П.С. Ногти перед нанесением геля мне не спиливали. Просто прошлись баффом и все.

Наталия А
29.06.2010, 12:30

А как это раз в месяц? Ноготь же отрастает?

Машечка
29.06.2010, 17:36
А коррекцию Вы делаете? Или раз в месяц снимаете и заново уже другой цвет?

Нет, коррекцию нет смысла делать. Просто снимают (не спиливают, а снимают раствором) и делают новые другие.

За месяц отрастают конечно (у меня очень быстро ногти растут), но это не так заметно, если например делать с блестками цвет. А френч конечно будет хуже смотреться через месяц.

Вот сейчас у меня био-гель на ногтях месяц с небольшим - смотрится неплохо совсем, только длинновато уже. Я просто тяну специально, чтобы перед отпуском сделать. :fifa:

Дарья
29.06.2010, 18:14
Я а делаю коррекцию. Но повторюсь, ногти растут отнюдь не быстро.