Просмотр полной версии : Женщина в платье леопардовой раскраски...Ваши ассоциации?
Считаю, что никакая одежда не делает женщину ни сексуальной, ни вульгарной. Одежда может только подчеркнуть тот внутренний мир или содержание человека. Некоторые даже не подозревают насколько они сексуально выглядят. Все-таки сексуальность - это в меньшей степени одежда и в большей манера поведения. Что касается "шкурных" дизайнов, то почему бы и нет, если настроение решительное, дерзкое и есть потребность от всех отличаться.
http://www.beauty-code.ru/images/content2/style_DandG_29.jpg (http://www.beauty-code.ru/images/content2/style_DandG_29.jpg)это Доменико со Стефаном:)
Цена платья определяет мое отношение. Дорогое-хищница вышла на охоту:fifa:Дешевое- обратный феномен, призыв поохотиться на себя:017:
HonestMan
29.06.2010, 14:34
Вот, я считаю, очень удачный вариант (http://ru.fishki.net/picsw/062010/25/post/girls_wtf/girls_wtf_018.jpg) одежды в леопардовую расцветку )))
Persona grata
29.06.2010, 14:37
ой какие лапы)))
А есть бапская одежда в раскраске под зёбру?
Под ведмедя-панду?
у меня есть платье раскраски "зебра"....шелковое
есть платье леопардовое ...и туфли такие же:fifa:
Жабуляка
29.06.2010, 15:36
Думаю....очень замуж она хочит.привлекает самцов!.
Dushechki
29.06.2010, 15:39
:fifa:
это классика ;)
ну, зависит от чувства стиля и фигуры, наряженой в кошачью расцветку - если не на высоте, то забавно. или даже смешно. если все ок - красиво стильно сексуально.
зы- из кошачьих раскрасок предпочитаю тигриную. ;)
есть платье леопардовое ...и туфли такие же:fifa:
а вот две штуки леопардовых принтов на одной фигуре - моветон:004:
Мне не нравится, слишком агрессивынй образ обычно получается... Но елси девушка понимает. что именно она себе может позволить и вкаких ситуациях, то смотрится красиво, но все ранво агрессивно. Ответила про то, что стирать удобно... Недавно видела как мамочка одна облилась детским соком в кафе как раз на леопардовую кофточку - и ничего, салфеткой вытерлась и дальше сидела.... практично оказалось)))))
Как-то приехали мы в деревню к дедушке :), а вечером местные устроили дискотеку. Так, помню, девицы через одну были в леопарде: у кого лосины, у кого баДлон, а у кого и целое платье... :))
ириска 80
30.06.2010, 13:41
Я лично не люблю "животные" раскраски...Ассоциаций никаких не вызывает-тут еще важно какая фигура,куда одето и еще куча нюансов...А мужчин в "леопарде" я пока не встечала в реале-очень хотелось бы посмотреть!!!!
Аленка81
30.06.2010, 14:11
Мода на леопардовую раскраску периодически возвращается ...все зависит от фасона одежды.
А мужчин в "леопарде" я пока не встечала в реале-очень хотелось бы посмотреть!!!!
Прикольно, наверно, смотрится... :))
Берегись автомобиля
30.06.2010, 18:02
Я бы сказала " агрессивно" . и уверенная в себе женщина.
У кого-то кстати есть платье леопард.... И на мой вкус оно элегантно скорее, чем агрессивно.
Мне кажется, что всё зависит от... покроя наряда, фигуры, макияжа, взгляда женщины....
У меня есть леопардовый плащ, и агрессивной или "настроенной на охоту" я в нем совершенно не выгляжу... Поначалу боялась этот плащ носить, все спрашивала у окружающих - а не хищно ли... Правда, в ответ как-то услышала, что "с моим взглядом и в мини-юбке с сеткой будет мило и не более"....
Головокружение
01.07.2010, 00:23
Люблю подобные расцветки:fifa:...
Лютики-цветочки
01.07.2010, 00:58
И мне нравятся такие расцветки. Только не на крашенных блондинках.
А смотря какое платье. Если супер-пупер мини с декольте из которого все аж вываливается да еще с какими-нить блестками-люрексом.. не знаю как эта дрянь зовется.. то в общем бееее... а если такое длинное платье..летнее.. с тоненькими бретельками, аккуратным вырезом.. струящимся низом да с разрезиком... я сама, несмотря на всю свою гетеро... засмотрюсь:))
Голосовала за пред.пред.последний пункт. Короче -...пятен не видно... :))
Мама моя обожает в таких пестрых костюмчиках на ...грядках трудиться :019:
HonestMan
01.07.2010, 10:22
а если такое длинное платье..летнее.. с тоненькими бретельками, аккуратным вырезом.. струящимся низом да с разрезиком... я сама, несмотря на всю свою гетеро... засмотрюсь:))Вчера у нас на работе девушка в таком приходила!!! :019::019::019:
Адреналин
01.07.2010, 10:37
Вчера у нас на работе девушка в таком приходила!!! :019::019::019:
Надо было ее спросить...:091::))
Лично у меня "леопард" не вызывает каких-то ассоциаций. Мне просто нравится такая расцветка (хотя тоже надо по вещи смотреть). Только надо учитывать, что "леопард" требует хорошей фигуры. На "пышках" он смотрится так, что мама не горюй :)). Вообще, ИМХО, вещь любой расцветки сделает свою обладательницу "птушницей" и "деревней", если она элементарно не идёт. В этом случае, хоть леопард, хоть жираф... :))
Как "мама не горюй"?!:010::)) Я... я тот "пышный леопард" :008: :)) Есть туника длинная с разрезом , леопардовая. Ношу с тонкими черными брюками. Мне нра! ;) И есть платье "ляпердовое", длинное, одела - мадам Вонг нервно курит в сторонке... :010::)) На улицув нем выходить стесняюсь. :))
HonestMan
01.07.2010, 12:38
Надо было ее спросить...:091::))
о чём???:016:
Адреналин
01.07.2010, 12:40
о чём???:016:
Если девка красивая, то не важно о чем ее спрашивать!:ded::))
HonestMan
01.07.2010, 12:48
Если девка красивая, то не важно о чем ее спрашивать!:ded::))
ууууу!!! Такая красивая шоваще!!! :019::019::019:
Миниатюрная брюнетка! Как дюймовочка!!! Такую только на руках носить!!!
Классическая расцветка, ничего вульгарного или хищного не вижу, если его не много.
Вот как раз сегодня я гуляла в леопардовом..
Мое мнение совпадает с мнением большинства :065:
((LUCKY))
01.07.2010, 23:28
Не люблю хищные расцветки,очень редко кому идут такие платья.
Смотря какая женщина и какое платье! Вот, например, в таком варианте, ну никак вульгарным его не назовешь:
http://s002.radikal.ru/i199/1007/ab/a6d2f8c57148.jpg (http://www.radikal.ru)
СЕЙЧАС в леопардах вижу дамочек от 45. Как правило, к леопардам прилагается декольте (если есть), причёска с начёсом, обведённые чёрным глаза в синих тенях, перламутровые помада и лак на ногтях. Курящая. Любительница выпить. Молодящаяся. Знакомит с 30-летним сыном, при этом твёрдо уверена, что выглядит его девушкой. Если в юности были красивые ноги, то и в 50 старается ходить в мини. К мини хорошо бы ботфорты.
забыли золотые серьги-кольца большого размера. И много золота на руках. :)):)):))
На самом деле, конечно все зависит от "расцветки" этого деопарда, покроя, стидя, фигуры и умения носить))) Короче говоря, бывает "ах" ( к сожалению, не часто), а бывает и "фу". It depends.
А то! Хм... Прикупить что ль лепёрдовый корсетик, боа, чулочки и прилечь на лепердовое бельишко в ожидании счастья, когда он вернется с работы домой? :006:
:)):)):)) найдет?
у меня есть отличная леопардовая юбка до середины икр с разрезами по бокам, ношу с коричневой кофтой - отлично смотрится; МЧ себе покупал леопардовую футболочку - оч стильно смотрелся: считаю, что главное, чтоб без перебора было:)
ИМХО,если появилась любоФ к леопардовому принту,то лучше ограничится одним дополнением к однотонному наряду в стиле сафари.Это может быть платок или браслет,и лучше приглушённой расцветки,как на фото выше+лёгкий загар.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.