Просмотр полной версии : Ну вот мы и снова вместе...мои дорогие месячные
Позавчера начались месячные,1-й раз после родов,но такого со мной еще не было.:010:Хоть ведро привязывай вместо прокладки.Это вообще нормально,что они такие обильные?и у кого как было?
У меня начались ровно через 6 мес. после родов. Первые 2 раза были очень обильные, потом всё в норму пришло))
у меня сейчас такие после третьего ребенка иногда происходят ....просто никаких прокладок не хватает , непрерывно меняю, но кажется, уже проходит этот период, последние были нормальные...видимо, устанавливается цикл...
начались через 3 мес после родов, первые 4 раза были ну оооочень, вот последний раз вроде норм, поглядим...
dashkin81
28.06.2010, 11:21
Начались недавно, ребенку 8 месяцев. Точно такие же, как раньше :080: Не болезненные, не обильные, ровно 3 дня идут!!!!!!!
redgrape
28.06.2010, 11:23
Позавчера начались месячные,1-й раз после родов,но такого со мной еще не было.:010:Хоть ведро привязывай вместо прокладки.Это вообще нормально,что они такие обильные?и у кого как было?
А через какое время у вас они начались? Извините за встречный вопрос. И сколько мазало после родов? У меня то совсем мало, то как ливанет - едва конфуз на улице не вышел.
kalliopa
28.06.2010, 11:31
начались ровно через год, первые 2 дня просто лило как из ведра, потом как обычно сошло всё на нет. Кстати ура, они стали менее болезненными, раньше если я не успевала выпить обезболивающее как только они начались, я корчилась сутки от боли и ничего уже не помогало
у меня начались в 2 ребенкиных месяца и о ЧУДО........они не болезнены(а раньше просто вешалась) и за 3-4 дня управляемся))))))))
MamaDashi)
28.06.2010, 12:09
Начались в 3 мес.,вот точно так же-хоть ведро!И до сих пор много,но не болезненные)
БаБкА ЯгОдКа
28.06.2010, 12:14
начались в дочкин годик
идут всегда по разному и с задержками
бывает обильные но 7-8 дней, бывает по чуть-чуть но почти 2 недели
А через какое время у вас они начались? Извините за встречный вопрос. И сколько мазало после родов? У меня то совсем мало, то как ливанет - едва конфуз на улице не вышел.
Начались в 7.5 ребенкиных,а после родов шли где-то месяц,но не обильно.Короче будем надеяться,что со временем их интенсивность пройдет...
Лесли Винкл
28.06.2010, 13:09
Девушки, а как вы справляетесь с болью? на ГВ же ничего сиьного обезболивающего(ранбше принимала кетанов или пенталгин) нельзя пить, но и терпеть невозможно (если будут такие же как раньше), особенно страшно за ребенка - если мама себя-то на ногах еле держит
а я жду вот-вот... живот стало потягивать
Guinevere
28.06.2010, 13:58
начались через 3 мес после родов, первые 4 раза были ну оооочень, вот последний раз вроде норм, поглядим...
Аналогично! После 3 месяцев пошли, обильные (раньше такого никогда не было).
Девушки, а как вы справляетесь с болью? на ГВ же ничего сиьного обезболивающего(ранбше принимала кетанов или пенталгин) нельзя пить, но и терпеть невозможно (если будут такие же как раньше), особенно страшно за ребенка - если мама себя-то на ногах еле держит
Я раньше первый день в лежку....:043: С таблетками - иначе - ад кромешный...
Сейчас боли нет, но льет как из ведра + к тому же идут долго очень, мажет еще дня 4, а то и больше! В итоге где-то около недели получается....
Мама Кнопки
28.06.2010, 14:04
У меня начались чере 2,5 месяца и тоже были очень обильные. В следующий раз уже нормальные
Krasnozora
28.06.2010, 14:10
После первых родов они у меня начались в дочкины 6 месяцев и цикл почти сразу установился. А сейчас - с 2-х дочиных месяцев - и "через пень-колоду"... хотя, врач сказала, что это нормально. И тоже льет как из ведра...:wife:Болей особых нет - просто неприятно тянет живот, поэтому никаких лекарств не пью - терплю.
Anutella
28.06.2010, 14:27
у меня пришли через 6 месяцев после родов. тоже первый раз были очень обильные. пока кормила грудью, было безболезненно, а после окончания кормежки, опять стали болезненными. вроде Ношпу можно пить. но после того, что роды перенесла, эта болью можно и не называть, обхожусь без таблеток.
у меня начались в 2 ребенкиных месяца и о ЧУДО........они не болезнены(а раньше просто вешалась) и за 3-4 дня управляемся))))))))
О да, я тоже нарадоваться не могу, что боли пока нет :support:
Позвонила знакомому гинекологу,она сказала,что для первого раза это нормально,эндометрий в матке долго нарастал,главное,чтобы за неделю прекратились.А попить можно или травки типа крапивы или кровохлебки,можно настойку водяного перца
nata1985
28.06.2010, 15:32
были 1 раз, в 9 ребенкиных месяцев... больше нет, счастье-то какое)))) а то я уже забыла, что с ними делать (муж сказал, что об этом должна поговорить со мной моя мама))))))
а у кого-нибудь бывает такое? раньше до родов иногда бывало при овуляции сильно низ живота с той стороны болел. теперь так же.. НО не день как тогда.. а в течении недель двух по утрам и тоже очень сильно. просыпаюсь по утрам и начинаю позу искать, в которой не болит.. потом утром встаю расхожусь и проходит... в прошлый раз за несколько дней до месячных прошло. теперь вот опять...
я с этим ходила к врачу, гинекологу + делала узи. доктор ооочень внимательно смотрела на узи. ничего не увидела, гинеколог сказала тоже все нормуль. есть небольшое воспаление, но ничего криминального. но ведь болит..
ужасужас...я и забыла уже что они вернутся...без нх так хорошо
домашняя стерва
28.06.2010, 15:53
оба раза первые 2-3 были такие обильные,что из дома страшно выйти,потом все в норму пришло
*Люська*
28.06.2010, 17:48
Девочки, а если послеродовое кровотечение было 2,5 месяца и очень сильное, то может месячные позже начнутся? И если до беременности месячные были 1 день и цикл нерегулярный, сейчас они все равно будут долгими и обильными? Было у кого такое? Страшно-о-о
у меня начались почти через 6 мес после родов.Были безболезненные и не обильные.
Ummagumma
28.06.2010, 17:55
ровно через 6 месяцев , безболезненные и норм. по обильности (ттт... пусть бы всегда теперь такие были) , посмотрим что дальше
Мы на ГВ, нам 3.5, а "праздники":wife: уже пришли... совсем не сильные, всего 4 дня...
Со старшей дочей еще круче было... После родов месяц лило, потом месяц перерыв, а потом "они" пришли... в дочкиных-то 2 месяца, и тоже на ГВ...:010:
Карамеля
29.06.2010, 10:54
у меня сынуле в начале июля будет 9 месяцев,кормлю грудью и месячных нет:support:У кого когда начались эти дела,кто кормит грудью?
Мы на ГВ, нам 3.5, а "праздники":wife: уже пришли... совсем не сильные, всего 4 дня...
Со старшей дочей еще круче было... После родов месяц лило, потом месяц перерыв, а потом "они" пришли... в дочкиных-то 2 месяца, и тоже на ГВ...:010:
мы тоже на ГВ, а месячные начались ровно через месяц после родов. Обильные по 7 дней. Правда они и раньше такие были, зато теперь не болезненные.
DRAKOSHKA
29.06.2010, 12:07
Я кормлю грудью,начались в 4 месяца детячих....живот в первые дни болит,хоть на стенку лезь,идут дней по 8-10,а раньше по 4 дня были...еще молоко в эти дни идет с перебоями((((
первые пришли в 4 ребенковских месяца, были обильные... шли дольше,чем обычно, но не были такими болезнеными как раньше, жду следующих!
Женечка 27
29.06.2010, 12:47
начались через 3,5 мес. после родов,без болей(раньше на потолок от боли лезла),
и нормальные.
У меня начались через 4 месяца после родов. Такие же как и до родов в плане обильности. Но зато безболезненные!!!:080: Такой кайф, раньше первый день вся больная была, а теперь :support:
Со старшим-начались через 3 месяца(с месяца ИВ),а с младшей-начались в 1,5 ребенкиных года, когда закончила ГВ.
я вот тоже жду... раньше были - мамочки! какие! до скорой не раз доходило, говорят, у многих боли уменьшаются после родов, посмотрим...
у меня все то же самое.... надеюсь, что со следующими будет легче...
наверное, я очень везучая. после родов на ГВ месячные приходили в 1,7 примерно ( до этого кормила по требованию. а как уменьшала - через месяцек восстанавливался цикл)
и шли вполне легко и нормально.
Но , правда, я быстренько залетала следующим:))
Tat_tochka
29.06.2010, 19:55
=((((а вот нам уже 10 месяцев, а месячные так и не начались=((((ждуууууууу!
А у меня то когда будут? Ребенку 11 месяцев, а их нет. Не то, чтобы я их очень жду, но как-то тревожно...
У меня пошли через 2 недели после родов,очень обильные.И с первым и со вторым ребенком так было.
У меня нет М пока мы на ГВ.
Со старшими 2 года и 1,3 г не было.
Сейчс пока тоже нет.
=((((а вот нам уже 10 месяцев, а месячные так и не начались=((((ждуууууууу!
если активно кормите,МОГУТ не начинаться.
да, это нормально
как я прекратила кормить грудью, через неделю начались.
первые 2-3 раза были очень обильные, потом всё нормализовалось )))
Катринка
02.07.2010, 01:12
У меня начались в 2,1 ребенкиных. Кормить прекратила в 1,10. Первый раз был очень обильный и жара на улице +30. Думала - помру, все прело и прокладки хватало на полчаса.
Nastugan
02.07.2010, 01:16
У меня только в 8 ребенкиных месяцев начались.
Как стала кормить грудью только с утра и вечером, так сразу и пришли.
Думаю, если бы кормила чаще, то ещё бы их не было.
Достаточно обильные(
ira.ilina
13.07.2010, 18:04
у меня уже 6 день льёт ( дочке 8,5), просто ужас, раньше 4 дня и досвидос, а сейчас даже не собираються покидать меня...Действительно стала меньше кормить и пришли, достаточно обильные.Как хорошо было без них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.