Просмотр полной версии : Подскажите про ремонт.
Добрый день Всем.
Подскажите пожалуйста, не знаю в какой раздел форума писать.Требуется небольшой ремонт ноут бука ,но не знаю куда обратиться. Ремонт именно физический,не с по, если есть варианты решения проблемы за разумные деньги буду благодарна ! Если не сложно то в районе м. Проспект Просв. и гражданки.
Заранее спасибо.;)
после того как отдала в сервисный ремонт и прошла гарантия отходит верхняя крышка внизу(видимо крепление сломалось или еще что то) и аудио разьем нужно хорошо запаять ибо опять же после сервисной замены его стало слышно в наушниках только одно ухо...
тогда лучше в сервис наверное. Если недалеко от м. Просвещения, то можно сходить по адресу Просвещения, 23. там вроде не особо дорого делают.
Спасибо. а то за прошлый ремонт я отдала 2тысячи...только за замену разьема.
не знаю как там за аудиоразъем, а за замену разъема питания у меня там 1000 взяли
Позвонила, сказали 2500 только за запаять и еще неизвестнос колько за крышку. Жду еще вариантов. МБ кто то с хорошим паяльником может сделать это на дому?
У этого "кого-то" ещё случайно должен оказаться разъём, идентичный Вашему. С собой ;)
не не не , там просто надо паяльник мощный..муж паял русским и ну никак не получается...
не не не , там просто надо паяльник мощный..муж паял русским и ну никак не получается...
Тут дело не в мощности паяльника. Если Вы говорите, что в наушниках слышно одно ухо (при этом наушники рабочие и при замене их другими всё равно слышно лишь одно ухо), проблема в контактах разъёма.
Не в контакте разъёма с платой, а в контакте разъёма и штекера наушников. Лепесток отгибается, контакта нет. Это происходит, если штекер регулярно задевают. Он немного гнётся и оказывает давление на контакты разъёма.
Либо попытаться отогнуть контакт на место, либо заменить разъём.
Дешевле купить например вот такое (http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/95251/) устройство
Осталось найти человечка , кто бы смог разобрать бук, посмотреть что можно сделать и обратно его собрать)
О бОльшущее спасибо! а я вот искала и не нашла такое устройство! теперь еще вопрос под Висту эта волшебная штучка пойдет? и найти где в питере можно купить сие сокровище..
Ребят еще вопрос...если покупать через интернет магазин то все будет норм? и если что посоветуйте какой то хороший магазин...
Да по идее проблем возникнуть не должно. А брать можно там где дешевле. Посмотрите тут (http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=888880002940)
Mountain
28.06.2010, 16:21
Чем покупать по тысяче с лишним внешнее устройство, я бы зашёл на Шостаковича 5 в "Профи" и там купил рублей за 400 паяльник на все времена. Запаял всё что нужно, и паяльник в хозяйстве пригодился бы ещё многократно...
я в этом доме живу) но мне некому паять и тем более я сама может бы и запаяла, но вот собрать разобрать...
Mountain
28.06.2010, 17:18
я в этом доме живу) но мне некому паять и тем более я сама может бы и запаяла, но вот собрать разобрать...На youtube гигантское количество видеоинструкций по сборке-разборке. А если понадобится хитрющая отвёртка, то где находится "Профи" Вы уже знаете...;)
не не я сама не рискну этим заниматься...
Две страницы и ни разу не сказано, что за ноут. Если что - пишите в личку. Могу помочь. Я недалеко, на Удельной.
Если Samsung R510 или R20 помогу с манулами по сборке-разборке.
могу подойти с паяльником хоть через час живу на просвете. аська и скайп в профиле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.