Вход

Просмотр полной версии : Просто захотелось поделиться!!!

Страницы : [1] 2

Люблю и любима
28.06.2010, 12:15
Прибываю в шоке уже 3-й день!
Моей тете 50 лет. Женщина в полном рсцвете сил.
Очень следит за собой, всегда макияж, одета с иголочки, фигура :019:
В прошлые выходные была на даче, в субботу легла позагорать на раскладушке примерно на 3 часа. А вечером в воскресенье, когда с мужем ехали домой, почувствовала что плохо себя чувствует.
В понедельник вызвали врача, пришел, простуда говорит, пейте таблетки и т.д. - ну вобщем как всегда. К вечеру у нее температура. Врач ходил каждый день (живет в соседней парадной). У нее температура. А в четверг она уже сама до туалета не могла дойти, не ела ничего - врач пришел, говорит - слабость, пейте больше. А в пятницу она уже не узнала мужа и сына. Вызвали скорую - забрали. Через пару часов позвонили и сказали, что лежит в рианимации, обширное восполение легких, находится присмерти!!!! Еще и отругали что так долго скорую не вызывали.
Вот такие у нас участковые врачи.!!!!:wife::wife::wife:. Врач из больницы, слабо сказать, был удивлен, что врач ходил каждый день и не заметил болезни. Говорит - стоило только один раз послушать дыхание и нормальный врач все сразу же бы понял.
Сейчас она лежит в реанимации. Вчера к ней ходил муж, а ее в это время выкатывали из лифта (на снимок возили), мужа не узнала. Почти-что в бессознательном состоянии. Врачи говорят надежды оч. мало.
:(:(:(

Мама и Киклан
28.06.2010, 12:22
У меня мама умерла 8 лет назад, от пневмонии. Примерно при похожих обстоятельствах. 11 дней в реанимации.52 года

vellara
28.06.2010, 14:09
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще одна история, что не надо стесняться скорую вызывать. Мне вечно неудобно, и не вызываю, пока муж не наорет - это твое здоровье, лучше перестраховаться!!!!!!! Чаще всего он оказывается прав. Действительно, врач - это всего лишь человек...как сосуд, наполненный знаниями. Но какими знаниями? А жизнь - одна.
Желаю ей выздороветь. Мало надежды, но она есть! Напишите, как там ...дела...
волнуюсь.

Адекватная
28.06.2010, 14:28
Верьте в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровье вашей тете!!!

Sheyla
28.06.2010, 14:41
Да, пневмония штука коварная, у нас тоже знакомая 50 лет от пневмонии умерла, из-за диагноза неправильного, хотя и сама врачом была :(
пусть у вашей тети все в конце-концов сложится хорошо

Люблю и любима
29.06.2010, 20:30
Ну вот и всё! Сегодня была в больнице, разговаривала с врачом. шансов нет. Ей осталось жить максимум 2 дня.
С того моента как болезнь была замечена прошло всего 9 дней. Врач сказал, что это очень редкий случай!

:(:(:(:(:(

Берегите себя люди!!

Казначейша
29.06.2010, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.

Vela
29.06.2010, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья Вашей тете,главное надеяться!!!!!!

МЕЛАНИЯ
29.06.2010, 21:59
а ко мне так врач по ДМС из РОСНО ходила неделю...лечила от гриппа , хотя ни кашля ни насморка не было , только т-ра 39,5 ...предлагала (идиотка ) еще к ним в мед.центр приехать - сделать УЗИ ...но не было сил даже встать с кровати , не то , что куда-то ехать...на 6-ой день вызвала скорую (корис ) - низкий поклон дяденьке - наслушал пневмонию , отвез в больницу...

Здоровья тете ...надеяться только на лучшее...

em14
29.06.2010, 22:53
Ну вот и всё! Сегодня была в больнице, разговаривала с врачом. шансов нет. Ей осталось жить максимум 2 дня.

Что-то как-то я не понимаю. Где она лежит? Пункцию плевральной полости делали? Простите, я конечно совершенно не пульмонолог но это как-то совсем ни в какие ворота не лезет. Неужели такая феноменальная нечувствительность к антибиотикам?

Люблю и любима
29.06.2010, 22:56
Что-то как-то я не понимаю. Где она лежит? Пункцию плевральной полости делали? Простите, я конечно совершенно не пульмонолог но это как-то совсем ни в какие ворота не лезет. Неужели такая феноменальная нечувствительность к антибиотикам?

Покровская больница на Большом. Васильевский остров

Мама и Киклан
29.06.2010, 22:59

Моей маме не помог даже Тиенам - на тот момент один из самых современных:(
Там дело не столько в самой пневмонии было - а в ее осложнении - респираторный дистресс-синдром взрослых

Люблю и любима
29.06.2010, 22:59
Врач показал мне снимок ее легких. Правого нет вобще, оно полностью сгорело (он так выразился), от левого остался кусочек в верхней части размером чуть больше пятирублевой монеты. Он сказал что это не просто пневмония, а вирусная пневмония. Это редкое заболевание, но если оно есть, то его невозможно вылечить.

Denim
29.06.2010, 23:15
В прошлые выходные была на даче, в субботу легла позагорать на раскладушке примерно на 3 часа.
Объясните: пневмония из-за солнца? загара? или то что на раскладушке, а она близко к земле?

Он сказал что это не просто пневмония, а вирусная пневмония. Это редкое заболевание, но если оно есть, то его невозможно вылечить.
Он сказал откуда она её подхватила?

анна67
29.06.2010, 23:17
какой кошмар ! у мужа зимой тоже была тяжелейшая пневмония - двухсторонняя с отелектазом - помогли капельницы с тиенамом с еще с чем - то . состояние было ужасное . двухсторонняя пневмония развилась за сутки . но врач скорой ничего не прослушал - счастье. что нашлись толковые врачи .

em14
29.06.2010, 23:25
Покровская больница на Большом. Васильевский остров
Вроде и больница не худшая :( Мой Вам совет - не опускайте руки, съездите завтра с утра во 2-ю больницу на Учебном переулке. Там отделение интенсивной пульмонологии - имхо сильнейшее в городе, вот их сайт http://www.chestcenter.ru/

Поймате зав. отделением А.Р.Козака (если его нет - В.Г.Пищика), поговорите. Вдруг у них будут какие-то рекомендации по этой ситуации. Молодая женщина, организм все-таки сильный, вдруг удастся удержать...
Удачи Вам!

Люблю и любима
30.06.2010, 07:07
Вроде и больница не худшая :( Мой Вам совет - не опускайте руки, съездите завтра с утра во 2-ю больницу на Учебном переулке. Там отделение интенсивной пульмонологии - имхо сильнейшее в городе, вот их сайт http://www.chestcenter.ru/

Поймате зав. отделением А.Р.Козака (если его нет - В.Г.Пищика), поговорите. Вдруг у них будут какие-то рекомендации по этой ситуации. Молодая женщина, организм все-таки сильный, вдруг удастся удержать...
Удачи Вам!

Я как только вчера это услышала сразу же врачу говорю - может деньги нужны, лекарства, может за границу, а он сказал что уже поздно. Что они вызывали врачей из двух других больниц, созывали консилиум и у всех мнение однозначное. Он говорит, что ей просто нечем дышать и даже если сейчас процесс остановиться, то с помошью такого маленького кусочка, который остался от легких, она все равно не сможет дышать. :(:(

em14
30.06.2010, 11:11
Я как только вчера это услышала сразу же врачу говорю - может деньги нужны, лекарства, может за границу, а он сказал что уже поздно. Что они вызывали врачей из двух других больниц, созывали консилиум и у всех мнение однозначное. Он говорит, что ей просто нечем дышать и даже если сейчас процесс остановиться, то с помошью такого маленького кусочка, который остался от легких, она все равно не сможет дышать. :(:(
Фигово... Знаете, я бы все-таки поговорил со 2-й больницей - если именно с ними еще не говорили. Может быть у них есть варианты стабилизировать ситуацию. Теоретически - если удастся ее стабилизировать, может быть удастся вывести ее на трансплантацию легких. 2-я больница - насколько я знаю единственная в России, где умеют делать такую трансплантацию. Понятно что шансов на успех - считанные проценты, но пока человек жив, мне кажется, стоит их использовать.
Удачи!

Люблю и любима
30.06.2010, 11:24
Звонила в больницу. Сказали состояние критическое. Счет уже идет не на дни, а на часы. Я высказала заведующему ваши мысли, он сказал что не успеем, времени просто нет.

em14
30.06.2010, 12:14
Звонила в больницу. Сказали состояние критическое. Счет уже идет не на дни, а на часы.
Беда. Сочувствую.

Red Grape
30.06.2010, 12:54
Сочувствую вам, да я тоже сталкивалась с такими пневмониями - развивающимися молниеносно и как правило у молодых людей. Генез как правило вирусный. Таких больных уже в первые сутки госпитализации приходилось переводить на искуственную вентиляцию легких..
Держитесь...

Бараш
30.06.2010, 13:12
А откуда берется такая пневмония? Как не заразиться?
Автор, сил Вам ...

Oldmama
30.06.2010, 15:32
Это называется "цитокиновый шторм". Иммунная система сама разрушила больную ткань. Так болеют молодые и здоровые. Кстати, нечувствительность к антибиотикам в таких случаях роли не играет - такая пневмония, как правило, вирусная.
em 14, Вы ведь не врач. Всегда удивляюсь смелости, с которой Вы тут даете советы.

-able
30.06.2010, 15:37
em 14, Вы ведь не врач. Всегда удивляюсь смелости, с которой Вы тут даете советы.

Да-да, совет проконсультироваться на стороне поражает своей смелостью. :009:

У меня так свекр сгорел почти десять лет назад, едва за 50 было. Эх, как все грустно. :(

Мама и Киклан
30.06.2010, 15:39
у мамы диагноз был "двусторонняя крупозная пневмония"

marakane
30.06.2010, 15:41
просто волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

em14
30.06.2010, 16:09
Я полагал, что речь идет о тяжелом течении аспирационной пневмонии, версия вирусной была озвучена позже. В любом случае, если какой-то из моих комментариев Вы считаете не соответствующим общепринятым рекомендациям - напишите плз, и я либо уберу его либо объясню почему его дал.

Автор, извините за офф.

Туссика
30.06.2010, 17:14
Да-да, совет проконсультироваться на стороне поражает своей смелостью. :(

+1000

Люблю и любима
30.06.2010, 20:11
Мы сами в шоке от того, что эта болезнь могла так быстро поразить легкие. Я не верю что так бывает. Но к сожалению, видимо действительно бывает.
Пока она жива. И самое ужасное то, что мы совсем ничего не можем сделать

Люблю и любима
30.06.2010, 20:29
Я полагал, что речь идет о тяжелом течении аспирационной пневмонии, версия вирусной была озвучена позже. В любом случае, если какой-то из моих комментариев Вы считаете не соответствующим общепринятым рекомендациям - напишите плз, и я либо уберу его либо объясню почему его дал.

Автор, извините за офф.

Я считаю, что все имеют право выражать свое мнение. em14 ничего плохого мне не советовал.
Спасибо всем за поддержку!

айше
30.06.2010, 20:42
Страшно. Сил Вам. Сил родным.

Либерти
01.07.2010, 02:06
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может вам всем поехать в больницу,чтобы хоть в кругу семьи тетя побыла....позвать батюшку....

Люблю и любима
01.07.2010, 08:36
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может вам всем поехать в больницу,чтобы хоть в кругу семьи тетя побыла....позвать батюшку....

К ней не пускают. Она в реанимации. Я спросила, можно ли в палату перевести, ну чтобы мы могли быть рядом. Ответили что нет, т.к. тогда придется отключить многие апараты и она будет чувствовать боль и т.д.

Люблю и любима
01.07.2010, 08:47
Если честно, то мы уже просто места себе не находим. Сплю ночью урывками, просыпаюсь все время и думаю, а вдруг мне это приснилось?! И понимаю, что нет. Я телефон из рук вобще не выпускаю, через каждые 5 минут смотрю, не пропустила ли звонок. Вчера сходила к участковому, который к ней приходил, расказала ей все, говорю - как же вы слушали ее и ничего не услышали (я об этом выше писала)? А она сидит и плечами пожимает. оч. приличная дама, в возрасте. Она конечно в шоке была, сидит, глазами хлопает и сказать ничего внятного не может. Ну я конечно припугнула ее, что так дело не оставлю, что буду разбираться, в суд подам, проверку проведут. А потом вышла на улицу, села на скамейку и думаю, а зачем??? Ну в самом лучшем случае, дадут нам денег, уволить ее конечно могут, но она в другое мед. учереждение устроится. Человека то все равно уже не будет. Вобщем посидела и пошла домой.
Неизвестность и ожидание просто убивают. Муж ее как тень ходит. И твердит только одно - как мне это пережить??!!!
Вобщем, такого шока я еще никогда не испытывала в жизни.
По сути то получается, что человек жив еще, а мы сидим и ждем пока она умрет. Мне уже и врачу то стыдно звонить. Я 4 раза вчера звонила, говорю, а может это надо сделать, может то, может давайте так - а он мне в ответ ПОЗДНО. Проходит какое то время и я опять звоню - а в ответ тоже самое.

А ведь она не умирает, значит организм борется за жизнь. Ну как же так???? Как?????
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

taty-r
01.07.2010, 09:48
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надейтесь на лучшее, в жизни всякое бывает.
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FIJI
01.07.2010, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, да что ж такое творится то сейчас? Мне вот кажется что вирусов таких страшных раньше не было. Ну вот даже 10 лет назад. А сейчас у врачей один ответ - вирус:(

mosotova
01.07.2010, 11:10
Автор, могу только поддержать @@@@@@ и посочувствовать.

У меня у сына тоже вирусную пневмонию врачи не "услышали", причём их было 4 - 2 из поликлиники и 2 со скорой. Только по снимку определились. Вина врачей (что в вашем случае, что в моём) только в том, что они не предлагают госпитализацию, не могут оценить тяжёлого состояния пациентов, причём именно это встречается чаще всего, и не только в случае с лёгкими.

Люблю и любима
01.07.2010, 11:46
Автор, могу только поддержать @@@@@@ и посочувствовать.

У меня у сына тоже вирусную пневмонию врачи не "услышали", причём их было 4 - 2 из поликлиники и 2 со скорой. Только по снимку определились. Вина врачей (что в вашем случае, что в моём) только в том, что они не предлагают госпитализацию, не могут оценить тяжёлого состояния пациентов, причём именно это встречается чаще всего, и не только в случае с лёгкими.

простите ради бога, а как у вас все развивалось, как долго??? Если не хотите, можете не отвечать. Просто я никак не могу поверить в то, что это может произойти так быстро.

Люблю и любима
01.07.2010, 11:48
Звонила в больницу. Ответ - состояние крайне тяжелое, критическое. Температура тела падает.

Я просто в шоке!

em14
01.07.2010, 11:56
Звонила в больницу. Ответ - состояние крайне тяжелое, критическое. Температура тела падает.

Я просто в шоке!
Я Вам сочувствую. Самое тяжелое сейчас - понимание что нет способа что-то изменить...

-able
01.07.2010, 12:04

Я просто в шоке!

Вам сейчас очень тяжело. Но как-то может стать полегче, наверное, если подумать, что она ничего не понимает и не чувствует боли. Держитесь!

irinaand
01.07.2010, 12:15

Я просто в шоке!

Автор, держитесь.
К сожалению, врачи наши порой оставляют желать лучшего. Тоже был случай, когда врачи изначально неправильно поставили диагноз, хорошо, что хоть успели во время исправить ситуацию.

Jo-Jo
01.07.2010, 12:42
Очень сочувствую вам. Понимаю как вам горестно. Поддержите мужа тети, ему сейчас ещё тяжелее.

Либерти
01.07.2010, 13:57
Это все очень горестно....может получится прорваться в реанимацию...за деньги...просто подойти туда в халате и сменной обуви и сказать,что тетя при смерти...хотим ее увидеть и вы не имеете никакого права нам это запретить...хотите денег?Сколько?....при мне пускали в реанимацию во второй больнице....там люди уперлись и их пропускали по 1....тоже было что-то тяжелое.....
Еще хочу вам посоветовать препарат для успокоения-грандаксин...в аптеке спрашивают:Вам его врач назначил?Говорите-Да!...и дают без рецепта...хотя бы мужу тети дать....чтобы он не очень нервничал...(он не вызывает сонливости и пр...просто становится немного легче.....)

Dicise
01.07.2010, 15:03
...Сил Вам..

анна67
01.07.2010, 22:05
сил вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LLen
01.07.2010, 22:25
о боже, сил вам и мужества выдержать.....

Либерти
02.07.2010, 00:10
Как себя чувствует тетя?

Люблю и любима
02.07.2010, 00:26
Звонил врач сегодня, я когда услышала - это из больницы, ну думаю все, конец. Но оказалось что нет, просто просил разрешения разрезать кольцо, которое у нее на пальце, им было его никак не снять. Я ему опять - ну как она? А он ответил, что ни хуже, ни лучше. Я говорю, ну может надежда появилась, а он - нет, все врачи говорят шансов нет.
Завтра в 10 утра буду звонить, узнавать как она.

mashari
02.07.2010, 02:08
Когда я работала на 6 курсе института медсестрой в реанимации госпиталя ветеранов войн-для себя уяснила, что к родственнику надо пытаться прорваться любой возможностью.Очень огорчал уход, грубоватое отношение к людям медсестер старой закалки и не внимание вечно курящих молодых. Врач лечит, но уход страдает, не все самоотверженные-бывало и пролежни не обработают, и губы пересохшие не обмакнут за весь день, а вы придете-поговорите, тактильный контакт, ну и по ситуации все увидите, что необходимо.Нужно просить(может, заплатить немного),но просить, и не по телефону, а на месте, вызвать врача в коридор на разговор.

анна67
02.07.2010, 17:31
даже боюсь спросить - как дела . в любом случае - поддержу вас

Лаванда Провансовна
02.07.2010, 19:16
Держитесь!

Либерти
03.07.2010, 00:40
Как у вас дела?.... все время вас вспоминаю...очень хочется чем-то помочь......

айше
03.07.2010, 01:12
Зашла - надеялась, что есть все-таки изменения к лучшему...
Просто поддержу...

Варюшка
03.07.2010, 01:44
как страшно! даже представить себе такого не могу! Откуда же мог взяться этот страшный вирус, от которого нет спасения, в голове не укладывается!
Пневмония всегда была довольно опасным заболеванием и трудно диагностируемым
Сил Вам и Вашей семье!

FIJI
03.07.2010, 02:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вадита
03.07.2010, 03:58
Хочу вас поддержать, сил вам.

Red Grape
03.07.2010, 13:08
Тоже переживала и думала что есть какие-то новости (положительные)...

Котовасия
03.07.2010, 13:14
Прочитала со слезами на глазах,,,, Дай бог, чтобы все было хорошо,

Кошка на дереве)))
03.07.2010, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам...

Барбарики
03.07.2010, 15:24
Сил вам, держитесь!

вика васева
03.07.2010, 15:43
А посев делали на чувствительность к антибиотикам? С этого начинают!!!! И в зависимости от того, на какой антибиотик чувствительна пневмония, тот и назначают. Не лечат же методом тыка - абы что подойдет!
А что касается участкого врача - везде есть свои герои и свои подлецы. Сходите-ка с жалобой к главному врачу и напишите с жалобу в страховую кампанию, выдавшую полис, приложив при этом заключение врача из больницы и заключение участкового врача. Мало не покажется.

frum
03.07.2010, 22:10
у меня с мамой былта такая же ситуация..2007году, маме 55 лет тоже стремительно развилась вирусная пневмония, так же не *услышали*.. Она бредила из-за интоксикаци... Все случилось в маленьком поселке, в больнице мне сразу сказали- шансов нет, легких почти не осталось, требуется операция, а она невозможна, т.к. мама сильно похудела, сказали, что не перенесет операцию. Был соврешенно замкнутый круг.
Но я верила:) прорвалась к ней в палату, показала внучку( дочке года не было, я из Питера приехала спасать) Мама нашла, увидела стимул для жизни, он очень жизнестойкой оказалась..
Я подлючила все связи, перевела в другую, центральную больницу... в итоге с мая по октябрь мама была в больнице, ей сделал операцию, несколько переливаний крови..
Сейчас она моя незаменимая помощница с дочкой:) Второе лето моя дочурка в деревне радует бабушку:)

Мне кажется, главное стимул жить...и должна оставаться надежда...

Red Grape
03.07.2010, 23:28
у меня с мамой былта такая же ситуация..2007году, маме 55 лет тоже стремительно развилась вирусная пневмония, так же не *услышали*.. Она бредила из-за интоксикаци... Все случилось в маленьком поселке, в больнице мне сразу сказали- шансов нет, легких почти не осталось, требуется операция, а она невозможна, т.к. мама сильно похудела, сказали, что не перенесет операцию. Был соврешенно замкнутый круг.
Но я верила:) прорвалась к ней в палату, показала внучку( дочке года не было, я из Питера приехала спасать) Мама нашла, увидела стимул для жизни, он очень жизнестойкой оказалась..
Я подлючила все связи, перевела в другую, центральную больницу... в итоге с мая по октябрь мама была в больнице, ей сделал операцию, несколько переливаний крови..
Сейчас она моя незаменимая помощница с дочкой:) Второе лето моя дочурка в деревне радует бабушку:)

Мне кажется, главное стимул жить...и должна оставаться надежда...

Это правильно!!! надеемся все...

Либерти
04.07.2010, 00:59
Какая хорошая история!!!!!!Здоровья вашей маме!!!!!...может и тут все как-то образуется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krismisi
04.07.2010, 19:10
Будем надеяться на лучшее.

анна67
04.07.2010, 21:37
удачи и сил

em14
04.07.2010, 21:50
у меня с мамой былта такая же ситуация..2007году
Вы молодец!:flower: Я свою с того света вытащил 6 лет назад - занесли инфекцию в дыхательные пути при гастроскопии в Александровской, две недели не могли понять в чем причина температуры... Потом месяц с дренажом лежала в "Сане" в 122-й, до сих пор рубцы в плевре и небольшие проблемы с дыханием в городе (забавно что за городом все нормально), но в остальном легкие тьфу-тьфу.

Боюсь, что дела у автора не очень хорошо...Хотя конечно хочется надеяться.

Евлампия
04.07.2010, 22:35
Вы молодец!:flower: Я свою с того света вытащил 6 лет назад - занесли инфекцию в дыхательные пути при гастроскопии в Александровской, две недели не могли понять в чем причина температуры... Потом месяц с дренажом лежала в "Сане" в 122-й, до сих пор рубцы в плевре и небольшие проблемы с дыханием в городе (забавно что за городом все нормально), но в остальном легкие тьфу-тьфу.

Боюсь, что дела у автора не очень хорошо...Хотя конечно хочется надеяться.

Даже не думала , что в легкие можно занести инфекцию таким образом.:(
Наверно в городе меньше кислорода и сразу сказывается на переболевших легких.

Автор, держитесь. Все таки бывают на свете чудеса.. Хочется в них верить...

em14
04.07.2010, 22:40
Даже не думала , что в легкие можно занести инфекцию таким образом.:(

Да, называется эта гадость кажется аспирационной пневмонией и характеризуется очень плохой выживаемостью. На самом деле это тоже большая редкость, изначально у нее началось желудочное кровотечение (синдром Мэллори-Вейса, относительно неопасная вещь при правильном своевременном лечении), его начали купировать вводя лечебные препараты через гастроскоп.... В результате кровотечение вылечили, но человека чуть не потеряли. Если бы не забрал ее из Александровской в 122-ю, точно бы не спасли...

Автор, извините за отступление.

Евлампия
04.07.2010, 23:01
Да, называется эта гадость кажется аспирационной пневмонией и характеризуется очень плохой выживаемостью. На самом деле это тоже большая редкость, изначально у нее началось желудочное кровотечение (синдром Мэллори-Вейса, относительно неопасная вещь при правильном своевременном лечении), его начали купировать вводя лечебные препараты через гастроскоп.... В результате кровотечение вылечили, но человека чуть не потеряли. Если бы не забрал ее из Александровской в 122-ю, точно бы не спасли...

Автор, извините за отступление.

Это получается простерилизовали плохо гастроскоп? Или получился заброс крови в легкие?
Вот так бывает, одно лечишь, а от второго можно и на тот свет попасть.:(

em14
04.07.2010, 23:05
Это получается простерилизовали плохо гастроскоп? Или получился заброс крови в легкие?
Вот так бывает, одно лечишь, а от второго можно и на тот свет попасть.:(
Заброс желудочного содержимого в дыхательные пути, абсолютно беззащитные против этой флоры.

Евлампия
04.07.2010, 23:07
Заброс желудочного содержимого в дыхательные пути, абсолютно беззащитные против этой флоры.
Понятно... Все таки, как все взаимосвязано..

айше
04.07.2010, 23:10
Автор, продолжаю Вас поддерживать. Надеюсь, что все-таки обойдется...

s_listik
05.07.2010, 00:08
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vellara
05.07.2010, 01:01
Вы верьте.
Мы вот, видите, с Вами...
Надеемся!

Евлампия
05.07.2010, 11:57
Автор, как дела?

анна67
05.07.2010, 19:38
автор после 2 числа похоже и. не заходила на форум . ждем и поддержиаваем вас

Филадельфия
05.07.2010, 19:55
Прочитала тему...Просто в шоке:001::001::001:
Все-таки, надеюсь на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люблю и любима
05.07.2010, 23:32
Ну вот и всё. 04.07.10 в 23.35 её не стало! Простите за долгое отсутствие. Пишу с телефона. Просто нет сейчас сил и времени нормально выйти в интернет. Огромное спасибо всем за поддержку

tadi
05.07.2010, 23:35
Соболезную,держитесь(((((((((((((((((

Аполлинария
05.07.2010, 23:41
Как же грустно. Так нелепо...
Держитесь!

айше
05.07.2010, 23:54
Это ужасно. Примите мои соболезнования... Жизнь так хрупка...

Евлампия
06.07.2010, 00:43
Люблю и любима, держитесь. Сил Вам и выдержки!

Vela
06.07.2010, 00:46
Соболезную,держитесь!!!!!

vellara
06.07.2010, 13:55
cоболезную(((

Design_by
06.07.2010, 14:11
:(

Барбарики
06.07.2010, 15:56
:( Соболезную

КАлёна
06.07.2010, 17:02
:( соболезную.

Щаслифка
07.07.2010, 00:35
Соболезную. Сил вам!!!

Либерти
07.07.2010, 03:02
Мне так хотелось верить.....соболезную.......берегите мужа тети.....сил вам всем перенести все это....

Люба-Шик
07.07.2010, 13:43
Соболезную.....Очень жаль, что так случилось...

Казначейша
07.07.2010, 17:11
Соболезную:(

flatron
08.07.2010, 23:44
Соболезную..... У меня тоже мама от двустороннего воспаления лёгких умерла 7 лет назад. Думала, что простудилась, занималась самолечением...

FIJI
09.07.2010, 02:09
Боже, какой ужас:((((. Примите соболезнования.....

*Мурёнка
09.07.2010, 11:54
Как же так....Соболезную...

Джонни Инглиш
09.07.2010, 12:22
Тоже смотрела тему. надеялась...Автор. примите соболезнования..
Как же все это не понять мне...что за инфекция такая.......раз и нет человека..

bab
15.08.2010, 01:18
Врач показал мне снимок ее легких. Правого нет вобще, оно полностью сгорело (он так выразился), от левого остался кусочек в верхней части размером чуть больше пятирублевой монеты. Он сказал что это не просто пневмония, а вирусная пневмония. Это редкое заболевание, но если оно есть, то его невозможно вылечить.
Ужас какой Вы говорите...это же зараза сейчас в городе и любой может вот так слечь от заразы, которая в принципе не лечится?
И СМИ молчат.

bab
15.08.2010, 01:21
Да-да, совет проконсультироваться на стороне поражает своей смелостью. :009:

У меня так свекр сгорел почти десять лет назад, едва за 50 было. Эх, как все грустно. :(
Поражает? А надо тупо ждать, когда человек умрет?

bab
15.08.2010, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, да что ж такое творится то сейчас? Мне вот кажется что вирусов таких страшных раньше не было. Ну вот даже 10 лет назад. А сейчас у врачей один ответ - вирус:(
Это не вирусы новые, а врачи безграмотные.
Иначе бы СМИ и фармокомпании давно бы нас опять в маски одели...