Просмотр полной версии : Просто захотелось поделиться!!!
Люблю и любима
28.06.2010, 12:15
Прибываю в шоке уже 3-й день!
Моей тете 50 лет. Женщина в полном рсцвете сил.
Очень следит за собой, всегда макияж, одета с иголочки, фигура :019:
В прошлые выходные была на даче, в субботу легла позагорать на раскладушке примерно на 3 часа. А вечером в воскресенье, когда с мужем ехали домой, почувствовала что плохо себя чувствует.
В понедельник вызвали врача, пришел, простуда говорит, пейте таблетки и т.д. - ну вобщем как всегда. К вечеру у нее температура. Врач ходил каждый день (живет в соседней парадной). У нее температура. А в четверг она уже сама до туалета не могла дойти, не ела ничего - врач пришел, говорит - слабость, пейте больше. А в пятницу она уже не узнала мужа и сына. Вызвали скорую - забрали. Через пару часов позвонили и сказали, что лежит в рианимации, обширное восполение легких, находится присмерти!!!! Еще и отругали что так долго скорую не вызывали.
Вот такие у нас участковые врачи.!!!!:wife::wife::wife:. Врач из больницы, слабо сказать, был удивлен, что врач ходил каждый день и не заметил болезни. Говорит - стоило только один раз послушать дыхание и нормальный врач все сразу же бы понял.
Сейчас она лежит в реанимации. Вчера к ней ходил муж, а ее в это время выкатывали из лифта (на снимок возили), мужа не узнала. Почти-что в бессознательном состоянии. Врачи говорят надежды оч. мало.
:(:(:(
Мама и Киклан
28.06.2010, 12:22
У меня мама умерла 8 лет назад, от пневмонии. Примерно при похожих обстоятельствах. 11 дней в реанимации.52 года
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще одна история, что не надо стесняться скорую вызывать. Мне вечно неудобно, и не вызываю, пока муж не наорет - это твое здоровье, лучше перестраховаться!!!!!!! Чаще всего он оказывается прав. Действительно, врач - это всего лишь человек...как сосуд, наполненный знаниями. Но какими знаниями? А жизнь - одна.
Желаю ей выздороветь. Мало надежды, но она есть! Напишите, как там ...дела...
волнуюсь.
Адекватная
28.06.2010, 14:28
Верьте в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровье вашей тете!!!
Да, пневмония штука коварная, у нас тоже знакомая 50 лет от пневмонии умерла, из-за диагноза неправильного, хотя и сама врачом была :(
пусть у вашей тети все в конце-концов сложится хорошо
Люблю и любима
29.06.2010, 20:30
Ну вот и всё! Сегодня была в больнице, разговаривала с врачом. шансов нет. Ей осталось жить максимум 2 дня.
С того моента как болезнь была замечена прошло всего 9 дней. Врач сказал, что это очень редкий случай!
:(:(:(:(:(
Берегите себя люди!!
Казначейша
29.06.2010, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья Вашей тете,главное надеяться!!!!!!
а ко мне так врач по ДМС из РОСНО ходила неделю...лечила от гриппа , хотя ни кашля ни насморка не было , только т-ра 39,5 ...предлагала (идиотка ) еще к ним в мед.центр приехать - сделать УЗИ ...но не было сил даже встать с кровати , не то , что куда-то ехать...на 6-ой день вызвала скорую (корис ) - низкий поклон дяденьке - наслушал пневмонию , отвез в больницу...
Здоровья тете ...надеяться только на лучшее...
Ну вот и всё! Сегодня была в больнице, разговаривала с врачом. шансов нет. Ей осталось жить максимум 2 дня.
Что-то как-то я не понимаю. Где она лежит? Пункцию плевральной полости делали? Простите, я конечно совершенно не пульмонолог но это как-то совсем ни в какие ворота не лезет. Неужели такая феноменальная нечувствительность к антибиотикам?
Люблю и любима
29.06.2010, 22:56
Что-то как-то я не понимаю. Где она лежит? Пункцию плевральной полости делали? Простите, я конечно совершенно не пульмонолог но это как-то совсем ни в какие ворота не лезет. Неужели такая феноменальная нечувствительность к антибиотикам?
Покровская больница на Большом. Васильевский остров
Мама и Киклан
29.06.2010, 22:59
Моей маме не помог даже Тиенам - на тот момент один из самых современных:(
Там дело не столько в самой пневмонии было - а в ее осложнении - респираторный дистресс-синдром взрослых
Люблю и любима
29.06.2010, 22:59
Врач показал мне снимок ее легких. Правого нет вобще, оно полностью сгорело (он так выразился), от левого остался кусочек в верхней части размером чуть больше пятирублевой монеты. Он сказал что это не просто пневмония, а вирусная пневмония. Это редкое заболевание, но если оно есть, то его невозможно вылечить.
В прошлые выходные была на даче, в субботу легла позагорать на раскладушке примерно на 3 часа.
Объясните: пневмония из-за солнца? загара? или то что на раскладушке, а она близко к земле?
Он сказал что это не просто пневмония, а вирусная пневмония. Это редкое заболевание, но если оно есть, то его невозможно вылечить.
Он сказал откуда она её подхватила?
какой кошмар ! у мужа зимой тоже была тяжелейшая пневмония - двухсторонняя с отелектазом - помогли капельницы с тиенамом с еще с чем - то . состояние было ужасное . двухсторонняя пневмония развилась за сутки . но врач скорой ничего не прослушал - счастье. что нашлись толковые врачи .
Покровская больница на Большом. Васильевский остров
Вроде и больница не худшая :( Мой Вам совет - не опускайте руки, съездите завтра с утра во 2-ю больницу на Учебном переулке. Там отделение интенсивной пульмонологии - имхо сильнейшее в городе, вот их сайт http://www.chestcenter.ru/
Поймате зав. отделением А.Р.Козака (если его нет - В.Г.Пищика), поговорите. Вдруг у них будут какие-то рекомендации по этой ситуации. Молодая женщина, организм все-таки сильный, вдруг удастся удержать...
Удачи Вам!
Люблю и любима
30.06.2010, 07:07
Вроде и больница не худшая :( Мой Вам совет - не опускайте руки, съездите завтра с утра во 2-ю больницу на Учебном переулке. Там отделение интенсивной пульмонологии - имхо сильнейшее в городе, вот их сайт http://www.chestcenter.ru/
Поймате зав. отделением А.Р.Козака (если его нет - В.Г.Пищика), поговорите. Вдруг у них будут какие-то рекомендации по этой ситуации. Молодая женщина, организм все-таки сильный, вдруг удастся удержать...
Удачи Вам!
Я как только вчера это услышала сразу же врачу говорю - может деньги нужны, лекарства, может за границу, а он сказал что уже поздно. Что они вызывали врачей из двух других больниц, созывали консилиум и у всех мнение однозначное. Он говорит, что ей просто нечем дышать и даже если сейчас процесс остановиться, то с помошью такого маленького кусочка, который остался от легких, она все равно не сможет дышать. :(:(
Я как только вчера это услышала сразу же врачу говорю - может деньги нужны, лекарства, может за границу, а он сказал что уже поздно. Что они вызывали врачей из двух других больниц, созывали консилиум и у всех мнение однозначное. Он говорит, что ей просто нечем дышать и даже если сейчас процесс остановиться, то с помошью такого маленького кусочка, который остался от легких, она все равно не сможет дышать. :(:(
Фигово... Знаете, я бы все-таки поговорил со 2-й больницей - если именно с ними еще не говорили. Может быть у них есть варианты стабилизировать ситуацию. Теоретически - если удастся ее стабилизировать, может быть удастся вывести ее на трансплантацию легких. 2-я больница - насколько я знаю единственная в России, где умеют делать такую трансплантацию. Понятно что шансов на успех - считанные проценты, но пока человек жив, мне кажется, стоит их использовать.
Удачи!
Люблю и любима
30.06.2010, 11:24
Звонила в больницу. Сказали состояние критическое. Счет уже идет не на дни, а на часы. Я высказала заведующему ваши мысли, он сказал что не успеем, времени просто нет.
Звонила в больницу. Сказали состояние критическое. Счет уже идет не на дни, а на часы.
Беда. Сочувствую.
Red Grape
30.06.2010, 12:54
Сочувствую вам, да я тоже сталкивалась с такими пневмониями - развивающимися молниеносно и как правило у молодых людей. Генез как правило вирусный. Таких больных уже в первые сутки госпитализации приходилось переводить на искуственную вентиляцию легких..
Держитесь...
А откуда берется такая пневмония? Как не заразиться?
Автор, сил Вам ...
Это называется "цитокиновый шторм". Иммунная система сама разрушила больную ткань. Так болеют молодые и здоровые. Кстати, нечувствительность к антибиотикам в таких случаях роли не играет - такая пневмония, как правило, вирусная.
em 14, Вы ведь не врач. Всегда удивляюсь смелости, с которой Вы тут даете советы.
em 14, Вы ведь не врач. Всегда удивляюсь смелости, с которой Вы тут даете советы.
Да-да, совет проконсультироваться на стороне поражает своей смелостью. :009:
У меня так свекр сгорел почти десять лет назад, едва за 50 было. Эх, как все грустно. :(
Мама и Киклан
30.06.2010, 15:39
у мамы диагноз был "двусторонняя крупозная пневмония"
marakane
30.06.2010, 15:41
просто волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я полагал, что речь идет о тяжелом течении аспирационной пневмонии, версия вирусной была озвучена позже. В любом случае, если какой-то из моих комментариев Вы считаете не соответствующим общепринятым рекомендациям - напишите плз, и я либо уберу его либо объясню почему его дал.
Автор, извините за офф.
Да-да, совет проконсультироваться на стороне поражает своей смелостью. :(
+1000
Люблю и любима
30.06.2010, 20:11
Мы сами в шоке от того, что эта болезнь могла так быстро поразить легкие. Я не верю что так бывает. Но к сожалению, видимо действительно бывает.
Пока она жива. И самое ужасное то, что мы совсем ничего не можем сделать
Люблю и любима
30.06.2010, 20:29
Я полагал, что речь идет о тяжелом течении аспирационной пневмонии, версия вирусной была озвучена позже. В любом случае, если какой-то из моих комментариев Вы считаете не соответствующим общепринятым рекомендациям - напишите плз, и я либо уберу его либо объясню почему его дал.
Автор, извините за офф.
Я считаю, что все имеют право выражать свое мнение. em14 ничего плохого мне не советовал.
Спасибо всем за поддержку!
Страшно. Сил Вам. Сил родным.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам всем поехать в больницу,чтобы хоть в кругу семьи тетя побыла....позвать батюшку....
Люблю и любима
01.07.2010, 08:36
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам всем поехать в больницу,чтобы хоть в кругу семьи тетя побыла....позвать батюшку....
К ней не пускают. Она в реанимации. Я спросила, можно ли в палату перевести, ну чтобы мы могли быть рядом. Ответили что нет, т.к. тогда придется отключить многие апараты и она будет чувствовать боль и т.д.
Люблю и любима
01.07.2010, 08:47
Если честно, то мы уже просто места себе не находим. Сплю ночью урывками, просыпаюсь все время и думаю, а вдруг мне это приснилось?! И понимаю, что нет. Я телефон из рук вобще не выпускаю, через каждые 5 минут смотрю, не пропустила ли звонок. Вчера сходила к участковому, который к ней приходил, расказала ей все, говорю - как же вы слушали ее и ничего не услышали (я об этом выше писала)? А она сидит и плечами пожимает. оч. приличная дама, в возрасте. Она конечно в шоке была, сидит, глазами хлопает и сказать ничего внятного не может. Ну я конечно припугнула ее, что так дело не оставлю, что буду разбираться, в суд подам, проверку проведут. А потом вышла на улицу, села на скамейку и думаю, а зачем??? Ну в самом лучшем случае, дадут нам денег, уволить ее конечно могут, но она в другое мед. учереждение устроится. Человека то все равно уже не будет. Вобщем посидела и пошла домой.
Неизвестность и ожидание просто убивают. Муж ее как тень ходит. И твердит только одно - как мне это пережить??!!!
Вобщем, такого шока я еще никогда не испытывала в жизни.
По сути то получается, что человек жив еще, а мы сидим и ждем пока она умрет. Мне уже и врачу то стыдно звонить. Я 4 раза вчера звонила, говорю, а может это надо сделать, может то, может давайте так - а он мне в ответ ПОЗДНО. Проходит какое то время и я опять звоню - а в ответ тоже самое.
А ведь она не умирает, значит организм борется за жизнь. Ну как же так???? Как?????
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надейтесь на лучшее, в жизни всякое бывает.
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, да что ж такое творится то сейчас? Мне вот кажется что вирусов таких страшных раньше не было. Ну вот даже 10 лет назад. А сейчас у врачей один ответ - вирус:(
mosotova
01.07.2010, 11:10
Автор, могу только поддержать @@@@@@ и посочувствовать.
У меня у сына тоже вирусную пневмонию врачи не "услышали", причём их было 4 - 2 из поликлиники и 2 со скорой. Только по снимку определились. Вина врачей (что в вашем случае, что в моём) только в том, что они не предлагают госпитализацию, не могут оценить тяжёлого состояния пациентов, причём именно это встречается чаще всего, и не только в случае с лёгкими.
Люблю и любима
01.07.2010, 11:46
Автор, могу только поддержать @@@@@@ и посочувствовать.
У меня у сына тоже вирусную пневмонию врачи не "услышали", причём их было 4 - 2 из поликлиники и 2 со скорой. Только по снимку определились. Вина врачей (что в вашем случае, что в моём) только в том, что они не предлагают госпитализацию, не могут оценить тяжёлого состояния пациентов, причём именно это встречается чаще всего, и не только в случае с лёгкими.
простите ради бога, а как у вас все развивалось, как долго??? Если не хотите, можете не отвечать. Просто я никак не могу поверить в то, что это может произойти так быстро.
Люблю и любима
01.07.2010, 11:48
Звонила в больницу. Ответ - состояние крайне тяжелое, критическое. Температура тела падает.
Я просто в шоке!
Звонила в больницу. Ответ - состояние крайне тяжелое, критическое. Температура тела падает.
Я просто в шоке!
Я Вам сочувствую. Самое тяжелое сейчас - понимание что нет способа что-то изменить...
Я просто в шоке!
Вам сейчас очень тяжело. Но как-то может стать полегче, наверное, если подумать, что она ничего не понимает и не чувствует боли. Держитесь!
irinaand
01.07.2010, 12:15
Я просто в шоке!
Автор, держитесь.
К сожалению, врачи наши порой оставляют желать лучшего. Тоже был случай, когда врачи изначально неправильно поставили диагноз, хорошо, что хоть успели во время исправить ситуацию.
Очень сочувствую вам. Понимаю как вам горестно. Поддержите мужа тети, ему сейчас ещё тяжелее.
Это все очень горестно....может получится прорваться в реанимацию...за деньги...просто подойти туда в халате и сменной обуви и сказать,что тетя при смерти...хотим ее увидеть и вы не имеете никакого права нам это запретить...хотите денег?Сколько?....при мне пускали в реанимацию во второй больнице....там люди уперлись и их пропускали по 1....тоже было что-то тяжелое.....
Еще хочу вам посоветовать препарат для успокоения-грандаксин...в аптеке спрашивают:Вам его врач назначил?Говорите-Да!...и дают без рецепта...хотя бы мужу тети дать....чтобы он не очень нервничал...(он не вызывает сонливости и пр...просто становится немного легче.....)
сил вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о боже, сил вам и мужества выдержать.....
Люблю и любима
02.07.2010, 00:26
Звонил врач сегодня, я когда услышала - это из больницы, ну думаю все, конец. Но оказалось что нет, просто просил разрешения разрезать кольцо, которое у нее на пальце, им было его никак не снять. Я ему опять - ну как она? А он ответил, что ни хуже, ни лучше. Я говорю, ну может надежда появилась, а он - нет, все врачи говорят шансов нет.
Завтра в 10 утра буду звонить, узнавать как она.
Когда я работала на 6 курсе института медсестрой в реанимации госпиталя ветеранов войн-для себя уяснила, что к родственнику надо пытаться прорваться любой возможностью.Очень огорчал уход, грубоватое отношение к людям медсестер старой закалки и не внимание вечно курящих молодых. Врач лечит, но уход страдает, не все самоотверженные-бывало и пролежни не обработают, и губы пересохшие не обмакнут за весь день, а вы придете-поговорите, тактильный контакт, ну и по ситуации все увидите, что необходимо.Нужно просить(может, заплатить немного),но просить, и не по телефону, а на месте, вызвать врача в коридор на разговор.
даже боюсь спросить - как дела . в любом случае - поддержу вас
Лаванда Провансовна
02.07.2010, 19:16
Держитесь!
Как у вас дела?.... все время вас вспоминаю...очень хочется чем-то помочь......
Зашла - надеялась, что есть все-таки изменения к лучшему...
Просто поддержу...
как страшно! даже представить себе такого не могу! Откуда же мог взяться этот страшный вирус, от которого нет спасения, в голове не укладывается!
Пневмония всегда была довольно опасным заболеванием и трудно диагностируемым
Сил Вам и Вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Хочу вас поддержать, сил вам.
Red Grape
03.07.2010, 13:08
Тоже переживала и думала что есть какие-то новости (положительные)...
Котовасия
03.07.2010, 13:14
Прочитала со слезами на глазах,,,, Дай бог, чтобы все было хорошо,
Кошка на дереве)))
03.07.2010, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам...
Барбарики
03.07.2010, 15:24
Сил вам, держитесь!
вика васева
03.07.2010, 15:43
А посев делали на чувствительность к антибиотикам? С этого начинают!!!! И в зависимости от того, на какой антибиотик чувствительна пневмония, тот и назначают. Не лечат же методом тыка - абы что подойдет!
А что касается участкого врача - везде есть свои герои и свои подлецы. Сходите-ка с жалобой к главному врачу и напишите с жалобу в страховую кампанию, выдавшую полис, приложив при этом заключение врача из больницы и заключение участкового врача. Мало не покажется.
у меня с мамой былта такая же ситуация..2007году, маме 55 лет тоже стремительно развилась вирусная пневмония, так же не *услышали*.. Она бредила из-за интоксикаци... Все случилось в маленьком поселке, в больнице мне сразу сказали- шансов нет, легких почти не осталось, требуется операция, а она невозможна, т.к. мама сильно похудела, сказали, что не перенесет операцию. Был соврешенно замкнутый круг.
Но я верила:) прорвалась к ней в палату, показала внучку( дочке года не было, я из Питера приехала спасать) Мама нашла, увидела стимул для жизни, он очень жизнестойкой оказалась..
Я подлючила все связи, перевела в другую, центральную больницу... в итоге с мая по октябрь мама была в больнице, ей сделал операцию, несколько переливаний крови..
Сейчас она моя незаменимая помощница с дочкой:) Второе лето моя дочурка в деревне радует бабушку:)
Мне кажется, главное стимул жить...и должна оставаться надежда...
Red Grape
03.07.2010, 23:28
у меня с мамой былта такая же ситуация..2007году, маме 55 лет тоже стремительно развилась вирусная пневмония, так же не *услышали*.. Она бредила из-за интоксикаци... Все случилось в маленьком поселке, в больнице мне сразу сказали- шансов нет, легких почти не осталось, требуется операция, а она невозможна, т.к. мама сильно похудела, сказали, что не перенесет операцию. Был соврешенно замкнутый круг.
Но я верила:) прорвалась к ней в палату, показала внучку( дочке года не было, я из Питера приехала спасать) Мама нашла, увидела стимул для жизни, он очень жизнестойкой оказалась..
Я подлючила все связи, перевела в другую, центральную больницу... в итоге с мая по октябрь мама была в больнице, ей сделал операцию, несколько переливаний крови..
Сейчас она моя незаменимая помощница с дочкой:) Второе лето моя дочурка в деревне радует бабушку:)
Мне кажется, главное стимул жить...и должна оставаться надежда...
Это правильно!!! надеемся все...
Какая хорошая история!!!!!!Здоровья вашей маме!!!!!...может и тут все как-то образуется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krismisi
04.07.2010, 19:10
Будем надеяться на лучшее.
у меня с мамой былта такая же ситуация..2007году
Вы молодец!:flower: Я свою с того света вытащил 6 лет назад - занесли инфекцию в дыхательные пути при гастроскопии в Александровской, две недели не могли понять в чем причина температуры... Потом месяц с дренажом лежала в "Сане" в 122-й, до сих пор рубцы в плевре и небольшие проблемы с дыханием в городе (забавно что за городом все нормально), но в остальном легкие тьфу-тьфу.
Боюсь, что дела у автора не очень хорошо...Хотя конечно хочется надеяться.
Евлампия
04.07.2010, 22:35
Вы молодец!:flower: Я свою с того света вытащил 6 лет назад - занесли инфекцию в дыхательные пути при гастроскопии в Александровской, две недели не могли понять в чем причина температуры... Потом месяц с дренажом лежала в "Сане" в 122-й, до сих пор рубцы в плевре и небольшие проблемы с дыханием в городе (забавно что за городом все нормально), но в остальном легкие тьфу-тьфу.
Боюсь, что дела у автора не очень хорошо...Хотя конечно хочется надеяться.
Даже не думала , что в легкие можно занести инфекцию таким образом.:(
Наверно в городе меньше кислорода и сразу сказывается на переболевших легких.
Автор, держитесь. Все таки бывают на свете чудеса.. Хочется в них верить...
Даже не думала , что в легкие можно занести инфекцию таким образом.:(
Да, называется эта гадость кажется аспирационной пневмонией и характеризуется очень плохой выживаемостью. На самом деле это тоже большая редкость, изначально у нее началось желудочное кровотечение (синдром Мэллори-Вейса, относительно неопасная вещь при правильном своевременном лечении), его начали купировать вводя лечебные препараты через гастроскоп.... В результате кровотечение вылечили, но человека чуть не потеряли. Если бы не забрал ее из Александровской в 122-ю, точно бы не спасли...
Автор, извините за отступление.
Евлампия
04.07.2010, 23:01
Да, называется эта гадость кажется аспирационной пневмонией и характеризуется очень плохой выживаемостью. На самом деле это тоже большая редкость, изначально у нее началось желудочное кровотечение (синдром Мэллори-Вейса, относительно неопасная вещь при правильном своевременном лечении), его начали купировать вводя лечебные препараты через гастроскоп.... В результате кровотечение вылечили, но человека чуть не потеряли. Если бы не забрал ее из Александровской в 122-ю, точно бы не спасли...
Автор, извините за отступление.
Это получается простерилизовали плохо гастроскоп? Или получился заброс крови в легкие?
Вот так бывает, одно лечишь, а от второго можно и на тот свет попасть.:(
Это получается простерилизовали плохо гастроскоп? Или получился заброс крови в легкие?
Вот так бывает, одно лечишь, а от второго можно и на тот свет попасть.:(
Заброс желудочного содержимого в дыхательные пути, абсолютно беззащитные против этой флоры.
Евлампия
04.07.2010, 23:07
Заброс желудочного содержимого в дыхательные пути, абсолютно беззащитные против этой флоры.
Понятно... Все таки, как все взаимосвязано..
Автор, продолжаю Вас поддерживать. Надеюсь, что все-таки обойдется...
s_listik
05.07.2010, 00:08
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы верьте.
Мы вот, видите, с Вами...
Надеемся!
Евлампия
05.07.2010, 11:57
Автор, как дела?
автор после 2 числа похоже и. не заходила на форум . ждем и поддержиаваем вас
Филадельфия
05.07.2010, 19:55
Прочитала тему...Просто в шоке:001::001::001:
Все-таки, надеюсь на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю и любима
05.07.2010, 23:32
Ну вот и всё. 04.07.10 в 23.35 её не стало! Простите за долгое отсутствие. Пишу с телефона. Просто нет сейчас сил и времени нормально выйти в интернет. Огромное спасибо всем за поддержку
Соболезную,держитесь(((((((((((((((((
Аполлинария
05.07.2010, 23:41
Как же грустно. Так нелепо...
Держитесь!
Это ужасно. Примите мои соболезнования... Жизнь так хрупка...
Евлампия
06.07.2010, 00:43
Люблю и любима, держитесь. Сил Вам и выдержки!
Соболезную,держитесь!!!!!
Design_by
06.07.2010, 14:11
:(
Барбарики
06.07.2010, 15:56
:( Соболезную
Щаслифка
07.07.2010, 00:35
Соболезную. Сил вам!!!
Мне так хотелось верить.....соболезную.......берегите мужа тети.....сил вам всем перенести все это....
Люба-Шик
07.07.2010, 13:43
Соболезную.....Очень жаль, что так случилось...
Казначейша
07.07.2010, 17:11
Соболезную:(
Соболезную..... У меня тоже мама от двустороннего воспаления лёгких умерла 7 лет назад. Думала, что простудилась, занималась самолечением...
Боже, какой ужас:((((. Примите соболезнования.....
*Мурёнка
09.07.2010, 11:54
Как же так....Соболезную...
Джонни Инглиш
09.07.2010, 12:22
Тоже смотрела тему. надеялась...Автор. примите соболезнования..
Как же все это не понять мне...что за инфекция такая.......раз и нет человека..
Врач показал мне снимок ее легких. Правого нет вобще, оно полностью сгорело (он так выразился), от левого остался кусочек в верхней части размером чуть больше пятирублевой монеты. Он сказал что это не просто пневмония, а вирусная пневмония. Это редкое заболевание, но если оно есть, то его невозможно вылечить.
Ужас какой Вы говорите...это же зараза сейчас в городе и любой может вот так слечь от заразы, которая в принципе не лечится?
И СМИ молчат.
Да-да, совет проконсультироваться на стороне поражает своей смелостью. :009:
У меня так свекр сгорел почти десять лет назад, едва за 50 было. Эх, как все грустно. :(
Поражает? А надо тупо ждать, когда человек умрет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, да что ж такое творится то сейчас? Мне вот кажется что вирусов таких страшных раньше не было. Ну вот даже 10 лет назад. А сейчас у врачей один ответ - вирус:(
Это не вирусы новые, а врачи безграмотные.
Иначе бы СМИ и фармокомпании давно бы нас опять в маски одели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.