PDA

Просмотр полной версии : Ветеринарная клиника Aйвэна Филлмора

nato4ka1986
28.06.2010, 12:26
4.1
Модератор.

Привет всем! Дорогие девочки напишите пожалуйста отзывы об этой клинике! хочу в ней кастрировать своего любимого котика, в интернете читала пишут только хорошее об этой клинике, да и метод кастрации и стерилизации "без швов и помпон" у них новый запатентован :)))) может кто-то уже кастрировал своего котика у них?:)

Бешеная ТаБуРеТкА
28.06.2010, 13:22
кастрируйте, ОНИ ТОЛЬКО ЭТО И УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

nato4ka1986
28.06.2010, 13:34
а почему у вас такое мнение? можно поподробнее????:(

Бешеная ТаБуРеТкА
28.06.2010, 13:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273604 пожалуйста, ознакомьтесь

вакса
28.06.2010, 13:52
Эта клиника специализируется на кастрации бездомных животных (городская программа), так что по поводу кастрации у врачей клиники "рука набита".
Методом "без швов и попон", шов там есть, только он внутренний - нитки изнутри и их не видно, шов внешне привлекателен, не ребует спец обработки, но сам по себе он слабее, чем наружный шов, работают многие врачи. И запатентовать его клиника никак не могла, так как шов был придуман не ветеринарами вообще, а медиками и в медицине используется давным-давно. А вот лечить животное лучше в другой клинике. Во-первых в Айвына Филмора постоянно приводят бездомных, а значит потенциально опастных по инфекциям. А во-вторых по этой клинике уже были негативные отзывы ни один раз, но не по поводу кастрации. По поводу кастрации там все в порядке.

OOFiC
28.06.2010, 14:01
Из-за инфекций я бы там и кастрировать не стала - имею благодаря им карантин по парве в доме, "посмотрели" собачку, блин...

nato4ka1986
28.06.2010, 15:51
О! тогда пожалуй подумаю об этой клинике :((((
а может тогда кто-то подскажет а как клиника "Элвет" на Королева в плане кастрации? мы там прививки делали, все понравилось :))))

vi4ka
30.06.2010, 00:03
Моих животных не кастрировали в этой клинике, но собаку вылечили.
Долгая история, если в кратце - собака убежала (сорвалась с поводка). пока ее искали, какой-то "доброжелатель" несколько раз пырнул ножом пса. Нашла на следующий день в клинике Айвена Филмора прооперрованного, зашитого, с протвовоспалительными всеми делами. Не смотря на то, что собака несколько часов провела на морозе с огромной потерей крови, все зашили аккуратно и в течение месяца наблюдали за восстановлением. Несколько раз обращалась по мелочам - отзывы только положительные. Единственный минус - очереди из-за огромной толпы желающих
Действительно, в клинике помагают всем бездомным.

nato4ka1986
30.06.2010, 09:31
я если и поеду в филлмора то тогда запишусь на будний день, может тогда будет поменьше народа :)))))))))

_Katrinka_
30.06.2010, 09:40
я если и поеду в филлмора то тогда запишусь на будний день, может тогда будет поменьше народа :)))))))))

И спросите, во сколько они кварцевание утром проводят, чтоб сразу после него. :ded: А еще лучше - вызовите врача на дом ... ;)

nato4ka1986
30.06.2010, 09:42
я еще пока так и не решила все таки куда лучше в филлмора или в элвет :(((((((((

Natashiki
30.06.2010, 11:12
И спросите, во сколько они кварцевание утром проводят, чтоб сразу после него. :ded: А еще лучше - вызовите врача на дом ... ;)

+1 Мы на дом вызывали врача оттуда.Стерелизовал киску.Остались очень довольны:)

Мася!
30.06.2010, 17:30
Плохого ничего о АФ не скажу. Я там кастрировала кошку. Точнее не там, а вызывала врача на дом. Все отлично закончилось и зажило.
Недавно кошка стала себя вылизывать до крови, вызвали врача, ибо тащить ее туда - громадный стресс. Врач осмотрел, взял кровь на анализ, обработал раны, намазал мазью и оставил тюбик нам с рекомендациями. Анализ был в порядке, но врач считает, что замена корма спровоцировала эти полизушки. В общем, перевели кошку обратно на Хиллс, обрабатывали раны и все прошло. :)

Мася!
30.06.2010, 17:34
кастрируйте, ОНИ ТОЛЬКО ЭТО И УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

Напрасно вы так. Люди делают доброе дело. Честь и хвала им за это.

Milan88
30.06.2010, 22:09
Я со своим французом только туда и хожу, народу конечно бывает много, нужно время выбирать в какие часы поменьше наплыв. Отношение врачей очень нравится, я клиникой довольна!!

Бешеная ТаБуРеТкА
30.06.2010, 23:20
Напрасно вы так. Люди делают доброе дело. Честь и хвала им за это.

не всегда честь и хвала, особЛИВО , когда породных хозяйских собак чикают, наверняка еще и по программе безнадзорных животных. Что-то у нас на Гагарина администратор клиники не ловит себе на дачу дворню.....

Мася!
01.07.2010, 02:51
Объясните хоть, о чем вы?

barsuk78
01.07.2010, 11:22

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273604

Вот об этом.

aquarius
01.07.2010, 11:58
+1 Мы на дом вызывали врача оттуда.Стерелизовал киску.Остались очень довольны:)

+2 Я вызывала врача из этой клиники на дом котика кастрировать. Все прошло отлично.

nato4ka1986
01.07.2010, 13:11
а сколько стоит вызвать на дом из АФ?

elena02
02.07.2010, 22:04
Обалдеть!

Хвала за то,что воруют собак и в одночасье кастрируют/стерилизуют...:wife:

Мир перевернулся!

Мур
02.07.2010, 22:38
Обалдеть!

Хвала за то,что воруют собак и в одночасье кастрируют/стерелизуют...:wife:

Мир перевернулся!
Можно подумать, все прямо сидят и эти топики от корки до корки изучают, все должны быть в курсе этих дрязг ? Автор этого поста вообще - то чуть ниже спросил :
Что Вы скалкой - то размахались?
К тому же, правду знают исключительно участники событий, и то, каждый может подать проблему со своей точки зрения, так что всё подаваемое СМИ, в том числе и инетом, надо делить на два, ИМХО.

Да, предвосхищаю ;) , к АФ не имею никакого отношения, кроме как пользовалась несколько раз их услугами. Просто уже достала эта истерия, чесслово. В какой топ с невинным вопросом не зайдешь, типа этого - всё как - то выруливает на эту клинику. Какое отношение эти разборки имеют к вопросу , хорошо ли кастрируют тамошние врачи животных ... ? :0019:

elena02
02.07.2010, 23:27
Наличие профессионализма подразумевает(ну для меня,напр) понятие нравственности!

То,что делают врачи этой клиники-безнравственно,поэтому НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Я бы к ним со своим зверем не пошла,да и другим НЕ советовала...

Мася!
03.07.2010, 01:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273604

Вот об этом.

Ой не верю.... Кто пишет надо выкрасть? Кто-то сочувствующий? Типа там собачку обижают, давайте украдем? Так такое на любом форуме можно встретить. :005: Кроме того я никогда не принимаю мнения одной стороны не выслушав обе. ;)

Мася!
03.07.2010, 01:05
Что Вы скалкой - то размахались?

Я не махала. :)

Мур
03.07.2010, 01:08
Я не махала. :)
А я и не Вам :)

bailero
04.07.2010, 21:03
Действительно, в клинике помагают всем бездомным. В любой клинике помогают всем бездомным, только деньги плати.
А Микитюк "помогает" за госбюджетные деньги.
А далее, на этих собак просят деньги у населения разными путями - от яндекс кошельков до банок и плакатов на породных выставках. И при этом масса просящих ненавидит владельцев породистых собак именно за то, что держат породистых. Вот так: сначала придут к организаторам выставки-породным клубам и пожалятся и разрешение возьмут, а потом на своих форумах вопят, что эти породники на собаках только деньги делают.

bailero
04.07.2010, 21:12
Ой не верю.... Кто пишет надо выкрасть? Кто-то сочувствующий? Типа там собачку обижают, давайте украдем? Так такое на любом форуме можно встретить. :005: Кроме того я никогда не принимаю мнения одной стороны не выслушав обе. ;)

Лучше не столько слушать, сколько логику включать. Но для этого надо потратить достаточно много времени на прочтение тем, что б потом определиться: верю-не верю.

то, что в Филлмора легко заразу подцепить - точно! Привозимых бездомных ведут в одни двери вместе с домашними, осматривают, лечат, оперируют в одних кабинетах одни и те же ветеринары.
При таком положении подцепить вирусное заболевание или, например, стафилококк - раз плюнуть.

Мур
04.07.2010, 22:56
В любой клинике помогают всем бездомным, только деньги плати.
Как выясняется на том же Литтлване, не везде :(. Даже за предложенную повышенную оплату.

А Микитюк "помогает" за госбюджетные деньги.
А далее, на этих собак просят деньги у населения разными путями
Простите, речь идет о стерилизации за государственные деньги, по той самой городской программе? А разве не предполагается потом выпускание стерилизованных собак обратно " на волю " ? Насколько я понимаю, деньги собираются как раз на ЛЕЧЕНИЕ бездомных животных, попавших в эту клинику, это лечение и нахождение в стационаре клиники разве оплачивается госбюджетом?
Вот так: сначала придут к организаторам выставки-породным клубам и пожалятся и разрешение возьмут, а потом на своих форумах вопят, что эти породники на собаках только деньги делают.
Эээ... тут совсем непонятно. Разрешение кто и на что берет? Что Вы имеете в виду? Ну вот для людей далеких от проблем заводчиков, породных клубов, желающих просто объективно выбрать клинику для своего питомца просто по наличию квалифицированного персонала?

Мур
04.07.2010, 22:57
При таком положении подцепить вирусное заболевание или, например, стафилококк - раз плюнуть.
Это, по крайней мере, конструктивное объяснение, вот это уже важнее для составления мнения о клинике.

Precioza
05.07.2010, 00:40
О! тогда пожалуй подумаю об этой клинике :((((
а может тогда кто-то подскажет а как клиника "Элвет" на Королева в плане кастрации? мы там прививки делали, все понравилось :))))

В ЭЛВЕТЕ на Королёва главврач Руппель, оч хороший, нашу кошку кесарил..
И Александр Айказович тоже...

nato4ka1986
05.07.2010, 09:25
девочки я не поняла из-за чего тут такие горячие споры? что такого плохого пишут в других топиках об АФ? кого и когда они крали???? :((((((

bailero
05.07.2010, 21:39
Простите, речь идет о стерилизации за государственные деньги, по той самой городской программе? А разве не предполагается потом выпускание стерилизованных собак обратно " на волю " ? Насколько я понимаю, деньги собираются как раз на ЛЕЧЕНИЕ бездомных животных, попавших в эту клинику, это лечение и нахождение в стационаре клиники разве оплачивается госбюджетом?Да, стерилизуют бездомных, а теперь выянилось, что явно домашних потеряных тоже, по городской программе за госбюджет. Но не лечат.
Далее два пути:
1 - собака выпускается в место, откуда привезена.
2 - собака забирается тем, кто ее привез, или оформляется, например, на приют Потеряшка. И ее содержатели просят на нее деньги.
Первый вариант никто на улицах не видел - у кастрированных и выпущенных по программе собак должен быть отсечен кусок уха.
Второй вариант сплошь и рядом - забирают, просят деньги, куда пристраивают - неизвестно. Но денег просят много и постоянно, и частона вирутальные болезни. Домашних хозяйских не отдают, да и хозяев не ищут. Если только не поднимается большая буча, как в истории с кастрированной jessy овчаркой. А так бы хрен искала владельца. Украденную Потеряшкой лайку скрыли.
На данный момент в приюте Потеряшки под названием Теремок, - это забор в торфяных гатчинских болотах рядом со свалкой,- содержится около 50 собак. Практически все они взяты с улицы - огромные псы. Именно таких и берет Потеряшка, потому что другие в таких жутких условиях не выживут и денег будет на на кого просить. И попавшие туда не так давно три маленькие домашние собачки канули бесследно. Одна из них точно загрызана большими.

Эээ... тут совсем непонятно. Разрешение кто и на что берет? Что Вы имеете в виду? Ну вот для людей далеких от проблем заводчиков, породных клубов, желающих просто объективно выбрать клинику для своего питомца просто по наличию квалифицированного персонала? Клуб, который организует выставку, платит за все - за зал или открытую территорию, в вет станцию района, в котором проводится выставка, за уборку зала или территории после выставки, за транспорт, на котором надо привезти столы, стулья, ринговые оргаждения, экспертам, секретарям, пр. Каждая организация, которая хочет что-либо продавать участникам и зрителям (книги, сувениры, амуницию, пр.) спрашивает разрешение у клуба-организатора выставки на место под продажу. И платит за это деньги. Сборщики на помощь животным с банками, плакатами и фотографиями тоже спрашивают разрешение, но денег с них за место организаторы выставок не берут.
Есть случаи, когда такие же просители денег узнавали на фотографиях своих животных, и удивлялись вплоть до скандала и разборок, почему они не в курсе, что на их животное кто-то из их же "коллег" собирает деньги.
К выбору ветклиники ваш вопрос и мой ответ отношения не имеет. Ветклиника - это почти лотерея. В нерекомендуемой кем-то могут работать хорошие профессионалы. А в рекомендуемой можно попасть на коновала или развод на "джентельменский набор" (это ненужные манипуляции, обследования и исследования, которыми "грузится" владелец животного. Часто они достигают суммы в 1000 руб.)

Ёжик&Ромка
05.07.2010, 22:18
Клуб, который организует выставку, платит за все - за зал или открытую территорию, в вет станцию района, в котором проводится выставка, за уборку зала или территории после выставки, за транспорт, на котором надо привезти столы, стулья, ринговые оргаждения, экспертам, секретарям, пр. Каждая организация, которая хочет что-либо продавать участникам и зрителям (книги, сувениры, амуницию, пр.) спрашивает разрешение у клуба-организатора выставки на место под продажу. И платит за это деньги. Сборщики на помощь животным с банками, плакатами и фотографиями тоже спрашивают разрешение, но денег с них за место организаторы выставок не берут.
А я не увидела отчета о собранных деньгах на Потеряшке. Выставка была 17 января 2010 (я пишу только про ту выставку. на которой сдуру денег дала им), отчета так и не увидела... В чей кармашек денешки с этого сбора пошли.. знают только руководители Потеряшки. На сайте Потеряшки этого сбора не было.
P.S. В инете руководитель Потеряшки называет глав.врача этой клиники - Юра.. :)) Простенько так...

Мур
05.07.2010, 22:24
К выбору ветклиники ваш вопрос и мой ответ отношения не имеет
Замечательно. Наконец - то! Здравые слова. Так почему же его приходится задавать в топе, посвященному выбору клиники для конкретной процедуры, а не обсуждений действий Потеряшки ? Потому что опять довольно узкие и специфические разборки выливаются во все подходящие темы?

Mukha
05.07.2010, 23:32
Скажите пожалуйста,а знает ли кто-то такого хирурга из АФ-Сергей Иванович. Дело в том, что в силу обстоятельств он завтра будет делать остеосинтез одной собачке. Может, кто-то знает как он оперирует?

bailero
06.07.2010, 01:15
Замечательно. Наконец - то! Здравые слова. Так почему же его приходится задавать в топе, посвященному выбору клиники для конкретной процедуры, а не обсуждений действий Потеряшки ? Потому что опять довольно узкие и специфические разборки выливаются во все подходящие темы? Вы тему читали? Вопрос о клинике Филлмора. Есть посты с ответами, почему приводить домашнее животное в эту клинику опасно.А дальше тема разворачивается более подробно о клинике и о ее связях с Потеряшками и пр. собирающими деньги кто на что, и таскающими в эту клинику бездомных и найденных или украденных домашних собак.

Мур, у вас есть конкретный интерес в этой клинике?
Если есть, то могу дать информацию - они там проводят кастрацию кошек с привозом отвозом животного, плюс стрижка когтей, еще что-то за стоимость меньшую, чем сумма этих процедур. Кризис, или собаки кончаются.

bailero
06.07.2010, 01:21
Скажите пожалуйста,а знает ли кто-то такого хирурга из АФ-Сергей Иванович. Дело в том, что в силу обстоятельств он завтра будет делать остеосинтез одной собачке. Может, кто-то знает как он оперирует? Если не сложно, напишите потом, где перелом и сколько заплачено за операцию? Просто сравнить со стоимостью в др. клинике хочу.

Мур
06.07.2010, 02:06
Вы тему читали?

Нет, зачем, я ждала Вас, чтобы Вы мне квинтэссенцию топа рассказали :))
Вопрос о клинике Филлмора. Есть посты с ответами, почему приводить домашнее животное в эту клинику опасно.

Замечательно. Вот эти посты и есть самые конструктивные ;) . Именно они, для меня лично, могут служить доводом против посещения.

У меня нет интереса в этой клинике, я уже писала об этом , предвосхищая подобные вопросы ;) . Пользовалась их услугами, да, не настолько жизненно важными, чтобы объективно судить об её уровне, так вот хочется объективности от знающих. Мало ли, не дай Бог, понадобится . Вместо этого везде натыкаешься на Потеряшку и украденную собаку.
таскающими в эту клинику бездомных

:005:
А вот за это, кстати, им спасибо. Бездомным тоже вообще - то больно и страдают они как и остальные живые существа. Меня, правда, ещё в ЧИНе приняли, когда я тоже " притащила " бездомного котенка. Ну а что, мне надо было смотреть, как он умрет, упав с лестницы через два пролета?

bailero
06.07.2010, 11:34
У меня нет интереса в этой клинике, я уже писала об этом , предвосхищая подобные вопросы ;) . Пользовалась их услугами, да, не настолько жизненно важными, чтобы объективно судить об её уровне, так вот хочется объективности от знающих. Мало ли, не дай Бог, понадобится . Вместо этого везде натыкаешься на Потеряшку и украденную собаку.
Ну что поделать, если они "в одном флаконе" и не только к бездомным, но и к хозяйским собакам нездоровый интерес имеют.

А вот за это, кстати, им спасибо. Бездомным тоже вообще - то больно и страдают они как и остальные живые существа. Меня, правда, ещё в ЧИНе приняли, когда я тоже " притащила " бездомного котенка. Ну а что, мне надо было смотреть, как он умрет, упав с лестницы через два пролета? Было бы "спасибо", если б лечили. Кастрация во время течки притащенной породистой овчарки с клеймом не только не заслуживает "спасибо", но противопоказана и опасна. И незаконна!