Просмотр полной версии : Ветеринарная клиника Aйвэна Филлмора
nato4ka1986
28.06.2010, 12:26
4.1
Модератор.
Привет всем! Дорогие девочки напишите пожалуйста отзывы об этой клинике! хочу в ней кастрировать своего любимого котика, в интернете читала пишут только хорошее об этой клинике, да и метод кастрации и стерилизации "без швов и помпон" у них новый запатентован :)))) может кто-то уже кастрировал своего котика у них?:)
Бешеная ТаБуРеТкА
28.06.2010, 13:22
кастрируйте, ОНИ ТОЛЬКО ЭТО И УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
nato4ka1986
28.06.2010, 13:34
а почему у вас такое мнение? можно поподробнее????:(
Бешеная ТаБуРеТкА
28.06.2010, 13:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273604 пожалуйста, ознакомьтесь
Эта клиника специализируется на кастрации бездомных животных (городская программа), так что по поводу кастрации у врачей клиники "рука набита".
Методом "без швов и попон", шов там есть, только он внутренний - нитки изнутри и их не видно, шов внешне привлекателен, не ребует спец обработки, но сам по себе он слабее, чем наружный шов, работают многие врачи. И запатентовать его клиника никак не могла, так как шов был придуман не ветеринарами вообще, а медиками и в медицине используется давным-давно. А вот лечить животное лучше в другой клинике. Во-первых в Айвына Филмора постоянно приводят бездомных, а значит потенциально опастных по инфекциям. А во-вторых по этой клинике уже были негативные отзывы ни один раз, но не по поводу кастрации. По поводу кастрации там все в порядке.
Из-за инфекций я бы там и кастрировать не стала - имею благодаря им карантин по парве в доме, "посмотрели" собачку, блин...
nato4ka1986
28.06.2010, 15:51
О! тогда пожалуй подумаю об этой клинике :((((
а может тогда кто-то подскажет а как клиника "Элвет" на Королева в плане кастрации? мы там прививки делали, все понравилось :))))
Моих животных не кастрировали в этой клинике, но собаку вылечили.
Долгая история, если в кратце - собака убежала (сорвалась с поводка). пока ее искали, какой-то "доброжелатель" несколько раз пырнул ножом пса. Нашла на следующий день в клинике Айвена Филмора прооперрованного, зашитого, с протвовоспалительными всеми делами. Не смотря на то, что собака несколько часов провела на морозе с огромной потерей крови, все зашили аккуратно и в течение месяца наблюдали за восстановлением. Несколько раз обращалась по мелочам - отзывы только положительные. Единственный минус - очереди из-за огромной толпы желающих
Действительно, в клинике помагают всем бездомным.
nato4ka1986
30.06.2010, 09:31
я если и поеду в филлмора то тогда запишусь на будний день, может тогда будет поменьше народа :)))))))))
_Katrinka_
30.06.2010, 09:40
я если и поеду в филлмора то тогда запишусь на будний день, может тогда будет поменьше народа :)))))))))
И спросите, во сколько они кварцевание утром проводят, чтоб сразу после него. :ded: А еще лучше - вызовите врача на дом ... ;)
nato4ka1986
30.06.2010, 09:42
я еще пока так и не решила все таки куда лучше в филлмора или в элвет :(((((((((
Natashiki
30.06.2010, 11:12
И спросите, во сколько они кварцевание утром проводят, чтоб сразу после него. :ded: А еще лучше - вызовите врача на дом ... ;)
+1 Мы на дом вызывали врача оттуда.Стерелизовал киску.Остались очень довольны:)
Плохого ничего о АФ не скажу. Я там кастрировала кошку. Точнее не там, а вызывала врача на дом. Все отлично закончилось и зажило.
Недавно кошка стала себя вылизывать до крови, вызвали врача, ибо тащить ее туда - громадный стресс. Врач осмотрел, взял кровь на анализ, обработал раны, намазал мазью и оставил тюбик нам с рекомендациями. Анализ был в порядке, но врач считает, что замена корма спровоцировала эти полизушки. В общем, перевели кошку обратно на Хиллс, обрабатывали раны и все прошло. :)
кастрируйте, ОНИ ТОЛЬКО ЭТО И УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Напрасно вы так. Люди делают доброе дело. Честь и хвала им за это.
Я со своим французом только туда и хожу, народу конечно бывает много, нужно время выбирать в какие часы поменьше наплыв. Отношение врачей очень нравится, я клиникой довольна!!
Бешеная ТаБуРеТкА
30.06.2010, 23:20
Напрасно вы так. Люди делают доброе дело. Честь и хвала им за это.
не всегда честь и хвала, особЛИВО , когда породных хозяйских собак чикают, наверняка еще и по программе безнадзорных животных. Что-то у нас на Гагарина администратор клиники не ловит себе на дачу дворню.....
Объясните хоть, о чем вы?
barsuk78
01.07.2010, 11:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273604
Вот об этом.
aquarius
01.07.2010, 11:58
+1 Мы на дом вызывали врача оттуда.Стерелизовал киску.Остались очень довольны:)
+2 Я вызывала врача из этой клиники на дом котика кастрировать. Все прошло отлично.
nato4ka1986
01.07.2010, 13:11
а сколько стоит вызвать на дом из АФ?
Обалдеть!
Хвала за то,что воруют собак и в одночасье кастрируют/стерилизуют...:wife:
Мир перевернулся!
Обалдеть!
Хвала за то,что воруют собак и в одночасье кастрируют/стерелизуют...:wife:
Мир перевернулся!
Можно подумать, все прямо сидят и эти топики от корки до корки изучают, все должны быть в курсе этих дрязг ? Автор этого поста вообще - то чуть ниже спросил :
Что Вы скалкой - то размахались?
К тому же, правду знают исключительно участники событий, и то, каждый может подать проблему со своей точки зрения, так что всё подаваемое СМИ, в том числе и инетом, надо делить на два, ИМХО.
Да, предвосхищаю ;) , к АФ не имею никакого отношения, кроме как пользовалась несколько раз их услугами. Просто уже достала эта истерия, чесслово. В какой топ с невинным вопросом не зайдешь, типа этого - всё как - то выруливает на эту клинику. Какое отношение эти разборки имеют к вопросу , хорошо ли кастрируют тамошние врачи животных ... ? :0019:
Наличие профессионализма подразумевает(ну для меня,напр) понятие нравственности!
То,что делают врачи этой клиники-безнравственно,поэтому НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Я бы к ним со своим зверем не пошла,да и другим НЕ советовала...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273604
Вот об этом.
Ой не верю.... Кто пишет надо выкрасть? Кто-то сочувствующий? Типа там собачку обижают, давайте украдем? Так такое на любом форуме можно встретить. :005: Кроме того я никогда не принимаю мнения одной стороны не выслушав обе. ;)
Что Вы скалкой - то размахались?
Я не махала. :)
Я не махала. :)
А я и не Вам :)
Действительно, в клинике помагают всем бездомным. В любой клинике помогают всем бездомным, только деньги плати.
А Микитюк "помогает" за госбюджетные деньги.
А далее, на этих собак просят деньги у населения разными путями - от яндекс кошельков до банок и плакатов на породных выставках. И при этом масса просящих ненавидит владельцев породистых собак именно за то, что держат породистых. Вот так: сначала придут к организаторам выставки-породным клубам и пожалятся и разрешение возьмут, а потом на своих форумах вопят, что эти породники на собаках только деньги делают.
Ой не верю.... Кто пишет надо выкрасть? Кто-то сочувствующий? Типа там собачку обижают, давайте украдем? Так такое на любом форуме можно встретить. :005: Кроме того я никогда не принимаю мнения одной стороны не выслушав обе. ;)
Лучше не столько слушать, сколько логику включать. Но для этого надо потратить достаточно много времени на прочтение тем, что б потом определиться: верю-не верю.
то, что в Филлмора легко заразу подцепить - точно! Привозимых бездомных ведут в одни двери вместе с домашними, осматривают, лечат, оперируют в одних кабинетах одни и те же ветеринары.
При таком положении подцепить вирусное заболевание или, например, стафилококк - раз плюнуть.
В любой клинике помогают всем бездомным, только деньги плати.
Как выясняется на том же Литтлване, не везде :(. Даже за предложенную повышенную оплату.
А Микитюк "помогает" за госбюджетные деньги.
А далее, на этих собак просят деньги у населения разными путями
Простите, речь идет о стерилизации за государственные деньги, по той самой городской программе? А разве не предполагается потом выпускание стерилизованных собак обратно " на волю " ? Насколько я понимаю, деньги собираются как раз на ЛЕЧЕНИЕ бездомных животных, попавших в эту клинику, это лечение и нахождение в стационаре клиники разве оплачивается госбюджетом?
Вот так: сначала придут к организаторам выставки-породным клубам и пожалятся и разрешение возьмут, а потом на своих форумах вопят, что эти породники на собаках только деньги делают.
Эээ... тут совсем непонятно. Разрешение кто и на что берет? Что Вы имеете в виду? Ну вот для людей далеких от проблем заводчиков, породных клубов, желающих просто объективно выбрать клинику для своего питомца просто по наличию квалифицированного персонала?
При таком положении подцепить вирусное заболевание или, например, стафилококк - раз плюнуть.
Это, по крайней мере, конструктивное объяснение, вот это уже важнее для составления мнения о клинике.
Precioza
05.07.2010, 00:40
О! тогда пожалуй подумаю об этой клинике :((((
а может тогда кто-то подскажет а как клиника "Элвет" на Королева в плане кастрации? мы там прививки делали, все понравилось :))))
В ЭЛВЕТЕ на Королёва главврач Руппель, оч хороший, нашу кошку кесарил..
И Александр Айказович тоже...
nato4ka1986
05.07.2010, 09:25
девочки я не поняла из-за чего тут такие горячие споры? что такого плохого пишут в других топиках об АФ? кого и когда они крали???? :((((((
Простите, речь идет о стерилизации за государственные деньги, по той самой городской программе? А разве не предполагается потом выпускание стерилизованных собак обратно " на волю " ? Насколько я понимаю, деньги собираются как раз на ЛЕЧЕНИЕ бездомных животных, попавших в эту клинику, это лечение и нахождение в стационаре клиники разве оплачивается госбюджетом?Да, стерилизуют бездомных, а теперь выянилось, что явно домашних потеряных тоже, по городской программе за госбюджет. Но не лечат.
Далее два пути:
1 - собака выпускается в место, откуда привезена.
2 - собака забирается тем, кто ее привез, или оформляется, например, на приют Потеряшка. И ее содержатели просят на нее деньги.
Первый вариант никто на улицах не видел - у кастрированных и выпущенных по программе собак должен быть отсечен кусок уха.
Второй вариант сплошь и рядом - забирают, просят деньги, куда пристраивают - неизвестно. Но денег просят много и постоянно, и частона вирутальные болезни. Домашних хозяйских не отдают, да и хозяев не ищут. Если только не поднимается большая буча, как в истории с кастрированной jessy овчаркой. А так бы хрен искала владельца. Украденную Потеряшкой лайку скрыли.
На данный момент в приюте Потеряшки под названием Теремок, - это забор в торфяных гатчинских болотах рядом со свалкой,- содержится около 50 собак. Практически все они взяты с улицы - огромные псы. Именно таких и берет Потеряшка, потому что другие в таких жутких условиях не выживут и денег будет на на кого просить. И попавшие туда не так давно три маленькие домашние собачки канули бесследно. Одна из них точно загрызана большими.
Эээ... тут совсем непонятно. Разрешение кто и на что берет? Что Вы имеете в виду? Ну вот для людей далеких от проблем заводчиков, породных клубов, желающих просто объективно выбрать клинику для своего питомца просто по наличию квалифицированного персонала? Клуб, который организует выставку, платит за все - за зал или открытую территорию, в вет станцию района, в котором проводится выставка, за уборку зала или территории после выставки, за транспорт, на котором надо привезти столы, стулья, ринговые оргаждения, экспертам, секретарям, пр. Каждая организация, которая хочет что-либо продавать участникам и зрителям (книги, сувениры, амуницию, пр.) спрашивает разрешение у клуба-организатора выставки на место под продажу. И платит за это деньги. Сборщики на помощь животным с банками, плакатами и фотографиями тоже спрашивают разрешение, но денег с них за место организаторы выставок не берут.
Есть случаи, когда такие же просители денег узнавали на фотографиях своих животных, и удивлялись вплоть до скандала и разборок, почему они не в курсе, что на их животное кто-то из их же "коллег" собирает деньги.
К выбору ветклиники ваш вопрос и мой ответ отношения не имеет. Ветклиника - это почти лотерея. В нерекомендуемой кем-то могут работать хорошие профессионалы. А в рекомендуемой можно попасть на коновала или развод на "джентельменский набор" (это ненужные манипуляции, обследования и исследования, которыми "грузится" владелец животного. Часто они достигают суммы в 1000 руб.)
Ёжик&Ромка
05.07.2010, 22:18
Клуб, который организует выставку, платит за все - за зал или открытую территорию, в вет станцию района, в котором проводится выставка, за уборку зала или территории после выставки, за транспорт, на котором надо привезти столы, стулья, ринговые оргаждения, экспертам, секретарям, пр. Каждая организация, которая хочет что-либо продавать участникам и зрителям (книги, сувениры, амуницию, пр.) спрашивает разрешение у клуба-организатора выставки на место под продажу. И платит за это деньги. Сборщики на помощь животным с банками, плакатами и фотографиями тоже спрашивают разрешение, но денег с них за место организаторы выставок не берут.
А я не увидела отчета о собранных деньгах на Потеряшке. Выставка была 17 января 2010 (я пишу только про ту выставку. на которой сдуру денег дала им), отчета так и не увидела... В чей кармашек денешки с этого сбора пошли.. знают только руководители Потеряшки. На сайте Потеряшки этого сбора не было.
P.S. В инете руководитель Потеряшки называет глав.врача этой клиники - Юра.. :)) Простенько так...
К выбору ветклиники ваш вопрос и мой ответ отношения не имеет
Замечательно. Наконец - то! Здравые слова. Так почему же его приходится задавать в топе, посвященному выбору клиники для конкретной процедуры, а не обсуждений действий Потеряшки ? Потому что опять довольно узкие и специфические разборки выливаются во все подходящие темы?
Скажите пожалуйста,а знает ли кто-то такого хирурга из АФ-Сергей Иванович. Дело в том, что в силу обстоятельств он завтра будет делать остеосинтез одной собачке. Может, кто-то знает как он оперирует?
Замечательно. Наконец - то! Здравые слова. Так почему же его приходится задавать в топе, посвященному выбору клиники для конкретной процедуры, а не обсуждений действий Потеряшки ? Потому что опять довольно узкие и специфические разборки выливаются во все подходящие темы? Вы тему читали? Вопрос о клинике Филлмора. Есть посты с ответами, почему приводить домашнее животное в эту клинику опасно.А дальше тема разворачивается более подробно о клинике и о ее связях с Потеряшками и пр. собирающими деньги кто на что, и таскающими в эту клинику бездомных и найденных или украденных домашних собак.
Мур, у вас есть конкретный интерес в этой клинике?
Если есть, то могу дать информацию - они там проводят кастрацию кошек с привозом отвозом животного, плюс стрижка когтей, еще что-то за стоимость меньшую, чем сумма этих процедур. Кризис, или собаки кончаются.
Скажите пожалуйста,а знает ли кто-то такого хирурга из АФ-Сергей Иванович. Дело в том, что в силу обстоятельств он завтра будет делать остеосинтез одной собачке. Может, кто-то знает как он оперирует? Если не сложно, напишите потом, где перелом и сколько заплачено за операцию? Просто сравнить со стоимостью в др. клинике хочу.
Вы тему читали?
Нет, зачем, я ждала Вас, чтобы Вы мне квинтэссенцию топа рассказали :))
Вопрос о клинике Филлмора. Есть посты с ответами, почему приводить домашнее животное в эту клинику опасно.
Замечательно. Вот эти посты и есть самые конструктивные ;) . Именно они, для меня лично, могут служить доводом против посещения.
У меня нет интереса в этой клинике, я уже писала об этом , предвосхищая подобные вопросы ;) . Пользовалась их услугами, да, не настолько жизненно важными, чтобы объективно судить об её уровне, так вот хочется объективности от знающих. Мало ли, не дай Бог, понадобится . Вместо этого везде натыкаешься на Потеряшку и украденную собаку.
таскающими в эту клинику бездомных
:005:
А вот за это, кстати, им спасибо. Бездомным тоже вообще - то больно и страдают они как и остальные живые существа. Меня, правда, ещё в ЧИНе приняли, когда я тоже " притащила " бездомного котенка. Ну а что, мне надо было смотреть, как он умрет, упав с лестницы через два пролета?
У меня нет интереса в этой клинике, я уже писала об этом , предвосхищая подобные вопросы ;) . Пользовалась их услугами, да, не настолько жизненно важными, чтобы объективно судить об её уровне, так вот хочется объективности от знающих. Мало ли, не дай Бог, понадобится . Вместо этого везде натыкаешься на Потеряшку и украденную собаку.
Ну что поделать, если они "в одном флаконе" и не только к бездомным, но и к хозяйским собакам нездоровый интерес имеют.
А вот за это, кстати, им спасибо. Бездомным тоже вообще - то больно и страдают они как и остальные живые существа. Меня, правда, ещё в ЧИНе приняли, когда я тоже " притащила " бездомного котенка. Ну а что, мне надо было смотреть, как он умрет, упав с лестницы через два пролета? Было бы "спасибо", если б лечили. Кастрация во время течки притащенной породистой овчарки с клеймом не только не заслуживает "спасибо", но противопоказана и опасна. И незаконна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.