Просмотр полной версии : Парикмахер Галина за 1000 руб!!!!
Замечательный парикмахер!!!! Я ей отправила несколько фото по эл.почте мол, но этой фотографии мне нравится вид спереди, на этой - на макушке и т.д.... И она сделала мне именно то, что я хочу!!!!! Притом, приехала ко мне она в 7.30 утра!!!!!!!! Да еще и помогала потом одеться, накраситься и вообще, советом ;)))) У меня слов нет как я благодарна!!! Я, честно, боялась, что она щас цену загнет или еще чего... А она, как и обещала, взяла только тысячу! Мне аж даже доплатить захотелось... Еще нет хорошего фото.. Вот то, что моя подружка сняла :))
Если заинтересует, пишите в личку, напишу ее телефон :)
Gutierra
28.06.2010, 15:25
а по-моему реклама ...
polechucka
28.06.2010, 16:05
да ну, какая реклама!!!!
Просто совет!
Может кому-нибудь пригодится!!!!!!!
Lerkina mama
28.06.2010, 16:13
реклама
polechucka
28.06.2010, 16:16
Дальше (в другой теме)девушка хвалит ресторан , в котором отмечали свадьбу!!!Тоже реклама что-ли!!!!!??:010:
Бред!:009:
pigaliza™
28.06.2010, 16:22
Замечательный парикмахер!!!! Я ей отправила несколько фото по эл.почте мол, но этой фотографии мне нравится вид спереди, на этой - на макушке и т.д.... И она сделала мне именно то, что я хочу!!!!! Притом, приехала ко мне она в 7.30 утра!!!!!!!! Да еще и помогала потом одеться, накраситься и вообще, советом ;)))) У меня слов нет как я благодарна!!! Я, честно, боялась, что она щас цену загнет или еще чего... А она, как и обещала, взяла только тысячу! Мне аж даже доплатить захотелось... Еще нет хорошего фото.. Вот то, что моя подружка сняла :))
Если заинтересует, пишите в личку, напишу ее телефон :)
и что?
и раньше приезжают
zakk1979
28.06.2010, 16:28
к некоторым и в 4 ночи приезжают,особенно у кого выкуп в 7-8 утра а загс часов в 10...
linakisa
28.06.2010, 16:48
без портфолио трудно судить,как минимум!
без портфолио трудно судить,как минимум!
Без фото топлес парикмахера?:))
shekacheva
28.06.2010, 17:31
скромно и со вкусом ))
:013:
linakisa
29.06.2010, 08:42
Да ну вас ))
но одна прическа ничего не показывает )
это не реклама! :) У меня в планах обо всех местах где мы что заказывали написать :)))
У нас была отличная свадьба! :)))
Мне очень понравились: ресторан, парикмахер, торт, фотограф и тамада!!!
А вот не повезло с автобусом!!!!! Мы с водителем 2 дня на телефоне висели! Отправили ему полностью маршрут (даже в картинках;)) обсуждали где можно остановиться. В общем, все! обсудили. А в день свадьбы он не приехал и просто не брал трубку!!!!! А в агенстве сказали, что он там стоит, просто вы его не видите.. Как можно не заметить белый автобус на 45 мест на улице длиной в 500 метров????
В общем, гости до ЗАГСа на такси добирались (стоимость - 1000 руб!!!!) и многие опоздали!!! Моя свидетельница опоздала!!!!!
Хорошо хоть на замену другой прислали и водитель там адекватный попался, все как надо сделал :) только от программы отстали на полчаса.
Но обо всем этом в других темах. :)))
Про парикмахера я уточню.. Просто, если честно, мы даже пробную прическу не делали.. До последнего думала, что сама себе буду делать.. За 3 дня меня моя свидетельница уговорила позвонить парикмахеру, которая ей делала прическу на свадьбу :))) Так что я, по сути, ничего о ней не знаю... Только 2 отзыва моих подруг и мое собственное впечатление :)) Она мне сделала эту прическу за час :)))
Просто для примера.. Мне одна девушка сказала, что т.к. приезжать надо рано и волосы длинные, она мне сделает прическу за 6.000руб!!!!! После такого заявления я вообще решила не париться с поиском парикмахера! А Галина все равно молодец!!!! :))) Вот :))
Я у нее попозже спрошу ссылку на ее сайт.. И выложу здесь :)
И, как и обещала, про все остальное, что мы заказывали, напишу :)))
Да, кстати, еще про отель Эспланада напишу!!!! Он тоже - просто СУПЕР :)))
pigaliza™
29.06.2010, 13:39
а тебе зачем?
ценитель женской красоты???
pigaliza™
29.06.2010, 13:43
Автор, так и пишите полностью отчет о свадьбе. Потому как разорванный вариант звучит как реклама отдельных мест и услуг
Честно говоря, даже как-то не подумала об этом.. Обязательно так и сделаю :)
Спасибо за хорошую мысль :)
Боярыня Морозова!
23.07.2010, 15:08
Сайт?Сайт? А то мне бы не помешал парикмахер за 1000 руб :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.