Просмотр полной версии : Голубое платье невесты
Хлопаю Ресницами
28.06.2010, 14:45
Девушки,очень нужно нежно-голубое платье для невесты в стиле ампер.Может видел кто-то?Подскажите где можно купить?
Платье ампер(пример):019:
В.Мосина
28.06.2010, 14:56
Не бывает платьев в стиле ампер.
Ампе́р — единица измерения силы электрического тока в системе СИ, а также единица магнитодвижущей силы и разности магнитных потенциалов (устаревшее наименование — ампер-виток).
Бывают платья в стиле ампир. Они сейчас продаются во всех свадебных салонах, потому что тренд.
Хлопаю Ресницами
28.06.2010, 15:12
Пусть будет ампир,спорить не буду :),как услышала так и написала(платье для подруги ищу)
Может они и продаются во всех салонах,но нам нужно именно голубое,в этом то и загвоздка.:073:
Пока что в салонах мы не встречали голубых ампиров,поэтому и попросили о помощи
Маленькая девочка
28.06.2010, 15:24
ни в одном не видела голубого ампира :009: а сшить не хотите?
или не обязательно свадебные салоны, а где и вечерние платья продаются поискать...
zakk1979
28.06.2010, 16:01
Думаю,такое легче будет найти в хорошем магазине вечерней моды.
ЯнинаЧека
28.06.2010, 16:02
Обзвоните свадебные салоны.
linakisa
28.06.2010, 17:28
в любом салоне обычно есть свое ателье-неужели под заказ нельзя голубой цвет? мы тоже искали,но не ампир, много где предлагали вместе белого сшить голубое.
в итоге передумали и заказали белое,сами будем голубые аксессуары подбирать и делать )
Ti with Tea
28.06.2010, 18:36
Нечто похожее на ампир можно найти сейчас в любом магазине :)
А вообще, имхо, легче сшить или поискать в магазине вечерних платьев.
Хлопаю Ресницами
28.06.2010, 21:18
Спасибо девочки!После дней проведенных в интернете в поисках,мы тоже склоняемся,что лучше сшить,но для начала хотим просто поехать и померить хотя бы белое,чтобы понять идет такой фасон подруге или нет.
http://www.nikita-svadba.ru/wedding_dress/11/
посмотрите вот эту ссылку, там если ввести в строку поиска запрос "голубое" - сайт выдаст список моделей, исполнение которых возможно в голубом цвете) правда, ампира там, по-моему, нет((
Хлопаю Ресницами
29.06.2010, 13:34
Спасибо,попробуем!
Спасибо девочки!После дней проведенных в интернете в поисках,мы тоже склоняемся,что лучше сшить,но для начала хотим просто поехать и померить хотя бы белое,чтобы понять идет такой фасон подруге или нет.
вот эт хорошая идея:ded:
покупается во многих случаях не то, на что расчитываешь!! при мне девушка пришла четко уверенная за рыбкой-купила пышное:))..у самой похожая ситуация:):)
голубого в стиле ампир реально не видела...мне кажется, что голубое- не в стиле ампир..(в общем этот цвет не связать с греч.стилем..как-то так хотела выразится)
polechucka
29.06.2010, 16:40
покупается во многих случаях не то, на что расчитываешь!! при мне девушка пришла четко уверенная за рыбкой-купила пышное:))..у самой похожая ситуация:):)
голубого в стиле ампир реально не видела...мне кажется, что голубое- не в стиле ампир..(в общем этот цвет не связать с греч.стилем..как-то так хотела выразится)
+1:support:
Хлопаю Ресницами
30.06.2010, 00:41
Согласна абсолютно!В любом случае платье надо примерять,а свадебное уж и подавно.:ded:
А то некоторые любят по каталогам или в интернет -магазинах заказывать,вот это смело.:001:
Мы не из таких,поэтому примерим фасончик,а там и решим,может и передумаем еще.
Naidena09
30.06.2010, 01:20
я к поиску тоже серьезно подошла...только я искала сначала в инете пару тройку разных фасонов...а потом случайно наткнулась на свое платье..оно пышное очень....узнала где продается и поехала туда...а подруга у меня объездила кучу салонов..целый месяц моталась и искала подходящее ей, но тоже нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.