Просмотр полной версии : Закидайте помидорами или помогите разобраться!!!
Маргарита Реброва
28.06.2010, 14:53
Всем большое спасибище:flower::flower::flower:Я разобралась во всем,и вы мне очень помогли,придали уверенности в себе:008::flower:
У Вас сейчас конечно период тяжелый, все цепляется одно за другое.
На Вашем месте я бы, наверное, сделала ход конем - сама бы пошла к начальнице и поговорила с ней тет-а-тет, ну разъяснмла бы ситуацию..
И потом, чем больше боишься сделать ошибки - чем больше их делаешь, постоянно в напряге невозможно работать..
Анка-автоматчица
28.06.2010, 15:06
Ночь темна перед рассветом. Что из-за каждой какашки увольняться что ли?
автор, какие увольнения, всех в сад!!!
Не надо идти на поводу. Прежде всего думайте о том, что выгодно Вам и Вашему ребенку. Пусть сами голову ломают, что с Вами делать, а Вы работайте и старайтесь, чтобы придраться было не к чему. Если начальница адекватная, можно к ней напрямую пойти и постараться объяснить, что сейчас все изменилось, приведите факты своей добросовестной работы.
И вообще, вроде, по закону Вас были обязаны взять на ту же должность...
Кто ничего не делает тот не делает ошибок. Ошибки есть у всех. Только как это преподносят начальству. Это Другой разговор. А здесь другую работу поискать не пробовали?
Бывали у меня такие же мысли, о том что я плохо работаю после выхода из декрета, тоже на работе допекали из-за мелочей. Вы старайтесь не культивировать неуверенность в себе, так будет только хуже. Вы работаете стараетесь и скоро им не к чему будет придраться...А с начальницей стоит наверно поговорить
Я просто поддержать.
Не бойтесь и не слишком усердно копайтесь в себе. ошибки делают все.
А то что менеджеры бегут напрямую к начальству минуя Вас - не делает чести им, а не Вам. Ну и видимо так в компании принято, и надо как-то с этим жить.
Попробуйте кроме начальства поговорить с "жалующимися". Вы же знаете, кто это. Без претензий, а просто спросить, в чем Вы накосячили и как в следующий раз надо сделать. И Всё. Налаживайте контакт с ними.
Удачи!
Жилье можно сдать, а не продавать пока.
И можно не увольняться, а возобновить отпуск по уходу за ребенком до трех лет.
Все стаж по трудовой.
Найдете новую работу- уволитесь.
Маргарита Реброва
28.06.2010, 16:35
Спасибо большое за ответы,приятно,что не закидали.Всеравно самокритика-много значит-но уж очень я себя критикую и чувствую себя лохом:041:
Мы с подружкой моей проанализировали ситуацию-и я вспомнила,когда проблемы эти начались,я по рабочему тебефону говорила маме,что в ближ время хочу уйти..может поэтому и топят:073: и узнали об этом...Сама хороша...
приведите факты своей добросовестной работы.
И вообще, вроде, по закону Вас были обязаны взять на ту же должность...
Факты начальница знает.Уходила в декрет суперсотрудником:008: с неплохой премией и отличными декретными...Начальница очень мной была довольна и интересно мне было очень работать.А сейчас работа очень скучная.2р квартальную премию не давали...Не стимульнут ни капли:015:
Кто ничего не делает тот не делает ошибок. Ошибки есть у всех. Только как это преподносят начальству. Это Другой разговор. А здесь другую работу поискать не пробовали?
Я здесь одна совсем.Решила к родителям.Там з/пл меньше,но можно купить жилье 1комн квартирку( а здесь имущество продать 10м комната),одна я ребенку ничего не дам.С папой планировали-квартиру-одна не рискну:001:+ ничего этим не добъюсь,а там хоть родители помогут,хоть сребенком посидят,когда нужно...
Я
Попробуйте кроме начальства поговорить с "жалующимися". Вы же знаете, кто это. Без претензий, а просто спросить, в чем Вы накосячили и как в следующий раз надо сделать. И Всё. Налаживайте контакт с ними.
Удачи!
Спасибо,но я и поговорила с ними напрямую,на что была вызвана на ковер в отдел кадров и облита всем,чем можно:(
Маргарита Реброва
28.06.2010, 16:42
Жилье можно сдать, а не продавать пока.
И можно не увольняться, а возобновить отпуск по уходу за ребенком до трех лет.
Все стаж по трудовой.
Найдете новую работу- уволитесь.
Мне нужно работать,чтобы кормить и себя и ребенка.И работать я хочу в другом городе,и есть проблемы с соседкой со сдачей комнаты,она запретила сдавать,поэтому я и вернулась в Питер с мамой и ребенком...А сейчас соседка хочет мою комнату купить,просто не может т к еще одна соседка умерла и та,долго стоит на очереди,госжилье у соседки и та,надеятся,выкупить всю квартиру...
для начала: соседка никак не может препятствовать в сдаче вами вашей же комнаты
Вам надо сейчас взять себя руки держаться,работать так что бы не придирались и потихоньку искать работу, Вас похоже просто выживают, уволить немогут и капают на мозг,просто держитесь, у нас на работе такая же ситуация уже второй год грозят сокращениями(а это просто уволнение) и народ потихоньку грызет друг друга и подлизывает начальству,просто надо пережить это и искать что-то другое, совсем станет плохо можно и уехать
Kolobock
28.06.2010, 16:51
Может, она же тоже имеет долю в общей площади коммунальной квартиры.
Маргарита Реброва
28.06.2010, 16:55
Узнавали.Может.Имеет право закрывать общее пользование от квартирантов на ключ:001:
Вам надо сейчас взять себя руки держаться,работать так что бы не придирались и потихоньку искать работу, Вас похоже просто выживают, уволить немогут и капают на мозг,просто держитесь, у нас на работе такая же ситуация уже второй год грозят сокращениями(а это просто уволнение) и народ потихоньку грызет друг друга и подлизывает начальству,просто надо пережить это и искать что-то другое, совсем станет плохо можно и уехать
Спасибо!Просто у меня ребеночек сейчас на даче и я очень по нему скучаю.Я его уже увезла насовсем,чтобы не таскать(а самой 1р в месяц приезжать дня на 4),а сама планировала поработать по сентябрь,и если ничего не продасться,уехать к нему насовсем,пожить пока с родителями,устроиться на работу и купить квартиру (так квартира по цене комнаты:)))
Может, она же тоже имеет долю в общей площади коммунальной квартиры.
+100
Маргарита Реброва
28.06.2010, 16:59
Не надо идти на поводу. Прежде всего думайте о том, что выгодно Вам и Вашему ребенку.
Постараюсь продержаться,спасибо!!!!!!И сделать так как МНЕ удобно.
Просто так обидно,за 8 лет ни одного нарекания,а тут такое:(
Узнавали.Может.Имеет право закрывать общее пользование от квартирантов на ключ:001:
ну это уже тема для недвижимости, поиском поищите, сто раз обсуждалось
ищите новую работу и пока работайте на старой, просто уволиться в никуда нельзя. нужно обязательно найти что-то.
чего вы на продаже зациклились, лучше киньте все усилия на поиск работы новой. что с ребенком помогут в другом городе это конечно плюс, но дети растут и очень скоро помощи нужно будет меньше. а вы вернетесь на свою ступень карьеры уже к этому времени.
Маргарита Реброва
28.06.2010, 17:32
ну это уже тема для недвижимости, поиском поищите, сто раз обсуждалось
Я знаю что без нормального согласия соседки мне ничего не сдать...
чего вы на продаже зациклились, лучше киньте все усилия на поиск работы новой. что с ребенком помогут в другом городе это конечно плюс, но дети растут и очень скоро помощи нужно будет меньше. а вы вернетесь на свою ступень карьеры уже к этому времени.
Зачем мне искать новую работу,если я вот вот собираюсь переезжать в другой город...и там искать и быть с ребенком...
Спасибо,но я и поговорила с ними напрямую,на что была вызвана на ковер в отдел кадров и облита всем,чем можно:(
э.. а с какой стати отдел кадров вообще к вам лезет? :009:
они разве не должны заниматься только тем что принял\уволил = подготовил документы, нашел сотрудника?..
<ну это так к слову>
а вы в чем хотите разобраться? если вы решили уезжать, продавать и т.д. ну как вариант - идите обратно в отпуск по уходу за ребенком, если разговоры с начальницей не помогают и она дает один вам вариант - писать заявление...
а мне вообще припоминается что женщину имеющую ребенка до 3х лет уволить не могут. вы не узнавали могут\нет? *я точно не помню какие там условия не увольнения были, но что-то такое в ТК мелькало* - почитайте!
вообще конечно надо было тогда еще когда выходили качать права и требовать восстановить вас в должности, а теперь уже махать кулаками поздно, наверное.
не знаю что там неймется менеджерам, может им приходится много за вами переделывать.. поэтому такая неприязнь. в любом случае разбираться надо не с ними, а с начальником. с ними это дело бесполезное.
делайте как пишут выше - так как будет вам и ребенку лучше! возьмите от ситуации по максимуму и переезжайте, если решились. :flower:
Я знаю что без нормального согласия соседки мне ничего не сдать...
А вот тут Вы не совсем правы.
пишу в личку;)
Солныффко
29.06.2010, 08:33
Автор, а поискать работу в городе куда планируете уезжать?;) Интернет в помощь;)
МУСЯ МАРУСЯ
29.06.2010, 09:32
А вот тут Вы не совсем правы.
пишу в личку;)
ТС правильно говорит , если нет нормального согласия соседки , сдача комнаты превращается в кошмар для всех , и не один нормальный жилец не будет платить деньги за проживание в условиях войны:(
Маргарита Реброва
29.06.2010, 10:11
Спасибо всем еще раз:flower:
а мне вообще припоминается что женщину имеющую ребенка до 3х лет уволить не могут. вы не узнавали могут\нет? *
Узнавала,не могут,но вынуждают:073:
А вообще решила действовать в своих интересах,и если им не нравиться-пусть сокращают и выплачивают отступные,на которые я с радостью уеду:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.