Просмотр полной версии : Понос! Чем остановить
Девушки, помогите. Добрая бабушка покормила ребенка абрикосами. В результате - два дня ходили чуть чаще, чем обычно, а сегодня (по словам бабушки, я на работе(() в животе бурчит и сходил жидко. Температу нет, слава богу, просто видно, что ему не сильно комфортно от животика, даже дневной сон пытается игнорировать. Чем можно "заткнуть поток"? А то у нас никогда не было подобных проблем, я даже не в курсе. Да, нам 11 месяцев
Натали-Купчино
28.06.2010, 16:48
Если разок-другой "сходил жидко", то ПОКА ничего страшного нет. Абрикосы вообще слабят. Дайте рисовую кашу на воде или рисовый отвар, можно банан (они крепят), уберите молочку на денек-другой. От "бурчания" можно пару таблеток активированного угля растолочь и дать. Скорее всего это - результат абрикосов. Если понос не участится, и не будет температуры - беспокоиться не надо.
СМЕКТУ.!!!!!!!!!!РИС.КАК ВЫШЕ СКАЗАЛИ.ПШЕНИЧКА ВРОДЕ ТОЖЕ ОБВОЛАКИВАЕТ.
не пойму что за паника??? ну чутка жиденько сходил ребенок...Я уж прочитала название темки та к думала там льется не остановить. Приедете домой посмотрите. Бабушки тоже паникерши. да и вину свою очучает думается..
Олька_33
28.06.2010, 17:03
не пойму что за паника??? ну чутка жиденько сходил ребенок...Я уж прочитала название темки та к думала там льется не остановить. Приедете домой посмотрите. Бабушки тоже паникерши. да и вину свою очучает думается..
+100! Ничего страшного скорей всего
Если разок-другой "сходил жидко", то ПОКА ничего страшного нет. Абрикосы вообще слабят. Дайте рисовую кашу на воде или рисовый отвар, можно банан (они крепят), уберите молочку на денек-другой. От "бурчания" можно пару таблеток активированного угля растолочь и дать. Скорее всего это - результат абрикосов. Если понос не участится, и не будет температуры - беспокоиться не надо.
+1
смекту еще
У нас в 9 месяцев было растройство желудка-врач прописал:активированный уголь, а если будет держаться слабый стул больше дня, можно дать Энтерофурил.
ola&vova
30.06.2010, 00:46
смекта и рисовый кисель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.