Svesta
28.06.2010, 15:24
Все началось очень неожиданно)
ПДР у меня было на 28 июня, шейка была супер е готова, если кто помнит - говорили, что не откроется.
Я переживала и готовилась морально к разным вариантам, в надежде конечно на лучшее.
22 июня меня ложили на ДО.....
Было 20 июня.
Не буду вдаваться в подробности как, что и зачем происходило)
скажу лишь, что собиралась рожать с акушеркой по договоренности, но не получилось. Но мне очень повезло) Я рожала в смену очень прекрасного врача)
Родила я быстро, не скажу, что безболезненно) был момент когда я подумала: все. больше не могу. верните все обратно...))
В родилке мы были с мужем около 12 ночи, родила я в 3.05) роды первые.
Все прошло хорошо, шейка открылась, врач мне очень помогла) я тоже старалась как могла и как природа и мои мало мальские знания мне подсказали)
И конечно же МУЖ, если бы не он...я незнаю чего бы я там наколбасила) я ему безмерно благодарна, что он пошел и не ушел до появления крохи нашей)
Наш малыш родился 3690, 53 см. 7/8 баллов.
Сейчас мы уже дома) :support:
Скажу пару слов про РД.
ремонт оставляет желать лучшего, это понятно - но я знала куда шла)
лежали мы на 3 этаже, 321 палата на 5 человек.
Персонал: отношение нормальное, если ты сам нормальный человек.
К детям отношение лучше, чем к их матерям, это тоже понятно.
Грубиянка была только уборщица) кот. взмущала гора памперсов в маленьком ведерке для мусора)))))
Еда: обычная, но вкуснее, чем на Костюшко)) если кому-то это о чем-то говорит)
В общем у меня остались очень приятные ощущения) через год готова еще раз рожать, хоть и было очень больно) :support:
ПДР у меня было на 28 июня, шейка была супер е готова, если кто помнит - говорили, что не откроется.
Я переживала и готовилась морально к разным вариантам, в надежде конечно на лучшее.
22 июня меня ложили на ДО.....
Было 20 июня.
Не буду вдаваться в подробности как, что и зачем происходило)
скажу лишь, что собиралась рожать с акушеркой по договоренности, но не получилось. Но мне очень повезло) Я рожала в смену очень прекрасного врача)
Родила я быстро, не скажу, что безболезненно) был момент когда я подумала: все. больше не могу. верните все обратно...))
В родилке мы были с мужем около 12 ночи, родила я в 3.05) роды первые.
Все прошло хорошо, шейка открылась, врач мне очень помогла) я тоже старалась как могла и как природа и мои мало мальские знания мне подсказали)
И конечно же МУЖ, если бы не он...я незнаю чего бы я там наколбасила) я ему безмерно благодарна, что он пошел и не ушел до появления крохи нашей)
Наш малыш родился 3690, 53 см. 7/8 баллов.
Сейчас мы уже дома) :support:
Скажу пару слов про РД.
ремонт оставляет желать лучшего, это понятно - но я знала куда шла)
лежали мы на 3 этаже, 321 палата на 5 человек.
Персонал: отношение нормальное, если ты сам нормальный человек.
К детям отношение лучше, чем к их матерям, это тоже понятно.
Грубиянка была только уборщица) кот. взмущала гора памперсов в маленьком ведерке для мусора)))))
Еда: обычная, но вкуснее, чем на Костюшко)) если кому-то это о чем-то говорит)
В общем у меня остались очень приятные ощущения) через год готова еще раз рожать, хоть и было очень больно) :support: