Просмотр полной версии : SOS!Сосун! Или сосет ВСЕ!!!
Помогите! Подскажите! Когда же это закончиться???
Сосет ВСЕ! Сосет руки, сосет ноги. сосет пеленку, на которой спит, сосет свою одежду, сосет мою одежду. Сосет игрушки, раньше все время их сосал, теперь может секунд 10 поразглядывать их, погреметь, а потом опять безостановочно сосет... Сосет коляску и слинг, в которых гуляет. Сосет кроватку. О Боже! Сосет плинтус, провода, которые достает из-под плинтуса. сосет ножки стульев, стола, своего стульчика. Сосет даже кран от батареи. В ванной купаться тяжело ужасно, потому что до истерики рвется к шлангу и крану, чтобы пососать и их..
Сейчас, пока пишу это сообщение, пытается пососать мои ноги!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
ДОКОЛЕ?!
P.S. Нам уже почти 8 месяцев. И ведь развитый малыш: и ползает, и сидит, и на ножки встает. И где какая вещь знает, где мама-папа-бабушка, где какая игрушка, и как она называется. Слоги говорит. Все нормуль... но это сосание!!!!
мама-Белка
28.06.2010, 15:52
Автор, рассмешили))))):046::046::046:
(простите, но про ноги.... пока читала мой тоже пытался ухватить меня за пятку:103:)
Пока вы все это фиксируете. ребенок и будет сосать. Ну все равно насосет и стулья и провода. Дайте ему это сделать. Через свое фуу:0072:, а что делать, пусть оторвется. Вы можете просто все намыть хорошенько:ded:. Думаю если вы ему позволите ЭТО сделать, ему будет не интересно:093: и потребность удовлетворится))))
nvnikolas
28.06.2010, 15:52
А вы на ГВ? Соской пользуетесь?
ДА!ДА!ДА! У нас точно так же!
Соска была выплюнута в два месяца и сейчас сосется все подряд, особенно любит провода невключенные.
Стараюсь убирать, а иногда расслабляюсь и ничего не делаю, зато сын кайфует.
Сейчас стала заманивать его едой. Почищу огурец или яблоко и он его грызет и мусолит. Сообразил, однако, что это вкуснее, чем провода и тапки.
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
да пусть сосёт себе на здоровье, мойте все и всё будет нормально. дома ведь чисто.
я вот тут чуть сознание не потеряла, когда с ребенком в Ленту поехала, отвернулась на секунду,
а этот чертёнок сосёт тележку :0007:
и понимаешь, что уже ничего не сделаешь, а там грязи ого-го сколько !!! Ну ничего, пронесло как говорится :)
Натали-Купчино
28.06.2010, 16:37
Автор, терпения Вам! У Вас сосет, а у меня кусает!!!
Олька_33
28.06.2010, 17:07
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
да пусть сосёт себе на здоровье, мойте все и всё будет нормально. дома ведь чисто.
я вот тут чуть сознание не потеряла, когда с ребенком в Ленту поехала, отвернулась на секунду,
а этот чертёнок сосёт тележку :0007:
и понимаешь, что уже ничего не сделаешь, а там грязи ого-го сколько !!! Ну ничего, пронесло как говорится :)
ага, буквально позавчера:001:
у мамы инфаркт, а у ребенка счастья полные штаны:004:
по теме: мой не сосет,а грызет:и ноги,и провода,и кроватку пообгрыз местами. Видимо,в прошлой жизни бобром был............
моему 8 месяцев - тоже все в рот, спросила у подружки ( сыну 1,2 года) - тоже все в рот тянет..
моему 8 месяцев - тоже все в рот, спросила у подружки ( сыну 1,2 года) - тоже все в рот тянет..
боже! я не дотяну до 1, 2 года в режиме сосания нон-стоп...
а соску, ну понятное дело, что не сосет вообще. мы на ГВ. месяцев до 4-х сосал безостановочно сисю, теперь одной сиси ему мало... границы мира расширились: так много есть чего пососать
ДА!ДА!ДА! У нас точно так же!
Соска была выплюнута в два месяца и сейчас сосется все подряд, особенно любит провода невключенные.
Стараюсь убирать, а иногда расслабляюсь и ничего не делаю, зато сын кайфует.
Сейчас стала заманивать его едой. Почищу огурец или яблоко и он его грызет и мусолит. Сообразил, однако, что это вкуснее, чем провода и тапки.
тож хорошая тема. надо попробовать... мдааа... ведь тапки у нас все еще хит!
ржака. Ну вот такие они сосуны и ползуны. Мож ему соску??? ну или там сухарик, морковку, огурец?? что там еще твердое есть? хоть с пользой маленько будет...
Гунторезка
28.06.2010, 21:22
Познаем мир - видим, слышим, пробуем на вкус :).
крошка-капитошка
28.06.2010, 21:27
Возраст у него такой. Как некоторые врачи говорят, у малышей ещё плохо развиты тактильные ощущения и ротик им заменяет ручки, им нельзя запрещать сосать и облизывать, а надо следить чтобы в рот опасные вещи не попадали
АлександраZ
28.06.2010, 23:04
А мы мало того, что сосем все что видим, мы еще активно пол лижим, так что можно и не мыть потом :))
Мамусенция
28.06.2010, 23:10
Нам тоже 8 и тоже все обсосоно и облизано. Но это, как оказалось, еще не самое неприятное - недавно какашку на зуб попробовали. Потом еще полчаса причмокивала :087:
Бугогашка, посмеялась:)) Автор у вас юмористический талант:))
ИМХО - поздно уже :(. Поздно приучать к соске - единственному вашему спасению.
я своего с 2-х недель до 2-х месяцев приучала, каждый день, каждый раз, настойчиво, самозабвенно, аккуратно, постоянно ... и своего добилась:080: о чём не жалею ни сколько!
пс: держитесь. :flower: сосать будет, пока не надоест, пока не вырастет из этого возраста
И мы все сосем постоянно, и соску тоже, нам 7,5 мес.
ИМХО - поздно уже :(. Поздно приучать к соске - единственному вашему спасению.
я своего с 2-х недель до 2-х месяцев приучала, каждый день, каждый раз, настойчиво, самозабвенно, аккуратно, постоянно ... и своего добилась:080: о чём не жалею ни сколько!
пс: держитесь. :flower: сосать будет, пока не надоест, пока не вырастет из этого возраста
ох! мне бы ваше терпение... приучить к соске так и не смогла... промучилась недели две и сдалась...
Возраст у него такой. Как некоторые врачи говорят, у малышей ещё плохо развиты тактильные ощущения и ротик им заменяет ручки, им нельзя запрещать сосать и облизывать, а надо следить чтобы в рот опасные вещи не попадали
да я и не запрещаю. не вырвешь же у него изо рта всю квартиру :065:
недавно сидел тут (сейчас уже спать положила), мимо кот проходил. он его - хвать за хвост молниеносно, и в рот потащил (хвост кота - к себе в рот)... кхм... кот, кажется, до сих пор в тихом ауте
Поржала от души =) Автор, мне нравится Ваш позитивный настрой!!!! :)
Ирусенция
29.06.2010, 02:03
О, и у меня сосун, особенно тряпочки, при чём любые, насасывает только в путь.... СМИРИЛАСЬ..........
боже! я не дотяну до 1, 2 года в режиме сосания нон-стоп...
а соску, ну понятное дело, что не сосет вообще. мы на ГВ. месяцев до 4-х сосал безостановочно сисю, теперь одной сиси ему мало... границы мира расширились: так много есть чего пососать
А нам 5,5 месяцев и мы безостановочно сосем сисю. :010: Хотим ее всегда! Хотя точно не голодны. Все соски выплевываются. Я вот думаю: уж лучше бы он сосал все вокруг...
А нам 5,5 месяцев и мы безостановочно сосем сисю. :010: Хотим ее всегда! Хотя точно не голодны. Все соски выплевываются. Я вот думаю: уж лучше бы он сосал все вокруг...
вот после таких сообщений задумываюсь о приобретении резиновой женщины в дом... хотя пустишь ли такую в семью?! :065:
alenka_ver
29.06.2010, 15:05
А я все переживала, что к соске приучила, пытаюсь давать пореже, но не получается, уже и спит с соской - а почитала, может и ничего, что соску любит!!!
Ummagumma
29.06.2010, 15:21
А я все переживала, что к соске приучила, пытаюсь давать пореже, но не получается, уже и спит с соской - а почитала, может и ничего, что соску любит!!!
вот и я так же!!!
Расстраивалась тому , что без соски нам не обойтись ... получается лучше соска , чем руки , провода и тапки (хотя , посмотрим что нас дальше ждёт...)
ох! мне бы ваше терпение... приучить к соске так и не смогла... промучилась недели две и сдалась...
Мой "полюбил" соску только в 10 мес. До этого валялась без дела. Теперь любимая игрушка.
А по теме: все облизано, обсосано, надкусано.
Сухарик, печеньку, яблочко даю для отвлечения.
марика86
29.06.2010, 16:27
А мы мало того, что сосем все что видим, мы еще активно пол лижим, так что можно и не мыть потом :))
))))):085:
Косульва
29.06.2010, 18:26
Нам тоже 8 и тоже все обсосоно и облизано. Но это, как оказалось, еще не самое неприятное - недавно какашку на зуб попробовали. Потом еще полчаса причмокивала :087:
Бабулька моя говорит - будет умный!
Пасюкеевна
29.06.2010, 21:15
Спасибо за позитив:)
тоже постоянно все облизывает,хотя где то месяц назад стало полегче,ни запреты ни уговоры не действуют. Видимо надо просто переждать.
Юки Онна
29.06.2010, 23:56
Ага, я вот тоже заметила, что мой частенько не сосет, а именно шшупает губами. Завабно очень :love:
Максимовна
30.06.2010, 00:22
Главное чтоб зимой в мороз к качели не :004:
Главное чтоб зимой в мороз к качели не :004:
эх, надеюсь, что к морозу этот сосательное маньячество тихо и мирно сойдет на нет...
polymgla
09.07.2010, 03:31
кхм... подниму...
искала тут как раз темы про "сосание"... у меня просто тоже все подряд сосет, жует и смакует....
меня это оч.напрягает...
автор, спасибо, посмеялась, и хоть немного отпустило по этому поводу...
наташка))
09.07.2010, 12:41
Моя тоже любительница пососать все вокруг.В особом почете провода:))
Nadin2105
09.07.2010, 15:39
смеялась от души)))
спасибо, посмеялась))))
автору удачи
-АпЕлЬсИнКа-
09.07.2010, 16:12
У нас тоже самое. сосет ВСЕ! теперь, точнее, грызет. еще и вред наносит :)) :)) :))
Но я как-то не заморачиваюсь....рот же у них это как третья рука и третий глаз. пусть изучает мир :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.