Вход

Просмотр полной версии : Эпиляторы Philips? Кто пользуется? Что лучше?

Мамуля2008
28.06.2010, 15:46
Всегда пользовалась обычной бритвой, кремами. Тут посоветовали купить такой эпилятор, с охлаждающим эффектом. Сказали, что после него и волосы меньше растут и удаляет он гораздо лучше бритвы и крема, что дольше не растут и гладко. Вот думаю, а может и правда супер? Очень нужны отзывы. :008: Еще очень боюсь, что процедура болезненная. :001: И какая у вас конкретно модель?
А может кто еще лучше средства знает?

Покажи Лето
28.06.2010, 23:58
мне больше Браун нравится.
Особенно с триммером (им все что надо очень удобно подстригать, хо-хо) именно брауновским из-за насадки на триммер сверху).
Перепробовала кучу фирм эпиляторов, с массажными насадками, охлаждайками и т.д. ИМХО - лучший Браун, любая модель, насадками давно не пользуюсь, так и валяются ненужные, т.е. самый простой можно покупать) на врастание волос не заметила, чтобы насадки как-то влияли. И брауновские меньше волосы ломают. Может, только у меня и моих подруг))
Процедура болезненная в первые 1-2 раза, потом не очень.
У меня подруга даже подмышками выдирает волосы не морщась :010:

ПростоТак
29.06.2010, 00:30
У меня лет пять Браун (самый простой). В этом году подарили мне Филипс. Что-то он не пошел у меня. Вроде и пинцетов в два раза больше, и скорость выше, и две доп.насадки, и влажное бритье. Привыкла я к своему старенькому Брауну. Филипс у меня работает только от аккумулятора (от розетки нет), а я его все время забываю заряжать. Я считаю, что для ног эпилятор просто незаменим. Бикини я делаю фитосмолой - больше нравится.

Мамуля2008
30.06.2010, 21:00
Ой, раз они все больнючие, то наверно и не стоит брать.

Покажи Лето
30.06.2010, 23:46
ну нееет)))
имхо, лучше эпилятор и минимум 2 недели гладкие ноги, чем бритва и н 2-3-й день колючие пеньки.)
для ног, согласна с предыдущим оратором, только эпилятор.

Fresh
01.07.2010, 13:02
Бикини я делаю фитосмолой - больше нравится.
А где вы фитосмолу покупаете?