PDA

Просмотр полной версии : во сколько можно убирать корм для щенков?

Вероникочка
28.06.2010, 17:05
Знающие, подскажите - сейчас щенку 8 месяцев, хотим перевести на другой корм, а там щенячий только курица (не хотелось бы, т.к. возможно на нее аллергия небольшая), а взрослый корм есть с ягненком, можно ли начинать давать взрослый корм?

OOFiC
28.06.2010, 17:07
Знающие, подскажите - сейчас щенку 8 месяцев, хотим перевести на другой корм, а там щенячий только курица (не хотелось бы, т.к. возможно на нее аллергия небольшая), а взрослый корм есть с ягненком, можно ли начинать давать взрослый корм?Порода-то хоть какая...

Вероникочка
28.06.2010, 17:11
английский бульдог. а это что так принципиально?

OOFiC
28.06.2010, 17:17
английский бульдог. а это что так принципиально?Ну скажем что-то той-размера в 8 месяцев уже "что могло вырости - выросло", а мастиф только в рост пойдет... вот и вся разница...
А зачем сейчас переводить (и с какого корма на какой)? - вообще-то в описании кормов есть указания на какой возраст они расчитаны. 8 месяцев для бульдожки уже конечно не младенчество - но количество белков\жиров ябы ещё не уменьшала - мышечная масса формируется.

Вероникочка
28.06.2010, 17:23
вот это и смущает
просто пробовали ущемного всяких кормов, да везде курица присутствует - и на лапах проплешенки небольшие виднеться начали (пробовали и пронатюр с ягненком - было вроде получше, только вечные перебои с ним да мешки по 20 кг только ), а после проплана еще и глаза потекли.
Правда он у нас крепкий малыш - 20 кг ужевесит:))

OOFiC
28.06.2010, 17:28
а что ещё пробовали?
Flatazor (Флатазор)? Например PROTECT DERMATO - на утке, по составу хорош...
Много на самом деле кормов БЕЗ курицы и с универсальным составом - просто увы, не в магазинах...

линн
28.06.2010, 19:36
Эукануба, Ройял Канин. Там очень много всяких линий. И без перебоев.

Ирчиндайзер
28.06.2010, 20:39
У нас тоже аллергия на курицу.Перевела на Фест чойс гипоаллергенный с уткой.Все хорошо.

Вероникочка
29.06.2010, 10:27
от Эуканубы хваленой, простите - понос такой:010:от Рояла и Хилса шерсть лезла
а про Фест чойс - надо посмотреть

Вероникочка
29.06.2010, 10:35
Фест чойс щенячий с курицей:(

интересно что это в составе?
Elite Puppy (Professional).
Сбалансированный рацион для щенков, беременных и лактирущих сук.

Ингредиенты:
• мясо и продукты животного происхождения?
Какое мясо?

не щенячих конечно много без курицы, а вт со щенячкой не так просто - отсюда и вопрос не рано на взрослый корм?

ХдеЯ
29.06.2010, 11:32
я считаю, что ничгео страшного, если переведете на взрослый корм, мы перевели в 9 месяцев, т.к щенячка достаточно жирная. Перевод на взросляк - индивидуально для каждой собаки, нельзя полагаться на усредненную инструкцию на упаковке. Берите взросляк - покормите немного, если не заметите неприятных эффектов - оставляйте и не ломайте голову.

Вероникочка
29.06.2010, 11:41
Спасибо!

Ирчиндайзер
29.06.2010, 13:37
Фест чойс щенячий с курицей:(

интересно что это в составе?
Elite Puppy (Professional).
Сбалансированный рацион для щенков, беременных и лактирущих сук.

Ингредиенты:
• мясо и продукты животного происхождения?
Какое мясо?

не щенячих конечно много без курицы, а вт со щенячкой не так просто - отсюда и вопрос не рано на взрослый корм?
Я тоже считаю.что можно уже и на взрослый.:)перейти
Кстати в Проплане есть для щенков с лососем.А в хиллсе с ягненком щенячий.Тоже присматривала на что свою переводить,т.к. мы в положении.:)

Арлисс
29.06.2010, 14:27
По моему уже можно. Я и раньше переводила. А в некоторых кормах американских щенячка предназначена только до 4 месяцев.