Просмотр полной версии : Загранпаспорт.Старого образца или нового? Вот в чем вопрос...
Серафимка
28.06.2010, 18:27
Собралась делать загранник,себе и ребенку.Друзья предлагают сделать вместе в едином центре документов,но они хотят старого образца на 5 лет.Мотивация - дешевле платить и мало ли что еще за 5 лет поменяется.Вот я в раздумьях...
В чем плюсы биометрического паспорта?
Порось Домашний
28.06.2010, 18:42
Для меня плюс очевиден один-не брать 10 лет в голову думы о сроках окончания паспорта.
lucky you
28.06.2010, 20:17
Мы вот сейчас тоже в раздумьях . Постою послушаю
Серафимка
28.06.2010, 20:23
Нашла еще один плюс - на старый можно анкету от руки заполнить,а у меня как раз Word не работает.И если биометрический делать где я ее заполню?
Через интернет подайте заявление.... в очереди стоять не надо, и заполните анкету прямо в интернете ... а разницы в паспортах только в цене и в сроке действия...
Я тут ради интереса, т.к. старший ребенок имеет новый паспорт на 10 лет, спросил у пограничницы - Ну и как работает? на что получил ответ, что у них еще нет оборудования для считывания информации :)
Короче как обычно в нашем гос-ве Батя сказал "НАДО" все под козырек и отчитались, что сделали, при этом наверно еще себя любимых премировали и пр. Грустно ........
Для меня плюс очевиден один-не брать 10 лет в голову думы о сроках окончания паспорта.
такого же мнения:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.