Вход

Просмотр полной версии : Мужской живот...

Страницы : 1 [2]

Garda
29.06.2010, 12:17
всех, кого привлекают пузанЫ:065:, вычеркнул из списков:040:

Камрад, мож тебя в нужную кондицию привести?:))

Ocean Lounge
29.06.2010, 12:20
Можно будет открывать свой заводик по производству томатной пасты.

мне не привыкать :))

Перс
29.06.2010, 12:21
Камрад, мож тебя в нужную кондицию привести?:))
Залпом литра три пива я не выпью:(:))

MIR
29.06.2010, 12:22
зачем такие жертвы :) каждый день по литру :) и с вкусной закуской и через годик у вас будет шикарный животик, а вот дальше лучше не продолжать :)

Garda
29.06.2010, 12:23

Дык, залпом не годидзэ! нужно часто и по-многу.... ну вобщем понятно?

Garda
29.06.2010, 12:24
зачем такие жертвы :) каждый день по литру :) и с вкусной закуской и через годик у вас будет шикарный животик, а вот дальше лучше не продолжать :)

Точно! Никого можно будет не вычОркивать!

Сваровски
29.06.2010, 12:27
http://s004.radikal.ru/i208/1006/71/9207647dc21b.jpg (http://www.radikal.ru)
секси-шмеки:019::019::019:

Перс
29.06.2010, 12:27
а кто меня в Купчино каждый день на 2Х0.5 :019:возить будет:005:? самому-то после за руль нельзя:ded::))

lona
29.06.2010, 12:28
Не знаю по поводу стального пресса. Не обязательно.
Но живота быть не должно!:ded: Никаких мягеньких, волосатенький пупков.:001:

lona
29.06.2010, 12:31
Это обусловлено несколькими факторами...
К примеру число гендерно-биологическим, тем, что для мужского организма отложение жировых клеток в области пупка – естественный процесс. И женский организм это понимает, что бы там себе ни думали современные культурные стереотипы. Отсутствие у партнера заметной жировой прослойки в определенном возрасте женский инстинкт трактует как тревожный сигнал: особь – больная...
Тем более что в этом возрасте иметь идеальное туловище можно лишь в результате повышенного внимания к собственному телу. А это явный признак нарциссизма. А мужской нарциссизм для женщины – болезнь страшная. Долгосрочные отношения можно выстраивать только с альтруистически настроенной особью. А что является самым доподлинным признаком того, что мужчина готов жить в ущерб себе? Правильно – живот!
Умеренное брюшко.

От какую только фигню теорию не придумают, что бы оправдать пивное брюхо и дряблый зад...:065:

Сваровски
29.06.2010, 12:34
От какую только фигню теорию не придумают, что бы оправдать пивное брюхо и дряблый зад...:065:

о, дружок:053::099::057:
я ж тоже самое написала:0038:

Katiiiii
29.06.2010, 12:36
Ровный живот, я за золотую середину, мне пресс на блюде не надо, но и животом придавленная не хочу быть, люблю все в пределах нормы, и для себя такой же политики придерживаюсь.

Сваровски
29.06.2010, 12:38
стальной пресс впереди!!!!!!!!
ууууууураааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080 :
да и автор топика я смотрю чего-то совсем приуныл и пузико видать бегает прячет по углам:046:

Контраст
29.06.2010, 12:42
стальной пресс впереди!!!!!!!!
ууууууураааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080 :
да и автор топика я смотрю чего-то совсем приуныл и пузико видать бегает прячет по углам:046:
Я только пришел...:ded:
Ох, и любят же у нас деахнозы ставить...:091:
А если немного подумать, то пузико в сечении круглое, сиречь прятать круг в угол - дело зело хлопотное...

Ocean Lounge
29.06.2010, 12:43
ага, как тетку после родов разнесет - так это им не нра, а сами брюхом трясут и еще просят комплиментов, какой я сексуально привлекательный пузатик :065: толстым мужикам - толстых теток :004:

в спортзал все!!! жрать листья салата, запивая оливковым маслом, пиво не пить, за компом долго не сидеть :ded: кстати пошла я с ребенком на стадион, побегаем и на турнике повисим :fifa:

Dushechki
29.06.2010, 12:43
А если немного подумать, то угол в сечении треугольный, а пузико круглое, сиречь прятать круг в треугольник - дело зело хлопотное...

отчего же, мягкое тельце можно туда втиснуть (вспоминаю Ваш прошлый аватар)

Сваровски
29.06.2010, 12:44
ага, как тетку после родов разнесет - так это им не нра, а сами брюхом трясут и еще просят комплиментов, какой я сексуально привлекательный пузатик :065: толстым мужикам - толстых теток :004:

в спортзал все!!! жрать листья салата, запивая оливковым маслом, пиво не пить, за компом долго не сидеть :ded: кстати пошла я с ребенком на стадион, побегаем и на турнике повисим :fifa:

:080::080::080:

Сваровски
29.06.2010, 12:45
А если немного подумать, то пузико в сечении круглое, сиречь прятать круг в угол - дело зело хлопотное...

отчего же, мягкое тельце можно туда втиснуть (вспоминаю Ваш прошлый аватар)

:love::love::love:
опять не удалось из своего животика Хероя сделать:love::008:

NatalyS
29.06.2010, 12:55
Что только не придумают, чтобы оправдать своё жирное брюшко.... :))

Ага. :031:

Контраст
29.06.2010, 12:59

Если уважаемые барышни укажут в моих постах хоть намек на выпрашивание комплиментов и делание героя из животика - с удовольствием признаю себя пузаном...
В обратном случае - барышням следует признать, что как минимум - они не умеют читать...

lona
29.06.2010, 13:01

Вот! :ded:
А то в курилку, блин, с банальным вопросом про шуроповёрт какой-нибудь, не зайти.
Сразу, а покажите ка топлес. А что там с целюлитом. :065:
Тётко должна быть всегда свежа и молода (ага, как морковь) а им можно отрастить миленький пузик и трясти им, изображая из себя Гектора. :))
Правильно!
толстым мужикам - толстых теток :004:

Был недавно топ про мужчин-пупсиков. Все закончилось тем, что толстых мужиков любят тётки в теле, что бы казаться поменьше.

lona
29.06.2010, 13:02

Я бы сказала сексуального героя ......:004:

Филианя
Контраст, мне кажется, что у вас нормальный живот:)

Сваровски
Если уважаемые барышни укажут в моих постах хоть намек на выпрашивание комплиментов и делание героя из животика - с удовольствием признаю себя пузаном...
В обратном случае - барышням следует признать, что как минимум - они не умеют читать...

это уже переход на личности, сударь!:)):004:
и вы показываете явное раздражение, а почему вы это делаете?
неужто потому что мы попали в точку?:008:

Контраст
29.06.2010, 13:05
это уже переход на личности, сударь!:)):004:
Да неужели, сударыня?

Контраст
29.06.2010, 13:05
и вы показываете явное раздражение, а почему вы это делаете?
неужто потому что мы попали в точку?:008:
Обычная просьба указать на то, что прочитали...
Или признать - что придумали...

Сваровски
29.06.2010, 13:07
Да неужели, сударыня?

хм,:016: это юмор:046:

Контраст
29.06.2010, 13:07
хм,:016: это юмор:046:
А это - просьба...:))

Сваровски
29.06.2010, 13:08
А это - просьба...:))

хде?:065:

Контраст
29.06.2010, 13:09
хде?:065:
Выше... Указать, где же я имел неосторожность выпрашивать комплименты и делать из животика героя...

А если нигде, то надуманный ржач слегка неуместен...:))

Мрия
29.06.2010, 14:32
живот - беееееее
мужа смело критикую (с легкой иронией) , он вот у меня похудел уже - я сильно рада и его хвалю! :)

Ляськи Масяськи
29.06.2010, 16:33
Нет животам:)

ООО Сырник
29.06.2010, 17:01
Сёрфя очередной раз и-нет, наткнулся на интересный обзорчик, касающийся мужского живота... В нем утверждается, что женщине намного привлекательней мужчина с небольшим животиком, как бы они вожделенно не рассматривали глянцевые журналы с "кубиковыми" мачо...
Речь идет исключительно о мужчинах старше 30(35) лет, то есть, ниюношах ниразу...
И речь идет не о отвисшем пивном мамоне, а именно о небольшом животе...

"Что же касается постоянных отношений, то мужчина без живота вселяет во взрослую женщину скорее чувство дисгармонии и беспокойства, нежели гордость за свой выбор и уверенность в завтрашнем дне."(с)

К примеру число гендерно-биологическим, тем, что для мужского организма отложение жировых клеток в области пупка – естественный процесс. И женский организм это понимает, что бы там себе ни думали современные культурные стереотипы. Отсутствие у партнера заметной жировой прослойки в определенном возрасте женский инстинкт трактует как тревожный сигнал: особь – больная...
Тем более что в этом возрасте иметь идеальное туловище можно лишь в результате повышенного внимания к собственному телу. А это явный признак нарциссизма. А мужской нарциссизм для женщины – болезнь страшная. Долгосрочные отношения можно выстраивать только с альтруистически настроенной особью. А что является самым доподлинным признаком того, что мужчина готов жить в ущерб себе? Правильно – живот!
Умеренное брюшко...:)

Что думаете, барышни?
Животик - привлекателен? И почему?:028:

Просто супер сказано - запишу!

Sudarushka
29.06.2010, 17:06
Живот - признак некоторой распущенности и малоподвижного образа жизни. Мужчина не обязан иметь "стальной" пресс, но должен быть подтянутым (как и женщина), без пуза.

Для этого достаточны регулярные физические упражнения (плавание, игровые виды спорта, работа на даче, например) и разумное питание (не лопать булки и сладости в больших количествах и на ночь).

Очень мечтаю видеть своего мужа без пуза.

Но мужчины почему-то считают, что только женщина должна следить за собой, а они - и так большой подарок.

Контраст
29.06.2010, 17:08
Живот - признак некоторой распущенности и малоподвижного образа жизни. Мужчина не обязан иметь "стальной" пресс, но должен быть подтянутым (как и женщина), без пуза.

Для этого достаточны регулярные физические упражнения (плавание, игровые виды спорта, работа на даче, например) и разумное питание (не лопать булки и сладости в больших количествах и на ночь).

Очень мечтаю видеть своего мужа без пуза.

Но мужчины почему-то считают, что только женщина должна следить за собой, а они - и так большой подарок.
Что значит "считают"? Мы это - знаем!!!:ded:

Лапоток
29.06.2010, 17:11
"Что же касается постоянных отношений, то мужчина без живота вселяет во взрослую женщину скорее чувство дисгармонии и беспокойства......"(с)

Беспокойство, типа, я плохо кормлю своего мужа? :0074: :)) Потому он без животика, бедняжка. :008: К слову, моего хоть закорми- не в коня корм, конституция такая. У него физический труд, потому ничего не откладывается в жир. Ну, а если он когда-нибудь заимеет маленький аппетитный животик, то я буду не против.:)

lona
29.06.2010, 17:11
Что значит "считают"? Мы это - знаем!!!:ded:

:)):)):))

svetikr
29.06.2010, 17:37
Не нравится ни то ни другое, должно быть всё пропорционально, в любом возрасте. И сомневаюсь, что животик-это признак здоровья.

эльвирка
29.06.2010, 17:41
Большое пузо-бе:0099:, а небольшое-хорошо, мягенькое,можно полежать....:0098:а без пуза-грустно, кости торчат:005:

3DMan
29.06.2010, 17:43
любовница иногда помогает подтянуть живот.

Филианя
29.06.2010, 17:43
По поводу нарциссизма... Мой муж точно им не страдает, но при этом у него очень симпатичный живот:)
Не кубики, а просто спортивный. Из-за постоянных пробежек.
Никакого фанатизма и самолюбования нет.

MIR
29.06.2010, 18:47
а кто меня в Купчино каждый день на 2Х0.5 :019:возить будет:005:? самому-то после за руль нельзя:ded::))
А это .. доехать до Купчино и тут выпить? вроде уже есть где :)

Перс
29.06.2010, 18:53
а от двух любовниц жывот ваще проваливаеццца:ded::))

А это .. доехать до Купчино и тут выпить? вроде уже есть где :)
и остацца там, пока наливают?:008::))

Locky
29.06.2010, 19:07
а почему крайности?
у мну муж без пивного пресса и без кубиков - нормальный такой живот...

MIR
29.06.2010, 19:48
и остацца там, пока наливают?:008::))

В барах наливают круглосуточно.... результат будет достигнут слишком быстро и не хватит денег на любовницу.

Перс
29.06.2010, 19:50
В барах наливают круглосуточно.... результат будет достигнут слишком быстро и не хватит денег на любовницу.
меркантильная
:))

CitizenV
29.06.2010, 19:54
П.2. в опросе сформулирован весьма грамотно: правильный мужчина (большинством голосов), в отличие от п.1. - привлекательный мужчина.:0016:
А правильных у нас всегда больше, чем честных. ИМХО. :004::)
(Вот как ни мужчина с животиком, так женат. Да и дамы-пышечки, как правило, замужние :fifa:).

Ватакуши
29.06.2010, 20:00
Мало что у меня вызывает такое неприятие, как наличие у мужчины животика. Брррр :005:

Locky
29.06.2010, 20:01
(Вот как ни мужчина с животиком, так женат. Да и дамы-пышечки, как правило, замужние :fifa:).
патамушта ему хорошо и вкусно. он расслаблен и обласкан.ю да и среди дам мало найдется властелинов духа, готовящих вкусно-превкусно на семью и не пробующих ни кусочка...

Benedikt
29.06.2010, 20:39

О! Друх! Жму руку с огромным уважением!

Леди Да
29.06.2010, 20:53
Любой большой живот мужики оправдывают.причём любыми способами.говорят что маленькие и всякое такое.но для кого то маленький это одно,для другого-это через чур большой.

@гармония@
29.06.2010, 21:25
МЧ жиреют потому что нехватает мужского гормона и проблемы с щитовидкой
ЭТО ДОКАЗАНО МЕДИКАМИ

Джениффер
29.06.2010, 21:27
руками поддерживает и пытается вам его запихнуть обратно в брюки?:))

Джениффер
29.06.2010, 21:29
http://s004.radikal.ru/i208/1006/71/9207647dc21b.jpg (http://www.radikal.ru)
секси-шмеки:019::019::019:
кто это? скажите его ник...:))

ЯнинаЧека
29.06.2010, 21:52

Был бы женщиной и кг на 60-80 меньше, Я бы сказала с кого срисовано.

Леди Да
29.06.2010, 22:23
понравился?:046:

Спрайт
29.06.2010, 22:43
а от двух любовниц жывот ваще проваливаеццца:ded::))

Вооот:ded: От любовниц одна польза :))

DianaDeE
29.06.2010, 23:16
терпеть не могу у мужчин живот. Настолько не эстетичное зрелище. Кубиков не требую. И вообще нравятся подтянутые мужчины, которые могут быть и крепкими, и плотными, но при этом не имеют пуза.

~ М О ~
30.06.2010, 03:11
Раньше, лет в 18, мне были нужны "кирпичики", очень нравилось. А сейчас они совсем ничего не значат. :) Понятно, что высокий и спортивный мужчина смотрится лучше, чем толстопузик. Но чтобы мне понравился спортивный - сейчас одних "кирпичиков" будет мало. ;) Короче, я вполне допускаю небольшой животик, если к нему в придачу есть другие качества, которые я выделяю в мужчине. :))

~ М О ~
30.06.2010, 03:13
Да, кстати, на фото не мужчина с животиком, а откровенно толстый дядя! :))

КУМA
30.06.2010, 03:40
Сёрфя очередной раз и-нет, наткнулся на интересный обзорчик, касающийся мужского живота... В нем утверждается, что женщине намного привлекательней мужчина с небольшим животиком, как бы они вожделенно не рассматривали глянцевые журналы с "кубиковыми" мачо...
Речь идет исключительно о мужчинах старше 30(35) лет, то есть, ниюношах ниразу...
И речь идет не о отвисшем пивном мамоне, а именно о небольшом животе...

"Что же касается постоянных отношений, то мужчина без живота вселяет во взрослую женщину скорее чувство дисгармонии и беспокойства, нежели гордость за свой выбор и уверенность в завтрашнем дне."(с)

Умеренное брюшко...:)

Что думаете, барышни?
Животик - привлекателен? И почему?:028:
Нет, это для меня - непривлекательно. Впрочем, мужчины меня привлекают мозгами, а не телами. Скажем так - умный - я могу подвинуться. Красивый, но дурак - я ни за что не подвинусь, мне это не нужно.

Впрочем, из тех, в кого я была влюблена только один (!) имел плоский живот.
А тот, кого я любила без памяти, имел 30 кг однозначно лишнего веса.... :love:

Архетип
01.07.2010, 00:16
Мужик без мамона, что дом без балкона...:ded:

Впалая грудь - фигня, зато живот колесом!

Karramell
01.07.2010, 00:29
Мне живот у мужика как у беременной не нравится, выглядит как-то неряшливо....Мне нравятся худощавые, стройные, спортивные.

кукурусенька-я
01.07.2010, 00:53
я на танцех была в паре с мальчиком,у которого живот круглый и большой... да мне при всем желании к нему не приблизиться, для танцевальной позиции..я тут же прикинула,что и для других позиций к нему вероятно не приблизиться тоже))) Животище-это зло!

((LUCKY))
01.07.2010, 01:19
А меня совсем не привлекают пухлые животики у мужчин:001:Предпочитаю исключительно с кубиками.:))

кукурусенька-я
02.07.2010, 22:09
А меня совсем не привлекают пухлые животики у мужчин:001:Предпочитаю исключительно с кубиками.:)) у меня подружка тащится от пухлых мужчин с животиками,а я вот никак не могу понять... КАК ПОЛНЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ НРАВИТСЯ.. НЕ В МОЕМ ЭТО ВКУСЕ..Я ЛЮБЛЮ ПЛОСКИЙ ПОДКАЧЕННЫЙ ЖИВОТИК... (хотя сама я тот еще пухлый шмель ))

Zoe
02.07.2010, 22:13
Люблю поджарых мужиков. Мужской живот для меня асексуален.