Просмотр полной версии : ВЕДУЩИЙ, А НЕ ТАМАДА. Подскажите, кто?
MariCoop
28.06.2010, 19:20
Доброго дня!
Устав от перелопачивания очередного топа, решила спросить напрямую.
Я очень разборчивая натура, поэтому с организацией собственной свадьбы терплю стресс - ничего не нравится! Не хочу, как у всех: шарики, лимузин, голуби, выкуп, похищение невесты... это все не мое!
Медленными шагами иду к цели. Выбрали ресторан, дорогой, но без пафоса; наряд невесты простой, но выглядит и стоит дорого; авто - ретро и не один, фотограф творческий персонаж с нестандартным взглядом в объектив, публика (гости) среднего и немного повыше уровня, а также пара иностранных граждан...
Короче, хотим интеллигентную петербургскую свадьбу. При этом оговорюсь, что я не бизнесвумен, не дочь богатого папы и не невеста олигарха. :0057: Просто это событие продуманное,долгожданное и вымечтанное годами, т.е. обязано запомниться на всю жизнь.
Если с вышеизложенным я смогла кое-как справиться, то вот с ведущим праздника никак не удается. Всех надо смотреть, и не понятно на самом деле, как все потом пройдет. Поэтому, нужен совет-рекомендация!:091:
Итак: требуется ВЕДУЩИЙ, не тамада. В это понимание я вкладываю: женщина\мужчина средних лет, с позитивным настроем, блеском в глазах; наряд без блесток\декольте\голой спины\красных пиджаков\толстых цепей. Речь связная; без плоских пошлых шуток, а с чувством юмора; без километров стихов из интернета и не только; без дурацких конкурсов с лопающимися шариками\раздеванием\выпиванием; без навязчивости к гостям ("А скажите тост!"). Ведущий, который сможет организовать вечер, за которого не придется краснеть.
И самое ужасное, я в своей жизни никого подобного не видела!:065:
Я очень рассчитываю, что я не одна такая "на горошине" и есть те, кто встречал сие "снежного" человека...
Анна Нюсенька
28.06.2010, 19:43
Судя по всему вы хотите нечто на подобие "аристократической свадьбы" - аристократическом стиле (Петербугском) заявляет себя ведущий Бахаревский, тамада Алла. Можно найти их в поисковых системах и таких не мало. Я их в работе не видела но...
Самое лучшее в этом случае сделать свадьбу-концерт. Пусть играет живая музыка, пригласите ансамбль скрипачей или какой-нибудь другой состав инструментов. И первый танец под живой звук будет смотреться ВОЛШЕБНО!
Пригласите артистов ваших любимых жанров - певцов ну и.т.д.(перечислять не буду) которые просто будут развлекать вас и ваших гостей. Но если у вас предусмотрено спиртное на столах в любом случае гостям в какой-то момент захочется немного подвигаться (потанцевать а может и поиграть) пригласите номер с интерактивом (вовлечением свой номер гостей и при желании вас).
А по поводу ведущего/щей - если он/а работает без вставных номеров (о чем написала выше)- в любом случает он/а использует игры, соблюдает свадебные обряды (которые заранее обговариваются с молодыми). А на чем ему еще строить свою программу? Если он будет все время только говорить - даже если у него прекрасная речь и много не пошлых, нестандартных монологов - вы обалдеете. Так что все оговаривается!!!!!!!! И лучше ходите и встречайтесь с людьми!!!!! Это единственный выход.
У меня есть подруга - она профессиональный режиссер(я к тому что она сама профессионал) - представьте как она выбирала себе ведущего на свадьбу. Она встретилась с 50 ведущими!!!!!!!! именно для того чтобы свадьба была такой какую ОНА хочет!!!!!!!!!
Так что встречайтесь, ставьте свои условия - что хочу, чего не хочу и слушайте что вам будут предлагать!!!!! Профессионал всегда вас почувствует и сможет предложить что-то именно для вас!!!!! Удачи!!!!!!
Попробуйте более персонифицировать, например, проведите сравнение с кем-нибудь из ТВ ведущих,артистов,чей стиль вам импонирует? В противном случае, ориентируясь на чужие советы, вы рискуете разочароваться.
MariCoop
28.06.2010, 23:33
Я не говорю про то, чтобы вообще не было конкурсов, танцев, красивых речей. Только чтобы это было не тривиально, интересно и прилично. Ведь не старики же соберутся, а преимущественно молодые энергичные люди...
Трудно сказать, какой ТВ ведущий может служить отправной точкой (ТВ концерты я не люблю и не смотрю). Точно не Пельш! Может, Конделаки, я могу сказать, про московских радио ведущих в Бригаде У на Европе+...
Анна Нюсенька
28.06.2010, 23:51
Я не говорю про то, чтобы вообще не было конкурсов, танцев, красивых речей. Только чтобы это было не тривиально, интересно и прилично. Ведь не старики же соберутся, а преимущественно молодые энергичные люди...
Трудно сказать, какой ТВ ведущий может служить отправной точкой (ТВ концерты я не люблю и не смотрю). Точно не Пельш! Может, Конделаки, я могу сказать, про московских радио ведущих в Бригаде У на Европе+...
Только при личной встрече с ведущим вы сможете понять он или не он!!!!! Другого рецепта нет.Как показывает практика ни фото ни видео все равно не дает полной картины работы ведущего. Так что ищите!!!!!!!!! Удачи!!!!!
[QUOTE=Страсти-мордасти;45539113У меня есть подруга - она профессиональный режиссер(я к тому что она сама профессионал) - представьте как она выбирала себе ведущего на свадьбу. Она встретилась с 50 ведущими!!!!!![/QUOTE]
Баночку с зёрнами кофе брала с собой?
посмотрите на Гусарова Владимира, очень подходит под ваше описание.
PhotoLady
29.06.2010, 03:12
Ксения Назарова, на мой взгляд, очень подходит под Ваши требования...
Очень советую Сергея Славина- стильный, интеллигентный, остроумный молодой человек. Он кстати сам акцентирует внимание на том, что он именно ведущий а не тамада ;) Сама хотела именно "аристократическую свадьбу" без пошлых конкурсов и глупых шуток, но при этом веселую, когда встретилась с Сергеем, сразу поняла, что именно он мне в этом поможет.
zakk1979
29.06.2010, 11:17
Константин Кордо-Сысоев.Не типичная тамада, скорее вдущий.Но немного себе на уме.Если правильно обьясните,что хотите и пригрозите рублем за невыполнение-все будет оки.
Очень советую Сергея Славина- стильный, интеллигентный, остроумный молодой человек. Он кстати сам акцентирует внимание на том, что он именно ведущий а не тамада ;) Сама хотела именно "аристократическую свадьбу" без пошлых конкурсов и глупых шуток, но при этом веселую, когда встретилась с Сергеем, сразу поняла, что именно он мне в этом поможет.
Остановили свой выбор именно на нем!! Он превосходен!!! Никаких пошлостей, гнусных шуток. Обязательно рассмотрите его кандидатуру
Мы уже 2 года всей фирмой любим Игоря Бедных. Он с нами и на корпоративном новом году, и на банкетах, и на торжественных ужинах. Чудесный дядька, лет 50-ти. Я в него влюбилась давно. Обратились к нему со своей свадьбой, но его гонорар составляет 30 000 + он не работает один, ему нужна парочка артистов или музыкантов, ибо он не тамада. Артисты в среднем по городу за 2 номера по 20 минут тысяч 10 000 - 20000. Итого на программу 50 000. Мы не осилили.
MariCoop
29.06.2010, 12:40
Я была готова, но она занята на мою дату :0072:
Славин, Хамидуллин, Щелканов.
ИМХО, выбирайте из них.
Мариашка
29.06.2010, 13:52
У меня Славин.
В такой день компромиссы не нужны.
Анна Нюсенька
29.06.2010, 14:56
Баночку с зёрнами кофе брала с собой?
Не поняла в чем прикол?
У нас была Татьяна Морозова. Искали с теме же пожеланиями что и Вы. Не разочаровала.
Fishe4ka
29.06.2010, 15:54
Вам нужна моя свидетельница,но я вам её не отдам!)
малявушка
29.06.2010, 17:17
А скиньте пожалуйста ссылочку на Славина :080:
MariCoop
29.06.2010, 21:18
Держу пальцы крестиком, чтобы Славин был свободен - просил перезвонить (на работе!). За сколько его обычно заказывают? Свадьба в самый прайм-тайм (август), и не спрашивайте, где же я раньше была?! - сама не помню!..
Однозначно!:support:
Славин, Хамидуллин, Щелканов.
ИМХО, выбирайте из них.
У нас Хамидуллин был, не разочаровались. Была на свадьбе со Славиным... Вообще они все из Буффа, программа практически одинаковая, одного формата
MariCoop
30.06.2010, 16:22
Договорилась с Хамидуллиным о встрече. Надеюсь, что все срастется... Все остальные предложенные кандидатуры уже расхватали. Поняла, и советую будущим невестам: "чешитесь" о нормальном ведущем заранее, минимум за полгода! Топ не закрываю, вдруг, кого-то забыли...
Alekslis
30.06.2010, 17:49
Подскажите пожалуйста контакты Хамидуллина и Щелканова, а то Славина на нашу дату в городе не будет :( А мне хотелось именно его!
малявушка
30.06.2010, 21:42
Кто-нибудь знает контакты Славина?:support::support::support:
Подскажите пожалуйста контакты Хамидуллина и Щелканова, а то Славина на нашу дату в городе не будет :( А мне хотелось именно его!
Кто-нибудь знает контакты Славина?:support::support::support:
тож буду благодарна за такие ценные инфо:))
Андрей Хамидулин +7 921 442 68 82
Сергей Славин 929 10 79, на нашу дату уже занят :(
Андрей Хамидулин +7 921 442 68 82
Сергей Славин 929 10 79, на нашу дату уже занят :(
Катюш, а какой у них ценник?
о, я тут на каком-то форуме про Михаила Кленова почитала (он диджей на каком-то радио), позвонила сегодня-...ну, много чего он мне наговорил, повесила трубку и начала переваривать..забавный чел.вот думаю и сним увидется
у Славина даже не спросила, так как он занят
Хамидулин сказал, что 40000 (4ч с диджеем и аппаратурой), встречаемся с ним в воскресенье, но для меня это дороговато
А кого-нибудь из ComedyClub не рассматривали? у меня у подруги свадьбу проводил Гавр, оч достойно!без пафоса и плоских шуток, как то оч душевно было!если интересно, могу узнать контакты и сколько стоит..
MariCoop
01.07.2010, 00:40
А кого-нибудь из ComedyClub не рассматривали? у меня у подруги свадьбу проводил Гавр, оч достойно!без пафоса и плоских шуток, как то оч душевно было!если интересно, могу узнать контакты и сколько стоит..
Интересно, как вариант! Буду признательна!:flower:
и я буду признательна:):flower:
Могу порекомендовать Павла Васильева. Вёл свадьбу у наших друзей.По-моему было всё,как вы хотите.Интеллегентно,остроумно,стильно и ненавязчиво! К тому же,он по-моему,тоже из "БУФФА",как и Славин.А,это очень хорошая кузница кадров ВЕДУЩИХ!
Могу порекомендовать Павла Васильева. Вёл свадьбу у наших друзей.По-моему было всё,как вы хотите.Интеллегентно,остроумно,стильно и ненавязчиво! К тому же,он по-моему,тоже из "БУФФА",как и Славин.А,это очень хорошая кузница кадров ВЕДУЩИХ!
а контакты Вы знаете?:))
MariCoop
01.07.2010, 15:09
а контакты Вы знаете?:))
+7-921-301-70-47 Павел Васильев - у него свой сайт есть.
Google - великая вещь!:ded:
+7-921-301-70-47 Павел Васильев - у него свой сайт есть.
Google - великая вещь!:ded:
спас:flower:
я искала-искала-искала Славина и Хамидуллина, но..:(
спас:flower:
я искала-искала-искала Славина и Хамидуллина, но..:(
Хм :016: Ввела в Google Сергей Славин первая же ссылка-его сайт ;)
У нас Мила Васютинская, у нее свой коллектив (клавиши, ди-джей, саксофон). Ценник не дешевый, но оно того стоит:):) Договаривались с ней месяцев за 7-6. Советую.
real_mark
01.07.2010, 20:57
У нас была Ирина Тенишева. Сколько заплатили - смешно сказать - нам понравилось очень и гости в восторге. Писала сценарий по нашим запросам. Команда у нее большая, но мы никого не брали - бюджет не позволял. Так что пишите, если захотите с ней пообщаться, поищу телефончик.
You lost me
02.07.2010, 11:24
MariCoop, уверена,что Андрей Хамидулин вас не разочарует!!!! Нас он безоговорочно покорил за полчаса общения- открытый, располагающий к себе- общаться с ним было одно удовольствие! Уверена, что его манера ведения мероприятия полностью соответствует тому, что вы хотите.
ЗЫ Даже несмотря на то, что стоит он не дешево, вы выбрали его. И хотя моя свадьба еще не прошла, волнения за банкет у меня нет )
Хм :016: Ввела в Google Сергей Славин первая же ссылка-его сайт ;)
агась, я уже поняла, что я-тупик:)
правда на нашу дату он уже занят:(:(
MariCoop
02.07.2010, 14:46
У нас Хамидуллин был, не разочаровались. Была на свадьбе со Славиным... Вообще они все из Буффа, программа практически одинаковая, одного формата
Хамидулин сказал, что 40000 (4ч с диджеем и аппаратурой), встречаемся с ним в воскресенье, но для меня это дороговато
Скажите, а 4 часа достаточно присутствия ведущего? А потом что, все расходятся? Может, хоть DJ задержится?
VitaliAnna
02.07.2010, 15:14
Мне для мамы организовывала юбилей Марина. Отличная ведущая. Она и музыку подбирает, и все пожелания учитывает. Вам понравится :) Номер вышлю в личку, если нужен.
Занимается праздниками, юбилеями и, конечно, свадьбами :))
VitaliAnna
02.07.2010, 15:15
Скажите, а 4 часа достаточно присутствия ведущего? А потом что, все расходятся? Может, хоть DJ задержится?
4 часа маловато для ведущего. На нашей свадьбе ведущий неустанно вел аж 6 часов:)
когда я разговаривала с Андреем , он говорит, что и сам может задержаться, если что-то будет не успевать, будет чувствоать, что гостям нужна пауза больше для танцев. Вообще сказал, что 4-4,5 часа этого достаточно, потом еще часик может быть дискотека
Девочки, наобещала я вам про Гавра, а оказалось, что они через знакомых его заказывали, а так, сказали, цены на него более чем...короче оч оч дорого, что-то нереальное совсем, так что извените...
MariCoop
02.07.2010, 22:28
Хоть в актрисы иди! Неплохой у них заработок!)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.07.2010, 00:38
Хоть в актрисы иди! Неплохой у них заработок!)
Это вершина айсберга.......................
MariCoop
03.07.2010, 11:25
Это вершина айсберга.......................
Не берусь судить, я и правда дилетант. Это был взгляд с позиции потребителя.
да уж, заработай имидж, а потом получай плоды:) но, говорят, чуть ли не самый дорогой Иван Ургант. У него оч большие требования: чтобы встречал лимузин, чтобы сопровождение с мигалками и пр....:)смех:) король!
а я на свою свадьбу сама писала программу с подругой. Придумали так как хотели, нестандарт, так как все уже надоело:) и подруга вела всю свадьбу!получилось оч душевно и оч весело:)
MariCoop
03.07.2010, 18:43
Встретились сегодня с Андреем Х., понравился, я ему поверила. Когда зашел вопрос о выборе места мероприятия сказал, что проводил там свадьбу недавно, и потребуется устанавливать дополнительное оборудование, которое в стоимость услуг входит отдельной строкой. В зависимости от геометрического пространства зала (а оно у нас вытянутое), они предлагают установить дополнительные колонки, это прибавляет к стоимости еще 5 тысяч, светомузыка тоже отдельно оплачивается..... Предоплату не просит до тех пор, пока не появляются еще желающие на эту же дату, тогда запрашивает 50% от полной стоимости. Вот! Короче, не дешево...
Alekslis
03.07.2010, 22:10
Мы сегодня встречались с Антоном Денисовым (тоже театр Буфф). Вполне милый молодой человек - у него есть группа в контакте (если набрать Антон Денисов ведущий). Стоит 30 тысяч, включая DJ-я.
Некоторые его идеи и правда очень даже хороши, так что вот теперь думаем.
В понедельник встречаемся еще с Михаилом Кленовым - лет 5 назад работал на Эльдорадио.
У него пакет стоит 40 тысяч, но туда входит звук, свет, призы гостям, DJ, джазовая певица (но это мы сами выбрали) + он будет с нами столько, сколько надо без дополнительной оплаты.
Я его еще по радио помню, но поговорив с ним по телефону, была окончательно очарована :008:
Так что расскажу потом о впечатлениях вживую.
Встретились сегодня с Андреем Х., понравился, я ему поверила. Когда зашел вопрос о выборе места мероприятия сказал, что проводил там свадьбу недавно, и потребуется устанавливать дополнительное оборудование, которое в стоимость услуг входит отдельной строкой. В зависимости от геометрического пространства зала (а оно у нас вытянутое), они предлагают установить дополнительные колонки, это прибавляет к стоимости еще 5 тысяч, светомузыка тоже отдельно оплачивается..... Предоплату не просит до тех пор, пока не появляются еще желающие на эту же дату, тогда запрашивает 50% от полной стоимости. Вот! Короче, не дешево...
а где у вас будет банкет, если не секрет?:)
тоже завтра с ним встречаемся, и требования к нему у нас очень схожи с вашими...
Игривый оценщик
03.07.2010, 23:42
ОФФТОП, я тоже..тоже согласна с автором по всем вопросам (по теме 1 го поста), а вот поговорила сегодня с человеком знакомым..."это не так делаю, тут плохо получится, эти каноны нарушаю...там получу отрицательный результат" и аж расстроилась..думала, что я реально чтоли не нормальная, что не хочу тамады и т.п. Оказывается нет....))) я нормальная :080:
Благодарствую..успокоили моё сознание :flower:
вчера тоже встречались с Хамидулиным :)
понравился, легко с ним в общении, рассказал план примерный по которому проходит свадьба...
дорого, конечно, но пока остановимся на нем
MariCoop
05.07.2010, 12:18
а где у вас будет банкет, если не секрет?:)
тоже завтра с ним встречаемся, и требования к нему у нас очень схожи с вашими...
Сорри за офф - обгорала в Суоми :087:
У нас в Франсманни намечается...
MariCoop
05.07.2010, 12:27
ОФФТОП, я тоже..тоже согласна с автором по всем вопросам (по теме 1 го поста), а вот поговорила сегодня с человеком знакомым..."это не так делаю, тут плохо получится, эти каноны нарушаю...там получу отрицательный результат" и аж расстроилась..думала, что я реально чтоли не нормальная, что не хочу тамады и т.п. Оказывается нет....))) я нормальная :080:
Благодарствую..успокоили моё сознание :flower:
На здоровье! :0070:
Моя подруга, такая же инакомыслящая, сказала, если у меня, и правда, все пройдет без этой "мишуры", то она наконец согласится выйти замуж за своего бойфренда, он так просит!..
MariCoop
05.07.2010, 18:46
В понедельник встречаемся еще с Михаилом Кленовым - лет 5 назад работал на Эльдорадио.
У него пакет стоит 40 тысяч, но туда входит звук, свет, призы гостям, DJ, джазовая певица (но это мы сами выбрали) + он будет с нами столько, сколько надо без дополнительной оплаты.
Я его еще по радио помню, но поговорив с ним по телефону, была окончательно очарована :008:
Так что расскажу потом о впечатлениях вживую.
Кленов вел свадьбу моих друзей. Было неплохо, достойно. Но не так, чтобы "вау!", яркого впечатления не оставил. Но это для меня!:011:
Ростишина мамуля
06.07.2010, 02:03
Дмитрий Долинский - именно ведущий. Очень рекомендую. Была на 2-х его свадьбах - восторг!)
а кто - нибудь еще может что-то сказать о Дмитрии Долинском. хотим с ним встретится на след.неделе. еще б почитала отзывов:)
MariCoop
06.07.2010, 13:06
а кто - нибудь еще может что-то сказать о Дмитрии Долинском. хотим с ним встретится на след.неделе. еще б почитала отзывов:)
Я читала отзывы о нем на другом форуме. Кинула в личку.
Я читала отзывы о нем на другом форуме. Кинула в личку.
да, я тоже читала. но года старые.может новенького что есть?
Alekslis
06.07.2010, 20:14
Мы вчера с ним встретились - он нас очень утомил за 40 минут так:001:, что мы сразу после встречи позвонили Антону :))
Он намного больше похож на человека, который ведет интеллигентные питерские свадьбы:005:
Мы вчера с ним встретились - он нас очень утомил за 40 минут так:001:, что мы сразу после встречи позвонили Антону :))
Он намного больше похож на человека, который ведет интеллигентные питерские свадьбы:005:
а что именно вас утомило...
хммм.. может и нам в Антоном встретиться...
...простите, пожалуйста, пару озвученных цифр в этом топе - 30 000 руб. и 40 000 руб.
Это как? Нормально? я думала фотографы "офигивают", прося 25-30 тыс рублей за 6 часов, а тут еще и ведущие.
Девушки - это и есть средний прайс? О_о О_о О_о
какой -то перебор, имхо....
другие цифры бывают у адекватных ведущих? (таких,как описывает автор топика?)
Нужны отзывы об Андрее Снегиреве :support:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.07.2010, 13:27
...простите, пожалуйста, пару озвученных цифр в этом топе - 30 000 руб. и 40 000 руб.
Это как? Нормально? я думала фотографы "офигивают", прося 25-30 тыс рублей за 6 часов, а тут еще и ведущие.
Девушки - это и есть средний прайс? О_о О_о О_о
какой -то перебор, имхо....
другие цифры бывают у адекватных ведущих? (таких,как описывает автор топика?)
Это не средний прайс. Это выше среднего.
Есть и за 7 тысяч - берите. Но я бы , в такой ситуации, отказалась бы вообще от ведущего, и не выкидывала 7 тысяч.
MariCoop
07.07.2010, 14:00
Это не средний прайс. Это выше среднего.
Есть и за 7 тысяч - берите. Но я бы , в такой ситуации, отказалась бы вообще от ведущего, и не выкидывала 7 тысяч.
Подписываюсь под каждым словом! :))
Лентяечка
08.07.2010, 10:18
Вам тут уже советовали какую-то Марину. Не знаю эту ли, но http://vkontakte.ru/truhina - очень талантливая девушка! Она очень весело провела нашу свадьбу в прошлом году, очень тактична к гостям, не пристает к ним с дурацкими конкурсами ( просит перед свадьбой краткую хар-ку гостей, чтоб было ясно с кем имеет дело) В прошлом году ее программа 5 часов + диджей стоила 17 тыс. - очень по-божески.
lisovskaya
08.07.2010, 21:53
Мне очень Леонид Васильев понравился. Очень интеллигентно ведёт и действительно тонкий юмор у него.
*Emerald*
08.07.2010, 22:32
Со своей стороны могу порекомендовать артистов театра Буфф - Александр Поляков и Илья Павленко. Правда не уверена, что сейчас они работают на свадьбах, но на мой взгляд к вашим требованиям они абсолютно подходят. Из двоих лучше Поляков. Но еще лучше дуэт. Нас в свое время они очень впечатлили. Требования были такие же :)
Alekslis
09.07.2010, 10:26
Ну для нас он какой-то слишком активный:005:...и еще не понравилось то, что он усердно впихивал артистов типа кукловодов под цыганские песни (хотя мы довольно категорично отказались сразу) и какую-то клоунессу, номер которой заключается в том, что она брошенная невеста, ну и соответственно пытается найти себе среди гостей-мужчин нового жениха - садится к ним на колени, потом выбирает кого-то одного и танцует ему подобие эротического танца. Я искренне не понимаю, что тут может вызывать "гомерический хохот" (С) и "всеобщий восторг"(С):001:
И в целом, я не думаю, что наши гости будут в восторге от того, что на них все время надевают маски, парики и т.п. У нас друзья очень веселые и активные, но не слишком музыкальные. а у него вся программа построена на постановке музыкальных номеров с гостями (кан-кан с девушками, группа Дюна с мальчиками ну и т.п.).
Пару идей мне тем не менее понравились, но в общем, мои всопоминания от его эфиров на Эльдорадио слегка подпортились - какой-то пошленький оттенок появился:(
мамино-облачко
09.07.2010, 11:31
Мы остановили свой выбор на Леониде Васильеве!
Почти и не искали правда, буд. свекровь посоветовала, 3 раза уже встречались, обсуждали и залов вносили. Очень понравилось, что от нас только список с гостями и небольшими заметками о них и деньги требуется...все остальное он сам, и подарки на конкурсы и всякие мелочи. Дополнительный звук также оплачивается отдельно, т.к. ресторан у нас достаточно большой. Так же он может предложить большое кол-во актеров, ансамблей, певцов, фокусников, есть из кого выбрать, так что смотрите сами. Но он не из бюджетных ведущих.
Мы остановили свой выбор на Леониде Васильеве!
Почти и не искали правда, буд. свекровь посоветовала, 3 раза уже встречались, обсуждали и залов вносили. Очень понравилось, что от нас только список с гостями и небольшими заметками о них и деньги требуется...все остальное он сам, и подарки на конкурсы и всякие мелочи. Дополнительный звук также оплачивается отдельно, т.к. ресторан у нас достаточно большой. Так же он может предложить большое кол-во актеров, ансамблей, певцов, фокусников, есть из кого выбрать, так что смотрите сами. Но он не из бюджетных ведущих.
поскольку у нас тут понятие о бюджетном у всех расходится..какой у него ценник?
Поддержу кандидатуру Славина.
Того же плана ведущие из БУФФа -Влад Игнатьев, Дмитрий Кузеняткин.
Странно, что про них еще не написали.
Из Комеди в СПб отлично работает Илья Соболев.
Ju-Junior
09.07.2010, 14:49
Наш ведущий понравился абсолютно всем гостям - от родителей до друзей - Кирилл Богатырев. Очень тонко, интеллигентно, весело и душевно провел наш праздник!
У нас была Людмила Фёдорова, всё очень достойно было... мы большие консерваторы в проведении праздника и в ней не ошиблись..
http://vkontakte.ru/tamadafedorova
Константин Ждановский!!!!!!!!! все просто влюбились в него ,на свадьбе были и молодые и пожилые так не выдержали и в конце вечера подняли за него бокалы и долго говорили комплименты )))) человек на своём месте ! всем советую !!! очень воспитанные интеллигентный с хорошим чувством юмора и держит всё под контролем ))))) за 6 часов с тиджеем заплатили 17 тыс ... http://vkontakte.ru/id22852817
erena.vs
13.07.2010, 00:09
попробуйте игоря андреева... вел у нас, прикольный и недорогой... молодой, умный и симпатичный - все мои девчонки на свадьбе были в восторге.. причем, все девчонки и мамы с тетями тоже)
У нас проводил свадьбу Леонид Васильев. Это было уже 10 лет назад и тогда - это было лучшее из того, что есть в городе. У нас даже курить все ходили только тогда, когда он брал паузу. А песни какие он сочиняет на реальные истории - это просто жесть. Историю нашего знакомства с мужем он так обыграл в песне, что все гости (кто знал эту историю) просто плакали от смеха. ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мне тоже интересно - сколько он сейчас берет.
vishenka7274
16.07.2010, 19:45
если средства позволяют, то Андрей Хамидулин, я искала на всадьбу как раз ведущего очень долго и нашла в конце концов, не жалею тех денег, что мы заплатили
MariCoop
16.07.2010, 23:07
если средства позволяют, то Андрей Хамидулин, я искала на всадьбу как раз ведущего очень долго и нашла в конце концов, не жалею тех денег, что мы заплатили
Мы как раз с ним начали работать. Теперь не волнуюсь за проведение праздника. Хожу ищу подарки для гостей на конкурсы...
vishenka7274
17.07.2010, 11:29
после выбора ведущего выбирали другие разные услуги и когда меня спрашивали, а кто у вас ведущий и я отвечала, что Хамидулин, мне все говорили: "ну тогда можете не париться, свадьба будет отличная!"
Интересно, реальнор ли найти ведущего за 15-18 т.р на 5 часов? хотим именно ведущего, как и MariCoop...мучаюсь выбором:(
Андрей Носов, Олег Усенко (правда нам он не очень-звездный слишком...)
Вася Зажигалкин с женой Екатериной..вроде о них хорошие отзывы были в таком жестиле
а Долинский совсем не понра..ИМХО..
даже внешность отталкивающая
А у меня ведущая была без громкого имени - и я осталась вполне довольна. главное найти свое.:)
Была на свадьбе с участием Долинского, невесте понравился (это, в общем-то, наверно, главное). я была в легком:) удивлении, не понравилась ни внешность, ни манера говорить, ни проведение свадьбы, плюс он еще все время убегал, т.к. вел параллельно другую свадьбу!:010:
А у нас тоже будет Кирилл! :)))
Mila Kapitanova
30.07.2010, 18:42
А у нас тоже будет Кирилл! :)))
А как фамилия Кирилла? Я правильно поняла, речь про ведущего?
Mila Kapitanova
30.07.2010, 18:49
Подписываюсь под каждым словом! :))
Ну можно тогда Ивана Урганта заказать - всего 45000 евриков или 40 - не помню
Зато круто все будет))
Кирилл Богатырев его зовут :)
Да, я его рассматриваю как ведущего. Т.е. без пошлостей и глупостей ))
Mila Kapitanova
30.07.2010, 18:59
Кирилл Богатырев его зовут :)
Да, я его рассматриваю как ведущего. Т.е. без пошлостей и глупостей ))
ОООО
он у нас тоже будет вести!!!:support: Мы в ДСТ отмечаем 18 агуста)))
И вообще он просто наш очень хороший друг!
Человек просто супер!
Я думаю вы не пожалеете точно)
Мариашка
30.07.2010, 22:40
Мила- нас уже 4 человека. кто 18 замуж выходит. Я уж думала, в среду мало будет народу, тем более еще и в ЛВ)
Mila Kapitanova
31.07.2010, 00:44
Мила- нас уже 4 человека. кто 18 замуж выходит. Я уж думала, в среду мало будет народу, тем более еще и в ЛВ)
Супер, ))))))))
мы когда заявление подавали думали тоже мало народу будет))))
Но это лето, наверно, бьет все рекорды по кол-ву регистрирующихся;)
Волоокая Селедка
31.07.2010, 00:59
Были на свадьбе, где много англоязычных гостей. Покорил Михаил Генделев, очень приятно и достойно!!!
А мы там же отмечаем 18 сентября))))
Ростишина мамуля
02.08.2010, 18:03
Были на свадьбе, где много англоязычных гостей. Покорил Михаил Генделев, очень приятно и достойно!!!
Вел свадьбу у моих московских друзей, через час я почти уснула:005: очень скучно...
Я бы рекомендовала ведущего Михаила Кленова - незабываемый вечер на очень высоком уровне гарантирован!
Наша свадьба состоялась 31 июля и понравилась абсолютно всем: гостям и мне! Михаил был крайне внимателен ко всем организационным моментам, не упустил ни одной мелочи, все номера и конкурсы были обсуждены заранее и вписывались в настроение свадьбы. Плюс отличное исполнение песен, хорошая аппаратура и внимание ко всем гостям. Не успела я заметить про себя, что гости старшего возраста начали скучать за столом - для них сразу же Михаил включил блок "ретро" и они тут же вышли на танцпол. Свидетельница не хотела, чтобы ее напрягали - Михаил ОДИН раз ее вежливо попросил поучаствовать в номере, она конечно согласилась и была далее свободна весь вечер)) Меня как невесту Михаил предусмотрительно оставил в покое (хватит с меня предсвадебных волнений) и я выступала только по своей инициативе, а он ее поддерживал именно тогда когда мне этого хотелось. Чем вам не идеальная свадьба - гости заняты, а молодожены расслаблено наблюдают и участвуют в силу своего желания?
По-моему, у Михаила найден оптимальный баланс между интеллигентным ведением (без пошлых старомодных конкурсов и избитых шуток) и, в тоже время, это не отстраненное ведение, а именно вовлечение гостей в участие и всеобщее веселье. РЕСПЕКТ!
MariCoop
18.08.2010, 19:48
Резюмирую свои результаты.
Вел нашу свадьбу Андрей Хамидулин. Денег не жалко ни капельки. Был он с нами до самого конца вечера, хотя договаривались с ним на 4.5 часа. В итоге отработал все 8. Очень заботливо взял на себя организаторские моменты в ресторане, помог с оформлением ключей от номера, чтобы мы на ресепшн не торчали среди постояльцев.... В общем молодец! Сам он признался, что пришлось потрудиться, чтобы растормошить публику, т.к. не все еще находились в нужной кондиции и были черезчур серьезны... :005:Зато потом понеслось...все были на одной волне...очень достойно и непринужденно. Нам было хорошо, и это, по моему мнению, самое важное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.