PDA

Просмотр полной версии : ВЕДУЩИЙ, А НЕ ТАМАДА. Подскажите, кто?

Страницы : [1] 2

MariCoop
28.06.2010, 19:20
Доброго дня!
Устав от перелопачивания очередного топа, решила спросить напрямую.
Я очень разборчивая натура, поэтому с организацией собственной свадьбы терплю стресс - ничего не нравится! Не хочу, как у всех: шарики, лимузин, голуби, выкуп, похищение невесты... это все не мое!
Медленными шагами иду к цели. Выбрали ресторан, дорогой, но без пафоса; наряд невесты простой, но выглядит и стоит дорого; авто - ретро и не один, фотограф творческий персонаж с нестандартным взглядом в объектив, публика (гости) среднего и немного повыше уровня, а также пара иностранных граждан...
Короче, хотим интеллигентную петербургскую свадьбу. При этом оговорюсь, что я не бизнесвумен, не дочь богатого папы и не невеста олигарха. :0057: Просто это событие продуманное,долгожданное и вымечтанное годами, т.е. обязано запомниться на всю жизнь.
Если с вышеизложенным я смогла кое-как справиться, то вот с ведущим праздника никак не удается. Всех надо смотреть, и не понятно на самом деле, как все потом пройдет. Поэтому, нужен совет-рекомендация!:091:
Итак: требуется ВЕДУЩИЙ, не тамада. В это понимание я вкладываю: женщина\мужчина средних лет, с позитивным настроем, блеском в глазах; наряд без блесток\декольте\голой спины\красных пиджаков\толстых цепей. Речь связная; без плоских пошлых шуток, а с чувством юмора; без километров стихов из интернета и не только; без дурацких конкурсов с лопающимися шариками\раздеванием\выпиванием; без навязчивости к гостям ("А скажите тост!"). Ведущий, который сможет организовать вечер, за которого не придется краснеть.
И самое ужасное, я в своей жизни никого подобного не видела!:065:
Я очень рассчитываю, что я не одна такая "на горошине" и есть те, кто встречал сие "снежного" человека...

Анна Нюсенька
28.06.2010, 19:43
Судя по всему вы хотите нечто на подобие "аристократической свадьбы" - аристократическом стиле (Петербугском) заявляет себя ведущий Бахаревский, тамада Алла. Можно найти их в поисковых системах и таких не мало. Я их в работе не видела но...
Самое лучшее в этом случае сделать свадьбу-концерт. Пусть играет живая музыка, пригласите ансамбль скрипачей или какой-нибудь другой состав инструментов. И первый танец под живой звук будет смотреться ВОЛШЕБНО!
Пригласите артистов ваших любимых жанров - певцов ну и.т.д.(перечислять не буду) которые просто будут развлекать вас и ваших гостей. Но если у вас предусмотрено спиртное на столах в любом случае гостям в какой-то момент захочется немного подвигаться (потанцевать а может и поиграть) пригласите номер с интерактивом (вовлечением свой номер гостей и при желании вас).
А по поводу ведущего/щей - если он/а работает без вставных номеров (о чем написала выше)- в любом случает он/а использует игры, соблюдает свадебные обряды (которые заранее обговариваются с молодыми). А на чем ему еще строить свою программу? Если он будет все время только говорить - даже если у него прекрасная речь и много не пошлых, нестандартных монологов - вы обалдеете. Так что все оговаривается!!!!!!!! И лучше ходите и встречайтесь с людьми!!!!! Это единственный выход.
У меня есть подруга - она профессиональный режиссер(я к тому что она сама профессионал) - представьте как она выбирала себе ведущего на свадьбу. Она встретилась с 50 ведущими!!!!!!!! именно для того чтобы свадьба была такой какую ОНА хочет!!!!!!!!!
Так что встречайтесь, ставьте свои условия - что хочу, чего не хочу и слушайте что вам будут предлагать!!!!! Профессионал всегда вас почувствует и сможет предложить что-то именно для вас!!!!! Удачи!!!!!!

Helpik
28.06.2010, 19:58
Попробуйте более персонифицировать, например, проведите сравнение с кем-нибудь из ТВ ведущих,артистов,чей стиль вам импонирует? В противном случае, ориентируясь на чужие советы, вы рискуете разочароваться.

MariCoop
28.06.2010, 23:33
Я не говорю про то, чтобы вообще не было конкурсов, танцев, красивых речей. Только чтобы это было не тривиально, интересно и прилично. Ведь не старики же соберутся, а преимущественно молодые энергичные люди...
Трудно сказать, какой ТВ ведущий может служить отправной точкой (ТВ концерты я не люблю и не смотрю). Точно не Пельш! Может, Конделаки, я могу сказать, про московских радио ведущих в Бригаде У на Европе+...

Анна Нюсенька
28.06.2010, 23:51
Я не говорю про то, чтобы вообще не было конкурсов, танцев, красивых речей. Только чтобы это было не тривиально, интересно и прилично. Ведь не старики же соберутся, а преимущественно молодые энергичные люди...
Трудно сказать, какой ТВ ведущий может служить отправной точкой (ТВ концерты я не люблю и не смотрю). Точно не Пельш! Может, Конделаки, я могу сказать, про московских радио ведущих в Бригаде У на Европе+...

Только при личной встрече с ведущим вы сможете понять он или не он!!!!! Другого рецепта нет.Как показывает практика ни фото ни видео все равно не дает полной картины работы ведущего. Так что ищите!!!!!!!!! Удачи!!!!!

Конст
29.06.2010, 00:47
[QUOTE=Страсти-мордасти;45539113У меня есть подруга - она профессиональный режиссер(я к тому что она сама профессионал) - представьте как она выбирала себе ведущего на свадьбу. Она встретилась с 50 ведущими!!!!!![/QUOTE]

Баночку с зёрнами кофе брала с собой?

Lulia22
29.06.2010, 00:59
посмотрите на Гусарова Владимира, очень подходит под ваше описание.

PhotoLady
29.06.2010, 03:12
Ксения Назарова, на мой взгляд, очень подходит под Ваши требования...

Karmen
29.06.2010, 10:56
Очень советую Сергея Славина- стильный, интеллигентный, остроумный молодой человек. Он кстати сам акцентирует внимание на том, что он именно ведущий а не тамада ;) Сама хотела именно "аристократическую свадьбу" без пошлых конкурсов и глупых шуток, но при этом веселую, когда встретилась с Сергеем, сразу поняла, что именно он мне в этом поможет.

zakk1979
29.06.2010, 11:17
Константин Кордо-Сысоев.Не типичная тамада, скорее вдущий.Но немного себе на уме.Если правильно обьясните,что хотите и пригрозите рублем за невыполнение-все будет оки.

Панна
29.06.2010, 11:51
Очень советую Сергея Славина- стильный, интеллигентный, остроумный молодой человек. Он кстати сам акцентирует внимание на том, что он именно ведущий а не тамада ;) Сама хотела именно "аристократическую свадьбу" без пошлых конкурсов и глупых шуток, но при этом веселую, когда встретилась с Сергеем, сразу поняла, что именно он мне в этом поможет.

Остановили свой выбор именно на нем!! Он превосходен!!! Никаких пошлостей, гнусных шуток. Обязательно рассмотрите его кандидатуру

Almare
29.06.2010, 12:12
Мы уже 2 года всей фирмой любим Игоря Бедных. Он с нами и на корпоративном новом году, и на банкетах, и на торжественных ужинах. Чудесный дядька, лет 50-ти. Я в него влюбилась давно. Обратились к нему со своей свадьбой, но его гонорар составляет 30 000 + он не работает один, ему нужна парочка артистов или музыкантов, ибо он не тамада. Артисты в среднем по городу за 2 номера по 20 минут тысяч 10 000 - 20000. Итого на программу 50 000. Мы не осилили.

MariCoop
29.06.2010, 12:40

Я была готова, но она занята на мою дату :0072:

Феялка
29.06.2010, 13:42
Славин, Хамидуллин, Щелканов.

ИМХО, выбирайте из них.

Мариашка
29.06.2010, 13:52
У меня Славин.
В такой день компромиссы не нужны.

Анна Нюсенька
29.06.2010, 14:56
Баночку с зёрнами кофе брала с собой?

Не поняла в чем прикол?

lionspb
29.06.2010, 15:18
У нас была Татьяна Морозова. Искали с теме же пожеланиями что и Вы. Не разочаровала.

Fishe4ka
29.06.2010, 15:54
Вам нужна моя свидетельница,но я вам её не отдам!)

малявушка
29.06.2010, 17:17
А скиньте пожалуйста ссылочку на Славина :080:

MariCoop
29.06.2010, 21:18
Держу пальцы крестиком, чтобы Славин был свободен - просил перезвонить (на работе!). За сколько его обычно заказывают? Свадьба в самый прайм-тайм (август), и не спрашивайте, где же я раньше была?! - сама не помню!..

дисплей
29.06.2010, 22:29

Однозначно!:support:

miskaa
30.06.2010, 14:21
Славин, Хамидуллин, Щелканов.

ИМХО, выбирайте из них.

У нас Хамидуллин был, не разочаровались. Была на свадьбе со Славиным... Вообще они все из Буффа, программа практически одинаковая, одного формата

MariCoop
30.06.2010, 16:22
Договорилась с Хамидуллиным о встрече. Надеюсь, что все срастется... Все остальные предложенные кандидатуры уже расхватали. Поняла, и советую будущим невестам: "чешитесь" о нормальном ведущем заранее, минимум за полгода! Топ не закрываю, вдруг, кого-то забыли...

Alekslis
30.06.2010, 17:49
Подскажите пожалуйста контакты Хамидуллина и Щелканова, а то Славина на нашу дату в городе не будет :( А мне хотелось именно его!

малявушка
30.06.2010, 21:42
Кто-нибудь знает контакты Славина?:support::support::support:

snezhna
30.06.2010, 22:00
Подскажите пожалуйста контакты Хамидуллина и Щелканова, а то Славина на нашу дату в городе не будет :( А мне хотелось именно его!

Кто-нибудь знает контакты Славина?:support::support::support:

тож буду благодарна за такие ценные инфо:))

evaspb
30.06.2010, 22:08
Андрей Хамидулин +7 921 442 68 82
Сергей Славин 929 10 79, на нашу дату уже занят :(

snezhna
30.06.2010, 22:22
Андрей Хамидулин +7 921 442 68 82
Сергей Славин 929 10 79, на нашу дату уже занят :(

Катюш, а какой у них ценник?
о, я тут на каком-то форуме про Михаила Кленова почитала (он диджей на каком-то радио), позвонила сегодня-...ну, много чего он мне наговорил, повесила трубку и начала переваривать..забавный чел.вот думаю и сним увидется

evaspb
30.06.2010, 22:28
у Славина даже не спросила, так как он занят
Хамидулин сказал, что 40000 (4ч с диджеем и аппаратурой), встречаемся с ним в воскресенье, но для меня это дороговато

pollett
01.07.2010, 00:11
А кого-нибудь из ComedyClub не рассматривали? у меня у подруги свадьбу проводил Гавр, оч достойно!без пафоса и плоских шуток, как то оч душевно было!если интересно, могу узнать контакты и сколько стоит..

MariCoop
01.07.2010, 00:40
А кого-нибудь из ComedyClub не рассматривали? у меня у подруги свадьбу проводил Гавр, оч достойно!без пафоса и плоских шуток, как то оч душевно было!если интересно, могу узнать контакты и сколько стоит..

Интересно, как вариант! Буду признательна!:flower:

snezhna
01.07.2010, 10:00

и я буду признательна:):flower:

epikur
01.07.2010, 14:38
Могу порекомендовать Павла Васильева. Вёл свадьбу у наших друзей.По-моему было всё,как вы хотите.Интеллегентно,остроумно,стильно и ненавязчиво! К тому же,он по-моему,тоже из "БУФФА",как и Славин.А,это очень хорошая кузница кадров ВЕДУЩИХ!

snezhna
01.07.2010, 14:57
Могу порекомендовать Павла Васильева. Вёл свадьбу у наших друзей.По-моему было всё,как вы хотите.Интеллегентно,остроумно,стильно и ненавязчиво! К тому же,он по-моему,тоже из "БУФФА",как и Славин.А,это очень хорошая кузница кадров ВЕДУЩИХ!

а контакты Вы знаете?:))

MariCoop
01.07.2010, 15:09
а контакты Вы знаете?:))

+7-921-301-70-47 Павел Васильев - у него свой сайт есть.
Google - великая вещь!:ded:

snezhna
01.07.2010, 15:13
+7-921-301-70-47 Павел Васильев - у него свой сайт есть.
Google - великая вещь!:ded:

спас:flower:
я искала-искала-искала Славина и Хамидуллина, но..:(

Karmen
01.07.2010, 18:55
спас:flower:
я искала-искала-искала Славина и Хамидуллина, но..:(

Хм :016: Ввела в Google Сергей Славин первая же ссылка-его сайт ;)

Mapro
01.07.2010, 19:54
У нас Мила Васютинская, у нее свой коллектив (клавиши, ди-джей, саксофон). Ценник не дешевый, но оно того стоит:):) Договаривались с ней месяцев за 7-6. Советую.

real_mark
01.07.2010, 20:57
У нас была Ирина Тенишева. Сколько заплатили - смешно сказать - нам понравилось очень и гости в восторге. Писала сценарий по нашим запросам. Команда у нее большая, но мы никого не брали - бюджет не позволял. Так что пишите, если захотите с ней пообщаться, поищу телефончик.

You lost me
02.07.2010, 11:24
MariCoop, уверена,что Андрей Хамидулин вас не разочарует!!!! Нас он безоговорочно покорил за полчаса общения- открытый, располагающий к себе- общаться с ним было одно удовольствие! Уверена, что его манера ведения мероприятия полностью соответствует тому, что вы хотите.
ЗЫ Даже несмотря на то, что стоит он не дешево, вы выбрали его. И хотя моя свадьба еще не прошла, волнения за банкет у меня нет )

snezhna
02.07.2010, 13:27
Хм :016: Ввела в Google Сергей Славин первая же ссылка-его сайт ;)

агась, я уже поняла, что я-тупик:)
правда на нашу дату он уже занят:(:(

MariCoop
02.07.2010, 14:46
У нас Хамидуллин был, не разочаровались. Была на свадьбе со Славиным... Вообще они все из Буффа, программа практически одинаковая, одного формата

Хамидулин сказал, что 40000 (4ч с диджеем и аппаратурой), встречаемся с ним в воскресенье, но для меня это дороговато

Скажите, а 4 часа достаточно присутствия ведущего? А потом что, все расходятся? Может, хоть DJ задержится?

VitaliAnna
02.07.2010, 15:14
Мне для мамы организовывала юбилей Марина. Отличная ведущая. Она и музыку подбирает, и все пожелания учитывает. Вам понравится :) Номер вышлю в личку, если нужен.
Занимается праздниками, юбилеями и, конечно, свадьбами :))

VitaliAnna
02.07.2010, 15:15
Скажите, а 4 часа достаточно присутствия ведущего? А потом что, все расходятся? Может, хоть DJ задержится?

4 часа маловато для ведущего. На нашей свадьбе ведущий неустанно вел аж 6 часов:)

snezhna
02.07.2010, 15:15

когда я разговаривала с Андреем , он говорит, что и сам может задержаться, если что-то будет не успевать, будет чувствоать, что гостям нужна пауза больше для танцев. Вообще сказал, что 4-4,5 часа этого достаточно, потом еще часик может быть дискотека

pollett
02.07.2010, 22:19
Девочки, наобещала я вам про Гавра, а оказалось, что они через знакомых его заказывали, а так, сказали, цены на него более чем...короче оч оч дорого, что-то нереальное совсем, так что извените...

MariCoop
02.07.2010, 22:28
Хоть в актрисы иди! Неплохой у них заработок!)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.07.2010, 00:38
Хоть в актрисы иди! Неплохой у них заработок!)

Это вершина айсберга.......................

MariCoop
03.07.2010, 11:25
Это вершина айсберга.......................

Не берусь судить, я и правда дилетант. Это был взгляд с позиции потребителя.

pollett
03.07.2010, 11:50
да уж, заработай имидж, а потом получай плоды:) но, говорят, чуть ли не самый дорогой Иван Ургант. У него оч большие требования: чтобы встречал лимузин, чтобы сопровождение с мигалками и пр....:)смех:) король!

а я на свою свадьбу сама писала программу с подругой. Придумали так как хотели, нестандарт, так как все уже надоело:) и подруга вела всю свадьбу!получилось оч душевно и оч весело:)

MariCoop
03.07.2010, 18:43
Встретились сегодня с Андреем Х., понравился, я ему поверила. Когда зашел вопрос о выборе места мероприятия сказал, что проводил там свадьбу недавно, и потребуется устанавливать дополнительное оборудование, которое в стоимость услуг входит отдельной строкой. В зависимости от геометрического пространства зала (а оно у нас вытянутое), они предлагают установить дополнительные колонки, это прибавляет к стоимости еще 5 тысяч, светомузыка тоже отдельно оплачивается..... Предоплату не просит до тех пор, пока не появляются еще желающие на эту же дату, тогда запрашивает 50% от полной стоимости. Вот! Короче, не дешево...

Alekslis
03.07.2010, 22:10
Мы сегодня встречались с Антоном Денисовым (тоже театр Буфф). Вполне милый молодой человек - у него есть группа в контакте (если набрать Антон Денисов ведущий). Стоит 30 тысяч, включая DJ-я.
Некоторые его идеи и правда очень даже хороши, так что вот теперь думаем.
В понедельник встречаемся еще с Михаилом Кленовым - лет 5 назад работал на Эльдорадио.
У него пакет стоит 40 тысяч, но туда входит звук, свет, призы гостям, DJ, джазовая певица (но это мы сами выбрали) + он будет с нами столько, сколько надо без дополнительной оплаты.
Я его еще по радио помню, но поговорив с ним по телефону, была окончательно очарована :008:
Так что расскажу потом о впечатлениях вживую.

evaspb
03.07.2010, 23:01
Встретились сегодня с Андреем Х., понравился, я ему поверила. Когда зашел вопрос о выборе места мероприятия сказал, что проводил там свадьбу недавно, и потребуется устанавливать дополнительное оборудование, которое в стоимость услуг входит отдельной строкой. В зависимости от геометрического пространства зала (а оно у нас вытянутое), они предлагают установить дополнительные колонки, это прибавляет к стоимости еще 5 тысяч, светомузыка тоже отдельно оплачивается..... Предоплату не просит до тех пор, пока не появляются еще желающие на эту же дату, тогда запрашивает 50% от полной стоимости. Вот! Короче, не дешево...

а где у вас будет банкет, если не секрет?:)
тоже завтра с ним встречаемся, и требования к нему у нас очень схожи с вашими...

Игривый оценщик
03.07.2010, 23:42
ОФФТОП, я тоже..тоже согласна с автором по всем вопросам (по теме 1 го поста), а вот поговорила сегодня с человеком знакомым..."это не так делаю, тут плохо получится, эти каноны нарушаю...там получу отрицательный результат" и аж расстроилась..думала, что я реально чтоли не нормальная, что не хочу тамады и т.п. Оказывается нет....))) я нормальная :080:
Благодарствую..успокоили моё сознание :flower:

evaspb
05.07.2010, 10:20
вчера тоже встречались с Хамидулиным :)
понравился, легко с ним в общении, рассказал план примерный по которому проходит свадьба...
дорого, конечно, но пока остановимся на нем

MariCoop
05.07.2010, 12:18
а где у вас будет банкет, если не секрет?:)
тоже завтра с ним встречаемся, и требования к нему у нас очень схожи с вашими...

Сорри за офф - обгорала в Суоми :087:
У нас в Франсманни намечается...

MariCoop
05.07.2010, 12:27
ОФФТОП, я тоже..тоже согласна с автором по всем вопросам (по теме 1 го поста), а вот поговорила сегодня с человеком знакомым..."это не так делаю, тут плохо получится, эти каноны нарушаю...там получу отрицательный результат" и аж расстроилась..думала, что я реально чтоли не нормальная, что не хочу тамады и т.п. Оказывается нет....))) я нормальная :080:
Благодарствую..успокоили моё сознание :flower:

На здоровье! :0070:
Моя подруга, такая же инакомыслящая, сказала, если у меня, и правда, все пройдет без этой "мишуры", то она наконец согласится выйти замуж за своего бойфренда, он так просит!..

MariCoop
05.07.2010, 18:46
В понедельник встречаемся еще с Михаилом Кленовым - лет 5 назад работал на Эльдорадио.
У него пакет стоит 40 тысяч, но туда входит звук, свет, призы гостям, DJ, джазовая певица (но это мы сами выбрали) + он будет с нами столько, сколько надо без дополнительной оплаты.
Я его еще по радио помню, но поговорив с ним по телефону, была окончательно очарована :008:
Так что расскажу потом о впечатлениях вживую.

Кленов вел свадьбу моих друзей. Было неплохо, достойно. Но не так, чтобы "вау!", яркого впечатления не оставил. Но это для меня!:011:

Ростишина мамуля
06.07.2010, 02:03
Дмитрий Долинский - именно ведущий. Очень рекомендую. Была на 2-х его свадьбах - восторг!)

snezhna
06.07.2010, 12:30
а кто - нибудь еще может что-то сказать о Дмитрии Долинском. хотим с ним встретится на след.неделе. еще б почитала отзывов:)

MariCoop
06.07.2010, 13:06
а кто - нибудь еще может что-то сказать о Дмитрии Долинском. хотим с ним встретится на след.неделе. еще б почитала отзывов:)

Я читала отзывы о нем на другом форуме. Кинула в личку.

snezhna
06.07.2010, 13:20
Я читала отзывы о нем на другом форуме. Кинула в личку.

да, я тоже читала. но года старые.может новенького что есть?

Alekslis
06.07.2010, 20:14
Мы вчера с ним встретились - он нас очень утомил за 40 минут так:001:, что мы сразу после встречи позвонили Антону :))
Он намного больше похож на человека, который ведет интеллигентные питерские свадьбы:005:

evaspb
06.07.2010, 21:21
Мы вчера с ним встретились - он нас очень утомил за 40 минут так:001:, что мы сразу после встречи позвонили Антону :))
Он намного больше похож на человека, который ведет интеллигентные питерские свадьбы:005:

а что именно вас утомило...

хммм.. может и нам в Антоном встретиться...

Midori
07.07.2010, 10:26
...простите, пожалуйста, пару озвученных цифр в этом топе - 30 000 руб. и 40 000 руб.
Это как? Нормально? я думала фотографы "офигивают", прося 25-30 тыс рублей за 6 часов, а тут еще и ведущие.
Девушки - это и есть средний прайс? О_о О_о О_о
какой -то перебор, имхо....
другие цифры бывают у адекватных ведущих? (таких,как описывает автор топика?)

katen@k
07.07.2010, 10:55
Нужны отзывы об Андрее Снегиреве :support:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.07.2010, 13:27
...простите, пожалуйста, пару озвученных цифр в этом топе - 30 000 руб. и 40 000 руб.
Это как? Нормально? я думала фотографы "офигивают", прося 25-30 тыс рублей за 6 часов, а тут еще и ведущие.
Девушки - это и есть средний прайс? О_о О_о О_о
какой -то перебор, имхо....
другие цифры бывают у адекватных ведущих? (таких,как описывает автор топика?)

Это не средний прайс. Это выше среднего.

Есть и за 7 тысяч - берите. Но я бы , в такой ситуации, отказалась бы вообще от ведущего, и не выкидывала 7 тысяч.

MariCoop
07.07.2010, 14:00
Это не средний прайс. Это выше среднего.

Есть и за 7 тысяч - берите. Но я бы , в такой ситуации, отказалась бы вообще от ведущего, и не выкидывала 7 тысяч.

Подписываюсь под каждым словом! :))

Лентяечка
08.07.2010, 10:18
Вам тут уже советовали какую-то Марину. Не знаю эту ли, но http://vkontakte.ru/truhina - очень талантливая девушка! Она очень весело провела нашу свадьбу в прошлом году, очень тактична к гостям, не пристает к ним с дурацкими конкурсами ( просит перед свадьбой краткую хар-ку гостей, чтоб было ясно с кем имеет дело) В прошлом году ее программа 5 часов + диджей стоила 17 тыс. - очень по-божески.

lisovskaya
08.07.2010, 21:53
Мне очень Леонид Васильев понравился. Очень интеллигентно ведёт и действительно тонкий юмор у него.

*Emerald*
08.07.2010, 22:32
Со своей стороны могу порекомендовать артистов театра Буфф - Александр Поляков и Илья Павленко. Правда не уверена, что сейчас они работают на свадьбах, но на мой взгляд к вашим требованиям они абсолютно подходят. Из двоих лучше Поляков. Но еще лучше дуэт. Нас в свое время они очень впечатлили. Требования были такие же :)

Alekslis
09.07.2010, 10:26
Ну для нас он какой-то слишком активный:005:...и еще не понравилось то, что он усердно впихивал артистов типа кукловодов под цыганские песни (хотя мы довольно категорично отказались сразу) и какую-то клоунессу, номер которой заключается в том, что она брошенная невеста, ну и соответственно пытается найти себе среди гостей-мужчин нового жениха - садится к ним на колени, потом выбирает кого-то одного и танцует ему подобие эротического танца. Я искренне не понимаю, что тут может вызывать "гомерический хохот" (С) и "всеобщий восторг"(С):001:
И в целом, я не думаю, что наши гости будут в восторге от того, что на них все время надевают маски, парики и т.п. У нас друзья очень веселые и активные, но не слишком музыкальные. а у него вся программа построена на постановке музыкальных номеров с гостями (кан-кан с девушками, группа Дюна с мальчиками ну и т.п.).
Пару идей мне тем не менее понравились, но в общем, мои всопоминания от его эфиров на Эльдорадио слегка подпортились - какой-то пошленький оттенок появился:(

мамино-облачко
09.07.2010, 11:31
Мы остановили свой выбор на Леониде Васильеве!
Почти и не искали правда, буд. свекровь посоветовала, 3 раза уже встречались, обсуждали и залов вносили. Очень понравилось, что от нас только список с гостями и небольшими заметками о них и деньги требуется...все остальное он сам, и подарки на конкурсы и всякие мелочи. Дополнительный звук также оплачивается отдельно, т.к. ресторан у нас достаточно большой. Так же он может предложить большое кол-во актеров, ансамблей, певцов, фокусников, есть из кого выбрать, так что смотрите сами. Но он не из бюджетных ведущих.

snezhna
09.07.2010, 12:17
Мы остановили свой выбор на Леониде Васильеве!
Почти и не искали правда, буд. свекровь посоветовала, 3 раза уже встречались, обсуждали и залов вносили. Очень понравилось, что от нас только список с гостями и небольшими заметками о них и деньги требуется...все остальное он сам, и подарки на конкурсы и всякие мелочи. Дополнительный звук также оплачивается отдельно, т.к. ресторан у нас достаточно большой. Так же он может предложить большое кол-во актеров, ансамблей, певцов, фокусников, есть из кого выбрать, так что смотрите сами. Но он не из бюджетных ведущих.

поскольку у нас тут понятие о бюджетном у всех расходится..какой у него ценник?

Saphire
09.07.2010, 14:36
Поддержу кандидатуру Славина.
Того же плана ведущие из БУФФа -Влад Игнатьев, Дмитрий Кузеняткин.
Странно, что про них еще не написали.
Из Комеди в СПб отлично работает Илья Соболев.

Ju-Junior
09.07.2010, 14:49
Наш ведущий понравился абсолютно всем гостям - от родителей до друзей - Кирилл Богатырев. Очень тонко, интеллигентно, весело и душевно провел наш праздник!

Кисса
09.07.2010, 18:54
У нас была Людмила Фёдорова, всё очень достойно было... мы большие консерваторы в проведении праздника и в ней не ошиблись..
http://vkontakte.ru/tamadafedorova

nadchik
11.07.2010, 10:50
Константин Ждановский!!!!!!!!! все просто влюбились в него ,на свадьбе были и молодые и пожилые так не выдержали и в конце вечера подняли за него бокалы и долго говорили комплименты )))) человек на своём месте ! всем советую !!! очень воспитанные интеллигентный с хорошим чувством юмора и держит всё под контролем ))))) за 6 часов с тиджеем заплатили 17 тыс ... http://vkontakte.ru/id22852817

erena.vs
13.07.2010, 00:09
попробуйте игоря андреева... вел у нас, прикольный и недорогой... молодой, умный и симпатичный - все мои девчонки на свадьбе были в восторге.. причем, все девчонки и мамы с тетями тоже)

маманик
13.07.2010, 12:55
У нас проводил свадьбу Леонид Васильев. Это было уже 10 лет назад и тогда - это было лучшее из того, что есть в городе. У нас даже курить все ходили только тогда, когда он брал паузу. А песни какие он сочиняет на реальные истории - это просто жесть. Историю нашего знакомства с мужем он так обыграл в песне, что все гости (кто знал эту историю) просто плакали от смеха. ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мне тоже интересно - сколько он сейчас берет.

vishenka7274
16.07.2010, 19:45
если средства позволяют, то Андрей Хамидулин, я искала на всадьбу как раз ведущего очень долго и нашла в конце концов, не жалею тех денег, что мы заплатили

MariCoop
16.07.2010, 23:07
если средства позволяют, то Андрей Хамидулин, я искала на всадьбу как раз ведущего очень долго и нашла в конце концов, не жалею тех денег, что мы заплатили

Мы как раз с ним начали работать. Теперь не волнуюсь за проведение праздника. Хожу ищу подарки для гостей на конкурсы...

vishenka7274
17.07.2010, 11:29
после выбора ведущего выбирали другие разные услуги и когда меня спрашивали, а кто у вас ведущий и я отвечала, что Хамидулин, мне все говорили: "ну тогда можете не париться, свадьба будет отличная!"

Leonna
20.07.2010, 18:02
Интересно, реальнор ли найти ведущего за 15-18 т.р на 5 часов? хотим именно ведущего, как и MariCoop...мучаюсь выбором:(

Justina
20.07.2010, 18:24
Долинский - 3 тыс/час

snezhna
21.07.2010, 10:56
Андрей Носов, Олег Усенко (правда нам он не очень-звездный слишком...)
Вася Зажигалкин с женой Екатериной..вроде о них хорошие отзывы были в таком жестиле
а Долинский совсем не понра..ИМХО..
даже внешность отталкивающая

Катринн
25.07.2010, 17:52
А у меня ведущая была без громкого имени - и я осталась вполне довольна. главное найти свое.:)

30.07.2010, 02:27
Была на свадьбе с участием Долинского, невесте понравился (это, в общем-то, наверно, главное). я была в легком:) удивлении, не понравилась ни внешность, ни манера говорить, ни проведение свадьбы, плюс он еще все время убегал, т.к. вел параллельно другую свадьбу!:010:

Kseniy_
30.07.2010, 16:30
А у нас тоже будет Кирилл! :)))

Mila Kapitanova
30.07.2010, 18:42
А у нас тоже будет Кирилл! :)))

А как фамилия Кирилла? Я правильно поняла, речь про ведущего?

Mila Kapitanova
30.07.2010, 18:49
Подписываюсь под каждым словом! :))

Ну можно тогда Ивана Урганта заказать - всего 45000 евриков или 40 - не помню
Зато круто все будет))

Kseniy_
30.07.2010, 18:54
Кирилл Богатырев его зовут :)
Да, я его рассматриваю как ведущего. Т.е. без пошлостей и глупостей ))

Mila Kapitanova
30.07.2010, 18:59
Кирилл Богатырев его зовут :)
Да, я его рассматриваю как ведущего. Т.е. без пошлостей и глупостей ))

ОООО
он у нас тоже будет вести!!!:support: Мы в ДСТ отмечаем 18 агуста)))
И вообще он просто наш очень хороший друг!
Человек просто супер!
Я думаю вы не пожалеете точно)

Мариашка
30.07.2010, 22:40
Мила- нас уже 4 человека. кто 18 замуж выходит. Я уж думала, в среду мало будет народу, тем более еще и в ЛВ)

Mila Kapitanova
31.07.2010, 00:44
Мила- нас уже 4 человека. кто 18 замуж выходит. Я уж думала, в среду мало будет народу, тем более еще и в ЛВ)

Супер, ))))))))
мы когда заявление подавали думали тоже мало народу будет))))

Но это лето, наверно, бьет все рекорды по кол-ву регистрирующихся;)

Волоокая Селедка
31.07.2010, 00:59
Были на свадьбе, где много англоязычных гостей. Покорил Михаил Генделев, очень приятно и достойно!!!

Kseniy_
02.08.2010, 12:02
А мы там же отмечаем 18 сентября))))

Ростишина мамуля
02.08.2010, 18:03
Были на свадьбе, где много англоязычных гостей. Покорил Михаил Генделев, очень приятно и достойно!!!

Вел свадьбу у моих московских друзей, через час я почти уснула:005: очень скучно...

zazu
04.08.2010, 14:30
Я бы рекомендовала ведущего Михаила Кленова - незабываемый вечер на очень высоком уровне гарантирован!
Наша свадьба состоялась 31 июля и понравилась абсолютно всем: гостям и мне! Михаил был крайне внимателен ко всем организационным моментам, не упустил ни одной мелочи, все номера и конкурсы были обсуждены заранее и вписывались в настроение свадьбы. Плюс отличное исполнение песен, хорошая аппаратура и внимание ко всем гостям. Не успела я заметить про себя, что гости старшего возраста начали скучать за столом - для них сразу же Михаил включил блок "ретро" и они тут же вышли на танцпол. Свидетельница не хотела, чтобы ее напрягали - Михаил ОДИН раз ее вежливо попросил поучаствовать в номере, она конечно согласилась и была далее свободна весь вечер)) Меня как невесту Михаил предусмотрительно оставил в покое (хватит с меня предсвадебных волнений) и я выступала только по своей инициативе, а он ее поддерживал именно тогда когда мне этого хотелось. Чем вам не идеальная свадьба - гости заняты, а молодожены расслаблено наблюдают и участвуют в силу своего желания?
По-моему, у Михаила найден оптимальный баланс между интеллигентным ведением (без пошлых старомодных конкурсов и избитых шуток) и, в тоже время, это не отстраненное ведение, а именно вовлечение гостей в участие и всеобщее веселье. РЕСПЕКТ!

MariCoop
18.08.2010, 19:48
Резюмирую свои результаты.
Вел нашу свадьбу Андрей Хамидулин. Денег не жалко ни капельки. Был он с нами до самого конца вечера, хотя договаривались с ним на 4.5 часа. В итоге отработал все 8. Очень заботливо взял на себя организаторские моменты в ресторане, помог с оформлением ключей от номера, чтобы мы на ресепшн не торчали среди постояльцев.... В общем молодец! Сам он признался, что пришлось потрудиться, чтобы растормошить публику, т.к. не все еще находились в нужной кондиции и были черезчур серьезны... :005:Зато потом понеслось...все были на одной волне...очень достойно и непринужденно. Нам было хорошо, и это, по моему мнению, самое важное!