PDA

Просмотр полной версии : Отказ от смеси и от груди.

Фрутик
28.06.2010, 19:35
Может кто подскажет почему ребёнок стал отказываться от смеси и от груди.На смешанном вскармливание с 3 месяцев.Дочке почти 9 месяцев последние 3 дня отказывается от смеси,грудь вообще не берёт((( Прикорм ввели давно месяца в 3,едим почти всё.Или отказ от смеси стоило ожидать.

Fergie
28.06.2010, 20:56
Не знаю чем обосновано, но у нас такое тоже было, почти неделю. Отшвыривала в сторону бутылку и все тут. Вот овощи, мясо это с удовольствием. Сейчас нам 11 и мы любим перед сном опять взять бутылочку со смесью.
Может у Вас тоже временно.

Ulich
28.06.2010, 20:59
мож зубья лезуть???? моя плевала банку на них. просто видимо больно ей было. я калгелем мазала сначала а потом уже бутылку давала

Фрутик
28.06.2010, 23:42
мож зубья лезуть???? моя плевала банку на них. просто видимо больно ей было. я калгелем мазала сначала а потом уже бутылку давала

Мне кажется не зубы,потому что бутылочку с соком она берёт,а как только видит со смесью начинает головой крутить и руками толкать и кричит.Пробовала мазать всё равно не берёт.:001:Передние зубы уже прорезались(у нас их 7 уже),мажу задние.:005:

Фрутик
28.06.2010, 23:43
Не знаю чем обосновано, но у нас такое тоже было, почти неделю. Отшвыривала в сторону бутылку и все тут. Вот овощи, мясо это с удовольствием. Сейчас нам 11 и мы любим перед сном опять взять бутылочку со смесью.
Может у Вас тоже временно.

Это что теперь одними пюрешками кормить.:009:

МЕРЛЕН
29.06.2010, 01:14
У нас такое тоже было,сменили смесь(был хипп,а стали давать нэнни)и стал кушать!Правда врач сказала не давать козью смесь(ненни)вроде она только для детей которые не могут усваивать коровье молоко.Но я всё равно даю,т.к другую смесь он не пьёт!Более того он даже кефир пьёт козий!Так что предложите другую смесь,может пойдёт.

Rock-n-roll Mama
29.06.2010, 01:20
попробуйте поборотся с отказом от груди, обратитесь к консультанту по ГВ