Просмотр полной версии : Блендер по детской карте
Звездная ночь
28.06.2010, 19:59
Девочки, здравствуйте!
Хочу купить блендер по детской карте, желательно Браун. Если это возможно, то в каком магазине? Заранее спасибо!
Натали-Купчино
28.06.2010, 20:04
Блендеры к товарам первой необходимости не относится. По карте Вы его не купите.
Очень сомневаюсь, что такое возможно. По детской карте можно купить только средства гигиены и одежду. Даже игрушки купить нельзя, а блендер и подавно.
Звездная ночь
28.06.2010, 20:07
Просто я была удивлена, что детский велосипед, оказывается реально купить по карте, поэтому думала, что и блендер можно)))
В каком-то сообщении видела, что девушка купила в ДМ блендер по карте.
а почему нет?
Блендер, стерелизатор, подогревашку для бутылочек...считаю можно купить по карте.
Сами купили например на днях стульчик для кормления, ведь тоже не товар первой необходимости...да если на то пошло 3 года назад покупала кастрюлю по детской карте в д. магазине. Думаю реально. В Детях велосипед по д. карте можно купить и самокат кстати.
dashkin81
28.06.2010, 20:52
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11305
вот такой можно
Звездная ночь
28.06.2010, 22:20
Девочки, спасибо, что обнадеживали, завтра поеду искать!
А что скажете про блендер филипс авент, как он в эксплуатации?
parasenkin
28.06.2010, 22:27
Моя подруга покупала в ЗМ по карте блендер филлипс, я тоже думала купить, сходила туда, купить по карте можно, но таких, как я хотела, там нет.
Самозванка
28.06.2010, 22:53
Девочки, здравствуйте!
Хочу купить блендер по детской карте, желательно Браун. Если это возможно, то в каком магазине? Заранее спасибо!
Я купила блендер "Браун" по детской карте в "Здоровом малыше"! Никаких проблем с оплатой не возникло.
Полезная темка, тоже интересуюсь этим вопросом. По карте бы хотелось приобрести.
Я купила блендер "Браун" по детской карте в "Здоровом малыше"! Никаких проблем с оплатой не возникло.
+1
Купила по карте в ДМ блендер Авент - очень довольна, по карте 1880 руб!!!!! в Детях и ЗМ такой же 2400!!
В чашу влезает 400 мл овощей это как раз на 2 кормления, в комплекте удобные контейнеры для хранения
Блендеры к товарам первой необходимости не относится. По карте Вы его не купите.
Памперсы тоже не первая необходимость;):))
Звездная ночь
29.06.2010, 20:11
Отчитываюсь, в Здоровом малыше на выбор 3 или 4 вида блендеров. Один из них и купила по детской карте!
Всем спасибо!!!!!!!!
dashkin81
29.06.2010, 20:18
Отчитываюсь, в Здоровом малыше на выбор 3 или 4 вида блендеров. Один из них и купила по детской карте!
Всем спасибо!!!!!!!!
спасибо, завтра поеду в ЗМ!!!! тоже захотела блендер:))
Натали-Купчино
29.06.2010, 20:19
Во я - лох!:009:
Всем спасибо!!!!!!!!
подскажите,а какой блендер вы купили?
я вот сейчас думаю тоже о выборе-в магазине есть блендер+пароварка Авент
все в раздумьях,посоветуйте,плз:flower:
enigma-natali
29.06.2010, 23:44
Покупала по карте и блендер, и увлажнитель воздуха, очень довольна,
А на счет блендер + пароварка я думаю что он очень удобен, сварил, перевернул измельчил, но дороговат, около 4тыс,, но если бы у меня не было пароварки думаю купила бы его
Звездная ночь
29.06.2010, 23:54
Честно блендер плюс пароварка мне не очень понравился (правда я его только в интернете видела)
Блендер мне нужен не только для детской еды, но и для взрослой. Поэтому купила Бош BOSCH MSM 67PE
Mrs.Allright
30.06.2010, 12:25
Отчитываюсь: в ДМ на Ваське по карте блендер не продали!
А на счет блендер + пароварка я думаю что он очень удобен, сварил, перевернул измельчил, но дороговат, около 4тыс,, но если бы у меня не было пароварки думаю купила бы его
вчера еще через поиск похожие темки искала и многие хвалят мультиварку
только как я поняла мультиварка совмещает в себе функцию пароварки,а блендер все равно отдельно надо брать
кто готовит с мультиваркой?
на скко она необходима и незаменима?
Наталья_81
30.06.2010, 14:21
не правда. Мы покупали блендер по детской карте в магазине "Дети". Блендер Авент Филипс. Очень нравится. И овощи, и мясо сама делаю. Молет все классно, как баночное пюре получается.
Наталья_81
30.06.2010, 14:22
Просто я была удивлена, что детский велосипед, оказывается реально купить по карте, поэтому думала, что и блендер можно)))
можно-можно. По крайней мере в "Детях" точно
Натали-Купчино
30.06.2010, 16:02
кто готовит с мультиваркой?
на скко она необходима и незаменима?
Рассказываю:
1. в решетке для пароварки варю ре овощи и делаю нам паровые котлеты
2. с вечера по таймеру ставлю молочную кашу на утро
3. шикарные творожные запеканки
4. замороженные куриные ножки тушатся без моей помощи
5.мясо... ням!
короче: не надо ничего мешать. поставил, включил и ушел гулять!
dashkin81
30.06.2010, 16:05
подскажите,а какой блендер вы купили?
я вот сейчас думаю тоже о выборе-в магазине есть блендер+пароварка Авент
все в раздумьях,посоветуйте,плз:flower:
не очень он удобен, ИМХО. Слишком маленькие объемы. Ну сколько деть будет кушать перемолотую пищу? Лет до 1,5-2, а потом??
Я бы хотела именно блендер "взрослый" Браун, Бош и тп, чтобы и дальше готовить можно было
:010: а я туда и собралась. Правда на Ваське еще ЗМ есть, тогда сразу туда поеду, в Детский мир не пойду :073:
Mrs.Allright
30.06.2010, 16:16
:010: а я туда и собралась. Правда на Ваське еще ЗМ есть, тогда сразу туда поеду, в Детский мир не пойду :073:
Да, время не стоит тратить... Насчет ЗМ не знаю.. Вечером испытаем Дети на Московском...Надеюсь, там есть Филипс Авент и его продают по карте.
Вот.....Интересно,чем они мотивируют отказ продажи?
Mrs.Allright
30.06.2010, 16:57
Вот.....Интересно,чем они мотивируют отказ продажи?
Сказали: Не положено! )))
А муж: "А вот в других магазинах продают! Может спросить у администратора?"
А в ответ снова: Нет, только за наличные.
Просто каждый трактует по своему один и тот же приказ.
Рассказываю:
1. в решетке для пароварки варю ре овощи и делаю нам паровые котлеты
2. с вечера по таймеру ставлю молочную кашу на утро
3. шикарные творожные запеканки
4. замороженные куриные ножки тушатся без моей помощи
5.мясо... ням!
короче: не надо ничего мешать. поставил, включил и ушел гулять!
ой как вкусненько все рассказали))))
а аерогриль и мультиварка это ведь разное?
как я поняла мультиварка оптимальна для всей семьи,ну и плюс блендер отдельно покупать
Эх, на блендер денег не хватило! А так по карте купили кровать двухярусную и небулайзер! Очень довольны!
Да, время не стоит тратить... Насчет ЗМ не знаю.. Вечером испытаем Дети на Московском...Надеюсь, там есть Филипс Авент и его продают по карте.
Ну как успехи? Удалось купить в Детях?
dashkin81
01.07.2010, 16:44
Купила вчера блендер в ЗМ на Ваське :support::support: По карте все продается!
Большой выбор, Бош - несколько моделей, Филипс, Мулинекс. И блендеры есть, и пароварки и много разной техники. Филипс-Авент не смотрела, тк изначально хотела обычный :))
Взяла Бош, уже опробовала, правда деть кушать мое творение не стала :046:
Эх, на блендер денег не хватило! А так по карте купили кровать двухярусную и небулайзер! Очень довольны!
небулайзер???где интересно???в детских магазинах продаются ингаляторы?
конечно, можно блендер по карте, и пароварку можно и проч
Купила вчера блендер в ЗМ на Ваське :support::support: По карте все продается!
Большой выбор, Бош - несколько моделей, Филипс, Мулинекс. И блендеры есть, и пароварки и много разной техники. Филипс-Авент не смотрела, тк изначально хотела обычный :))
Взяла Бош, уже опробовала, правда деть кушать мое творение не стала :046:
Поздравляю! :))
Бош -погружной? Как вам в использовании?
dashkin81
01.07.2010, 21:36
Поздравляю! :))
Бош -погружной? Как вам в использовании?
Bosch MSM 6B300 http://s52.radikal.ru/i135/1007/d5/9a400f80b439.jpg (http://www.radikal.ru)
понравился, спасибо
сделала пюрешку яблоко с бананом - мелкая правда не оценила, а старшая съела с удовольствием :))
понравился, спасибо
сделала пюрешку яблоко с бананом - мелкая правда не оценила, а старшая съела с удовольствием :))
Здоровский!сколько стоит, если не секрет?
Mrs.Allright
02.07.2010, 11:42
Нет, будь он неладен!!! ))))) В Детях на Московском его нет в наличии. Звонила в справочную Детей - у них в продаже только блендер-пароварка. (((
В Здоровом Малыше на Пулковском единственная модель блендера - Бош, он обычный, мне не понра..
и мне интересно!!!
zvaigzne
02.08.2011, 08:54
есть аптеки, которые принимают Детскую карту
В ЗМ есть небулайзер.там по-моему почти всю технику или всю можно по карте.
Я купила обычный погружной блендер Филипс,довольна.
!Аня!,в папке к карте Детская были списки магазинов и аптек,принимающих карту Детская,посмотрите.Аптека одна или две ,не помню точно.
не дочитала до конца... купили уже? можно купить пароварку-блендер авент!! - очень клевая штука!!!!!! мне подруга дала на лето=) покупайте- не пожалеете! прикормы очень удобно делать и вообще ...
!Аня!,в папке к карте Детская были списки магазинов и аптек,принимающих карту Детская,посмотрите.Аптека одна или две ,не помню точно.
по карте детская купили?
Была сегодня в ЗМ, небулайзеры закончились.
по карте детская купили?
И был там блендер, по карте можно да. 3 тыщи, я пока пожалела :065:
по карте детская купили?
Да,за 1091 руб ,если не изменяет память;)
Была сегодня в ЗМ, небулайзеры закончились.
И был там блендер, по карте можно да. 3 тыщи, я пока пожалела :065:
Обзвоните все ЗМ-могу в нашем глянуть на Кондратьевском,если интересно,был недавно.
Новая Сказка
02.08.2011, 20:32
Мы купили в ЗМ по карте детской,правда только Филипс был
УЭБ forever
02.08.2011, 23:50
А как узнать какие?
когда вам карту выдавали, к ней в папке прилагался список магазинов, принимающих её :)
Да,за 1091 руб ,если не изменяет память;)
А Вы какой купили? Нравится,пюре без комочков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.