Просмотр полной версии : вопрос про sms (реальный глюк, нужна помщь!)
Люди, кто знает подскажите, плиз - что можно сделать в данной ситуации?:091:
сегодня вдруг перестали отправляться SMS из Швеции (со шведского оператора) на мой Мегафоновский номер в Питере, телефоны оба перегрузили, sms от местных номеров получаем и там в Швеции на местные sms уходят, позвонили каждый своему оператору - они говорят, что все ОК!
бред какой-то....кто-нибудь сталкивался с таким или может идеи есть хоть какие-то...
попробуйте отправить смску с сайта билайна
сори отвлекли я в смысле с сайта мегафона
А ежели аппараты поменять?
А в Швеции какой подключен оператор? Там, как я помню, 2 оператора и между собой у них война за пользователя... Один из них - это ТЕЛЕ 2 у нас. А смс-ки это очень дорого в Швеции.
Вообщем, посылали с других номер в Швеции, посылали со скайпа - все ОК, телефон поменяли - и ничего ((((
вообщем загадка еще та, звонили оператору - он говорит, что все ОК - не понимают в чем проблема
Вообщем, посылали с других номер в Швеции, посылали со скайпа - все ОК, телефон поменяли - и ничего ((((
вообщем загадка еще та, звонили оператору - он говорит, что все ОК - не понимают в чем проблема
А с другого шведского номера этого же оператора на ваш послать не пробовали?
Работники колл-центра и не могут знать, тут временный затык между серверами обоих операторов. Если из КЦ передадут информацию техникам - они разберутся.
Проблемы с хождением СМС из буржуйских сетей или обратно часто случаются, и не понятно, чей сервер глючит. На личной практике - СМС о рейсе и дате прилёта коллеги в буржуйскую страну я получил через сутки после того, как его встретил :-)
Причём застряли обе СМС - и отправленные на МТС, и на Теленор.
А с другого шведского номера этого же оператора на ваш послать не пробовали?
в том то и дело, что пробовали((( и самое интересное, что cо шведского номера на другие российские номера уходит sms
Проблемы с хождением СМС из буржуйских сетей или обратно часто случаются, и не понятно, чей сервер глючит. .
до этого коллапса были сотни sms с этого номера на мой и вдруг(((:010:да и фишка в том, что не sms не доходят - ОНИ в принципе не отправляются именно на мой номер!!!!
я конечно не параноик, но создается ощущение, что как-будто исчерпан лимит на кол-во сообщений на определенный номер, но такого же не может быть:009:
памяти достаточно в обоих телефонах...
Очень странно.
Всё проверили и номер телефона? Конечно вряд ли, но если изменился номер в записной книжке в телефоне в Швеции? Глюк так сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.