Просмотр полной версии : Подскажите, где найти студии велоспорта?
Ирина, Санина мама
28.06.2010, 21:27
Подскажите пожалуйста, где у нас в Питере находятся секции велоспорта? Ребенок очень хочет заниматься именно велосипедным спортом. Может посоветуете что-нибудь?
Кириллова-мать
28.06.2010, 21:51
На Крестовском острове, рядом с отелем "Парк".
Нашла тел.. тотли - не знаю. ЕСли найдёте отель - их же аза велосипедная.
Тел. - 235-66-06.
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей детско-юношеская спортивная школа по велоспорту Выборгского района Санкт - Петербурга "Локомотив"
Директор: Логинова Надежда Петровна
Телефон: 513-23-18, 594-84-21
РАНЬШЕ ОНИ ТАМ БЫЛИ...ЧТО ТАМ СЕЙЧАС, СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...ПОЗВОНИТЕ, УЗНАЙТЕ.
УДАЧИ!!!!
Медвежонок
21.07.2010, 19:36
А на юге что-нибудьт подобное есть?
может кто подскажет?
Спасибо!
geostatika
21.07.2010, 19:59
в конце Богатырского есть велоспорт
лена+даня
21.07.2010, 23:51
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей детско-юношеская спортивная школа по велоспорту Выборгского района Санкт - Петербурга "Локомотив"
Директор: Логинова Надежда Петровна
Телефон: 513-23-18, 594-84-21
РАНЬШЕ ОНИ ТАМ БЫЛИ...ЧТО ТАМ СЕЙЧАС, СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...ПОЗВОНИТЕ, УЗНАЙТЕ.
УДАЧИ!!!!
они есть. только летом не работают.
Иногда Фея
22.07.2010, 14:55
Есть ещё около метро Озерки, на Выборгском шоссе. По-моему, там СДЮШОР по велоспорту.
Пэри Моппинс
23.07.2010, 01:15
В калининском районе - в доме молодёжи Атлант на пр. Руставели секция по велотриалу - не знаю, как правильно пишется и что это в точности такое, наверное, трюки на велосипедах... Там и площадка на улице специальная есть.
в конце Богатырского есть велоспорт
А поточнее можно?
На Крестовском острове, Велотрек -в конце парка -около строящегося стадиона- заезд по Северной дороге .
телефон тренера на велотреке - мы ходим уже год туда -занятия и форма бесплатно -
Игорь Вячеславович - 8 962 707 92 31
РАботают круглый год - каждый день -группы возрастные -у каждой свое время.
На Крестовском острове, Велотрек -в конце парка -около строящегося стадиона- заезд по Северной дороге .
телефон тренера на велотреке - мы ходим уже год туда -занятия и форма бесплатно -
Игорь Вячеславович - 8 962 707 92 31
РАботают круглый год - каждый день -группы возрастные -у каждой свое время.
а с какого возраста берут?
lena888188
20.08.2010, 15:33
в приморском районе школа олимпийские надежды приморский проспект
а поподробнее можно?
А поточнее можно?
а поподробнее можно?
Присоединяюсь))
А мне на юге надо )) и со скольки лет в секцию принимают вообще ?
Девочки подниму!!!
На Крестовском чудесные тренера ,а народу мало!!!
Приходите!!!
Девочки подниму!!!
Приходите!!!
расскажите поподробнее - сколько раз в неделю, с какого возраста, сколько стоит!!!!
tatusik-08
09.05.2011, 01:27
а в Купчино есть? У нас кроме большого желания, еще и по здоровью рекомендовано заниматься именно этим видом спорта.
Чертополох
09.05.2011, 01:58
расскажите поподробнее - сколько раз в неделю, с какого возраста, сколько стоит!!!!
+1
я бы водила. если в будни 1 раз у неделю. и в выходные. а лучше в выходные.
Девочки подниму!!!
Приходите!!!
Мне говорили, что там тренировки 6 раз в неделю... Нам это не потянуть. У нас музыкалка. Вот если бы 3 раза в неделю - поскакали бы с радостью.
Мне говорили, что там тренировки 6 раз в неделю... Нам это не потянуть. У нас музыкалка. Вот если бы 3 раза в неделю - поскакали бы с радостью.
Мы весь год ходили два раза в неделю ,ну и в выхи там всегда почти соревнования.
Вот когда у ребенка появились очень хорошие результаты ,стали ходить почти каждый день:)
Т.к. есть такая возможность,но на этом никто не настаивал,просто рекомендовали перед лагерем походить,если хотим нормативы сдать и попасть.
И вот УРА:support:,результат есть-мы едем в спортивный лагерь на первую смену.
Ребенок счастлив:)
ни сколько не стоит:080:
бесплатно там,только приходите !!!Возраст от 2003 г.р. набирают с радостью
ни сколько не стоит:080:
бесплатно там,только приходите !!!Возраст от 2003 г.р. набирают с радостью
То есть, если мы 2004-го, то нам имеет смысл подождать годик? Рост у ребенка скорее маленький. Правда, на 24-дюймовые колеса уже пересел.
Малыши 4-5 -тки тоже гоняют ,но мало их(трое по моему)
Вам бы с тренером поговорить,он посмотрит и решит.
2003 уже точно в соревнованиях участвуют,но не сразу деток выпускают сначала подготавливают ,дают азы.
Тренера там каждый день с 13 до 16, кроме четверга
То есть можно просто так подъехать и показать ребенка? К кому-то конкретному обращаться? И как добираться? Спасибо!
От метро Крестовский остров ходит бесплатная подвозка от Отель-парк,в какое время не знаю. около15(мы на машине ездим)
Ну или пешочком прогуляться до Северной дороги минут 10-15.
На рецепшен у девочек- администраторов спросить тренера Сергея Владимировича.
Могу дать его телефон
От метро Крестовский остров ходит бесплатная подвозка от Отель-парк,в какое время не знаю. около15(мы на машине ездим)
Ну или пешочком прогуляться до Северной дороги минут 10-15.
На рецепшен у девочек- администраторов спросить тренера Сергея Владимировича.
Могу дать его телефон
Пришлите, пожалуйста, в личку.
Спасибо!
т,е, тренировки до 16 часов? И мне можно телефон? И какой адрес, если на машине ехать?
У нас кроме большого желания, еще и по здоровью рекомендовано заниматься именно этим видом спорта.
Можно сказать повезло :) Мой сын в октябре начал ходить на велотрек на Крестовском, а в январе пришлось бросить. Именно ему велосипед как вид спорта не очень подходит по здоровью.
Ребенок был очень расстроен, т.к. за очень короткий срок при 1-2 тренировках в неделю сумел достичь очень неплохих результатов. И тренер расстроился, что мы ушли.
Тренер Сергей Владимирович - супер профессионал своего дела.
жвачечка
11.05.2011, 10:12
там только единоборства пока, насколько я знаю. мототрек только строится.
т,е, тренировки до 16 часов? И мне можно телефон? И какой адрес, если на машине ехать?
Да нет,на тренировку можно приехать с 13 до 16(любой день кроме четверга) как вам удобно :),как уроки заканчиваются
Тренируются 1,5-2 часа
Адрес клуба:
Северная дорога, 12
и с разрешения тренера:support:: Сергей Владимирович 8911-944-0243
Да нет,на тренировку можно приехать с 13 до 16(любой день кроме четверга) как вам удобно :),как уроки заканчиваются
Тренируются 1,5-2 часа
Адрес клуба:
Северная дорога, 12
и с разрешения тренера:support:: Сергей Владимирович 8911-944-0243
ой, как интересно. у меня сын очень хочет заниматься велоспортом. :)
гоняет на двухколесном с 3 лет. но он пока дошкольник, а я работаю, в рабочие дни возить нереально. вы пишете, что 4-5-летние там тоже присутствуют, пусть их немного - не суть важно, главное, что берут.
нас волнует:
1. можно ли будет начать ходить с конца ноября - начала декабря (ребёнок сейчас болеет, пока поправится, пока еще хотя бы недельку переждем...)?
2. можно ли будет ходить только по сб. и вс.?
3. с велосипедами там каждый со свои приходит или на занятия выдают? тот же вопрос про шлем.
4. зимой занятия в помещении, летом на улице - или как?
а мы до туда-таки дошли в эти выходные. :)
огромное спасибо тем, кто кинул сюда информацию, :flower: а то б мы и не узнали.
для тех, кого еще будут волновать те же вопросы, что и меня, пишу, что велосипеды и весь инвентарь там предоставляется, занимаются в тёплом помещении на оборудованном велотреке. на ежедневном посещении действительно, не настаивают. минимум - два раза в неделю, можно только сб., вс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.