Просмотр полной версии : А есть еще у кого нить мужья которые даже разогреть себе еду сами не могут???
Drim Kiss
28.06.2010, 21:55
Про готовку и помощь по дому я вообще молчу:( Он лучше голодный будет сидеть но сам себе даже не погреет еду!
Есть еще такие или мой один?И как боритесь с их ленью?:015:
пусть голодный сидит, какие проблемы ))) не женское это дело - бороться :004:
но вообще, лучше уж ленивый, чем тот, который козявки по дому размазывет :)) (недавно тут тему прочитала, до сих пор в себя прийти не могу :001: )
Мамарома
28.06.2010, 22:03
Да никак не борюсь. Иногда умирает голодной смертью перед полным холодильником. Он такой. У него много других замечательных качеств. Но вот с этим - беда. И с помощью по дому тоже беда. Но я точно знаю что он меня любит со всеми моими тараканами ( целое стадо). С голоду не умрет - кусковничать будет. Переделать я его не смогу ( портить нервы себе и ему....). Правда рядом с этим мужчиной я ощущаю себя по настоящему "за Мужем". И это дорогого стоит скажу я вам.....
Drim Kiss
28.06.2010, 22:04
но вообще, лучше уж ленивый, чем тот, который козявки по дому размазывет :)) (недавно тут тему прочитала, до сих пор в себя прийти не могу :001: )
фууу казявки:0099:.
Дык я бывало и на месяц уезжала,жалко мужика же:005:,а то скоро весить как я еще будет,к слову я вешу 55!
фууу казявки:0099:.
Дык я бывало и на месяц уезжала,жалко мужика же:005:
вот вы прям всерьез боитесь что человек помрет с голоду пока вас не будет рядом?
мой муж меня на 10 году брака потряс - поехал в командировку, и на фоне повышенного холестерина вместо шавермы и бутербродов начал сам себе готовить - супчики, пюрешки, а курицу научился лучше меня жарить :)
так что высказываю идею - это не муж не готовит. это скорее всего вы ему развернуться не даете )
Про готовку и помощь по дому я вообще молчу:( Он лучше голодный будет сидеть но сам себе даже не погреет еду!
ой, я рядом с вами постою :019:
при том что знаю, что все умеет. но как женился "не царское это дело:073:"
ну, с моим то точно бороться бесполезно, он и в одних носках будет неделю ходить если я в ночи их не подменю:008:
кхе... опять борьба. Вот оно - наследие Клары Цеткин:065:.
по теме: мужчина - особь, легко обучаемая. Впрочем, при обучении необходимо учитывать состояние мужского организма, возраст, условия выращивания и воспитания, преобладающую реакцию поведения, особенности типа нервной системы, двигательную активность, естественные повадки, привычки и в соответствии с этим определять методику обучения. В общем, индивидуальный подход необходим.
У меня такой папа, но не везде. Однажды он приехал ко мне в гости на 2 месяца, через неделю жизни у меня, он стал не только сам разогревать, но даже готовить еду к моему приходу с работы. Потому что кушать очень хотелось. :016:
То-то я думаю, что это у меня муж такой дистрофик и так редко ест!, а он наверное просто разогревать еду не умеет))))
ну не ест и не ест--мне больше достанется :065:
у нас наоборот - я всегда забываю поесть:) муж даже звонит и напоминает мне специально - "не забудь покушать". чтобы он себе еду не разогрел или не приготовил - это нонсенс:009: еду покупает в дом тоже он.
Линденбраттен
28.06.2010, 22:56
Афигеть... (поедая собственноручно приготовленный чечевичный суп с обжаренным луком, морковью, паприкой, петрушкой, укропом, майораном, орегано, базиликом).
ЗЫ До развода готовил только омлет и жареную картошку.
Автор, дайте силе течь. Не готовьте вапще ничего. Он не умрет с голоду - просто научится готовить.
Малышка Лиля
28.06.2010, 23:00
у меня самостоятельный)))
с детства мамы должны к самостоятельности сыновей приучать, чтоб потом такие ленивые не выростали!!!!!
Я вот своего ребятенка приучаю) невестка потом спасибо скажет)))))
В пять лет сам может себя накормить, ну в смысле достать из холодильника еду, подогреть в микроволновке, а тут сказал, что яйца вареные хочет, я ответила-вари. Так он и сварил)
И готовить помогает, и посуду мыть, и гладить белье.
supervizors
28.06.2010, 23:10
Афигеть... (поедая собственноручно приготовленный чечевичный суп с обжаренным луком, морковью, паприкой, петрушкой, укропом, майораном, орегано, базиликом).
ЗЫ До развода готовил только омлет и жареную картошку.
Автор, дайте силе течь. Не готовьте вапще ничего. Он не умрет с голоду - просто научится готовить.
+100
А с появлением детя и полениться только когда один живу можно..... Жена уходит с ребенком гулять говорит: "Я на часок - приготовь суп и второе....." Суечусь как хромой электровеник)))
TzymbalNata
29.06.2010, 00:14
Наш батяня готовит.
Только лучше бы он этого не делал. То что он готовит, может есть только он сам.
(Я еще не встречала человека, который так бульон (укусный, из косточки, по всем правилам сваренный!) испоганить может). Слава, всем ,что мясо не готовит. :091: Хотя иногда пытается. :073:
Но: есть плюс: перед холодильником не умрет, микроволновкой пользоваться обучен.
(Старший сын готовить умеет. Младший обучен доставать из холодильника еду (пока :))) ).
Да никак не борюсь. Иногда умирает голодной смертью перед полным холодильником. Он такой. У него много других замечательных качеств. Но вот с этим - беда. И с помощью по дому тоже беда. Но я точно знаю что он меня любит со всеми моими тараканами ( целое стадо). С голоду не умрет - кусковничать будет. Переделать я его не смогу ( портить нервы себе и ему....). Правда рядом с этим мужчиной я ощущаю себя по настоящему "за Мужем". И это дорогого стоит скажу я вам.....
Жена говорит я такой же про холодильник.Убрать квартиру не проблема
ой, я рядом с вами постою :019:
при том что знаю, что все умеет. но как женился "не царское это дело:073:"
ну, с моим то точно бороться бесполезно, он и в одних носках будет неделю ходить если я в ночи их не подменю:008:
Жена приучила меняю каждый день.:flower: ей.
люблю жизнь
29.06.2010, 01:47
Я,когда замуж выходила,не умела готовить НИЧЕГО, да и не хотела учиться...А муж все мог сделать,да еще и очень вкусненько)))Сейчас,бывает,ужин готовит, на бутербродах точно не будет сидеть)
Порось Домашний
29.06.2010, 01:56
Есть такие, ну, или почти такие жены. Это я:)))
Однажды уехала на несколько дней, наготовила всего - только подогревай. А приехала и все на месте. Суп прокис, овощи тоже тогос....((((( На мой вопрос почему не ел и питался фастфудом говорит: "так еды же не было, я холодильник открыл, а там какие-то кастрюли, чего я буду по ним лазить..." Короче мой из тех, кто будет есть чай с хлебом, но сам не приготовит себе ничего. Но теперь вот научился ходился в магазин, покупать сок, йогурт, колбасу, картошку варит уже (пароварку купили, там вообще только кнопки надо нажимать, это он умеет, варит прямо в мундире...) ну и пироги наше все. Если приходится пожить без меня, то наедает себе пару кг ПИРОГАМИ из магазина. Но он ездит сам часто, по командировкам ходит по забегаловкам, за границей там кормят нормально. Недавнво вместе ездили, я его и за границей научила ходит в магазины и покупать йогурт, соки и овощи свежие/сырые... на завтрак точно лучше чем бесконечные английские завтраки)))))
Не, мой от голода не умрет. И вреднятиной уже питаться не будет, не то что в молодости.... чай с хлебом при наличии кастрюли борща в холодильнике!!!!
ykarymba
29.06.2010, 01:59
Вы его сами разбаловали, дайте человеку побыть самостоятельным, книжечку прикупите о вкусной еде)
Про козявки действительно, фи...
у нас не совсем так, но оочень похоже:005: муж не в состоянии накрыть на стол, постоянно надо указывать: достань то, достань это:010:, не в состоянии загрузить машинку и тп.
как борюсь?! а никак:)) считаю, если не хочет разогревать, значит не такой голодный. Хотел бы есть пошел и разогрел. Не считает нужным стирать, значит все чистое. Или пусть переодевается до тех пор пока пустые полки не будут, а корзина с грязным белье ломится не начнет. После такого он не только разогревает и стирает, вт.ч и мои вещи, но и посуду моет:))
На все его вопросы: тебе что сложно постирать/приготовить и тп, отвечаю вопросом: а тебе:)) Вопрос исчерпан, тема закрыта:fifa: Вкоце кнцов я жена, а не домработница/прачка/повар. Если равноправие то во всембез исключений....
:010: офигеть, какая мерзость:0099:
Я,когда замуж выходила,не умела готовить НИЧЕГО, да и не хотела учиться...А муж все мог сделать,да еще и очень вкусненько)))Сейчас,бывает,ужин готовит, на бутербродах точно не будет сидеть)
Я ,когда с мужем познакомилась, тоже ничего делать не умела, только от мамы отвалилась. Но честно старалась. :support:
Помню, как попыталась приготовить отбивную. Спросила у мамы, что и как делать. Она говорит: "надо мясо молоточком отбить, чтоб на тряпочку было похоже "(т.е. такое же мягкое, образно говоря). Ну я и отбила маленькую отбивную в тряпочку, до размеров листа А4.:))
Потом постирала мужу одежду в стиралке. По цвету конечно не разделила. В общем вещи все стали одинаково серого цвета с расплывчатыми синими пятнами. :001:
Но ничего, потом всему научилась: и готовить, и хозяйство вести, и губы на зубы правильно натягивать.:008:
: "так еды же не было, я холодильник открыл, а там какие-то кастрюли, чего я буду по ним лазить..."
Мрак...
Знаю, что у приятельниц мужья есть вот такие же: пока под нос готовое-горячее не выставишь - палец о палец не ударят!
Не представляю такого мужчину рядом с собой. Если человек не инвалид, он должен уметь себя обслужить (а в идеале - еще и уметь об окружающих позаботиться, если надо). Всегда говорила партнеру, что, мол, милый, ты же взрослый, а не дитя малое - к детям я, знаешь ли, физического влечения не испытываю... Мне бы хотелось видеть в тебе полноценного мужчину, самостоятельного человека, а не невнятную особь в штанах, которая только потреблять умеет... Всегда срабатывало!
МУСЯ МАРУСЯ
29.06.2010, 09:54
я не понимаю , зачем заморачиваться такой проблемой , если голодный разогреет , не хочет да и не надо , пусть в кафешку ползёт , у меня муж тоже конечно предпочитает обед на столе:)), я с радостью накрою и подогрею , вопрос в том , что я могу уехать с утра на работу и вернуться вечером , так что муж и себе разогреет и детям и кошек покормит , а по необходимости и приготовит:))
Free Bird
29.06.2010, 11:54
Мой готовить в принципе может, не зря же 5 лет жил самостоятельно в общаге.
Чем-то то питался, в те времена кафешек/фастфудов не было, да и на стипендию не разбежишься.
А сейчас, за 12 лет семейной жизни видимо разучился/обленился.
Максимум холодильник открыть может, бутерброд сделать. Если вдруг случается оставляю его с ребенком с указанием "покормить", то вероятнее всего поедут к бабушке, потому как разогреть еду в микроволновке - высший пилотаж.
И еще просто убивает напрочь, то что ковыряясь в тарелке будет рассуждать, что это я не так приготовила, вот он-то точно знает, как надо и у него бы лучше получилось.
И посуду за собой убрать - тоже не могЁт, не то что помыть. Потом хожу по квартире собираю оставленные в разных местах чашки/тарелки..
И со стиральной машинкой, кстати так же. Год назад консультировала по пользованию, уезжая в отпуск. А машинка-то у нас уже лет 10.
unfailing
29.06.2010, 11:58
я сама готовить не умею и не люблю. зато и первый, и нынешний муж умеют и им это даже нравится. Готовкой и в первой и во второй моей семье занимаются мужья. Это я еще недовольную мину сделаю, когда самой разогревать приходится.
Мой даже приготовить может что-то простое: пельмени, яичницу, картошку жареную и даже курицу пожарить. Но сделает это в крайнем-крайнем случае. А главное, он так намусорит во время готовки, что лучше бы не готовил!!!
А есть такие, у кого мужья ВСЕГДА оставляют за собой крошки на столе и, отрезая хлеб, не кладут его обратно, а оставляют, чтоб черствел???
Есть.. правда не муж, а уже бывший молодой человек (вместе жили)... и стол был не столовый/кухонный, а компьютерный.. бее.. как вспомню - так вздрогну..
Сваровски
29.06.2010, 12:21
нет
нет
нет
нет и
еще раз
нет
точнее, не допущу:068:
Кошка на дереве)))
29.06.2010, 13:21
Мой даже приготовить может что-то простое: пельмени, яичницу, картошку жареную и даже курицу пожарить. Но сделает это в крайнем-крайнем случае. А главное, он так намусорит во время готовки, что лучше бы не готовил!!!
А есть такие, у кого мужья ВСЕГДА оставляют за собой крошки на столе и, отрезая хлеб, не кладут его обратно, а оставляют, чтоб черствел???
Угу,есть:love:
Но ничего, потом всему научилась: и готовить, и хозяйство вести, и губы на зубы правильно натягивать.:008:
ОС ? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.