PDA

Просмотр полной версии : Мы ИХ глазами. Спешная песенка про путинских кукол

denswan
28.06.2010, 22:57
К разговору о "мы в окружении врагов". Посмотрите, плиз - полторы минуты всего. http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fgm-dar.livejournal.com%2F239895.html

Интересно, как ЛВ относится к такому действу?

Маргадоша
28.06.2010, 23:03
а песенка именно спешная? :))

Susan Sto Helit
28.06.2010, 23:04
http://www.youtube.com/watch?v=LHYl2EV4Gtc&feature=player_embedded

Вот ссылочка покорректнее ;)

А вот текст с переводом:

Ein Kreml mit zwei Herrschern
Doch der eine ist nicht echt
Ist 'ne Puppe mit vier Federn
Und macht das was ich gern möcht'

Der hat keine eigne Meinung
Und er frisst mir aus der Hand
Denn es gibt nur einen Zaren
Im korrupten Russenland

Wenn die Russen einmal wählen
Ja, dann weiß man ganz genau
Halt die Presse mal die Fresse
Und wer meut, der kommt in Bau

Medwedeew wird er heißen
Ihr habt's ehnicht in der Hand
Jeder lässt sich gern bescheißen
Im korrupten Russenland

(Jetzt du, Boris! Jawohl! Großartig!)

Falls der doch mal an die Macht will,
Wird nicht lange lamentiert
Kriegt der einfach was in Kaffee
Hat ja schon mal funktioniert

Und wird er mal demokratisch
Und dem Westen zugetan
Bin ich einfach mal pragramatisch
Ja, da hatt' ich schon 'nen Plan

(Oh, noch so ein lupenreiner Demokrat! Komm! Tanz mit! Jawohl!)

Что в переводе звучит примерно так:

Один Кремль с двумя правителями
Но один из то ложен
Просто кукла на четырех ниточках
Которая делает то, что мне хотется

Мнения своего у него нет
И кушает он с моей руки
Ибо только один царь есть
В коррумированой России

А когда россияне выбирают
То известно, мне все точно
Пресса заткнулась
А кто бунтует, попадает в переделку

Медведем будет он [победитель на выборах] зваться
На руках то у Вас все равно ничего нет [доказательств]
Каждый рад быть обманутым
В коррумпированной России

(А сейчас ты, Борис! Вот так! Прекрасно!)

А если он и вправду власти захочет,
То разговор будет короток
Подсыпим ему что-надо в кофе -
Это уже разок сработало

А если он ударится в демократию
И привяжется к Западу
То я буду прагматичным -
У меня то есть план

(О, еще один кристалльно чистый демократ!
Подходи! Танцуй с нами! Вот так!)

MARKYP
28.06.2010, 23:06
Немецкого не знаю...
По сути смешно наверное, но не очень..Так как это все и так знают..
Не поняла причем там Ельцин и Шредер вроде??

КУМA
28.06.2010, 23:12
Немецкого не знаю...
По сути смешно наверное, но не очень..Так как это все и так знают..
Не поняла причем там Ельцин и Шредер вроде??

по сути, согласна
это было бы очень смешно, если бы не было так трагично....

НоваяЖизнь
28.06.2010, 23:14
В опросе последний вариант. Пофик. Пускай прикалываются. Все правда. И совсем не смешно.

Ljalja82
28.06.2010, 23:19
было бы смешно, если б не было так грустно

Агаська
28.06.2010, 23:28
Расхабрились :))... ты гляди ж...

tulikki
28.06.2010, 23:30
Мне пофигу

КУМA
28.06.2010, 23:38
че та варианты ответом какие-то левые.
Денис, ты считаешь, иностранцы не имеют права нас высмеять? в чем проблема? что это за "люди добрые"? При чем тут политкорректность? или Меркель тоже должна свою цензуру ввести, как в России, чтобы никто вякнуть не смел?

Очень корректный клип, который, по сути, очень точный. Монархия. Беспредел. Новая аватарка у участника с ником "Президент". Литвиненко погубили. Бьют и сажают несогласных, дают бОльшие сроки, чем воришкам с мешком картофеля. Коррупционная страна. Неправовая ни разу.

очень хочется послушать в этой теме наших местных ура-патриотов. Я частенько поджидаю их в топике Жанны про приговор, к примеру. Или сносу крепких домов в рамках своих программ... Про ужасы в образовании (другого слова нет).

Сам ты, как я поняла, формой и содержанием клипа оскорблен, да?

Susan Sto Helit
28.06.2010, 23:58
Денис, ты считаешь, иностранцы не имеют права нас высмеять? в чем проблема? что это за "люди добрые"? При чем тут политкорректность? или Меркель тоже должна свою цензуру ввести, как в России, чтобы никто вякнуть не смел?

В Жжешечке есть мнение, что пока они наш газ кушают, то так выражаться не должны )))

Я вот только не понимаю, почему газ "наш", если его у нас покупают? :009:

Miss Alisa
29.06.2010, 00:08
по сути, согласна
это было бы очень смешно, если бы не было так трагично....
именно трагично, как вы подметили четко!

Мадлен!
29.06.2010, 00:11
Задорная песенка.:)) и правдивая

© ЯСЕНЬ
29.06.2010, 00:16
:0066:Любят они нас

denswan
29.06.2010, 00:22

Очень корректный клип, который, по сути, очень точный. Монархия. Беспредел. Новая аватарка у участника с ником "Президент". Литвиненко погубили. Бьют и сажают несогласных, дают бОльшие сроки, чем воришкам с мешком картофеля. Коррупционная страна. Неправовая ни разу.

очень хочется послушать в этой теме наших местных ура-патриотов. Я частенько поджидаю их в топике Жанны про приговор, к примеру. Или сносу крепких домов в рамках своих программ... Про ужасы в образовании (другого слова нет).

Сам ты, как я поняла, формой и содержанием клипа оскорблен, да?

не-а, не оскорблен.

nikolale
29.06.2010, 00:37
было бы смешно, если б не было так грустно

+1000

kissbober
29.06.2010, 01:09
не смешно ни разу. правда - она чаще всего и бывает такая горькая. только очень грустно все это. а если б наши сделали такое видео, наверняка бы уже в крестах пели эту веселую песенку...

Mr. Mistoffelees
29.06.2010, 01:17
Мне пофиг, вот почему-то мне Медведев значительно более симпатичен, чем Путин, который ну вообще никак не ассоциируется у меня с президентом, кукловодства тоже не замечаю, но в Германии видимо другое мнение.

Даффна
29.06.2010, 01:18
Пофигу

Петербурженка
29.06.2010, 02:24
Смешного точно мало....Согласна про трагизм.....((((((((

Петербурженка
29.06.2010, 02:25
Мне пофиг, вот почему-то мне Медведев значительно более симпатичен, чем Путин, который ну вообще никак не ассоциируется у меня с президентом, кукловодства тоже не замечаю, но в Германии видимо другое мнение.

Боюсь это мнение не только Германии....

::LoVe::
29.06.2010, 02:29
Согласна с текстом песенки:065:

сегодня вон опять "Милиция задержала более 30 участников "дня гнева" возле мэрии Москвы. Напомним, участники акции день гнева требовали сегодня у здания столичной мэрии отставки Юрия Лужкова.":0097:

Даффна
29.06.2010, 02:35
Согласна с текстом песенки:065:

сегодня вон опять "Милиция задержала более 30 участников "дня гнева" возле мэрии Москвы. Напомним, участники акции день гнева требовали сегодня у здания столичной мэрии отставки Юрия Лужкова.":0097:

Фигасе.. А они его так назвали "День гнева"? Серьёзно? :010:
Мне всё больше Оруэлл напоминает Нострадамуса...

::LoVe::
29.06.2010, 02:56
Фигасе.. А они его так назвали "День гнева"? Серьёзно? :010:
Мне всё больше Оруэлл напоминает Нострадамуса...

ну да, вот в новостях об этом пишут http://news.**********/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F691149-echo.html&cat=0 :005:

Мама_Марии
29.06.2010, 11:38
Мне пофиг, вот почему-то мне Медведев значительно более симпатичен, чем Путин, который ну вообще никак не ассоциируется у меня с президентом.

вот она - иллюзия выбора

ORGAZMO
29.06.2010, 11:57
не смешно ни разу. правда - она чаще всего и бывает такая горькая. только очень грустно все это. а если б наши сделали такое видео, наверняка бы уже в крестах пели эту веселую песенку...
Да? Странно... Вот что далеко ходить - посмотрим на ЛВ: тут, по утверждению некоторых альтернативно одаренных, денно и нощно сидят представители кровавой гэбни и мониторят кто что нопесал. Алсо здесь некоторые так мощно поливают медвепута в частности и все правительство и силовые структуры в целом, что лично у меня есть этому феномену ровно три объяснения:
1. В Кресты провели интернет и наши "борцы с режимом" пишут оттуда.
2. "Борцы с режимом" и есть представители кровавой гэбни, попросту - провокаторы.
3. Наверное у нас в стране не все так ужасно со свободой слова, даже по сравнению с цифелесованными странами, где кстати есть свои перегибы на местах.

Вам какое объяснение ближе?

Пофигу
Ну типа да, плюс 1.

Боюсь это мнение не только Германии....
А что вас, собственно, так пугает? :)

Мурмама
29.06.2010, 12:11
Да? Странно... Вот что далеко ходить - посмотрим на ЛВ: тут, по утверждению некоторых альтернативно одаренных, денно и нощно сидят представители кровавой гэбни и мониторят кто что нопесал. Алсо здесь некоторые так мощно поливают медвепута в частности и все правительство и силовые структуры в целом, что лично у меня есть этому феномену ровно три объяснения:
2. "Борцы с режимом" и есть представители кровавой гэбни, попросту - провокаторы.
3. Наверное у нас в стране не все так ужасно со свободой слова, даже по сравнению с цифелесованными странами, где кстати есть свои перегибы на местах.

Точно! У нас ведь есть свобода "кухонных посиделок"! А свобода митингов и демонстраций нам и на фиг не нужна...

Даффна
29.06.2010, 12:15

Вам какое объяснение ближе?
Третье. Пока что.

Бровка
29.06.2010, 12:27
весёленький такой мотивчик... только что-то не весело.

Посторонний
29.06.2010, 16:33
весёленький такой мотивчик... только что-то не весело.

А какой веселенький топик!:065: