Просмотр полной версии : А какие подарки Вам запомнились?
_Katrinka_
28.06.2010, 23:18
Если уже была тема - ткните носом, по поиску не нашла :(
Мужчины, вы не любите, когда вам дарят плюшевых мишек, наборы полотенец и ты ды. А какие подарки Вам запомнились в положительном смысле? Ну или не обязательно запомнились на годы, но просто понравились, пришлись в тему?
В разные годы, по разным поводам я дарила мужу флешку, автомобильный насос, дорогой настольный набор, дорогую ручку с гравировкой, барсетку, PCMCIA модем, шуруповерт, гарнитуру для сотового, парфюмерию, коньки, на последнее ДР - полет на самолете с возможностью порулить :)
Я не люблю бесполезные подарки, не люблю подарки, которые не радуют. Но моя фантазия уже на исходе :( Может есть какие-то идеи, что-то, что запомнилось, а? Была бы очень признательна, если бы вы помогли понять, ЧТО же мужчины любят получать на ДР :)
Болотный Волк
28.06.2010, 23:27
валыну
Ужас на крыльях ночи
28.06.2010, 23:30
Яд.
Старый Кошелек
28.06.2010, 23:31
Стену
_Katrinka_
28.06.2010, 23:35
Яд.
валыну
Стену
Это из того, что наиболее вам запомнилось? :046: Или это были самые полезные подарки? ;)
Ужас на крыльях ночи
28.06.2010, 23:46
http://rutube.ru/tracks/407864.html
nikolale
29.06.2010, 00:17
Вот тут я написал - запомнилось ))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642252
А так ... МАТАЦИКЛ хателось бы.... ИЖ ЮПИТЕР 2 в хорошем состоянии, голубого цвета... - Мечта децтва... У мушша есть мечта детства?
_Katrinka_
29.06.2010, 00:28
У мушша есть мечта детства?
Есть мЯчта НЕдетства: бугатти :046: Но на такую мЯчту у меня денег нет :(
_Katrinka_
29.06.2010, 00:34
Вот тут я написал - запомнилось ))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642252
Аааааа, супер расказ! Спасибо! Пацталом!
Что запомнилось:
1. Громадный и красивый букет роз.
2. Путёвка в пансионат.
superdetka
29.06.2010, 20:49
Что запомнилось:
1. Громадный и красивый букет роз.
2. Путёвка в пансионат.
Везет же вам с женой, я бы тоже такую жену хотела! Но я сама жена и поэтому у меня ее не будет :)
Эти подарки были не от жены. :008: Однако жена косвенным образом участвовала в этих подарках. :) Запомнились, потому что были неожиданно-удачными.
А вот мои родственники и друзья прекрасно знают, что "деву" лучше спросить "чего ты хочешь в подарок" нежели пытаться угадать :ded: Поэтому подарки у них получаются очень хорошими :)) (инструмент, попогрей, эл.зуб.щётка, компрессор и т.д.), однако не неожиданно-удачными :) ну как бы без фантазии :073:
Мужчины, вы не любите, когда вам дарят плюшевых мишек, наборы полотенец и ты ды. А какие подарки Вам запомнились в положительном смысле? Ну или не обязательно запомнились на годы, но просто понравились, пришлись в тему?
В разные годы, по разным поводам я дарила мужу флешку, автомобильный насос, дорогой настольный набор, дорогую ручку с гравировкой, барсетку, PCMCIA модем, шуруповерт, гарнитуру для сотового, парфюмерию, коньки, на последнее ДР - полет на самолете с возможностью порулить :)
Я не люблю бесполезные подарки, не люблю подарки, которые не радуют. Но моя фантазия уже на исходе :( Может есть какие-то идеи, что-то, что запомнилось, а? Была бы очень признательна, если бы вы помогли понять, ЧТО же мужчины любят получать на ДР :)
из запомнившегося моему эксу - на Рождество Вторую помощницу Санты (я была первой).
Порадовали дорогущие модные ботинки - сам жался, считал, баловство ботинки по цене приличного пылесоса.
Патчкорд
30.06.2010, 21:17
Нож авторской работы,точилку Лански.
Ножи, вроде как, не дарят ведь?:009:
Патчкорд
01.07.2010, 11:56
Ножи, вроде как, не дарят ведь?:009:
А примету можно легко обойти, как бы продав нож за символический рубль. И вовсе не обязательно, чтобы мужчина увлекался охотой, рыбалкой или туризмом. Даже если его хобби- просмотр телевизора лежа на диване, он может оказаться коллекционером. Если и это его не интересует, вы можете создать для него мотивацию - красивый кинжал или шпага могут положить начало его замечательной коллекции. Жить без хобби скучно и неинтересно, необходимо, чтобы в жизни что-то увлекало и по-настоящему интересовало.
из запомнившегося моему эксу - на Рождество Вторую помощницу Санты (я была первой).
ЖМЖ ?
Николай Николаев
01.07.2010, 12:36
ЖМЖ ?
+500 :080:
Старый Кошелек
01.07.2010, 12:44
Это из того, что наиболее вам запомнилось? :046: Или это были самые полезные подарки? ;)
это то что хочется получить когда задают такие вопросы
В период своей юности всё время опаздывал к девушке на свидания. Однажды она подарила мне часы - дешёвая японская штамповка Casio на батарейке. Выставила время на них на один час назад, дабы я не опаздывал и сказала чтобы не переводил! Носил и не переводил, ударял их, купался в них - ломаться они не хотели, сходили со мной в армию и вернулись. Только батарейки менял. Девушку уже почти не помню, часы выпросила позже другая, видимо была ревность, а сам факт подарка мне глубоко запомнился, а привычка опаздывать исчезла.
ЖМЖ ?
а что, есть вариант, что вторая помощница Санты может быть мужиком?
причем, все были в правильных костюмах, только помощниа отказалась колпак с лебяжим пухом одевать :015:
Старый Кошелек
02.07.2010, 21:12
дык в чего только не бывает на голандщине:046: варвары ... что возьмешь..:046:
Ужас на крыльях ночи
02.07.2010, 21:16
причем, все были в правильных костюмах, только помощниа отказалась колпак с лебяжим пухом одевать :015:
Всегда думал, что помощником №2 был Олень..(точнее группа оленей):))
но креатив вполне зачетный, только санту на деда мороза и 2-х снегурок.
Всегда думал, что помощником №2 был Олень..(точнее группа оленей):))
но креатив вполне зачетный, только санту на деда мороза и 2-х снегурок.
это второй помощник :ded:
а помощница - это женского роду!
Всегда думал, что помощником №2 был Олень..(точнее группа оленей)...
олениха?...
Ужас на крыльях ночи
02.07.2010, 21:35
:093:
Правильно я понимаю, что если Мутить МЖМЖ по мотивам "СантаКлаус"
То Ж одевают гномами, а одного из мужиков Оленем?
кстати, помощники №1 были именно гномы, а они типа бесполые.
Ни о каких Ж в "святцах" не помянуто.
олениха?...
я не понимаю, че за вопросы!
вы что, не отмечате с женами-любовницами рождество? и не играете в оленей-снегурочек-дед-морозов-плохих дядь?
Ужас на крыльях ночи
02.07.2010, 22:19
я не понимаю, че за вопросы!
вы что, не отмечате с женами-любовницами рождество? и не играете в оленей-снегурочек-дед-морозов-плохих дядь?
Мы перенимаем бесценный зарубежный опыт.
У нас брутальные игры в сантехников, докторов, за фольклор еще не брались:065:
Да и все-таки дед мороз со снегуркой инцестом попахивает.
Мы перенимаем бесценный зарубежный опыт.
У нас брутальные игры в сантехников, докторов, за фольклор еще не брались:065:
Да и все-таки дед мороз со снегуркой инцестом попахивает.
Дедку и репку? :073:
:093:
Правильно я понимаю, что если Мутить МЖМЖ по мотивам "СантаКлаус"
То Ж одевают гномами, а одного из мужиков Оленем?
кстати, помощники №1 были именно гномы, а они типа бесполые.
Ни о каких Ж в "святцах" не помянуто.
как это не упомянуто! ты зайди, генацвале, на сайт костюмов для ролевых игр! УХ!
с чего все и началось.
впрочем, повторяться не буду - по молодости отписалась об этом в Грачах... :ded:
nikolale
03.07.2010, 02:51
Аааааа, супер расказ! Спасибо! Пацталом!
Пажалуйста :008:
Патчкорд
04.07.2010, 14:41
В период своей юности всё время опаздывал к девушке на свидания. Однажды она подарила мне часы - дешёвая японская штамповка Casio на батарейке. Выставила время на них на один час назад, дабы я не опаздывал и сказала чтобы не переводил! Носил и не переводил, ударял их, купался в них - ломаться они не хотели, сходили со мной в армию и вернулись. Только батарейки менял. Девушку уже почти не помню, часы выпросила позже другая, видимо была ревность, а сам факт подарка мне глубоко запомнился, а привычка опаздывать исчезла.
+100.:flower:
подарила как то котенка. Молчел сначала брыкался. потом смирился. Так они и жили вдвоем. он мне его долго вспоминал :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.