Просмотр полной версии : 1,5 годика как гуляете?
дорогие мамочки помогите советом!
как проходят ваши прогулки с малышами которые уже ходят самостоятельно? какой примерно режим дня? Где ребенок спит -дома или на улице (в чем сомневаюсь конечно)
интересуюсь,потому что хочу понять-нужна ли нам коляска на следующую зиму с хорошей проходимостью, или можно оставить одну трость, потому как в коляске все равно ребенок не спит\не сидит и все прогулки только на детской площадке.....или я не права?
Мы спим дома (1 сон 2-3 часа).
Коляской пользуемся тростью, так как живем на отшибе, до циваилизации топать минут 10-15 по тропинке:073:. Да и в принципе коляска - штука полезная, когда надо по делам. Но свой зимний транспорт мы уже продали.
Нам, конечно, не 1,5, а всего 1,3 но коляску проходимую на грядущую зиму оставляем, мы и сейчас гуляем почти всегда с коляской, иначе мне его не нагулять - до площадок будем пол дня идти, а площадки у нас не только в нашем дворе - регулярно меняю площадки, т.к. заметила, что одна и та же ему просто через пару-тройку дней надоедает. Мы вообще путешественники, и я просто не представляю как мы будем покорять снежные просторы без коляски.
ЗЫ: трости у меня нет - не стала пока заморачиваться именно из-за зимы, бум на след. лето покупать.
нам 1,6 что касается коляски, уже давно пылиться на балконе (но есть машина), когда я на работе, с ребенком папа, они гуляют на велосипеде (на папином) и папе полезно :)) и ребенку нравиться, часа 4 могут каяться (с перерывом конечно). А я с сыном гуляю либо на площадке, либо на велосипеде (детском) :008:
Кин-дза-дза!
29.06.2010, 00:37
Трость, наверное, купите, а если будет такая же засада, как этой зимой, то купите санки. Но 2 снежные зимы в этом городе подряд - думаю фантастика :)
А гулять в коляске только не получится 100%. Я вот так надеялась, что не надо будет покупать зимнюю обувь ребенку, то отсидим в коляске эту зиму (год в начале января), но фигушки то вышло. Ребенок хочет ходить, орет.
А в 1,5 года она носится по площадке, как электровеник. Домой может пешком дойти.
Miss Dior
29.06.2010, 00:49
мы продали зимнюю коляску
сейчас гуляем ножками,иногда на детском велике
если надо за продуктами ехать в окей используем летнюю прогуку
для зимы ее хватит +санки
спим дома днем,гуляем утром и вечером
дорогие мамочки помогите советом!
как проходят ваши прогулки с малышами которые уже ходят самостоятельно? какой примерно режим дня? Где ребенок спит -дома или на улице (в чем сомневаюсь конечно)
интересуюсь,потому что хочу понять-нужна ли нам коляска на следующую зиму с хорошей проходимостью, или можно оставить одну трость, потому как в коляске все равно ребенок не спит\не сидит и все прогулки только на детской площадке.....или я не права?
1,10 нам. С 1,3 вылезли из слинга и сами топаем ножками. Когда устаёт - беру на руки, но - ненадолго, обычно ( капитально просится, когда спать хочет, но, тогда мы идём домой - если во дворе - парке, или укладывваемся в машине - если далеко уехали на сём транспорте :))
Так что, в принципе, коляска - это просто атрибут, наверное, не более того. Конечно, если очень хочется просто разнообразия, или по магазинам ходите только вы в семье, то, конечно, купите коляску...Но я бы слинг посоветовала:004:
Нам зимой было 1,5 года,коляску проходимую продали еще осенью,зимой катались сначала в легкой коляске,потом в санках.
Livian_a
29.06.2010, 14:09
у мя доча не любит коляску, мы гуляем без нее уже давно, коляска у нас только для магазов или быстренько куда-то дойти или если гуляем на большие расстояния. Спис 1 раз дома. Однако, я коляску с хорошей проходимостью пока что оставила, продать ее никогда не поздно и трость у нас есть, но летняя. Я просто вспоминаю прошлую зиму и простите, там на трости точно было бы не проехать и ножками при таком снеге дитю еще тяжеловато будет.. конечно выход-санки, но они не для всех случаев...
Ириська у вас классная автарка!
Pozitivia
29.06.2010, 14:58
Мы спим дома (1 сон 2-3 часа).
Коляской пользуемся тростью, так как живем на отшибе, до циваилизации топать минут 10-15 по тропинке:073:. Да и в принципе коляска - штука полезная, когда надо по делам. Но свой зимний транспорт мы уже продали.
+1 только у нас коляска прогулка. А зимним транспортом у нас уже прошлой зимой были санки ;)
katerina26/03
29.06.2010, 15:37
спим дома, на улице бегаем играем....
летом на велик пересели...а зимой так вообще на санках....
так что не вижу смысла держать дома огромную коляску....малыш уже очень хорошо ходит самостоятельно...
natasha_dm19
29.06.2010, 16:36
спим дома, большую колясу продали, на дальние расстояния есть трость, сейчас на велике , зимой санки купим.
Спим где получится - если погода не очень гуляем в два приема, с перерывом на сон дома. А если хорошая погодка - уходим в парк с едой надолго - гуляет-бегает, едим и спать (у нас трость с положением лежа) спим часа полтора, потом дальше гуляем. Парк не очень близко, бегать туда-сюда сил не хватает)).
Гуляем дважды- после завтрака, потом сон, потом обед и снова гуляем. Еще можем и поздно вечером с папой перед сном. Гуляем без коляски давно. Коляску беру только когда иду вдвоем с ребенком в супермаркет(это бывает пару раз в месяц). Гуляем на площадке-горки, качели, песочница. Ходим гуляем, собираем листики, цветочки, по близлежащим окресностям гуляем. Всё пешком. Сейчас еще и коляску с куклой катим. Трансформер не доходят руки продать, а трость не доходят руки купить. Думаю зимой тоже будем пешком гулять.
moon3003
29.06.2010, 22:48
Нам год,мы уже хорошо ходим, на улице давно не спим, коляску продали,есть только трость и то это на раз в неделю, а так 2 раза в день на площадке,ножками, на зиму купим санки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.