PDA

Просмотр полной версии : SOS !! Келоидный рубец

Norway
28.06.2010, 23:38
Помогите, кто сталкивался. :001::091::(
Сделала пирсинг носа 2,5 месяца назад, выполняла все указания и все было хорошо... но пару недель назад задела случайно, внимания не обратила и вот теперь рядом с проколом выросла маленькая шишечка величиной со спичечную головку...
Я начиталась всяких ужасов в интернете и побежала к дерматологу в институт красоты. Она посмотрела и сказала что не похоже на келлоид и прописала мазать ФУЦИДИНОМ, а если не рассосется, то будем украшение вынимать и прижигать жид. азотом и пр...
Потом я зашла в студию, где делают пирсинг, там мальчик посмотрел и сказал что точно келлоид и посоветовал ДИМЕКСИД, обещал что рассосется. Говорит это достаточно частое явление. Раскритиковал врача, т.к. у ФУЦИДИНА куча побочек и в том числе эти самые келлоидные рубцы.
Я в полном замешательстве и ужасе. И интернете пишут что эти келлоиды имеют особенность разросталься и рецидивировать, чем бы их ни прижигали
Страшно...:(:(

Парногор Егореев
29.06.2010, 10:10
Потом я зашла в студию, где делают пирсинг, там мальчик посмотрел и сказал что точно келлоид и посоветовал ДИМЕКСИД, обещал что рассосется. Говорит это достаточно частое явление. Раскритиковал врача, т.к. у ФУЦИДИНА куча побочек и в том числе эти самые келлоидные рубцы.
Ну мальчика смело оприходовать ремнем по яRопе - большего он не заслуживает. Димексид не применяйте, это точно. По поводу фуцидина сказать сложнее.

Norway
29.06.2010, 16:01
А почему??? Я уже начала... Хоть обоснуйте немного. :091:
Что дела-то? :( Кстати, после димиксида он как будто уменьшился

memeka
03.08.2010, 11:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047748&highlight=%EA%E5%EB%EE%E8%E4+%F0%F3%E1%F6%FB
вот тут темка давняя, там все написано!