Просмотр полной версии : Прививки в 3 мес.
Нам скоро 3 мес. и предстоят прививки. :ded: Подскажите, где вы делаете прививки своим малышам? Я не уверена, что в нашей поликлинике есть хорошие вакцины (я живу в области). Я слышала, что многие делают прививки в Центре вакцинации. В общем, хотелось бы услышать мнение по этому поводу! И если возможно, телефончик этого центра!
мы делали в мед.центре Дункан,на Серебристом бульваре,все очень понравилось
Натали-Купчино
29.06.2010, 09:21
Автор, а вот чтоб поиском воспользоваться? Тем - море!
В Центре дорого, не все могут себе позволить, тем более, что вакцинация будет проходить в 3 этапа.
Я заказала по 003 вакцину Инфанрикс с доставкой на дом( 690 руб, доставка бесплатная), а кололи в поликлинике (Имовакс у них был свой).Если по вашему району доставки нет, то по этому же телефону можно узнать в какой аптеке есть вакцина.
спасибо за ответы! наверно, посоветуюсь со своим педиатром! спрошу, чем они пользуются!
chertoffka
29.06.2010, 18:34
В Центре дорого, не все могут себе позволить, тем более, что вакцинация будет проходить в 3 этапа.
Я заказала по 003 вакцину Инфанрикс с доставкой на дом( 690 руб, доставка бесплатная), а кололи в поликлинике (Имовакс у них был свой).Если по вашему району доставки нет, то по этому же телефону можно узнать в какой аптеке есть вакцина.
спасибо, полезная инфа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.