Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший ошейник
Нужен хороший, надежный ошейник с надежным кольцом. :091:
Мой товарищ на любимом ошейнике колечко "разварил", сейчас не ошейник, а что-то неприличное, но по крайней мере колько пока держит, хотя боюсь, что это только при условии отсутсвия пока у собы необходимости с ним распрощаться.
Вообщем, в этом и проблема - где купить ошейник с надежным кольцом и застедкой и сам по себе качественный, чтобы не сильно со временем растягивался
Мне нравятся нейлоновые полуудавки (без пластика! с тремя кольцами) фирмы РОГЗ и кожаные фирмы Хантер.
У Хантера много разных типов ошейников, но в основном классические кожаные с пряжками.
Фурнитуре остальных фирм-производителей я не доверяю
ещё в инете проскакивали объявления, что где-то в районе Большевиков-Дыбенко есть фирма, делающая снарягу для собак под заказ хорошего (по отзывам) качества и приличных цен. Но я не очень инетересовалась и адресок не сохранила : (
Посмотрела в инете эти ошейники. Хантер, как яя понимаю, тоже полуудавка?
Мне полуудавки не подходят. Собака работает на охрану и соответственно полуудавкой не стоит ему мешать - нам осенью сдавать КС.
На Рогз помимо полуудваки смушает пластиковя фурнитура и уж слишком они узенькие.
Мне бы классический ошейник с хорошей фурнитурой. Слышала формулировку "блокойвый ошейник" - про такое, дорогие владельцы собак, что сказать можете?
Помидорка
29.06.2010, 03:01
при защитной работе лучше использовать широкий ошейник с ручкой
типа http://www.gappay.ru/collars.html
Splushka22
29.06.2010, 15:41
Мне нравятся нейлоновые полуудавки (без пластика! с тремя кольцами) фирмы РОГЗ и кожаные фирмы Хантер.
У Хантера много разных типов ошейников, но в основном классические кожаные с пряжками.
Фурнитуре остальных фирм-производителей я не доверяю
ещё в инете проскакивали объявления, что где-то в районе Большевиков-Дыбенко есть фирма, делающая снарягу для собак под заказ хорошего (по отзывам) качества и приличных цен. Но я не очень инетересовалась и адресок не сохранила : (
Мои тоже на Рогзах, двое на ошейниках, один на полуудавке. Но мы защитой не занимаемся.
Про мастерскую на Дыбенко (данные годичной давности, но вроде не менялись):
адрес мастерской: ул. Подвойского, д46, корп.1
режим работы - с 9.00 до 17.30 в будни, в выходные с 10.00 до 15.30
тел.:588-35-29
при защитной работе лучше использовать широкий ошейник с ручкой
типа http://www.gappay.ru/collars.html
У нас сейчас не защитка, а охрана, к КС готовимся, ручка не нужна, но ошейники мне понравились (фирма в мозгу крутилась, но вспомнить не могла, дабы поисковиком найти).
Еще раз спаибо за ссылку. :flower:
Мои тоже на Рогзах, двое на ошейниках, один на полуудавке. Но мы защитой не занимаемся.
Про мастерскую на Дыбенко (данные годичной давности, но вроде не менялись):
адрес мастерской: ул. Подвойского, д46, корп.1
режим работы - с 9.00 до 17.30 в будни, в выходные с 10.00 до 15.30
тел.:588-35-29
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.