Просмотр полной версии : Детская поликлиника №70 на Камышовой 48/3
alunisla
29.06.2010, 00:18
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнениями о специалистах - лор, ортопед, окулист и хирург (их аж трое! :010:). До этого были на Ольховой - устраивали и оба лора, и ортопед Игнатов, и окулист (с хирургами не приходилось плотно общаться :080:). Нам скоро предстоит поход по кабинетам, хотелось бы узнать, чего ожидать. :))
Спасибо! :flower:
задайте эти вопросы в соответствующем топике в разделе "встречи, поиск соседей".
Там часто врачей из новой поликлиники обсуждают.
подниму, тоже интересно.:))
IRENA MISHKINA
08.02.2011, 11:58
Девочки, кто завтра пойдет в поликлинику № 70 (мы с 8-го участка, наша врач уволилась), так что не знаю к какому врачу завтра идти больняк закрывать, не подскажите кто знает, как завтра принимает дежурный врач? А то в рег-ру позв., мне сказали прийти с 12-13 и узнать в какое время будет наш врач принимать. Я что-то не въехала,тащится с ребенком, чтоб потом выяснить, что врач допустим в вечер сегодня???
Мы на сегодня были записаны к кардиологу, вчера позвонили из пол-ки сказали, что приема не будет в связи с эпидемией гриппа.
Удивительная рядом
09.11.2011, 03:44
Подниму тему.
Действительно, расскажите пожалуйста, кто был недавно, как там очереди к педиатрам?
Я ходила летом, стояла в грудничковый день по 3 часа и мне хватило, сейчас ооочень сомневаюсь туда идти.
Кто сейчас педиатр по 8 участку? - говорят, там все сменились...
Удивительная рядом
09.11.2011, 04:03
да, и вопрос!!!
никто не знает, у нас есть кабинет здорового ребенка? чтобы прийти взвеситься спокойно, как в других районах?
кабинет здорового ребенка точно есть,кажется на втором этаже.
Удивительная рядом
09.11.2011, 10:40
кабинет здорового ребенка точно есть,кажется на втором этаже.
Ой как хорошо, спасибо! :flower: попробую туда сходить :)
А отзывами о педиатрах участковых давайте поделимся?
Katerynka
09.11.2011, 12:57
Мы из этой поликлиники ушли в другую. Бардак там страшный, текучка, специалисты всё время меняются, педиатров не хватает. Летом один на всю поликлинику работал!:073: Да и специалисты, честно говоря, меня не устраивали.
olgun-ya
09.11.2011, 18:37
А отзывами о педиатрах участковых давайте поделимся?
Вот здесь почитайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4336298
Мы бываем там очень редко, но пока терпимо, особого негатива не было.
Удивительная рядом
10.11.2011, 12:50
О, спасибо! Отличная ссылка! Да, ее родимую обсуждают )
Жаль только, что обсуждают в разделе от года до трех, и в малышах есть подобная темка, хотелось бы, например тут, в соседях, собрать все обсуждения в кучу! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.