PDA

Просмотр полной версии : Как запросить Ф-3 в ГБР?

Мэрика
29.06.2010, 00:36
Сегодня успела подать документы на очередь по содействию.:support:
Ф-3 на всех прописанных в собственности (я, муж, мама и две дочки) просили донести в ближайшее время. Сказали, что эту форму запрашивают в ГБР.
Расскажите, каким образом?
Какие документы нужно иметь при себе и как это запрос делаетя???
Очень срочно нужна информация.:091:

И можно ли этот запрос через Текстильщиков сделать? Там же удобнее и быстрее,наверное, чем в ГБР.

@lesia
29.06.2010, 00:53
Оплачиваете гос.пошлину на какждого из собственников, подаёте доки в окошко, где делают выписки (ф-3), приходите в назначенный день и забираете доки.
По поводу Текстильщиков - не в курсе.

Мэрика
29.06.2010, 01:05
Оплачиваете гос.пошлину на какждого из собственников, подаёте доки в окошко, где делают выписки (ф-3), приходите в назначенный день и забираете доки.
По поводу Текстильщиков - не в курсе.

А если собственники только я и моя одна из дочерей? Только за нас двоих платить?
Это в Сбере оплачивается? Пошлина за что?
И какие документы подавать?
Спасибо!

@lesia
29.06.2010, 08:42
А если собственники только я и моя одна из дочерей? Только за нас двоих платить?
Это в Сбере оплачивается? Пошлина за что?
И какие документы подавать?
Спасибо!
Точно про перечень документов надо вам в справку ГБР позвонить.
Где оплачивать гос.пошлину - решайте сами, я на месте платила в ГБРе (через автоматы). Если 2 собственника-то и 2 квитанции.

reBusik
29.06.2010, 11:38
вообще-то госпошлина платится за выдачу справки (вам нужно 5 справок в которых сообщается есть ли у вас в налачии недв. или нет).

Мэрика
29.06.2010, 17:33
Точно про перечень документов надо вам в справку ГБР позвонить.
Где оплачивать гос.пошлину - решайте сами, я на месте платила в ГБРе (через автоматы). Если 2 собственника-то и 2 квитанции.

вообще-то госпошлина платится за выдачу справки (вам нужно 5 справок в которых сообщается есть ли у вас в налачии недв. или нет).

Сегодня позвонила им.
Квитанции нужно оплатить на всех и всем, кроме детей, прийти туда с паспортами и св-вами деток. Будем действовать. :)

Lalati
30.06.2010, 19:53
удачи! мы в ГБР на Приморской смогли взять справку только на второй день - в первый раз окошко закрылось прямо перед нами. Прием заявок на справку с 9 до 13, а выдача с 14

Андромеда
01.07.2010, 21:43
При получении Ф-3 оплачивает КАЖДЫЙ кому нужна справка, личное присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО каждого или нотариальная доверенность!

Мэрика
01.07.2010, 21:45
удачи! мы в ГБР на Приморской смогли взять справку только на второй день - в первый раз окошко закрылось прямо перед нами. Прием заявок на справку с 9 до 13, а выдача с 14

поедем к 9 утра, чтоб успеть.
А выдача через сколько дней? И тоже каждому лично забирать?

Мэрика
03.07.2010, 17:19
Как жаль, что никто не рассказал, КАКИЕ там очереди за этой формой!! :001::001::001::010::010::010:Приехали к 9 утра, а оказались в очереди 130-ми! Оказываются там люди с 5 утра занимают очередь, чтоб успеть до часа дня запросить эту форму. И такие же очереди на получение ее. Жуть-жуть-жуть...
В итоге сделали все платно (там, смотрю, налаженный бизнес в этом плане...). Просто, если б заранее знали про это, было бы проще. Иначе бы все спланировали семьей.

satira
04.07.2010, 20:55
Как жаль, что никто не рассказал, КАКИЕ там очереди за этой формой!! :001::001::001::010::010::010:Приехали к 9 утра, а оказались в очереди 130-ми! Оказываются там люди с 5 утра занимают очередь, чтоб успеть до часа дня запросить эту форму. И такие же очереди на получение ее. Жуть-жуть-жуть...
В итоге сделали все платно (там, смотрю, налаженный бизнес в этом плане...). Просто, если б заранее знали про это, было бы проще. Иначе бы все спланировали семьей.
расскажите, как Вы это сделали платно и сколько это стоит?