Просмотр полной версии : Детки-козерожки
У кого детки козерожки, расскажите:
какой у вас ребенок по характеру, темпераменту?
Моя девочка спокойная, многие даже удивляются :) порой бывает оч. серьезная, но на самом деле улыбчивая и болтушка в своем семейном кругу, как только появляется новый человек долго изучает его, присматривается!
у меня сын - козерог, так же чужих принимает долго, 100% мамин сынок, очень ранимый и основательный. У меня такое ощущение, что вырастет и будет придирчив ко всему, т.к. если что делает, то основательно.
Прекрасное Далеко
29.06.2010, 00:50
У меня девочка козерожка (кстати единственный мой знакомый казерог :)) )
Очень спокойный ребенок. Если видит что-то новое, то становится сверх серьезная!
Улыбастик еще тот :)) :)) Готова улыбаться всем, что собственно говоря Она и делает! Очень любит новых людей ( я даже этому явлению удивлена)
И еще настырная!!!!
мы тоже очень серьезные, улыбаемся редко,незнакомых долго изучаем сдвинув брови. Ворчим если не кормят или что-то не нравится.:)
Меламори Блимм
29.06.2010, 00:55
И мой сынок козерожка. Козерогов знакомых, друзей и родственников достаточно, чтобы мнение сложить. Все хорошие и оооооооочень спокойные!!! Не конфликтные!
А сын-это простоподарок судьбы!! Само спокойствие. Очень общительный! Всем улыбается и знакомым и незнакомым. Но это я думаю потому что, я много с кем общаюсь. Дома мы не сидим. все время где-то ездим, гуляем.
Меламори Блимм
29.06.2010, 00:57
мы тоже очень серьезные, улыбаемся редко,незнакомых долго изучаем сдвинув брови. Ворчим если не кормят или что-то не нравится.:)
Сын почти также себя ведет, за исключением улыбок!! Улыбается очень часто!!
и мы козерожки:099:
тоже серьезный и спокойный мужчина:). Улыбается часто маме и папе, когда тот строит ему рожицы, вот к незнакомым сначала долго присматривается, разглядывает внимательно и изучает)
а так сейчас уже стал проявлять характер, если подхныкивает (при этом выспался и покушал), то хочет на ручках погулять и все вокруг посмотреть
еще вычитала, что козерожки уважают и любят старш. поколение в семье - бабушек, дедушек... и правда, доча когда видет родителей, тут же начинает им улыбаться и не отрываясь смотрит! :)
явно как-то по другому реагирует, чем на нас - родителей!
Guinevere
29.06.2010, 13:33
У кого детки козерожки, расскажите:
какой у вас ребенок по характеру, темпераменту?
Моя девочка спокойная, многие даже удивляются :) порой бывает оч. серьезная, но на самом деле улыбчивая и болтушка в своем семейном кругу, как только появляется новый человек долго изучает его, присматривается!
У меня девочка козерожка (кстати единственный мой знакомый казерог :)) )
Очень спокойный ребенок. Если видит что-то новое, то становится сверх серьезная!
Улыбастик еще тот :)) :)) Готова улыбаться всем, что собственно говоря Она и делает! Очень любит новых людей ( я даже этому явлению удивлена)
И еще настырная!!!!
еще вычитала, что козерожки уважают и любят старш. поколение в семье - бабушек, дедушек... и правда, доча когда видет родителей, тут же начинает им улыбаться и не отрываясь смотрит! :)
явна как-то по другому реагирует, чем на нас - родителей!
Прямо почитала вас - как про нас написали! :005:
Мы вот тоже серьезные, прям жуть! Особенно, когда кто-то начинает с ней люлюкать:0097: Брови в кучку ! А дома - наоборот, веселимся, улыбаемся!
на метле!
29.06.2010, 14:18
моей сейчас 2,5 года
моя козерожка очень самостоятельная
ее невозможно заставить что-то сделать, будет сопротивляться...она должна сама этого захотеть
это у меня единственный ребенок, который любит ласки и сама может быть очень нежной к родным
не любит внимание незнакомых ей людей (хотя до года улыбалась всем и легко шла на контакт)
http://malenkiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=293&Itemid=75
Nadin2105
29.06.2010, 14:50
У меня козерожка))) Мальчик. Нам 6 месяцев.
Улыбается всегда, если не голодный)))
Рад всем абсолютно (и своим и чужим).
Начинает нервничать и капризничать, если что-то новое у него не получется (игрушка, к примеру в руку не попадает. И т.д.)
СЕрьезен, когда играет с какойнить развивающей игрушкой с кучей кнопок и рычажков))))
redgrape
29.06.2010, 15:18
А моей козерожке уже 15 лет. Что могу сказать? В младенчестве не знала бессонных ночей и слез. Всегда могла с ней договориться, когда подросли и стали разговаривать. Крайне педантичная, даже занудная - все вещи у нее имеют свое место, теперь уже и меня строит.
НО человек очень в себе, открывается редко. Очень тактичная, домашняя. Из опасностей - может надолго засесть дома, даже остаться старой девой - это я не по дочке пока сужу, но учитываю этот момент и везде и всегда отпускаю ее, не удерживаю при своей юбке. Мы даже в садик пошли только для развития коммуникативности - я не работала в тот момент, необходимости не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.