Просмотр полной версии : Сервис по EASYTRONIC (OPEL)
Машина Опель – Корса 2003 года выпуска двигатель 1,2L Z12XE , коробка передач EASYTRONIC
Купил неделю назад. Проехала 3000 км по трассе скорость 80-120 иногда до 165, больше не разгоняет. В ручном режиме 5 передача начала просто исчезать с мониторчика и машина не тянула поставил на автомат. До дома доехал!!!!!!!! После поездки отдохнула около 5 часов, а потом при запуске машины на дисплее загорается буква F и не крутит стартер (оба стопа горят). На веревке притащили в сервис компьютер сказал что ошибка в блоке управления и в обоих датчиках скорости . Машина зависла на нейтреле и когда капот открываешь, то слышно как реле щелкает и пытается передачу воткнуть.
Что делать? Куда бежать? Стал искать инфу, мало кто делает такие коробки.
Нужен сервис. Буду рада любой информации.
Транском АТИ на московском шоссе 13А, но не знаю точно EASYTRONIC делают ли.....
скажите пжл., а изитроник это тот же робот или это другая коробка?
Маша Ромашкина
29.06.2010, 02:47
мы к официалам ездили после безуспешных попыток найти что-то другое :(
когда все слышат про изитроник, сразу отказываются
дык а че для начала официалам-то не позвонить? в тот же атлант-м? или рольф?
AutoDiler
29.06.2010, 10:30
Ну как бы на Кубинской был опель-сервис не ОД,работники в полном адеквате.
По теме а в чем проблема в замене двух датчиков скорости?На своем бывшем Гольфе4 на АКПП один датчик сменил сам,второй пришлось менять у знакомых,т.к нужен был подъемник-с домкратами париццо не хотелось.Датчика скорости могут сменить в любом сервисе и ошибку на данном авто в любой диагностике погасят
если решите ремонтировать или диагностировать, то стукнитесь в личку - дам координаты человека, который ремонтирует коробасы для официальных дилеров...
не могу удержаЦа:
- опИль, это к деньгам.
не могу удержаЦа:
- опИль, это к деньгам.
Да, удивили. Давно на форуме не встречалось упоминание о проблемах с Опелем.
не могу удержаЦа:
- опИль, это к деньгам.
любая катастрофа-она к деньгам:)
AutoDiler
30.06.2010, 11:05
Да, удивили. Давно на форуме не встречалось упоминание о проблемах с Опелем.
Зато они прямо под окнами часто видяццо:))
Нужен сервис. Буду рада любой информации.
есть такой ВК-сервис на Лиговском, там слесарь Андрей "Муханик" - в коробасах "царь и бох"... дилеры к нему ломаные опелиные и шевролетовские коробки возят, ну и соответственно цена другая нежели обратиться напрямую... обращался к нему с МКПП, поэтому насчет Изи нужно уточнять... тлф при необходимости могу скинуть...
Зато они прямо под окнами часто видяццо:))
Ну там видятся в основном Жигули и старые гольфы, а вот синий Кадетт почти 30 летней выдержки у соседа все бегает и бегает.
AutoDiler
30.06.2010, 12:39
Ага а моя соседка во круг прошлокузовной корсы переодически пляски пляшет
есть такой ВК-сервис на Лиговском, там слесарь Андрей "Муханик" - в коробасах "царь и бох"... дилеры к нему ломаные опелиные и шевролетовские коробки возят, ну и соответственно цена другая нежели обратиться напрямую... обращался к нему с МКПП, поэтому насчет Изи нужно уточнять... тлф при необходимости могу скинуть...
уже давно все скинуто в личку на предыдущей странице :004:
уже давно все скинуто в личку на предыдущей странице :004:
в очередной раз убеждаюсь, что все ломаные опелиные коробасы рано или поздно через Муханика проходят:))
не все
моя не прошла, хотя Андрей потратил на меня массу времени начиная с того момента, как у меня захрустела коробка под Тулой и до того момента, как я в Питере уже искал на разборке подходящую и консультировался по тонкостям перестановки ее =))) респект ему однозначно, свое дело мастер знает, ничего не скажу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.