PDA

Просмотр полной версии : Сервис по EASYTRONIC (OPEL)

prinna
29.06.2010, 00:50
Машина Опель – Корса 2003 года выпуска двигатель 1,2L Z12XE , коробка передач EASYTRONIC
Купил неделю назад. Проехала 3000 км по трассе скорость 80-120 иногда до 165, больше не разгоняет. В ручном режиме 5 передача начала просто исчезать с мониторчика и машина не тянула поставил на автомат. До дома доехал!!!!!!!! После поездки отдохнула около 5 часов, а потом при запуске машины на дисплее загорается буква F и не крутит стартер (оба стопа горят). На веревке притащили в сервис компьютер сказал что ошибка в блоке управления и в обоих датчиках скорости . Машина зависла на нейтреле и когда капот открываешь, то слышно как реле щелкает и пытается передачу воткнуть.
Что делать? Куда бежать? Стал искать инфу, мало кто делает такие коробки.
Нужен сервис. Буду рада любой информации.

Avd
29.06.2010, 01:15
Транском АТИ на московском шоссе 13А, но не знаю точно EASYTRONIC делают ли.....

Лалли
29.06.2010, 01:21
скажите пжл., а изитроник это тот же робот или это другая коробка?

Маша Ромашкина
29.06.2010, 02:47
мы к официалам ездили после безуспешных попыток найти что-то другое :(
когда все слышат про изитроник, сразу отказываются

denswan
29.06.2010, 03:43
дык а че для начала официалам-то не позвонить? в тот же атлант-м? или рольф?

AutoDiler
29.06.2010, 10:30
Ну как бы на Кубинской был опель-сервис не ОД,работники в полном адеквате.
По теме а в чем проблема в замене двух датчиков скорости?На своем бывшем Гольфе4 на АКПП один датчик сменил сам,второй пришлось менять у знакомых,т.к нужен был подъемник-с домкратами париццо не хотелось.Датчика скорости могут сменить в любом сервисе и ошибку на данном авто в любой диагностике погасят

culalex
29.06.2010, 11:53
если решите ремонтировать или диагностировать, то стукнитесь в личку - дам координаты человека, который ремонтирует коробасы для официальных дилеров...

Милена
29.06.2010, 21:25
не могу удержаЦа:
- опИль, это к деньгам.

0:-)
29.06.2010, 21:45
не могу удержаЦа:
- опИль, это к деньгам.

Да, удивили. Давно на форуме не встречалось упоминание о проблемах с Опелем.

YAMAH
29.06.2010, 23:30
не могу удержаЦа:
- опИль, это к деньгам.

любая катастрофа-она к деньгам:)

AutoDiler
30.06.2010, 11:05
Да, удивили. Давно на форуме не встречалось упоминание о проблемах с Опелем.
Зато они прямо под окнами часто видяццо:))

Lellik
30.06.2010, 11:37
Нужен сервис. Буду рада любой информации.

есть такой ВК-сервис на Лиговском, там слесарь Андрей "Муханик" - в коробасах "царь и бох"... дилеры к нему ломаные опелиные и шевролетовские коробки возят, ну и соответственно цена другая нежели обратиться напрямую... обращался к нему с МКПП, поэтому насчет Изи нужно уточнять... тлф при необходимости могу скинуть...

0:-)
30.06.2010, 12:31
Зато они прямо под окнами часто видяццо:))
Ну там видятся в основном Жигули и старые гольфы, а вот синий Кадетт почти 30 летней выдержки у соседа все бегает и бегает.

AutoDiler
30.06.2010, 12:39
Ага а моя соседка во круг прошлокузовной корсы переодически пляски пляшет

culalex
30.06.2010, 15:09
есть такой ВК-сервис на Лиговском, там слесарь Андрей "Муханик" - в коробасах "царь и бох"... дилеры к нему ломаные опелиные и шевролетовские коробки возят, ну и соответственно цена другая нежели обратиться напрямую... обращался к нему с МКПП, поэтому насчет Изи нужно уточнять... тлф при необходимости могу скинуть...

уже давно все скинуто в личку на предыдущей странице :004:

Lellik
30.06.2010, 18:47
уже давно все скинуто в личку на предыдущей странице :004:

в очередной раз убеждаюсь, что все ломаные опелиные коробасы рано или поздно через Муханика проходят:))

culalex
01.07.2010, 00:46
не все
моя не прошла, хотя Андрей потратил на меня массу времени начиная с того момента, как у меня захрустела коробка под Тулой и до того момента, как я в Питере уже искал на разборке подходящую и консультировался по тонкостям перестановки ее =))) респект ему однозначно, свое дело мастер знает, ничего не скажу!