PDA

Просмотр полной версии : Пропадает запись в Сказкин дом на спектакль. Никто не желает?

Джонка
29.06.2010, 01:09
Мы с дочкой (2 года) записаны на среду 30-ое июня в Сказкин дом на спектакль для детей от года до трех, а у нас как назло сломалась машина, и за завтра ее скорей всего не сделают. В метро дочка боится ездить, нервировать ребенка просто так не хочу, т.ч. на 99% придется отказаться от выхода в свет.
Никто не желает сходить вдвоем с ребенком на спектакль для детей от года до трех (название не помню), начало в 14часов? Стоимость по-мойму 350р за двоих (если не ошибаюсь) + 100р фотосъемка (если захотите).
Но если все-таки каким-то чудом завтра рано утром достанут запчасть и сделают машину (правда, верится с трудом, т.к. уже две недели ждем этот тросик), то, конечно, я бы хотела сама сходить. Прояснится этот вопрос завтра днем, т.е. во вторник, в районе 14часов. Если до этого времени им запчасть не привезут, то позже они уже физически не успеют сделать.
Если кого-нибудь устраивает такое немного подвешенное состояние, то тому с удовольствием уступлю нашу бронь в записи, если все-таки машину не сделают. :flower:

Нэтаки
29.06.2010, 02:15
Вот здорово! Мы с дочей хотим. А какой спектакль?

кысуня
29.06.2010, 03:30
киньте ссылку на спектакль,пож-та,и местораспложение

Джонка
29.06.2010, 16:28
я отписалась девочке, которая первая откликнулась (в личке)
прошу прощения у тех, кто тоже хотел, но не успел