Просмотр полной версии : Как бабушка пошла гулять с внуком и попала в цирк...или фильм ужасов
alunisla
29.06.2010, 01:12
Пока жду ответ, напишу историю, которая произошла с моей мамой и сыном на этих выходных.
Как известно, в выходные все мамочки куда-то пропадают с детских площадок и на арену выходят папы-бабушки-дедушки. Не стали исключением и эти выходные.
Пошла моя мама с внуком гулять. Пришли на детскую площадку, а там папа лет 27 с сыном лет 4 гуляет. Папа, явно подвыпивший, разговаривает по телефону и одновременно катает сына на карусельке. Видимо, сильно увлёкшись разговором, папа так раскрутил сына, что бедняжка вцепился мёртвой хваткой в поручни и вжал голову в плечи! :001: А потом для симметрии папа начал крутить в другую сторону с той же скоростью! :010: Наверно, хотел из сына космонавта сделать - так наяривал...
Когда катание закончилось, сынок сообщил, что у него текут сопли. Папа деловито заявил, что ты, сын, большой, вытри-ка сам сопли - платок в кармане лежит. :ded: Примечание: всё это происходило одновременно с телефонным разговором! :010: Платка у мальчика не оказалось, тогда папа сам пошёл вытирать сопливые дела. И тут моя мама увидела, что мальчика просто-напросто тошнит! У бабули глаза на лбу, сердце в пятках. А горе-папаша даже не понял ничего - "Тебе что, плохо что ли?" Другая бабушка на площадке не выдержала - "Конечно, его рвёт - вы его с такой силой накручивали!"
Моя мама заикаясь, рассказывала увиденное! :005: "Выгулял сына, к...зёл - прополоскало всего, беднягу!"
Я сначала дико ржала (по-другому не назвать), но потом на всякий случай поведала историю мужу - так, на будущее. ;)
Всё думала, какой флажок у темы поставить - и ничего не стала ставить. Каждый для себя сам в голове флажок поставит... ;)
**БегущаяВверх**
29.06.2010, 01:21
папа конечно отмочил.
ребенка жалко искренне. ибо ничего не предвещало беды, а тут на тебе - покатался на качелях, что весь завтрак вышел (или обед с полдником?).
**БегущаяВверх**
29.06.2010, 01:23
а еще... ну такое замечание невслух: а ребенка нужно учить отстаивать свои права-желания. в четыре-то года мог бы сообщить, что папа - хватит, мне страшно/я устал. ну как-то так.
кошка зеленая
29.06.2010, 01:29
А вопрос какой и цель топа - пойти папам рассказать, что не стоит детей сильно раскачивать на качелях-каруселях? Или не отпускать ребенка с пьяным папой на прогулку?
alunisla
29.06.2010, 01:30
Там , видимо, папа в авторитете - как сказал, так и надо делать :)
alunisla
29.06.2010, 01:32
Кто-то просто посмеётся, кто-то печально покачает головой, кто-то (как Вы) озадачится неформатом... Цель - чтоб почитали, выдали эмоции, сделали выводы и забыли :)
Наталия 84
29.06.2010, 01:52
В один из прекрасных будних дней мне понадобилось съездить по делам, дочь пошла гулять с дедом. Не успела я и собраться слышу идут. Доча плачет, говорит с качелей упала. Дед признался только через неделю Как он ее качал. Цитирую; "смотрю она в качелях подпрыгнула уже. Думаю что хватит раскачивать и на этих мыслях она падает". Это чем надо думать, чтобы так расскачивать ребенка, которому 2 года и 9 месяцев. Как его не убила не знаю, а ведь он меня и брата как то вырастил. Опыт вроде есть.
вообще не выношу, когда либо родитель с пивом гуляет будь то с младенцем и коляской либо с детками постарше, либо уже где-то накатили и пошли. лучше вообще пропустить прогулку! до сих пор не пью после рождения ребенка, не представляю как я буду на него дышать алкогольными парами. И уж точно папу не трезвого не отпущу, да он и сам не пойдет.
странный папа, бедный малыш! искренне жаль ребенка.
нда,подвыпившие мобильные родители это горе:(
Кин-дза-дза!
29.06.2010, 03:01
ничего смешного не вижу. Дебил папаша этот.
Livian_a
29.06.2010, 03:08
да уж смешного нет ничего.
Я тут тоже наблюдала в Меге... там площадка есть для детей и мальчик простите по всем делам сходил в штаны, стоит бедный и кричит мама мама.. а мама сами поняли где.. к нему уже стали подходиь и дети постарше и взрослые и спрашивать, где маму найти.. а он не знал... чтоял реально минут 10 точно! Потом пришла мамаша с недовольным видом и простите хоть бы пол протерла хотя бы салфеткой на площадке... ПРи чем ребенок страше 3 лет, просто видимо не дотерпел, а где туалет не знал(( Короче просто кошмар, мальчика было оч жаль...
ириска 80
29.06.2010, 10:16
Слава богу наш папа вообще не пьет-спокойно можно отправить гулять с мелким.Мы тут тоже недавно наблюдали развеселую компанию с грудничком-бедного ребенка постоянно вытаскивали из коляски и обмусоливали все по очереди(я,кстати так и не поняла,какая из особ женского пола мамой то была),при этом не выпуская из рук сигареты или бутылки с пивом.Честно говоря,зрелище премерзкое:010:.
NasyPiter
29.06.2010, 10:47
На днях было пекло-жуть,идём с детьми,смотрим,в траве мамочка в купальнике на полотенчике,а рядом в коляске в куртке лицом к палящему солнцу ребёнок лет двух спит...сердце замирает при виде такого...Сколько идиотов вокруг,ладно сами такие,детей бы поберегли...
К сожалению, большей половине встречающихся мне родителей, я бы детей запретила иметь... Идиотов у нас полно...
Livian_a
29.06.2010, 11:41
К сожалению, большей половине встречающихся мне родителей, я бы детей запретила иметь... Идиотов у нас полно...
вот тут я согласна... иногда на столько жалко детишек...
вообще не вижу ничего смешного, :wife: безмозглый папаша
semichvika
29.06.2010, 14:25
согласна, плакать хочется, эх родственники...
Соглашусь с вами.
Жаль, что к ребенку не прилагается инструкция.. Что с ним можно делать, а что нельзя. Некоторым родителям не помешало бы ознакомиться..
Маманюшечка
29.06.2010, 15:20
Тоже наблюдала подобное, но там правда большой ребенок 8 лет, его дед так раскачал, что он там высоко подпрыгивал, практически параллельно земле качели были. Я с ребенком в песочнице ковырялась, оборачиваюсь и вижу качели улетели в небо, у меня вырвался крик, я даже не сразу заметила, что это дед его расскачивает, думала сам ребенок. Ведь убиться можно запросто.
Грезы_любви
29.06.2010, 15:21
Вообще жесть! ((( детей реально жалко в таких ситуациях.
Правда сейчас подумала, что вероятно папа-то хотел как лучше, повеселить малыша... Наверное, тоже растерялся. Подвыпивший, это невсегда значит плохой. Просто надо понимать, что он менее адекватен и ребенка не отправлять с ним гулять.
seagullerin
29.06.2010, 15:43
как-то тоже наблюдала как папа качал сына на качелях. сына сняли когда пришла мама. недалеко от качелей мальчика вырвало. я так понимаю, папы очень увлекаются((((
Жесть. Это не от пола родителя зависит, а от человека. Мамаш без мозгов тоже хватает. И есть папы, которые над ребенком трясутся и пылинки сдувают.
Мальчика жалко. Вестибулярный аппарат надо тренировать, конечно, но не до такой степени.
полинчик
29.06.2010, 22:25
А мне кажется,зря все так на папу накинулись.ну не рассчитал,в будущем будет осторожнее,ну выпивши конечно не надо с ре гулять(хотя мой папа со мной трезвым гулять выходил,а по дороге успевал наклюкаться).мальчика конечно жалко,но все бывает.у меня тоже пара подобных случаев была-в 5 мес лежали в больнице и надо было дать лекарство,малой плакал,крутился и случайно не рассчитала и надавила ему на основание языка легонько,сама не поняла,как это произошло,его конечно вырвало.а в другой день анализ пришел,что все,мы здоровы,я так обрадовалась(шутка ли,2 недели в больнице провели),сватила малого,стала его на эмоциях тискать,подбрасывать,ну не рассчитала,еще слабоват.хоть и бодренько уже так выглядел и тоже смеялся,а положила-и тот же результат.так что все бывает,главное-сделать правильные выводы.ИМХО
moon3003
29.06.2010, 22:35
А у нас на площадке каждый вечер, часов в 8 выходят 3 мамаши, все с ягуаром ну или подобными напитками, каждая с сигаретой,при чем докурив,хабарики они закапывают ногой у песочницы тут же, а дети с утра откапывают и матерятся так,что слышно в соседних домах! Если ребенок не слушается она начинает его материть или бить так,что другие дети разбегаются в разные стороны- боятя очень! Так что не только папы такие бывают!((
РО ДИ МА я
29.06.2010, 22:48
Ой да. у нас тоже таких площадок полно. Тут не знаешь, что лучше.
Livian_a
29.06.2010, 22:50
А у нас на площадке каждый вечер, часов в 8 выходят 3 мамаши, все с ягуаром ну или подобными напитками, каждая с сигаретой,при чем докурив,хабарики они закапывают ногой у песочницы тут же, а дети с утра откапывают и матерятся так,что слышно в соседних домах! Если ребенок не слушается она начинает его материть или бить так,что другие дети разбегаются в разные стороны- боятя очень! Так что не только папы такие бывают!((
какая то жесть(((
может папа и трезвый пошол с ребенком гулять.а уже на Улице пивка попил.
вот так и отпускай детей с ПАПами гулять..
жалко ребенка!
Принцесса Турандот
29.06.2010, 23:48
Грустно... И страшно:(
yummy mummy
30.06.2010, 01:18
Действительно, все разные бывают родители. Одним кажется, что они все делают в пределах разумного, а другим - недопустимое поведение. Про мальчика и карусель правда смешно. Но стоит ли задуматься и рассказывать эту историю папам? На мой взгляд, если не доверяете, тогда гуляйте сами. А то я тоже наблюдала такую картину: гуляет бабушка, мама и дочка. Так бабушка не только внучке, но и дочке делала замечания. Куда ей пойти и что делать в данный момент. Вот это уже точно перебор.
И у каждого из вас был случай, когда другие подумали, что вы поступаете неправильно :ded:
ЛЕНИКА 007
30.06.2010, 01:35
О да......
Мне эти ситуации тоже знакомы. В нашем дворе таких мамочек хватает.
А на днях даже милицию вызывала: мои дети давно спали, сама легла около пол-первого ночи, слышу во дворе сидит компания явно не трезвых (двор закрытый и слышно почти каждое слово). Встала с постельки полюбопытствовать и чуть не грохнулась в обморок: сидит компания, а рядом с ними в песочнице ребенок лет 3-х!!! :010::010::010:
Так что и мамы бывают такие, что.....
По теме: папа, безусловно, без мозгов!
olekseniya
30.06.2010, 01:47
да, вот такие мамаши-папаши без мозгов родили детей, как котят, а кто-то полжизни пытается всеми силами ребенка заиметь и никак.., не ценят люди, какое это счастье-дети, и как это счастье хрупко и беззащитно.....
Ева-Лотта
30.06.2010, 08:45
спасибо, очень полезный топ:073:
На площадке видела, дедушка гулял с мальчкиком 1.5-2 года. Так мальчик подбирал с земли грязне этикетки, палочк, вообщем весь мусор и обсасывал, дед же смотрел на это и улыбался (типа что с малышом сделаешь, чем бы дитя не тешилось...)Потом уже заметив, что мамочи на него как-то странно смотрят:wife:, вроде как опомнился и начал отбирать у малыша всякую гадость, до него этим были увлечены все присутствовшие родители других детишек :065:
Dinarick
30.06.2010, 18:45
моя мама наблюдала подобный случай только с более печальным концом - тоже видимо маловменяемый папашка раскрутил дочу (4-5 лет) на карусели так, что она из нее вылетела :(
Сама недавно пошла гулять с мужем и детьми, так он всю прогулку по телефону проговорил. Ругалась на него весь вечер и сказала что больше не пущу гулять с детьми (правда он очень даже обрадовался). Вот такие горе-папашки
Filis78™
30.06.2010, 19:26
:053:
Daria_Amaseyskaya
30.06.2010, 22:42
Папы разные бывают! Может не в тему,если что сори!
Не ходите дети в Африку гулять....
Могу рассказать свою грустную историю. Били мы с мужем на даче и решили прогуляться с ребенком в лес.Гуляли гуляли и дошли до озера на которое практически не ходим,т.к есть ближе залив. Вот пришли сели на бережок и любуемся красотой.Но любоваться пришлось не долго,т.к с другого берега нам стали кричать с лодки. Мол убирайтесь по добру поздорову!.(это в мягкой форме).А мы говорим,мол что мы с Вашим озером сделаем (выпьем что ли).В общем мужик не на шутку разозлился орал,угрожал.Что из леса вы не выйдете и вообще* ща вас тут закопают*.Мы с разу же ушли(что мол с ним связываться,угрозы его не восприняли,а зря). Ушли мы от озера на метров 500,а на встречу нам 5 мужиков бегут. Накинулись на мужа и избили до полусмерти на моих глазах и глазах ребенка.Били жестоко,ногами,камнями и все по голове.Муж 2 дня в реанимации лежал,врачи говорили что в тяжелом состоянии,но а то что я пережила.... Спасибо,что еще меня не тронули,хотя попытка была!
Р.S: У мужа в кармане ножик был,я потом спросила почему не воспользовался .Он потом ответил,за Вас боялся!
Я сначала дико ржала ;)
Над чем вы ржали,простите?
Могу рассказать свою грустную историю. Били мы с мужем на даче и решили прогуляться с ребенком в лес.Гуляли гуляли и дошли до озера на которое практически не ходим,т.к есть ближе залив. Вот пришли сели на бережок и любуемся красотой.Но любоваться пришлось не долго,т.к с другого берега нам стали кричать с лодки. Мол убирайтесь по добру поздорову!.(это в мягкой форме).А мы говорим,мол что мы с Вашим озером сделаем (выпьем что ли).В общем мужик не на шутку разозлился орал,угрожал.Что из леса вы не выйдете и вообще* ща вас тут закопают*.Мы с разу же ушли(что мол с ним связываться,угрозы его не восприняли,а зря). Ушли мы от озера на метров 500,а на встречу нам 5 мужиков бегут. Накинулись на мужа и избили до полусмерти на моих глазах и глазах ребенка.Били жестоко,ногами,камнями и все по голове.Муж 2 дня в реанимации лежал,врачи говорили что в тяжелом состоянии,но а то что я пережила.... Спасибо,что еще меня не тронули,хотя попытка была!
Р.S: У мужа в кармане ножик был,я потом спросила почему не воспользовался .Он потом ответил,за Вас боялся!
:001::001::001:В милицию то заявили?
Daria_Amaseyskaya
01.07.2010, 00:46
]:001::001::001:В милицию то заявили?[/QUOTE]
Заявили,а что толку.Процесс уже месяц длится.У мужа серьезные последствия,а они на свободе.Участковый там купленный.Мужа не до лечившегося даже из больницы выписали,якобы здоров уже.(не без их подачи).Это с ушибом головного мозга,сломанным ребром,челюсть и множеством гематом и.д.Смешно,даже к юристу ходили.Он нам заявил,что у нас щекотливое дело и лучше нам пойти на Примирение(это к этим Г).Может нам еще спасибо им сказать!Такое ощущение что Этот Юрист с ними заодно.Напугал еще больше,что типа Вам дачу подожгут и вообще Могут Вас закопать.Свидетелей нет и дела нет!
И следователь бред несет.Ну если бы вы знали их лично,мы бы их посадили,а так извините! С опознанием тянут,может для того чтобы лица их забили.А я помню их и пусть они нас бояться!Хотя хочется забыть все,как страшный сон!
Магнолия
01.07.2010, 01:25
эх!!!! я бы этих мамаш:015::015::015:
Любящая Эгоистка
01.07.2010, 01:40
На площадке видела, дедушка гулял с мальчкиком 1.5-2 года. Так мальчик подбирал с земли грязне этикетки, палочк, вообщем весь мусор и обсасывал, дед же смотрел на это и улыбался (типа что с малышом сделаешь, чем бы дитя не тешилось...)Потом уже заметив, что мамочи на него как-то странно смотрят:wife:, вроде как опомнился и начал отбирать у малыша всякую гадость, до него этим были увлечены все присутствовшие родители других детишек :065:
Жесть, еще один без мозгов:009:
marikaone
01.07.2010, 02:01
В один из прекрасных будних дней мне понадобилось съездить по делам, дочь пошла гулять с дедом. Не успела я и собраться слышу идут. Доча плачет, говорит с качелей упала. Дед признался только через неделю Как он ее качал. Цитирую; "смотрю она в качелях подпрыгнула уже. Думаю что хватит раскачивать и на этих мыслях она падает". Это чем надо думать, чтобы так расскачивать ребенка, которому 2 года и 9 месяцев. Как его не убила не знаю, а ведь он меня и брата как то вырастил. Опыт вроде есть.
Посмеялась!
а еще... ну такое замечание невслух: а ребенка нужно учить отстаивать свои права-желания. в четыре-то года мог бы сообщить, что папа - хватит, мне страшно/я устал. ну как-то так.
комментировать поведение папы не могу, ибо приличных слов нет :)) а вот с вышесказанным полностью согласна. мой ребёнок такого бы не допустил, он сам знает, как ему уютнее. я контролирую только, чтоб скорость не превышала допустимый мною же максимум :))
marikaone
01.07.2010, 02:16
Вот это и правда ужас! Только вчера на быстрой перемотки фильм смотрела "райское озеро". Смысл тот же, только вместо мужиков - подростки, конец - жестокий вообще!
Вам повезло, это главное!!! Совершено представляю, что Вы перенесли! Дай Вам Бог поскорее всё это забыть!!!
*Полиночка*
01.07.2010, 02:29
Если честно смеяться совсем не хотелось после прочтения:005: Дикий ржач у автора вызвало слово "к.....л"?!? Но ведь это не главное в истории, ребенка жалко:(
*Полиночка*
01.07.2010, 02:34
Ужас!!! Народ озверел!!! :wife::015: Жуткая история, просто не верится, что такое возможно:001: Тоже вспомнила про фильм "Райское озеро"....
комментировать поведение папы не могу, ибо приличных слов нет :)) а вот с вышесказанным полностью согласна. мой ребёнок такого бы не допустил, он сам знает, как ему уютнее. я контролирую только, чтоб скорость не превышала допустимый мною же максимум :))
К сожалению, такое возможно далеко не во всех семьях. Попробуй ребенок заяви о своих правах в авторитарной семье с родителями тиранами...
NastasiaFilippovna-я
01.07.2010, 13:36
+ мульон :wife:
NastasiaFilippovna-я
01.07.2010, 13:40
:010::010::010:Вашему мужу скорейшего выздоровления :flower:
Daria_Amaseyskaya
01.07.2010, 15:59
Ужас!!! Народ озверел!!! :wife::015: Жуткая история, просто не верится, что такое возможно:001: Тоже вспомнила про фильм "Райское озеро"....
Это не люди,это звери! Самое смешное,что после заявы в милицию,они на нас встречное заявление подали,мол мы их избили. Ага ,да я и мой 2 летний малыш их ножками попинал!Ай- яяй! Или еще, мол бой был честный!::072: :108:
:010::010::010:Вашему мужу скорейшего выздоровления :flower:
Спасибо!
seagullerin
01.07.2010, 16:18
Это не люди,это звери! Самое смешное,что после заявы в милицию,они на нас встречное заявление подали,мол мы их избили. Ага ,да я и мой 2 летний малышь их ножками попинал!Ай- яяй! Или еще, мол бой был честный!::072:
Спасибо!
у меня так брата ни за что чуть не убили. пять на одного. всех поймали, но суд уже год!! не может состояться. удачи вам и терпения с этими (вырезано цензурой).
Daria_Amaseyskaya
01.07.2010, 16:23
у меня так брата ни за что чуть не убили. пять на одного. всех поймали, но суд уже год!! не может состояться. удачи вам и терпения с этими (вырезано цензурой).
Чувствую и у нас все это на год затянется и ничего мы не добьемся! Жаль,что мы живем в такой стране.
ООООО!!!! У нас дед точно такой же!!! Врач, с высшим образованием- племяшка вся в аллергии, чешется, а он ей-на Маня, съешь конфетку!!!
А на мой вопрос=а может не стоит, ну искренне удивился...
простите, не поняла, что Вас так насмешило?
простите, не поняла, что Вас так насмешило?
Если вы мне, то я как раз ничего смешного здесь не вижу
Просто ведь считается что дедушки-бабушки помогают няньчиться, а на деле как раз наоборот выходит
Мы как то с мужем бабушке и дедушке ребенка оставили-ну нужно было уехать
Так вернулись, а они нам ребенка в одном памперсе, голого выносят. Боялись что кушать будет и костюмчик испачкает, хотя мы им целый мешок на смену привезли.
Ириша Павловна
10.10.2010, 18:45
А вопрос какой и цель топа - пойти папам рассказать, что не стоит детей сильно раскачивать на качелях-каруселях? Или не отпускать ребенка с пьяным папой на прогулку?
а цель обязательно просто поделиться человек разве неможет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.