PDA

Просмотр полной версии : А у вас такое бывает....

ромашка82
29.06.2010, 02:35
Представляете ситуацию...мы нашей маленькой семьей в субботу ездили в океанариум.До этого наш папа плучил з\п. Когда мы уже выходили на улицу папа сказал, что мол 5 тыщ лучше отложит около зеркала в коридоре.Я видела, что он достал какие-то деньги и отложил. Потом мы встретили мою подружку, пригласили посмотреть с нами футбол и выпить пива:014:По дороге я все думала, что надо убрать деньги,т.к. неприлично, что валяются. НО Я НЕ ПОМНЮ,ЧТО ИХ УБРАЛА,МУЖ ТОЖЕ НЕ УБИРАЛ.На след.утро мы их не нашли... Воскресенье, понедельник-я вся в поиске, мало ли после бутылки пива я их по инерции куда-то засунула..все перевернула, но их нет.Кроме того, если б я их отложила, то помнила, какими купюрами.Муж сказал, что одна 5 тысечная:ded: Короче, до сих пор мы их не нашли. На подружку даже и не думаем. т.к. у нее всегда ключи от нашей квартиры- вообще мы ей доверяем, как себе:love:
У вас такое бывало... конечно мы их наверно потом найдем...а может нет...
Жалко, т.к. муж один сейчас работает и мы еще и ипотеку платим в 20 тыщ..а заработки у него в лучшем случае 35 тыщ.Так что для нас это оч большие деньги, на которые мы можем купить продуктов на 2 недели:001: Я себя уже довела, что у меня сердце болит:010:
Поговорите со мной:073::091::091::091:

Жаклет
29.06.2010, 02:40
у меня такое бывает
как засуну чего-нибудь куда-нибудь
иногда помню куда
иногда нет
последнее эксклюзивное- завела банковскую карточку, положила на нее деньги на море везти и пин код старательно переписала в книжечку и припрятала бумажку
сутки искала или куда записала или куда спрятала:010:
хотела уже идти с паспортом снимать пока не уехала
сегодня нашла

так что может и ВАши пять тысяч найдутся, раз точно уверены, что подруга не брала:flower:

Mama Luda
29.06.2010, 02:41
бывает ищещь,ищешь и не находишь, а потом оказывается в том месте куда вроде смотрел обнаруживается пропажа, или наоборот там куда и не думал смотреть...вообщем думаю найдутся ваши деньги,надеюсь в ближайшие дни:)

Кватя
29.06.2010, 02:41
Не бывает. Всем доверяю, но деньги убираю:073:
Может подружка после пива случайно их взяла?

INESssKA
29.06.2010, 02:45
Бывает:) У меня вот было, 17 тыс. положила в заначку (была уверена!) дома одна две недели, надо отдать за квартиру хозяйке - бац, нету! Перерыла все - не нашла. Ладно, выкрутилась. Еще через две недели нашла совершенно не там, где думала, как они туда попали - хто знает:) Ну не помню я! Может, и у Вас так?

ромашка82
29.06.2010, 02:52
Может подружка после пива случайно их взяла?
Мы ей оч доверяем, даже когда в отпуск уезжаем она всегда за квартирой присматривает. Да и она всегда с нашим сыном играла (он ее крестник и с кресной ни на минуту не слазит:004:)...Да и ко всему прочему ей 5тыщ погоду не делают (у нее сейчас своя 2шка почти достроена в центре Питера и уже 1 миллион рублей отложен на ремонт:010:). И наши проблемы она знает:008:ипотека..ипотека..какие уж миллионы на ремонт:001:
Муж меня успокаивает, типа подумай, что себе что-то купила:073: а как я подумаю, если мне много чего надо и ничего нового нет:010: Я даже зареклась, что если найду эти 5 тыщ, то обятельно себе за "вредность" что-то куплю:008:

Осенняя Леди
29.06.2010, 03:09
Найдется если дома. Зато потом как пзиятно будет:) А за тумбу какую нить, или шкаф не могли упасть? Свекpовь моя как то так спpятала... Сидела считала деньги на отпуск, по кучкам pаскладывала.. Там думаю больше 100тp было.. Говоpит, позвонили в двеpь, она их сунула куда то.. И по сей день не нашла..

Katochka
29.06.2010, 09:46
Со мной часто такое бывает. Ромашка, не нервничайте, найдутся наверняка.

МУСЯ МАРУСЯ
29.06.2010, 10:06
автор успокойтесь , конечно бывает , я вот очень люблю убрать нужные документы куда подальше , причём убираю и думаю , о том , что тут самое место и не потеряются и напрочь потом забываю куда положила , огорчает меня в вашей ситуации то, что много лишних разговоров про подругу:(, а так 1 купюра могла упасть , или в книжку , газету попасть, найдёте хорошо , нет ну что поделать

мартуля
29.06.2010, 10:54
А вы поищите в игрушках:ded:, я часто что то нужное нахожу там , если оставлю это что то на уровне роста ребенка:support:, с деньгами тоже так было /правда всего 100 руб/ нашла я их у детенка на ее игровом столике разрисованую:019:

Старый Кошелек
29.06.2010, 11:03
Версий, что муж бабло притырил , что бы потратить на любовницу еще не озвучивали? ГКА еще не предлагали?

Мама-354
29.06.2010, 12:51
Автор,не переживайте!Когда-нибудь найдёте и будете очень рады.А пока забудьте!

Комяга
29.06.2010, 12:56

во-во, меня например раздражает раскинутые деньги на видных местах у друзей

tushkanchik
29.06.2010, 12:57
У нас так один раз паспорт мужа завалился между ящиком и стенкой шкафа! Искали НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! Он уже думал все, потерял. Собрался идти делать новый, хорошо не успел пойти - нашли. Кстати чисто случайно. Т к он еще так провалился, что не вдруг увидишь. :))

Комяга
29.06.2010, 13:06
На подружку даже и не думаем. т.к. у нее всегда ключи от нашей квартиры- вообще мы ей доверяем, как себе:love:
:

это вообще выкиньте из головы и не в коем случае ей не говорите что деньги потеряли

Корица♥
29.06.2010, 13:22
что ж такое второй день людей деньги пропадают....мистика...

Bezdna
29.06.2010, 13:31
во-во, меня например раздражает раскинутые деньги на видных местах у друзей
Ага. А то они потом деньги куда-то завалятся, а думать будут на тебя. :005:

Масянечка76
29.06.2010, 13:33
Не переживайте, найдете. Мы с мамой искали по квартире деньги, которые папа подарил на свадебное платье. В итоге нашли на месте, там где и должны были лежать)))

Kastrella
29.06.2010, 14:21
Не переживайте,найдете!!!Нужно только грамотно подойти к данному вопросу.Все повспоминать,разложить по полочкам....Можно и подругу спросить,может,она видела,где лежат,естественно ни в чем не подозревая..Ну а вдруг видела;)

ромашка82
29.06.2010, 16:41
А вы поищите в игрушках:ded:, я часто что то нужное нахожу там , если оставлю это что то на уровне роста ребенка:support:, с деньгами тоже так было /правда всего 100 руб/ нашла я их у детенка на ее игровом столике разрисованую:019:
Я уже и игрушки перерыла и даже мусорное ведро все разобрала по мусоринке в воскресенье:073: Т.к. у меня сынок любит все нужно и ненужное выкидывать в мусор:015:

Версий, что муж бабло притырил , что бы потратить на любовницу еще не озвучивали? ГКА еще не предлагали?
дак, они если бы хотел оставить, то не показал бы мне:073: Я и сама уже ему смеялась, что мол сам заныкал и сморишь на меня, как я переживаю:wife: Но он сам иногда делает попытки поисков:016:

ПЕРСЕН
29.06.2010, 17:14
Ну ежели Вас хоть немного утешит, у Вас есть шанс найти. Мою же пятитысячную, так же оставленную мужем с утра на зеркале, моя собака сгрызла в мелкую крошку. Ведь дотянулась же как-то....

Alla_Niki
29.06.2010, 17:39
У нас тоже мистика какая-то приключилась. В прошлом августе приехали из отпуска, через несколько дней сунулась в шкаф, в шкатулку с украшениями - нет наших обручальных колец, перерыла все, нету! Жили в коммуналке, запасной ключ по забывчивости оставила в ящике на кухне, короче, подумала на кого-то из соседей (а их у нас 12 чел.) Очень было обидно, именно потому, что обручальные кольца. Две недели назад затеяли переезд, и вот чудо - кольца нашлись, причем в таком месте шкафа - под нижним ящиком комода, как они туда попали?
Может вашу купюру куда-то сквозняком отнесло? Поищите получше.

shock!
29.06.2010, 17:46
у меня давно такое было,подарили денежку и торт на День Рождения-точно помню,что положила на холодильник. в тот же вечер денег не оказалось:010:сумма приличная.
в гостях была лучшая подруга и больше никого,на нее не думала.

tany_
29.06.2010, 18:03
Может правда ребенок куда дел. У нас один раз ключи вторые от машины куда-то пропали, искали везде, муж мне весь мозг вынес. Через месяц я ездила загород и взяла с собой рюкзак, подходя к двери чтобы достать ключи от дома, нашла те самые ключи от машины. Это точно дочка положила, она тогда плохо говорила, так что сказать не могла. Еще был случай правда она уже все понимала, и на вопрос где ключи от квартиры взяла меня за руку и повела за собой, залезла на свою полку с игрушками куда-то в глубь за куклами и достала ключи, я бы сама никогда не нашла.

Grechanka
29.06.2010, 18:19
Конечно. бывает.....я раз брошку с брюликами запихнула (самая дорогая драгоценность из моих финтифлюшек)
думала все - кто-то стырил.....все всегда в шкатулке лежит.....а тут бац - и НЕТ!!!!!!
Нашла почти через год......я ее засунула (как и когда хоть убей не помню) извиняюсь, в попу к фарфоровому попугаю (статуэтка ЛФЗ....внизу полая):065:

таРИта
29.06.2010, 18:27
Поищите, у меня на днях коты две тысячные бумажки под диван заиграли. Мелкие купюры не тронули, причем. А сколько раз золото терялось-находилось и не упомню.

Соловейкина
30.06.2010, 00:55
У меня тоже так было. Только сумма 17 тыс руб. Уже год найти не можем. =(

Ма Ха
30.06.2010, 01:00
Я своё заныканное при ремонте золото"чтоб не потерялось"более 2х лет искала:))

Sonic
30.06.2010, 01:44
Бывает(
На новый год 2010 муж подарил золотое кольцо...не могу найти , все на месте , а этого нет...:(
Расстраиваться уже устала.
"неприятность эту мы переживем "...(ц)

Чепушилка
30.06.2010, 02:12
А ведь хорошо, что подруга обеспеченная, а то ведь представляете какой казус мог бы произойти....
бррррр, аж страшно

Люлюшка
30.06.2010, 03:17
А Лапушка-Маковка (которая в Вашей подписи) может достать до того места, куда папа денежку положил?
Просто у знакомых ситуация была.
Накануне с подругой разговаривали о том, что с няней надо уточнить и уладить момент ответственности за сохранность материальных ценностей. Подруга решила, что все-таки няня не должна отвечать за это. Сами будут тайники в доме делать и следить за ними.
Спустя неделю при встрече подруга говорит - из потайного места пропал купюрник. Денег было 500 рублей в нем. Как? Кто? Когда? Вопросов куча. Вариантов ответа много. Результата никакого.
Еще спустя время прихожу к ним в гости. Сидим, болтаем. Тут малявка подружкина подходит к шкафу и откуда-то вытаскивает кошелек. Подруга подавилась печеньем.
Оказалось, что это уже новое потайное место.
Малышка, видать, как игру все восприняла. Мама прячет - она находит.

ромашка82
30.06.2010, 18:17
Ну ежели Вас хоть немного утешит, у Вас есть шанс найти. Мою же пятитысячную, так же оставленную мужем с утра на зеркале, моя собака сгрызла в мелкую крошку. Ведь дотянулась же как-то....
Сожалею:008:
Надеюсь, что ваш муж больше не будет оставлять на зеркале денег(мой-то точно не будет:004:теперь):flower:

Конечно. бывает.....я раз брошку с брюликами запихнула (самая дорогая драгоценность из моих финтифлюшек)
думала все - кто-то стырил.....все всегда в шкатулке лежит.....а тут бац - и НЕТ!!!!!!
Нашла почти через год......я ее засунула (как и когда хоть убей не помню) извиняюсь, в попу к фарфоровому попугаю (статуэтка ЛФЗ....внизу полая):065:
:023::023::023:

А Лапушка-Маковка (которая в Вашей подписи) может достать до того места, куда папа денежку положил?
По идее мой сынок Максим (это мы его маковкой зовем:073:) не может достать до того места. Но я подруге такси вызывала и в бумажках копалась рядом с "типа лежащей деньгой".Может она и выпала, а Макс не растерялся:004:
У него не допросишься, еще оч плохо говорит:073:
Наши поиски все еще продолжаются, но вроде уже нервничаю поменьше..думаю про себя, что я эти 5 тыщ как спонсорскую помощь садику подарила, в который мы в августе пойдем:008:

Тоска Зеленая
30.06.2010, 19:06
я 3 мес назад тысячу так потеряла, положила на стол, кроме меня дома никого не было, сходила за ребенком в садик - пришла, а денег нет. точно помню, что на столе лежали, до сих пор не нашла.

Головокружение
01.07.2010, 00:08
Накануне с подругой разговаривали о том, что с няней надо уточнить и уладить момент ответственности за сохранность материальных ценностей. Подруга решила, что все-таки няня не должна отвечать за это. Сами будут тайники в доме делать и следить за ними.
Спустя неделю при встрече подруга говорит - из потайного места пропал купюрник. Денег было 500 рублей в нем. Как? Кто? Когда? Вопросов куча. Вариантов ответа много. Результата никакого.
Еще спустя время прихожу к ним в гости. Сидим, болтаем. Тут малявка подружкина подходит к шкафу и откуда-то вытаскивает кошелек. Подруга подавилась печеньем.
Оказалось, что это уже новое потайное место.
Малышка, видать, как игру все восприняла. Мама прячет - она находит.

:046::046::046: