PDA

Просмотр полной версии : Подержите кулачки за мою старушку..собачка умирает..

Страницы : [1] 2 3

Геранея
29.06.2010, 03:05
Моя девочка умерла, спасибо всем за поддержку+

10 лет старушке, но такая крепкая была всегда, маму любила, маму положили в больницу и собачка сдала, перестала есть, я думала тоскует, несколько дней лежала, только пила, у матери рак злокачественный вырезали я в трансе была, потом спохватилась, что то не то, запах появился- стала искать вета нормального обзванила много клиник- вердикт -матку удалять, интоксикация... нашли по знакомству врача -дай бог хорошего как обещают, он сказал возраст гарантий нет, кололи антибиотик с мужем перед операцией, динамики никакой -завтра операция- врачь сказал может не выжить, тк старая.. сказал, что мучаться будем.. может лучше расстаться.. я помню как щенком в хозяйственной сумке привезли домой, мать в больнице рыдает ,ей снова хуже стало.. я уже как привидение ..ребенок первые предложения говорит- рак и мама не плачь.. муж уговаривает усыпить, все таки 80 кг веса.. я сказала им всем -хрен вам недам собачку мою.. как представила, что нет ее больше слезы льются-не могу.. доктор сказал есть шанс хоть и маленький, а если ничего не делать умрет она скоро.. если есть шанс я попробую, как родная она.. мать ее дочкой зовет.. боюсь мать удар хватит и так рак и тут еще это.. еще узнала, что не похоронить нормально, забирают и кучей сразу.. а если индивидуально- то не иззвестно что отдадут.. а если с кремом то очень дорого и много справок..
загибается буквально по часам- доктор сказал поднимать -подняла как смогла и пошли гулять ночью- как в последний раз она знаете с таким удовольствием вдыхала воздух и стояла в луже с травой.. я смотрела и слезы лились.. она ведь все понимает.. завтра ее может не стать- не могу с этим смириться, подержите, старая она -былоб лет 5 разговора б не было.. я все сделаю что смогу, но не знаю как мы без нее будем.. извините как сумашедшая пишу.. может кто поймет..
Геранея
http://i052.radikal.ru/1006/cb/b985d6e4e9dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама и Киклан
29.06.2010, 07:21
Держитесь
Очень хочется, чтобы Ваша красавица еще пожила
Удачи псинке

Елена Д
29.06.2010, 07:30
Сил Вам и бог в помощь!!!! Читаю и плачу....

Infra
29.06.2010, 09:07
:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
29.06.2010, 09:11
:041::041::041:

Сил Вам и бог в помощь!!!! Читаю и плачу....

Держитесь
Очень хочется, чтобы Ваша красавица еще пожила
Удачи псинке
спасибо, уже скоро.. не могу спать слышу зовет, что то сказала лапой потрогала, но встать не может уже.. я час пыталась ее поднять мне никак, она очень тяжелая, почему я такая слабая не поднять собаку...:(

Амазонка
29.06.2010, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

loksa
29.06.2010, 09:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь...

Прости,прощай...
29.06.2010, 10:05
Держитесь. Я вас прекрасно понимаю... Я похоронила Нюру год назад... НО У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА!!!!!

мама двух детишек
29.06.2010, 10:07
Держитесь.... Очень Вам сочувствую...

Velluto
29.06.2010, 10:11
Прочитала и плачу... Сил Вам! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
29.06.2010, 11:17
Спасибо:flower: Сама плачу- не думала, что это так больно, у нас все животные доживали до глубокой старости, может атмосфера такая, но я считаю ,что хоть и пишут в нете 8-10 лет -это не предел ее существования:(
сейчас поедем уже...одна надежда, что врач типа хороший типа всю жизнь с животными- несколько клиник своих имеет какой то супер пупер... вчера ночью приехал снова я попросила- сказал шанс есть- я очень надеюсь на него..
кот любит ее.. постоянно трется, урчит.. спит с ней.. когда она гуляет ждет ее под дверью.. короче нужна всем..
http://s48.radikal.ru/i120/1006/d8/be55ec9dd789.jpg (http://www.radikal.ru)

Геранея
29.06.2010, 11:21
Самое ужасное, что в день, когда матери вырезали опухоль у нее открылся этот даже не знаю как назвать гнойный мешок что ли.. они одновременно просто -может не врут, когда говорят, что собаки имеют связь с хозяевами..

Кристин
29.06.2010, 11:56
Здоровья и маме вашей и собаке. Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Infra
29.06.2010, 12:02
вы к Клявину обращались?

Morkovochka
29.06.2010, 12:02
Ровно год назад была перед выбором - усыпить или дождаться...

Мама попала в больницу и собака стала потихоньку увядать. За месяц до этого на руках умерла свекровь от рака.

В один из дней пришла навестить собаку: покормить, погулять (она уже плохо ходила - выносили практически на руках - благо всего 15 кг)... А она лежит, вся трясется и плачет - реально плачет - слезы текли и скулит так как будто говорит "мама". Я сидела ревела и муж сказал - не мучай ее. Вызвали ветеринара на дом. У меня все упало - собака была с нами 17 лет. Она была членом семьи.

Пока ветеринар ехала (около 2 часов) - собака умерла сама. И когда пришла врач - первые слова были "Ну и слава богу - Вы не взяли грех на душу"...

Меня до сих пор ее лай приследует.

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asdfg
29.06.2010, 12:14
Держитесь!!!!!

Ms Mouse
29.06.2010, 12:15
Держитесь! Сил Вам и терпения!@@@@@@@

lona
29.06.2010, 12:17
@@@@@@@@@@@ Вашей собачке!!!

Марина0211
29.06.2010, 12:19
Держитесь. Я как-то тоже стояла перед выборм апперировать или усыплять собу в 10 лет. Выбрали, ей уже 17 исполнилось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тереха
29.06.2010, 12:26
нет слов.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aftagen
29.06.2010, 12:37
Держитесь !!!
Поправиться скорее маме и собачке @@@@@@@@@@

Тень Осени
29.06.2010, 12:48
Пусть поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Здоровья собачке и маме!!!!

Надежда84
29.06.2010, 12:51
(((....Держитесь!!!

ХдеЯ
29.06.2010, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, сил Вам..

Helenusik
29.06.2010, 12:56
Сил Вам, плАчу с Вами...
Члены семьи, такие близкие.
Удачи сегодня!! Плжалуйста, отпишитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meygan
29.06.2010, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

Мур
29.06.2010, 13:37
Очень сожалею вместе с Вами... Как это всё больно.
Маме Вашей справится с болезнью и собе Вашей...
Держитесь.
@@@@@

faizi
29.06.2010, 14:52
Сил Вам!!!
Пусть быстрее все поправятся.
@@@@@@@@@@@

WOLAND
29.06.2010, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста, напишите, как пройдет операция. Очень переживаем. Сил Вам душевных и физических. Столько сразу на Вас навалилось...:(:(:(
Пусть все будет хорошо!
Пусть собачка поправится и еще поживет. Хорошее известие и маму поддержит. Обязательно напишите. Держитесь изо всех сил. Правильно, что боретесь.

Splushka22
29.06.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна А.
29.06.2010, 15:27
@@@@@@@@@@держу за вас, вашу маму и собачку кулачки! пусть всё будет хорошо

Ирега
29.06.2010, 15:29
Думайте о хорошем исходе всех навалившихся проблем! Ведь мысли материальны и все будет отлично! Удачи Вам и всего хорошего!

edvin
29.06.2010, 15:45
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукар
29.06.2010, 15:58
Удачи и держитесь@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга1976
29.06.2010, 16:00
Держитесь
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lona
29.06.2010, 16:05
Постоянно заглядываю в топ в надежде на хорошие новости....@@@@@@@@@@@@

iso4ka
29.06.2010, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0009::0009::0009:

Топинамбур
29.06.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ann-bal
29.06.2010, 17:39
Очень все знакомо до боли в сердце(((((((((. Пережили подобное год назад, нашему красавцу было 13 лет. Рак простаты, сделали 2 операции, боролись до конца, а может, просто мучали его, но усыплять не могли решиться. В итоге, он уже писать не мог и тогда, все таки пришлось.......

Знаете, пишу и тоже плачу. все нахлынуло.

Держитесь! Напишите , какие новости у Вас. Будем за Вас молиться и за ВАшу маму.

Monikola
29.06.2010, 17:56
Пусть все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
29.06.2010, 18:47
Спасибо:flower: не ожидала такого душевного тепла, где то читала на форуме, что кулачки помогают и вот решила все попробывать- даже иконку рядос с Герой поставила.. операция прошла, мы выбились из сил, тк так получилось, что из знакомых все были заняты и никто не смог помочь ее тащить из машины домой, тк она весит более 80 кг:(, я по моему надорвалась, тк постоянно старалась ее как можно выше поднять ,что бы не сделать больно, очень надеюсь, что мы не сильно ее мучали, тк каждые 5 метров приходилось класть ее на землю , несли в большом пододеяльнике, огромную, люди шарахались во все стороны а мы тащили просто со стонами.. и ребенок наш постоянно мешал и бегал вокруг, родственников нет больше) но мы и с этим справились) тем более, что я боялась что без меня они ее уронят и сама хотела ее тащить..
операция прошла, когда разрезали увидели, что весь мочевой пузырь камнями забит, его тоже разрезали, камни нам отдали в приличном мешочке-на память типа.. 2 операции.. конечно сейчас она лежит постоянно дергается и какие то звуки издает типа лая- врачь сказал, что это глюки, они будут 12 часов, что если она переживет эти сутки- поправится... капельницы надо самим делать ,колоть, мазать швы, он сказал, что гной ей все разьел и снаружи.. пока сказал капельницу имитировать шприцем, муж хладнокровный он это может, я укол то боюсь делать, не могу больно сделать.. только как обычно сама все ему развожу, что бы не перепутал и не сказал, что так и было..дай бог на ваши кулачки- переживем ночь и мне кажется тогда все хорошо будет, мать слава богу успокоилась и ее завтра выписывают- у нее снова появился стимул, сегодня говорила как совсем др человек, они как сиамские близнецы вместе боеют и вместе поправляются, наверное и правда существует некая связь.. вроде даже ее анализ показал, что опухоль была хоть и злокачественная, но метастаз не дала- поэтому химии она избежит по всей видимости- а это хороший знак, завтра будет уже дома и собака будет ее видеть и начнет оживать- я такой план прокручиваю.. сегодня собаку трогать нельзя, завтра начнется тяжелая реабелитация.. капать ,колоть заставлять вставать, поить кормить, вот только боюсь, мне не поднять ее, а у матери с опухолью вырезали сухожилие подмышкой -рука больше не поднимается- придется мужу пытаться полюбить ее, парадокс- он ее ненавидит и кота заодно 4 года живем он перидически то кота то собаку усыпить предлагает- я в ответ предлагаю усыпить его- и так постоянно, но колоть и переворачивать приходится ему, тк он умеет.. бредово..
пока нет тенденции к улучшению, хотя с момента операции прошло 6 часов:(

вы к Клявину обращались?
а кто это?)

собака была с нами 17 лет. Она была членом семьи.

Держитесь
17 лет- это долгая, счастливая жизнь) я всегда считала, что все болезни от нервов- если животное живет долго- значит его любят) все таки есть эта связь...
Держитесь. Я как-то тоже стояла перед выборм апперировать или усыплять собу в 10 лет. Выбрали, ей уже 17 исполнилось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы у нас так было) у вас не крупная собачка наверное?
Очень все знакомо до боли в сердце(((((((((. Пережили подобное год назад, нашему красавцу было 13 лет. Рак простаты, сделали 2 операции, боролись до конца, а может, просто мучали его, но усыплять не могли решиться. В итоге, он уже писать не мог и тогда, все таки пришлось.......

Знаете, пишу и тоже плачу. все нахлынуло.

Держитесь! Напишите , какие новости у Вас. Будем за Вас молиться и за ВАшу маму.
сочувствую- когда надежды совсем нет и доктор ставит этот приговор- другово выхода нет, спасибо вам:flower:

Менолли
29.06.2010, 18:59
Вот видите,как удачно вовремя успели с операцией,а завтра она маму дома увидит,успокоится, поправится-и все будет хорошо.

Monikola
29.06.2010, 19:13
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил и терпения Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
29.06.2010, 19:15
Вот видите,как удачно вовремя успели с операцией,а завтра она маму дома увидит,успокоится, поправится-и все будет хорошо.

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил и терпения Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог, сегодня переживем только, меня очень беспокоит- нет улучшений вообще как в коме..:(

Авро
29.06.2010, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть ВСЕ будет хорошо. Сил Вам, маме здоровья, собачке на поправку

Monikola
29.06.2010, 19:29
А вы пока просто говорите с ней,о том что она поправится ,что завтра приедет Ваша мама,как вы ее любите.Отбросьте все сомнения и ВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!Она ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ann-bal
29.06.2010, 19:33
ВСе будет хорошо! Она не в коме, наркоз сильный дали, все как у людей, просто отходит. Тяжело, но выкарабкается. Надейтесь на это,я лично, верю в ВАс и в нее. И за ВАшу маму можно порадоваться! Вы все молодцы, справитесь точно!

Red Grape
29.06.2010, 19:35
Господи, просто слезы наворачиваются..... Верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!............

Ann-bal
29.06.2010, 19:37
А может, ВАш муж, просто делал вид, что ненавидит собаку.)) Теперь ведь ему приходиться заниматься многими вопросами. Никудат не денется теперь,будет ухаживать))))

Геранея
29.06.2010, 19:52
А вы пока просто говорите с ней,о том что она поправится ,что завтра приедет Ваша мама,как вы ее любите.Отбросьте все сомнения и ВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!Она ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я говорю постоянно, но она уже оглохла- болезнь сенбернаров глухота:(, когда слышала- понимала, что ей говорят, надеюсь сейчас чувствует..

ВСе будет хорошо! Она не в коме, наркоз сильный дали, все как у людей, просто отходит. Тяжело, но выкарабкается. Надейтесь на это,я лично, верю в ВАс и в нее. И за ВАшу маму можно порадоваться! Вы все молодцы, справитесь точно!
так маме наркоз тоже давали сказала через 5 мин как огурчик была:( спасибо за поддержку:flower:
А может, ВАш муж, просто делал вид, что ненавидит собаку.)) Теперь ведь ему приходиться заниматься многими вопросами. Никудат не денется теперь,будет ухаживать))))
это точно..

trillium
29.06.2010, 20:08
я говорю постоянно, но она уже оглохла- болезнь сенбернаров глухота:(, когда слышала- понимала, что ей говорят, надеюсь сейчас чувствует..
..
чувствует, чувствует...говорите с ней....ауру любви и заботы чувствуют все живые существа.
на поправку (2кулака, 8 лап) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Топинамбур
29.06.2010, 20:24
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушасти-к
29.06.2010, 21:12
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Югра ™
29.06.2010, 21:26
Кулачки Вашей девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!

Anywhere
29.06.2010, 22:18
Какая красавица!!!

Ни за что бы (не бай бог!) не оставила бы тело в клинике.
Мы кремировали, но у нас кошка, тут я вам по цене даже не подскажу.

@@@@@@@@@@@

Ой, дочитала тему.

У нас кошка стабильно 24 часа отходила от наркоза, так что верьте и будьте с собой рядом! :flower:

Жужуха
29.06.2010, 22:34
Аня,пережить вам ночь спокойно и утром увидеть,что все налаживается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
29.06.2010, 22:37
Какая красавица!!!

Ни за что бы (не бай бог!) не оставила бы тело в клинике.
Мы кремировали, но у нас кошка, тут я вам по цене даже не подскажу.

@@@@@@@@@@@

Ой, дочитала тему.

У нас кошка стабильно 24 часа отходила от наркоза, так что верьте и будьте с собой рядом! :flower:
не отдают я узнавала- новое положение:(

Кристин
29.06.2010, 22:51
ну вам и не надо! Пусть приходит в себя и идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама и Киклан
29.06.2010, 22:56
не отдают я узнавала- новое положение:(

Отдают. Месяц назад при мне в клинике умерла собака. Тело хозяева забрали.

Аника
29.06.2010, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
На поправку вашей собачке!

Яринка
29.06.2010, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!

aftagen
29.06.2010, 23:39
Еще волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что маме лучше. Завтра и собачке станет лучше!!!!

Anywhere
29.06.2010, 23:45
Отдают

ну вам и не надо! Пусть приходит в себя и идет на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Ма Ха
29.06.2010, 23:56
КРАСАВИЦЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Amor Amor
30.06.2010, 00:10
@@@@@@@@@@@@ Держитесь, собачке и маме здоровья!!!!!

Семаргл
30.06.2010, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ примите и наши кулачки. пусть все будет хорошо. собака какая красивая у вас... пусть поправится.
(И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАМЕ!)

Княгиня Ольга1976
30.06.2010, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все у Вашей семьи будет отлично. Здоровья Вам, Вашей маме и Герочке!!!

Мур
30.06.2010, 01:48
Подождите пока паниковать, соба перенесла тяжелейшее вмешательство :(, а отходняк от наркоза у увсех разный, как и у людей , кстати.
Так что вместе с Вами буду надеяться на эту ночь, и чтобы завтра мама и соба нашли друг в друге силы вместе бороться со своими болезнями. Держитесь.
А муж, коли ему приходится спасать животное, возможно, проникнется как раз. Я желаю Вам этого.

nina812
30.06.2010, 02:56
Мне так жалко... но я думаю не стоит отчаиваться, все заживет как на собачке... так что.... вот у нас писающая овчарка в 14 умирала, там уже было все понятно... не поживет... а тут... надежда умирает последний!!!!

WOLAND
30.06.2010, 03:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку собачке!!! Держите нас в курсе. Вам терпения, сил и надежды!

~Катюшка~
30.06.2010, 03:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь сил Вам и терпения

Infra
30.06.2010, 09:37
Автор, напишите как у вас?

Геранея
30.06.2010, 10:38
А муж, коли ему приходится спасать животное, возможно, проникнется как раз. Я желаю Вам этого.

Автор, напишите как у вас?
Плохо дела, муж как же проникнется.. подонок он, собаке лучше стало ночью и она стала пытаться встать, я ее на свое место перетащила, она когда что то хочет тявкает жалобно ночью часов в 4 затявала я встала, она делает попытки встать , я стала ее поднимать, тк понимаю, что гулять хочет, врач сказал, не переполнять пузырь, мне не поднять ее , я ничего не могу сделать, у нее ноги не слушаются, а задние вообще висят безвольно, я понимаю конечно ночь, но мужа помочь попросила- он меня грязно обматерил и сказал, что до утра не сдохнет, я почти до утра просто сидела рядом с ней плакала и гладила- я немогу понимаете я капельницы, уколы все могу, но поднять сил нет- а с утра вышла а она уже лежит и даж не делает попыток, то ли обессилела- то ли хуже стало, врач сказал .что 3 раза в день надо на улицу выходить или выносить, но дома она писать не будет, пузырь порвется, но не будет- я надеялась, что она встанет и пойдет, но у нее ноги вообще не работают, муж отказался ее носить, мог бы мог понимаете на время попросить брата , что бы помог ее выносить хотя бы пару раз в день, я не буду жить с таким гадом, если собака умрет. Я сижу с ней плачу ввожу капельницу шприцом, он переступил через меня и поехал по делам.
Сейчас позвоню врачу, спрошу перспективы наши, но знаю что он мне ответит:(

Мама и Киклан
30.06.2010, 10:45
Держитесь
Мы своей собаке катетер ставили, когда он не мог ходить - но у нас кобель
Спросите врача, как можно еще мочу отвести?
А почему капельницу шприцом, а не саму капельницу ставите?
Вы ее поите? Или только капельницы?

Monikola
30.06.2010, 10:50
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
30.06.2010, 10:52
Держитесь
врач сказал шприцом пока, пою, но вчера ее вырвало и я не стала пока, пою чистым шприцом вливаю воду, катер у нее тоже стоит, как у вас расходился?

Геранея
30.06.2010, 10:53
Может ветеринары эту тему читают, или знающие немного- как ее расходить, когда ноги не работают совсем, что можно сделать?

Геранея
30.06.2010, 10:54
Держитесь
про мочу он сказал, что она привыкла на улицу ходить и будет терпеть, только улица...

Мама и Киклан
30.06.2010, 10:59
про мочу он сказал, что она привыкла на улицу ходить и будет терпеть, только улица...

у нас тоже первые сутки терпел
нельзя так оставлять - интоксикация будет
с катетером не потерпишь - поставил, и все, потекло
может, вам спросить здесь - как суке мочевой катетер ставить?
У Майны можно спросить, у Голубого Ангела - ветврачи

вообще как-то странно Вам врач сказал - если животное не встает - должен предложить варианты, как обеспечить мочеиспускание:005:

Геранея
30.06.2010, 11:23
у нас тоже первые сутки терпел
нельзя так оставлять - интоксикация будет
с катетером не потерпишь - поставил, и все, потекло
может, вам спросить здесь - как суке мочевой катетер ставить?
У Майны можно спросить, у Голубого Ангела - ветврачи

вообще как-то странно Вам врач сказал - если животное не встает - должен предложить варианты, как обеспечить мочеиспускание:005:
вот он сказал только один вариант- выносить на руках на улицу, я позвоню спрошу про это..

Джесс
30.06.2010, 11:31
Держу за вас кулачки сильно сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть соба поправляется. Такая она у Вас красотка и такие замечательные глаза:love:

Ушасти-к
30.06.2010, 11:44
а хотите я подъеду после работы к Вам (около 19:00) - помогу на улицу вынести/вывести:008:?

Геранея
30.06.2010, 11:47
а хотите я подъеду после работы к Вам (около 19:00) - помогу на улицу вынести/вывести:008:?
Спасибо, но даже две женщины ее не смогут поднять:( вы надорветесь , нужен мужчина-нужно для идеального варианта трое мужчин крепких, двое мужчин уже еле тащат:( но и двое сойдет..

Monikola
30.06.2010, 11:56
А нет ли на примете мальчиков студентов чтобы помочь за денежку?Может есть в клиниках кто может на дом выехать с катетором помочь если возможно?К сожалению никого нет в ветеринарии..........и я не мужик..........
Держу кулачки за собачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бананза
30.06.2010, 11:58
Спасибо, но даже две женщины ее не смогут поднять:( вы надорветесь , нужен мужчина-нужно для идеального варианта трое мужчин крепких, двое мужчин уже еле тащат:( но и двое сойдет..
@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!1:091:
На одеяло переложите, и за углы одеяла возьмитесь.Я со свекровью ротвейлера так носили на улицу.На улице под живот руками брали, сразу все дела делала, потом опять на одеяло, и домой.:(

Ann-bal
30.06.2010, 11:59

Только об этом думала, кто сможет, кто рядом живет, подъедте, пожалуйста!!!!:091:

Я в Сертолово живу, это очень далеко от Звездной, мне просто не реально, детей нескем оставить на долго.

Может, кто-нибудь, девочки ,сможет помочь.:091:
Если совсем нет,я вечером мужа буду просить приехать к ВАм.

Мы своему ставили катетор,но он кобель, девочке самой не поставить без ветврача. Нужен срочно катетор!

Мама и Киклан
30.06.2010, 12:01
Мне кажется, что стоит вызвать врача на дом хоть какого-нибудь - пусть срочно ставят катетер

Ушасти-к
30.06.2010, 12:02
а может у нас получиться, потихоньку....

Ann-bal
30.06.2010, 12:04
Плохо дела, муж как же проникнется.. подонок он, собаке лучше стало ночью и она стала пытаться встать, я ее на свое место перетащила, она когда что то хочет тявкает жалобно ночью часов в 4 затявала я встала, она делает попытки встать , я стала ее поднимать, тк понимаю, что гулять хочет, врач сказал, не переполнять пузырь, мне не поднять ее , я ничего не могу сделать, у нее ноги не слушаются, а задние вообще висят безвольно, я понимаю конечно ночь, но мужа помочь попросила- он меня грязно обматерил и сказал, что до утра не сдохнет, я почти до утра просто сидела рядом с ней плакала и гладила- я немогу понимаете я капельницы, уколы все могу, но поднять сил нет- а с утра вышла а она уже лежит и даж не делает попыток, то ли обессилела- то ли хуже стало, врач сказал .что 3 раза в день надо на улицу выходить или выносить, но дома она писать не будет, пузырь порвется, но не будет- я надеялась, что она встанет и пойдет, но у нее ноги вообще не работают, муж отказался ее носить, мог бы мог понимаете на время попросить брата , что бы помог ее выносить хотя бы пару раз в день, я не буду жить с таким гадом, если собака умрет. Я сижу с ней плачу ввожу капельницу шприцом, он переступил через меня и поехал по делам.
Сейчас позвоню врачу, спрошу перспективы наши, но знаю что он мне ответит:(

Я сама уже злюсь на вашего мужа, но делайте поспешных выводов. Многие таки мужики, нет у них жалости, а уж ночью так и не заставишь встать не прикаких обстоятельствах даже к ребенку,а к собаке тем более.....Не обижайтесь на него, Вам очень тяжело, я понимаю, хочется поддержки, а когда ее нет,так руки опускаются. Пожалуйста, держитесь!

Кристин
30.06.2010, 12:13
Я мужа вашего не понимаю, но люди все разные что ж сделать ,если не хочет(((
Может дворников попробовать попросить за денюжку помочь?
Я б помогла , но далеко ехать(

Геранея
30.06.2010, 12:18
@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!1:091:
На одеяло переложите, и за углы одеяла возьмитесь.Я со свекровью ротвейлера так носили на улицу.На улице под живот руками брали, сразу все дела делала, потом опять на одеяло, и домой.:(
мы так домой е енесли- это очень тяжело- у меня просто нет сил- нужен мужчина:(
Только об этом думала, кто сможет, кто рядом живет, подъедте, пожалуйста!!!!:091:

Я в Сертолово живу, это очень далеко от Звездной, мне просто не реально, детей нескем оставить на долго.

Может, кто-нибудь, девочки ,сможет помочь.:091:
Если совсем нет,я вечером мужа буду просить приехать к ВАм.

Мы своему ставили катетор,но он кобель, девочке самой не поставить без ветврача. Нужен срочно катетор!
я попробую еще позвонить тем ветам, кот посоветовали спросить. а напрягать неудобно людей, но спасибо вам за помощь:flower:
Мне кажется, что стоит вызвать врача на дом хоть какого-нибудь - пусть срочно ставят катетер
попробую
а может у нас получиться, потихоньку....
если вы мужчина то получится, если нет, то даже не думайте- вы не представляете как тяжело
Я сама уже злюсь на вашего мужа, но делайте поспешных выводов. Многие таки мужики, нет у них жалости, а уж ночью так и не заставишь встать не прикаких обстоятельствах даже к ребенку,а к собаке тем более.....Не обижайтесь на него, Вам очень тяжело, я понимаю, хочется поддержки, а когда ее нет,так руки опускаются. Пожалуйста, держитесь!
да нет, есть понимающие:(

Геранея
30.06.2010, 12:18
Я мужа вашего не понимаю, но люди все разные что ж сделать ,если не хочет(((
Может дворников попробовать попросить за денюжку помочь?
Я б помогла , но далеко ехать(
студентов нет по близости- а дворники две женщины гастробайтерши..

Мама и Киклан
30.06.2010, 12:28
студентов нет по близости- а дворники две женщины гастробайтерши..

так может из соседей кто?
все-таки не тяните - вызывайте врача для постановки мочевого катетера

мой муж, несмотря на то, что всех хочет усыпить (меня в первую очередь), когда пес наш слег на руках выносил (50 кг), и ночью, и днем с работы приезжал спецом

Ушасти-к
30.06.2010, 12:40
если вы мужчина то получится, если нет, то даже не думайте- вы не представляете как тяжело

эх..в данном случае, жаль, что не мужчина :008:...но Вы пишите, если надо - подъеду....

Геранея
30.06.2010, 12:42
так может из соседей кто?
все-таки не тяните - вызывайте врача для постановки мочевого катетера

мой муж, несмотря на то, что всех хочет усыпить (меня в первую очередь), когда пес наш слег на руках выносил (50 кг), и ночью, и днем с работы приезжал спецом
я дозвонилась до врача- он сазал, что не нужно ставить катетер, что она ходячая, просто не отшла от наркоза, сказал, что к вечеру ее тащить на улицу- простыню под живот -поднять за ошейник и что бы ноги волочились и тащить, и так расхаживать... вечером часов в 17 я нашла кого просить тащить- попробуем..

Геранея
30.06.2010, 12:43
эх..в данном случае, жаль, что не мужчина :008:...но Вы пишите, если надо - подъеду....
:flower:

aftagen
30.06.2010, 12:48
Удачи Вам и сил!! @@@@@@@@@
Жаль, что муж "подкачал".
Мне своего тоже "пинать" приходилось. Я как сумасшедшая бегаю кота ищу, а он видите ли после душа, простыть боится. Я говорю, что дело даже не в том, что ты за кота не особо переживаешь, а ты же видишь, в каком я состоянии, какой ты муж, если тебе на меня наплевать??!! Ничего, потом и искать ходил по ночам, а когда нашли и возил нас безропотно куда надо на процедуры.

Ушасти-к
30.06.2010, 12:56
я дозвонилась до врача- он сазал, что не нужно ставить катетер, что она ходячая, просто не отшла от наркоза, сказал, что к вечеру ее тащить на улицу- простыню под живот -поднять за ошейник и что бы ноги волочились и тащить, и так расхаживать... вечером часов в 17 я нашла кого просить тащить- попробуем..

Вы пишите, если надо - подъеду к 19:00 или могу попозже - часов 21:00 (перед ее сном :008:)

martinka
30.06.2010, 13:34

удачи вам, здоровья маме, сил собаке!!! очень переживаю за вас, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Бесшумный вальтер
30.06.2010, 13:59
Гере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Автор, я тоже не далеко живу, на крайний случай имейте ввиду