Вход

Просмотр полной версии : Сканди в Московском районе, к кому пойти?

SaYori
29.06.2010, 10:19
Вчера узи выявило укорочение шейки матки и воронкообразное расширение зева ((((, срок 16 недель, очень переживаю. Врач в ЖК как-то странно отреагировала... теперь вот хочу понаблюдаться у другого врача, и вообще подумываю наблюдение у другого врача проходить... Девочки, кого посоветуете в Сканди на Гагарина??? Очень буду признательна!:flower:

ivasi
29.06.2010, 10:51
Вчера узи выявило укорочение шейки матки и воронкообразное расширение зева ((((, срок 16 недель, очень переживаю. Врач в ЖК как-то странно отреагировала... теперь вот хочу понаблюдаться у другого врача, и вообще подумываю наблюдение у другого врача проходить... Девочки, кого посоветуете в Сканди на Гагарина??? Очень буду признательна!:flower:

я наверное не по теме, но вам не наблюдаться надо, а ложиться в роддом и зашивать шейку матки, с этим успешно справляются многие учреждения, а профильным является роддом №1 на Ваське. Вне зависимости от принятого решения - удачи вам!

PS А врач ЖК должна была не странно реагировать, а ставить ИЦН и госпитализировать поспешно.
Все вышесказанное исключительное ИМХО.

SaYori
29.06.2010, 11:00
я наверное не по теме, но вам не наблюдаться надо, а ложиться в роддом и зашивать шейку матки, с этим успешно справляются многие учреждения, а профильным является роддом №1 на Ваське. Вне зависимости от принятого решения - удачи вам!

PS А врач ЖК должна была не странно реагировать, а ставить ИЦН и госпитализировать поспешно.
Все вышесказанное исключительное ИМХО.

Да, наверное Вы правы, врач в жк меня на больняк посадила и сказала, что укорочение не критическое (было в 12 недель 35 мм., стало в 16 - 27 мм.), типа минимум грит 23 мм.... И вообще грит, зачем ты на узи ходила?? :005: В общем, пойду к другому врачу...
Спасибо за совет :flower:

Redish
29.06.2010, 11:05
Что вы!
23 мм это уже большой повод для беспокойства!
Тем более у вас и расширение внутреннего зева.

Срочно направление берите на госпитализацию и пусть доктор решает- пессарий или шов.

Я не пугаю, но это не шутки, честно честное слово...

SaYori
29.06.2010, 11:08
У меня пока что 27... Чессгря не хочу панику поднимать, хотя уже почти на грани. Другой доктор посмотрит и тогда решу.

Кирли
29.06.2010, 11:10
Будагова.

Redish
29.06.2010, 11:17
У меня пока что 27... Чессгря не хочу панику поднимать, хотя уже почти на грани. Другой доктор посмотрит и тогда решу.

ну меньше 30 мм уже показания к принятию мер.
а как у вас первая Б проходила?
в родах шейка травмирована была?

паниковать не надо. я бы на вашем месте поехала сделала УЗИ на 14 линии в 1 рд, с результатами их и предыдущего подошла бы в стационар при 1 рд к врачу (я могу дать координаты) и она бы сказала есть ли необходимость в принятии мер, как шов или пессарий.

SaYori
29.06.2010, 11:28

паниковать не надо. я бы на вашем месте поехала сделала УЗИ на 14 линии в 1 рд, с результатами их и предыдущего подошла бы в стационар при 1 рд к врачу (я могу дать координаты) и она бы сказала есть ли необходимость в принятии мер, как шов или пессарий.

Вот смотрю в первую Б до последнего 30 мм было...
Как же девочки не хочется в больницу!!!

SaYori
29.06.2010, 11:31

давайте координаты!

Ленточка
29.06.2010, 23:20
Ненашкина - прелесть!!!!!!!!!!!

ivasi
30.06.2010, 16:17
Да, наверное Вы правы, врач в жк меня на больняк посадила и сказала, что укорочение не критическое (было в 12 недель 35 мм., стало в 16 - 27 мм.), типа минимум грит 23 мм.... И вообще грит, зачем ты на узи ходила?? :005: В общем, пойду к другому врачу...
Спасибо за совет :flower:

Здрасьте вам снова. Укорочение - не критическое, но вот фраза "воронкообразное расширение внутреннего зева" не айс. :ded:
Вы нам потом отпишитесь, как у вас дела, ок?

laleka
30.06.2010, 19:12
я у Бугаевой И.К. наблюдаюсь в Скандинавии на Гагарина. врач оч хороший, внимательный, ничего лишнего не назначит, но и ничего не пропустит! кстати, у неё многие врачи из этой же клиники наблюдаются.