PDA

Просмотр полной версии : Котин А.Н. Хирург ДГБ № 1

Yana777
29.06.2010, 10:24
Нас направили на операцию (грыжи и водянка яичка) в ДГБ № 1. Оперирующий хирург Котин Алексей Николаевич. Кого он оперировал, что можете сказать?

SanaZhabba
29.06.2010, 17:59
Нас к нему направлял А.А Попов с пахово-мошоночной грыжей. Но не судьба - оперировали экстренно при ущемлении (в Педиатр. Академии). Насколько я поняла, Котин в 1-й больнице - главный специалист по грыжам. Единственное (опять же - насколько я поняла), что меня поднапрягло - как-то уж очень они на лапароскопии настаивают. Хотя малышам гораздо менее травматично делать традиционным способом. Собиралась отказываться, но лично так и не довелось пообщаться.
Удачи вам! Все будет хорошо!:)

Катечка
29.06.2010, 18:16
Мы оперировались у другого хирурга и по другому поводу, но Котин нас наблюдал.

Просто хочу сказать, что он очень приятный и позитивный дядечка! Очень меня поддерживал и успокаивал, была практически в депрессии, а после его посещений всегда на позитиве. Всегда находил время ответить на все вопросы, внимательно смотрел ребенка.

Вдруг Вам эта характеристика тоже важна :)

Табернемонтана
29.06.2010, 18:30
Что сказать? Он мне старшего ребёнка спас (первая операция в 1,5 года - больше часа дилилась, серьёзная полостная; вторая через год - грыжу убирали, лапароскопия). Очень внимательный и позитивный человек. Почти каждый день его добрым словом вспоминаю:flower:.

Yana777
29.06.2010, 19:54
Спасибо Вам огромное! Это очень важно для нас! Вижу, что отзывы исключительно положительные, это воодушевляет.

ticem
30.06.2010, 13:17
Спасибо Вам огромное! Это очень важно для нас! Вижу, что отзывы исключительно положительные, это воодушевляет.

Ходили к нему на консультацию. Очень приятный врач, остались только положительные впечатления. Умеет найти подход к ребенку, контакт.
Как о враче слышала о нем очень положительные отзывы!!

И ребенка осматривал очень внимательно! Ходили к нему по одному поводу, а он сделал полный осмотр и дал полезные рекомендации.