Просмотр полной версии : Котин А.Н. Хирург ДГБ № 1
Нас направили на операцию (грыжи и водянка яичка) в ДГБ № 1. Оперирующий хирург Котин Алексей Николаевич. Кого он оперировал, что можете сказать?
SanaZhabba
29.06.2010, 17:59
Нас к нему направлял А.А Попов с пахово-мошоночной грыжей. Но не судьба - оперировали экстренно при ущемлении (в Педиатр. Академии). Насколько я поняла, Котин в 1-й больнице - главный специалист по грыжам. Единственное (опять же - насколько я поняла), что меня поднапрягло - как-то уж очень они на лапароскопии настаивают. Хотя малышам гораздо менее травматично делать традиционным способом. Собиралась отказываться, но лично так и не довелось пообщаться.
Удачи вам! Все будет хорошо!:)
Мы оперировались у другого хирурга и по другому поводу, но Котин нас наблюдал.
Просто хочу сказать, что он очень приятный и позитивный дядечка! Очень меня поддерживал и успокаивал, была практически в депрессии, а после его посещений всегда на позитиве. Всегда находил время ответить на все вопросы, внимательно смотрел ребенка.
Вдруг Вам эта характеристика тоже важна :)
Табернемонтана
29.06.2010, 18:30
Что сказать? Он мне старшего ребёнка спас (первая операция в 1,5 года - больше часа дилилась, серьёзная полостная; вторая через год - грыжу убирали, лапароскопия). Очень внимательный и позитивный человек. Почти каждый день его добрым словом вспоминаю:flower:.
Спасибо Вам огромное! Это очень важно для нас! Вижу, что отзывы исключительно положительные, это воодушевляет.
Спасибо Вам огромное! Это очень важно для нас! Вижу, что отзывы исключительно положительные, это воодушевляет.
Ходили к нему на консультацию. Очень приятный врач, остались только положительные впечатления. Умеет найти подход к ребенку, контакт.
Как о враче слышала о нем очень положительные отзывы!!
И ребенка осматривал очень внимательно! Ходили к нему по одному поводу, а он сделал полный осмотр и дал полезные рекомендации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.