Просмотр полной версии : Что брать на длительный авиаперелет?
Redkayaya
29.06.2010, 10:52
Добрый день!
скоро у нас с ребенком предстоит 12-часовой авиаперелет (уральские авиалинии), в связи с чем возник ряд вопросов:
1. Что брать из еды, учитывая, что ребенок аллергик и ест каждые 3-4 часа...
2. греют ли еду в самолете?
3. какие брать игрушки, что бы хоть чем-то можно было занять (мультики не смотрит)
4. Холодно ли в самолетах, брать ли теплую одежду, плед...?
ну и может кто-нибудь еще что-то вспомнит....
Жду с нетерпением Ваших ответов!
Заранее благодарю!
мы летели в год: одеялко, книжки, пару деталек из конструктора, пищалки, мы тож аллергики, еду брали ту кот. едим,( овощи, мясико, кашу разводную, смесь, воду, сушки, огурцы, бананы. печенье) в самолете все греют без проблем, обязательно салфетки анти., соски, обувь удобную чтоб побегать, вещи на всякий случай 2 комплекта сменных, нам понадобилось мы опрокинули еду.
- еду греют
- в самолете холодно , но плед дают
- игрушки по интресам ребенка (рисование, складывание формочек, пазлы.....вообщем для сидячих игр)
про еду не подскажу, не знаю, что можно есть алергикам
Redkayaya
29.06.2010, 14:04
подниму тему!
еду берем свою, просим - греют
в самолете может быть и холодно и жарко (когда как), плед дают, но мы всегда брали свое одеялко (мой ребенок без него не заснет)
игрушки лучше брать любимые и что-то новенькое обязательно, чтоб интересно было
ПС. уральские линии особым сервисом не отличаются , от них все надо требовать, а то стюардессы забывают о просьбах...но это тоже может зависеть от экипажа
УДАЧИ!!!
собираюсь взять ноут с мультиками, много попить, летим в ночь, поэтому надеюсь, будем спать
с этом месяце летала уральскими авиалинями. У вас чартер? они очень сильно грешат задержками рейсов...
Летали в аэробусах - совершенно не холодно, в ночном перелете плед и подушку давали только на детей.
еду греют. возьмите раскраски, впереди откидывается столик, можно порисовать, поиграть...
Добрый день!
скоро у нас с ребенком предстоит 12-часовой авиаперелет (уральские авиалинии), в связи с чем возник ряд вопросов:
1. Что брать из еды, учитывая, что ребенок аллергик и ест каждые 3-4 часа...
2. греют ли еду в самолете?
3. какие брать игрушки, что бы хоть чем-то можно было занять (мультики не смотрит)
4. Холодно ли в самолетах, брать ли теплую одежду, плед...?
ну и может кто-нибудь еще что-то вспомнит....
Жду с нетерпением Ваших ответов!
Заранее благодарю!
-я всегда собираюсь из расчета, что никто ничего нам не погреет. беру творожки-бананы, компот свой (мы тоже аллергики).
- про игрушки - самое лучшее - купить несколько новых и не давать - не показывать до посадки в самолет - у нас проходит на ура. я покупаю в дьюти фри три-четыре набора машинок - хватает как раз часов на двенадцать.
я беру:
влажные салфетки
сухие, полотняные салфетки
два сменных комплекта одежды вплоть до ботинок- носков
обязательно - тонкую шапочку, чтобы не надуло в уши
раньше брала кучу книжек, щас перестали - оч тяжело носить, а отвлекают ненадолго, то же самое с мультиками
еда-питье
коляска
одеялко-всегда пригождается
пингу - шоу
29.06.2010, 18:23
Возьмите все что посчитаете нужным, побольше питья, плед дадут, игрушки лучше новые, что бы малышу было интересно. Мы когда летели в 1,5 года я заранее накупила много малениких разных игрушечек, машинку, самолетик, вертолетик и не показывала, а в дороге поочередно предлагала, всегда ведь новенькая интересна, и мелкий занят и мне хорошо + еще в аэропорту купили игруху. А в самолете поспит, поест...И памперсы возьмите с запасом, вдруг рейс задержат, хотя сейчас это редко бывает, но учитывать надо. Удачи !
Redkayaya
29.06.2010, 22:27
всем спасибо! а то я очень переживаю - первый мой полет, первый полет ребенка, да еще и так далеко, а потом еще и смена часовых поясов на +7...
пингу - шоу
29.06.2010, 23:10
Не переживайте, все будет хорошо.
yummy mummy
30.06.2010, 01:22
Главное - чтобы вам выделили ещё одно сиденье. Иногда дают, при условии не полной загрузки самолета. Тогда уже легче будет. А так согласна с предыдущими высказываниями, обязательно парочку любимых игрушек, пару новых. Аллергик - значит всё с собой, чтобы головной боли не было.
В самолетах вообще всегда не очень кормят. Иногда, простите, даже отвратно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.