Просмотр полной версии : количество и качество секиса после рождения ребенка
Расскажите,плз,как часто вы ЭТО делаете?
изменилось ли отношение к мужу по этому поводу?
изменились чувства,ощущения при процессе?:065:
У меня все восстановилось в полном количестве и лучшем качестве, только когда детю было 2 годика, но в этот момент также произошла смена мужа ;) :)) А пока было ГВ, была почти фригидна :))
Сваровски
29.06.2010, 11:32
говорят те, кто не испытывал оргазмы, начинают их испытывать после родом.:0073:
не все конечно, но есть:080::love:
Сваровски
29.06.2010, 11:33
конечно все вокруг меняется. это нормально.
либо пережить надо, либо ГКА!:))
ПЫСЫ :я первая!:080:
HonestMan
29.06.2010, 11:36
Аффтар, вы лучше расскажите как у вас - а мы вам расскажем как это улучшить ;)
Сваровски
29.06.2010, 11:41
ты про это?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2908611
:046:
HonestMan
29.06.2010, 11:43
ты про это?:031:
не могу-муж читает:073:
я вас послушаю:flower:
а почему в том списке только женщина должна всё делать?
HonestMan
29.06.2010, 11:53
не могу-муж читает:073:
я вас послушаю:flower:
так создайте клончегга... ;)
Сваровски
29.06.2010, 12:17
а почему в том списке только женщина должна всё делать?
а мужчины могут обойтись проще, правую руку вкупе с приличным фильмом и усе, "обЭд" готов:))
конечно все вокруг меняется. это нормально.
либо пережить надо, либо ГКА!:))
ПЫСЫ :я первая!:080:
оспидя...ты то откуда знаешь?:))
Сваровски
29.06.2010, 12:24
оспидя...ты то откуда знаешь?:))
:046::046::046:прочитала:065:
HonestMan
29.06.2010, 12:25
а мужчины могут обойтись проще, правую руку вкупе с приличным фильмом и усе, "обЭд" готов:))
Лучше руку заменить на губы женщины ;)
Сваровски
29.06.2010, 12:25
Лучше руку заменить на губы женщины ;)
ну это если женщина губов не даст:))
HonestMan
29.06.2010, 12:28
ну это если женщина губов не даст:))
А зачем тогда такая женщина вообще нужна???? :009:
Сваровски
29.06.2010, 12:42
А зачем тогда такая женщина вообще нужна???? :009:
а вам женщина только для этого??????????????:010:
а вам женщина только для этого??????????????:010:
не Вики, еще для того, чтоб был кто то, ктоб мозг имел.:046:
кстати, есть такие, кому ОС вообще не нра:))
Сваровски
29.06.2010, 12:47
не Вики, еще для того, чтоб был кто то, ктоб мозг имел.:046:
кстати, есть такие, кому ОС вообще не нра:))
ты про мужчин, я надеюсь:073:
ну пачиму в этих опроса никто не пишет вариант ответа несколько раз в день??? :073:
а то тоже поучавствовать хочецца :008:
думаете этого достаточно ?
ну пачиму в этих опроса никто не пишет вариант ответа несколько раз в день??? :073:
:
а также раз в квартал, год и вообще ни разу, что более вероятней если следовать из топиков в ЖГ
HonestMan
29.06.2010, 13:38
ну пачиму в этих опроса никто не пишет вариант ответа несколько раз в день??? :073:Потому что такие ответы надо рекламными топиками вверху прикреплять :)):)):))
Потому что такие ответы надо рекламными топиками вверху прикреплять :)):)):))
вариант, что подобный ответ не обязательно рекламное предложение - не рассматривается? :))
HonestMan
29.06.2010, 14:29
вариант, что подобный ответ не обязательно рекламное предложение - не рассматривается? :)):025::025::025:
так создайте клончегга... ;)
не, не вариант
откуда силы?:028:
поделитесь
У нас после родов секс вообще исчез, вопрос решился только сменой мужа)))
говорят те, кто не испытывал оргазмы, начинают их испытывать после родом.:0073:
не все конечно, но есть:080::love:
вранье
ну если Вы думаете о том чтобы в ЖМЖ вписаццо - тут запросто подберут, тока топлес давайте! Мне можно в личку..
рождение ребенка никак не повлияло - как было :love::love::love::019::019::019::008:, так и есть
были периоды, когда мне не хотелось, но у меня серьезные гормональные нарушения, сейчас принимаю таблетки, все отлично:)
Пачиму апрос закрыт?
пачиму?открыт!!до 29.07:support:
Ольгутка
30.06.2010, 03:09
Да и другие опросы тоже не все возможные варианты в себя включают. Иногда делают опрос, а только потом думают.
Да и другие опросы тоже не все возможные варианты в себя включают. Иногда делают опрос, а только потом думают.
давайте делать опрос на 100 ответов..хватит вам?или тоже мало будет?
Ольгутка
30.06.2010, 11:35
давайте делать опрос на 100 ответов..хватит вам?или тоже мало будет?
1) Я всего лишь отвечала пользователю ivga, т.е. давала одну из возможных версий причин. Так ли это или не так, не в курсе
2) Для других опросов мое мнение иногда оказывается верным
3) На 100 ответов опрос сделать технически невозможно, т.к. максимальное количество возможных вариантов - 10.
4) Лично мне абсолютно безразлично количество вариантов в опросах.
ириска 80
30.06.2010, 14:07
У меня после второго ребенка желание почти пропало и только сейчас восстанавливается...У меня муж к сексу спокойно относится,так что все нормально и когда один раз в неделю,и когда один раз в 2 недели.А качество-когда мне действительно хочется,все суперрр))))
Расскажите,плз,как часто вы ЭТО делаете?
изменилось ли отношение к мужу по этому поводу?
изменились чувства,ощущения при процессе?:065:
да все меняется:)) и ощущения, и отношения...
наверное,мы делаем это так же часто, как и лет 15 назад. Но, наверное, реже, чем в первый месяц знакомства.
у меня во время Б вообще желания не было! и пока что оно не появилось, иногда может нахлынуть, что хочется до ужаса, но это так редко случается!!! но тут еще играет роль жуткая усталость, ко всей домашней работе еще прибавился уход за малышом плюс я не досыпаю!!!!!!!! в общем, надеюсь, что в скором времени все войдет в привычное русло, а то муж страдает!
у меня во время Б вообще желания не было! и пока что оно не появилось, иногда может нахлынуть, что хочется до ужаса, но это так редко случается!!! но тут еще играет роль жуткая усталость, ко всей домашней работе еще прибавился уход за малышом плюс я не досыпаю!!!!!!!! в общем, надеюсь, что в скором времени все войдет в привычное русло, а то муж страдает!
ааа "пострадать" вместе не получится?:)
мужу часть забот по дому и с малышом, а вам часть забот по "сексообеспечению":))
Всегда хочется по несколько раз в день. После рождения ребенка ничего не изменилось.У меня это снятие стресса, разрядка!
Кусь в крапинку
03.07.2010, 00:33
изменилось в лучшую сторону, скажем стало ..ярче:008: Реже из-за ребенка не стало, просто иногда с работы оччень поздно прихожу, тогда не получается.. а отношение к мужу изменилось только в лучшую сторону.:love:
Всегда хочется по несколько раз в день. После рождения ребенка ничего не изменилось.У меня это снятие стресса, разрядка!
Защитано:))
А у меня после рождения второго желание вообще пропало!Ни с мужем,ни с кем нехочу!!В итоге раз в 2 недели,а то и раз в месяц..муж,конечно не доволен!!А что делать....
nezabvennaya
05.07.2010, 21:44
Практически каждый день, летом может быть и по 2-3 раза в день. Мы живем 17 лет вместе, 2-е общих детей. Минимальный перерыв после родов 8 дней.
У меня сынц 2года.Сначала вроде нормально все было,а есйчас вообще не хочу((Муж в панике,уже напрямую заявляет. Хочу и все,думать не о чем не может))как же мне себя заставить??Или что это со мной такое.вроде люблю его по прежнему..не понимаю(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.