Просмотр полной версии : Что привезти в подарок из Владивостока и Камчатки?
Пожалуйста, подскажите:flower:
Банановая такса
29.06.2010, 11:50
Мы тоже когда ездили во Владик были этим озадачены.В итоге купили большую кружку-бокал на 500мл с чайками,корабликом,морем и надписью Владивосток.Ну и конечно красной рыбки,камболы,сушеной корюшки.
Andrey133
29.06.2010, 11:53
что-что икру:ded:
Ledi Брюнетка!!!
29.06.2010, 12:00
Икру,рыбу,креветки-медведки ( очень вкусные),кофе Максим-Японское правдо,но тут такого точно нет (вкусное). Конфеты- птичье молоко (Владивостокской фабрики).
Банановая такса
29.06.2010, 12:02
Раз пошла такая продуктовая направленность,то еще можно майонез Золотой кажется называется,в больших банках по 1кг,они там все его едят,но нам не понравился-ООООчень густой и жирный.Но такого у нас точно не купишь.
Ledi Брюнетка!!!
29.06.2010, 12:06
оооооо да,майонез Золотой -корейский,мне мама постоянно привозит,тоже можно.
А ещё я постоянно маму прошу нам Милкс привезти-это газировка такая( у нас по мое му тоже стали такую продавать).
Икру, крабы.
Ага и майонез!!! :019:
Эххх, кто бы мне привез :))
Всем Спасибо большое!:flower:
Пожалуйста, подскажите адресочки, где во Владике и в Петропавловск-Камчатском закупаться.
А то муж в прошлый раз привез икру и рыбу за какую-то бешенную цену... в Питере даже дешевле...
Банановая такса
29.06.2010, 13:06
Нам местные показали рыбное место рядом со владиком-город называется Большой камень,там все затавариваются.Это между владиком и г.Фокино,наверное 100км от Владика где-то.Но это конечно,если на машине,хотя там рейсовые атобусы ходят.
икру,рыбу,майонез -обычно мне привозят оттуда.
Да,как раз из Большого Камня.:)
дура.зато красивая
29.06.2010, 15:02
рыбу. золотой майонез и пиликена с кутхом
Sobaka Seraya
01.07.2010, 00:34
и птичье молоко!!!:love:и майонез!!!:080::028:
майонез,говорят надо в ручной клади везти,т.к. температура за бортом нетранспортабельна для него!:ded:подруга рассказывала,открыла банку-а там фигня с водой вместо майонеза:0099:
майонез,говорят надо в ручной клади везти,т.к. температура за бортом нетранспортабельна для него!:ded:подруга рассказывала,открыла банку-а там фигня с водой вместо майонеза:0099:
+1 Нам в посылке присылали майонез аж 2 упаковки, а дело было зимой, пока ехал по сибири заморозился, открыли, а там вода отдельно и какая-то желтоватая масса внизу. Было очень жалко :(
Еще кальмар копченый на развес очень вкусный. Во Владике в основном все затариваются на оптовых базах. Их по городу много, местные знают.
А икры свежей сейчас еще нет, уж лучше медведки или краба купить - объедение!
Skazka88
03.07.2010, 21:06
А у меня подруга скоро с Камчатки прилетает. Мне она привозит камбалу вяленую, а мужу моему икры. И ещё всякой рыбой угощает, но я даже названий таких не слышала, но очень вкусная.
А как насчет запертов такого рода субстанций в ручной клади? Или на внутренние рейсы это не распространяется:016:
nataly:)
03.07.2010, 22:31
и я о том же подумала - мне мед не разрешили в ручную кладь взять - а кто-то майонез возит - чудеса:)
извините за офф:)
+1 Нам в посылке присылали майонез аж 2 упаковки, а дело было зимой, пока ехал по сибири заморозился, открыли, а там вода отдельно и какая-то желтоватая масса внизу. Было очень жалко :(
Еще кальмар копченый на развес очень вкусный. Во Владике в основном все затариваются на оптовых базах. Их по городу много, местные знают.
А икры свежей сейчас еще нет, уж лучше медведки или краба купить - объедение!
там не вода, а масло, майонез при низких температурах расслаивается. и уже обратно, увы, не взбивается.
кальмар копченный, да
из рыбы там возят кижуч и кету, но все это, на мой взгляд, незачем, все продается здесь, не менее вкусное. гребешок, икру ежа, вы не довезете, тут продают только мариннованный гребешок, икры нет.
"птичку" свежую- вот это да. это стоит привезти.хотя ее наверное, не свежей не бывает, все съедают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.