Просмотр полной версии : Зубная щетка Ultrasonex - где покупаете сменные насадки???
Аленький
29.06.2010, 12:06
помогите..подскажите - где покупаете насадки в Питере7...обзвонила много фирм..ни у кого нет - говорят щетки сняты с производства ..:010:
А как теперь быть - выкинуть что ли ?...:091:
в яндекс маркет искали?...
Аленький
30.06.2010, 10:45
ох...нашла по 1200 :(... а если от 3х шт,то по 1000) и то какое то минимальное количество на складе (старые поставки)...Усе....щетки сняты с производства...поставок в Россию не будет!!
Так что запасайтесь у кого есть эти щетки!
Мы сломали эту щетку, в запасе вроде было пару насадок не использованных, естественно в упаковке, если интересно пишите, договоримся.
мы покупали щетку в Амфоденте около м. Московские ворота - туда вы тоже звонили?
Аленький
03.07.2010, 12:46
звонила везде...запасы закончились,а новых поставок не будет.
Я купила один комплект..НО..пришлось подпиливать немножко..т.к. оказывается щеток 2 вида..
ну достать еще можно кое-где у меня чуть чуть осталось
Банановая такса
15.07.2010, 10:29
Девушки подскажите пожалуйста а не снимается ли эмаль с зубов при чистке эл.щетками,они ведь довольно сильно чистят.Никогда не пользовалась такими щетками,но недавно купила,а мама пугает тем,что они эмаль сдирают и зубы начинают реагировать на хол/гор.
Bellissima
17.07.2010, 14:02
Девушки подскажите пожалуйста а не снимается ли эмаль с зубов при чистке эл.щетками,они ведь довольно сильно чистят.Никогда не пользовалась такими щетками,но недавно купила,а мама пугает тем,что они эмаль сдирают и зубы начинают реагировать на хол/гор.
Скажите маме, пусть не пугает=)
Эмаль зубов - это самая прочная ткань человеческого организма=)
и щёткой её не стереть:ded:
а по теме:
Ультрасонекс больше нет и не будет
теперь Мегасонекс:080:. Супер-веСЧь я вам скажу и щётки запасные 500 рубликов=) Да там даже щёткой не надо тереть, а просто держать у зубов, и всё само очистится=)
Ивановна
29.03.2011, 02:18
Подниму тему
девочки, неужели с насадками на Ультрасонекс все так печально?
Я осенью обзвонила кучу инет-магазинов, в Москве сказали, что через несколько месяцев д.б. наладить поставки
но, видимо, не судьба....
Подниму тему
девочки, неужели с насадками на Ультрасонекс все так печально?
Я осенью обзвонила кучу инет-магазинов, в Москве сказали, что через несколько месяцев д.б. наладить поставки
но, видимо, не судьба....
Если найдете где они есть, стукните в личку пожалуйста! Сама их ищу! Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.