Просмотр полной версии : Очередность прорезывания зубов. Как было у вас?
Crystall
29.06.2010, 12:45
Собственно в этом и вопрос.
Сегодня обнаружила, что прорезался верхний зуб. Только не совсем тот, что надо:) (См. мою подпись, там все показано)
Понимаю что ничего особо страшного в этом нет, но все же насколько знаю, это является отклонением от нормы.
А как было увас?
ka-ten-ka
29.06.2010, 15:37
У нас так же).Третий зуб - левая двойка.Почти сразу за ним вылез соседний(левая единичка),потом два правых.Пока все,сейчас 6 зубов.
Вот тоже не знаю,стоит ли беспокоиться...Надеюсь,зубки ровные будут.
2 нижние единички, правая двойка, правая единичка, левая двойка, левая единичка, правая и левая нижние двоечки = итого 8 месяцев - 8 зубов
2 нижние единички,потом 2 верхние,потом нижние двойки,потом верхние..итого 7.5 мес было 8 зубов
Натали-Купчино
29.06.2010, 16:02
2 нижние единицы, 2 верхние ДВОЙКИ, 2 верхние единицы. Итого в 11,5 месяцев: сверху 4 и снизу 2.
natasha_dm19
29.06.2010, 16:45
2 нижние единицы, 2 верхние ДВОЙКИ, 2 верхние единицы. Итого в 11,5 месяцев: сверху 4 и снизу 2.
у нас точно так же:)
а у нас сейчас 2 нижних и третий нижний режется. А верхние не хотят пока. Педиатр сказала, что нормально!
natasha_dm19
29.06.2010, 16:50
у нас третий нижний в 1 год и 2 мес прорезался.
Олька_33
29.06.2010, 17:07
ага, только у нас в 11,5 было 7 . Последняя нижняя двойка в 9,5 прорезалась. Восьмой (тоже нижняя двойка) в год прорезался.
Кстати,у меня 30 лет назад первыми ВЕРХНИЕ единички прорезались - и ничего,живу. 3 пломбы и ни одного пульпита за всю жизнь.тьфу-тьфу-тьфу
С остальным организмом тоже проблем нет.
И ВООБЩЕ,ХВАТИТ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ПО УСРЕДНЕННЫМ ТАБЛИЦАМ!!!!!!
НЕЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ!:flower:
........
И ВООБЩЕ,ХВАТИТ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ПО УСРЕДНЕННЫМ ТАБЛИЦАМ!!!!!!
НЕЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ!:flower:
полностью согласна !!! :flower:
вот гребут всех под одну гребёнку, а детки ведь такие разные, у каждого индивидуальный план.
главное чтобы не болели, а зубы вылезут рано или поздно и не важно в какой очерёдности, лично я еще не встречала людей без зубов от рождения :)):)):))
люблюсына
29.06.2010, 18:03
Собственно в этом и вопрос.
Сегодня обнаружила, что прорезался верхний зуб. Только не совсем тот, что надо:) (См. мою подпись, там все показано)
Понимаю что ничего особо страшного в этом нет, но все же насколько знаю, это является отклонением от нормы.
А как было увас?
у нас так:
в 8 мес. - две нижние единички
потом в 10, 5 мес -
нижняя правая двойка, сразу верхняя левая единичка, правая верхняя двойка, правая верхняя единичка.
Итого: 6 зубов ))))))
может до года и оставшиеся 2 вылезут ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.