Просмотр полной версии : ГРУМИНГ.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,ПОЖАЛУЙСТА
Надежда84
29.06.2010, 13:18
У меня есть пудель,раньше я его подстригала обычными ножницами(часов по5-6 мучалась),а недавно купила себе машинку для стрижки собак и набор ножниц,подстригла свою собачку,потом соседского йорка ,мне это занятие ооочень понравилось,вот теперь хочу пойти на грумерские курсы ,может кто-нибудь знает неплохие и бюджетные варианты(мне предложили 2-х месячные за 45 т.р. - для меня дороговато)?Подскажите ,пожалуйста!!!Может у кого-нибудь уже есть опыт подобного обучения!??!
_Katrinka_
29.06.2010, 13:44
Приглашаем тех, кто любит животных и хочет создавать их красоту, освоить профессию грумера.
Мы поможем Вам научиться правильно мыть животное, ухаживать за глазами, ушами, когтями, а также стричь и тримминговать.
План занятий:
6-8 часов теория (косметология, инструменты)
56 часов практика
1 занятие – Теория. Введение в косметологию. Основы груминга. Обзор инструментов. Принципы работы с животными.
2 занятие – Основы мытья животных. Практика. Правила высушивания шерсти.
Приглашаются 2 модели.
На 3-м занятии ученики должны иметь набор:
- ножницы
- филеры
- расческа
- сликер
Дальнейший план занятий определяется приглашенными моделями. При этом, предусмотрено не менее 3 занятий по триммингу.
Итого: 16 занятий по 4 часа 2 раза в неделю (8 недель).
Стоимость: 18 000 руб. Возможна оплата в 2 этапа (2-я оплата не позднее 1 числа следующего месяца).
Начало занятий по мере набора группы.
Запись по тел. 365-49-69 или e-mail: info@priut.ru
Обучение проводится на базе зоосалона при вет. центре "ПозитиВ"
Я НЕ ЗНАЮ, что это за курсы, я НЕ ЗНАЮ их качество, я НЕ ЗНАЮ преподавателей, просто видела это объявление на другом форуме, вот сейчас нашла, т.к. когда-то оно меня заинтересовало. Объявление было дано в конце апреля. НАсчет актуальности не уверена. Звоните - спрашивайте.
в сентябре будет набор в мастер грум, весенние курсы стоили 15000, три месяца
Надежда84
29.06.2010, 15:00
хорошо учат?Вам понравилось?
это что и где? координаты можно?:091: можно и в личку....:008:
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
тут поспрашивайте, может, чего дельного насоветуют.
Надежда84
29.06.2010, 16:23
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
тут поспрашивайте, может, чего дельного насоветуют.
спасибо!
написала на форуме вопрос,может кто ответит:)
Надежда84
29.06.2010, 16:31
Я НЕ ЗНАЮ, что это за курсы, я НЕ ЗНАЮ их качество, я НЕ ЗНАЮ преподавателей, просто видела это объявление на другом форуме, вот сейчас нашла, т.к. когда-то оно меня заинтересовало. Объявление было дано в конце апреля. НАсчет актуальности не уверена. Звоните - спрашивайте.
звонила неоднократно-скидывают на автоответчик
Надежда84
29.06.2010, 19:53
нашла курсы по груменгу: на Сенной,стоят 17000,продолжительность 1.5-2 месяца,в вечернее время по 3-4 часа занятия,находятся где-то на Серпуховском(ул.,пер. не знаю,в Питере живу не так давно),думаю по тел.всё обьеснят.313-17-86
и ещё нашла одни курсы:190031, г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, оф. 407, 4 этаж направо (ст. м. ст. м. "Сенная площадь", "Спасская", "Садовая")3805282
и ещё:Наш адрес: пр. Энгельса, 28 (станции метро: «Удельная», «Пионерская», «Площадь Мужества»)
Наш телефон: (812) 642-27-68 - мне здесь конечно удобнее,но стоит подороже- 24000
собираюсь в ближайшие дни записаться,пока не выбрала какие,может ктонибудь составит мне компанию
я вот тоже озадачилась курсами этими - пока так же в прострации - ищу информацию.
Кто-то из отметившихся в теме уже успел на курсы записаться или может быть даже пройти их?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.