Просмотр полной версии : Нужны курсы по управленческому учету в 1с8 УПП - ГДЕ????
IrishkaR
29.06.2010, 14:19
Дорогие форумчане! Помогите кто чем может как говорится... Обыскалась.... есть масса курсов по управленческому учету в общем, но именно в 1с8УПП... как-то грустно.
IrishkaR
02.07.2010, 16:39
ищу...
а в чем принципиальная разница продуктов, например, 1СБух и 1С УПП? в принципе существенных различий быть не должно, также как и в общих принципах бух и упр учета
посмотрите в учебном центре астрософта, тел 494-90-90
Лапочка-красавица
06.07.2010, 13:04
впринципе если знаете 1СБух (8 например) - то не составит огромного труда работать и в УПП. (сама работаю в 1с УПП). Почитала только немного справку - что да где находится (немного мудрёно на мой взгляд).
Сама занимаюсь управленческим учётом и веду бюджеты в УПП.
Но вот по настройке и конфигурации - надо именно учится (нам настраивал программист). Но как правило дают советы и в 1С. (где приобреталась прога)
IrishkaR
06.07.2010, 14:53
Вот именно Polly Molli, мне нужно самой настраивать... Я тоже в принципе знаю где что находится... Но как говорится, "нет, все понятно, но что конкретно..." :)
IrishkaR
06.07.2010, 14:55
I_fairy, у меня нет опыта работыв 8-ке, мы сразу с 7-ки где ничего подобного не было перешли на УПП, управленческий учет нужно полностью настраивать. Раньше все документы тупо проводила паралельно с бухучетом главбух, теперь сгрузили на меня...Помочь никто не может
IrishkaR
06.07.2010, 15:00
raavel, у Астрософта ничего не нашла
Конкретно по управленческому учету у них только семинар (http://1c.astrosoft.ru/index.php?page=free_seminar) , в расписании пока не стоит.
По поводу настройки учета - попробуйте все-таки поговорить со своим франчайзи, у которого программу приобретали. Они должны оказывать такие консультации.
И посмотрите книжки (http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=120), эту я недавно видела в Буквоеде.
Nasten@-}-
07.07.2010, 23:30
Подписалась, завтра скину ресурс где собраны все сертифицированные курсы по 1С от разных центров. Только сегодня смотрела, на что бы наших управленцев отправить :) На вскидку помню два - регламентированный учет+зп и планирование+бюджетирование. Еще у диалога ИТ есть тренинг собственный по бюджетированию.
На самом деле если у вас уже есть прога - там быстрее будет самим разобраться. Управленчиский учет состоит из двух подсистем первички: ДС и остальное, в каждой своя подсистема планирования и подсистема учета факта. Далее все это после выставления настроек выливается в бюджетную подсистему, где уже непосредственно формируется управленческий баланс :)
Nasten@-}-
07.07.2010, 23:44
Тормоз я. Вот :)
http://picco-hod.spb.ru/rus/partners/training/cso/courses.jsp
IrishkaR
08.07.2010, 14:46
Спасиб, Nasten@-}- :) Нашла курсы, только почему-то все что мне нужно - в Москве :( У нас производственное предприятие, и управленческий учет это пежде всего производство....нормирование..себестоимость...
Nasten@-}-
08.07.2010, 16:16
Спасиб, Nasten@-}- :) Нашла курсы, только почему-то все что мне нужно - в Москве :( У нас производственное предприятие, и управленческий учет это пежде всего производство....нормирование..себестоимость...
Вот эти?
"1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием. Концепция и Производственный учет"
IrishkaR
08.07.2010, 18:08
Ага :)
Nasten@-}-
08.07.2010, 19:05
Ага :)
Почему нету? О.о Там в питере три курса - 1 в июле и два в августе по этому обучению...
Я смотрела так: курс - расписание - искала глазами город (на второй страничке внизу нашла 3 строки по Питеру)
С фильтром на сайте беда, криво работает :(
IrishkaR
09.07.2010, 14:57
Да, точно, позвонила в 1сСеверо-запад, 16 часов- 6 тысяч стоят. Как думаете стоит именно туда пойти?
Nasten@-}-
09.07.2010, 15:19
Да, точно, позвонила в 1сСеверо-запад, 16 часов- 6 тысяч стоят. Как думаете стоит именно туда пойти?
Курсами пока не пользовались, еще думаю отправлять управленцев на курсы или обучать самостоятельно. Поэтому конкретный центр посоветовать не могу :001:
IrishkaR
09.07.2010, 15:26
У вас много управленцев? У нас я одна занимаюсь управленческим учетом :( Еще есть курс не менее интересный Планирование, Товарные операции, Финансы и Бюджетирование. Он в июле в трех центрах :
Открытый Учебныйцентр. Группа компаний Сфот баланс, 1С Франчайзинг Софт Маркет и 1С Северо-запад. Интересно, где лучше?
Nasten@-}-
09.07.2010, 16:36
У вас много управленцев?
Всего по холдингу чисто управленческим учетом занимаются 6 чел ФЭО и 9 человек по ДС в УУ, а 4 человека работают пополам на управленческий и регламентированный учет.
karlsonchik
12.07.2010, 18:37
Даты курсов рядом друг с другом, скорей всего приезжает парочка московских преподавателей и будут вести курс во всех центрах. Позвоните уточните кто будет курс вести, спросите ФИО преподавателя.
karlsonchik
12.07.2010, 18:43
Можете обращаться ко мне с вопросами по управленческому учету УПП, помогу чем смогу просто так, для тренировки мозга
Limoncella
20.10.2011, 12:06
У вас много управленцев? У нас я одна занимаюсь управленческим учетом :( Еще есть курс не менее интересный Планирование, Товарные операции, Финансы и Бюджетирование. Он в июле в трех центрах :
Открытый Учебныйцентр. Группа компаний Сфот баланс, 1С Франчайзинг Софт Маркет и 1С Северо-запад. Интересно, где лучше?
Подниму! т.к. в поиске, куда пойти поучится.
IrishkaR, удалось ли посетить какие-либо курсы? польза ощутилась?
IrishkaR
20.10.2011, 14:24
Нет, не удалось. Руководитель сказал "НЭ НАДО" ему. За свой счет не захотела. Пришлось все самой....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.